--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на самом деле Это- работает (про петиции)

Размышляем
634
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ex100
07.12.2022
и сразу пошла критика и около блудная болтовня критика: про петицию... заболтали темку.
- А меж тем, например, в тех же Кр Баках (кажется)- хватило всего лишь какого то публичного освещения и через сутки сам Голова- отказался от покупки себе авто за 6 лимонов, за наш счёт.
- и эти глупые упоминания что типа мол водителей на автобусы не хватает, ломаются...всё перепутали: сейчас не коммунизм, рыночная экономика: в старой схеме были частники, была конкуренция. И потому и водителей хватало и ПАЗиков на маршрутах полно было.

- В общем если коротко, то стоит только вернуть старый 2004г принцип устройства пассажироперевозок и уже в январе мы легко будет добираться до работы на ПАЗиках (их будет много во все концы города) и если отпустить ценорегулирование ( а если вообще вернуть некоторых))), то всяко проезд будет ниже 30 Руб
ex100
07.12.2022
И ещё раз: (для бюджетников муниципалитета здесь на форуме)
- хватит забалтывать темку про петицию и маршруты. Неприятно, когда жителей считают за неграмотных и дурачков.
Сейчас то всем понятно: что новая схема пассажироперевозок изначально была мёртво рождённой. Водителей Всегда будет не хватать на гор автобусы, ломаться они будут всегда, слесарей ремонтников всегда будет недобор (и это ещё мягко сказано). Они всегда будут предпенсионерами и хронически усталыми от переработок и потому опасными.
Схема с пересадками изначально уже в теории неудобна и некоторых случаях поездок- недопустима.
- В старой схеме были жалобы на переполненность? на долгое ожидание? на отсутствие маршрутов в некоторые районы?
Там были принципиально другие жалобы. Вот их и надо было исправлять. Но чиновники как всегда- услышали и перевели на свой язык.
- если закупить не Дополнительно. а Достаточно много автобусов. если открыть доп ПТУ и гнать слесарей потоком в автопарки- это не решить задачу. от понятия Совсем.
- Только рыночные условия, только частная конкуренция и по ПАЗикам и по маршрутам и по ценам. От чиновников только: контроль чистоты в самом ПАЗике и возможно поздно вечерних маршрутов
ex100 писал(а)
Ах, если бы.. ах, если бы -
Не жизнь была, а песня бы!

Лично я считаю, что даже текущий состав государственных служащих способен решить почти любую проблему, и с транспортом в том числе.
Но, видимо, задача другая стояла.
shian
07.12.2022
Вжопу скотовозки
Вы, точно, эксперт по пассажироперевозкам? 8-)

Я подожду, что скажет об этом Мари-Хуан, он как-то привычней...
ex100
07.12.2022
уж по разным темам (поводам) писали - хуан не ездит в транспорте. он диванный работник.
как и его мари
Ну и что? Он и на Спэйс Х не летает, а эксперт, каких ещё поискать!
ex100
07.12.2022
да слышал слышал: кто только его не пытался искать, оказалось он спецом на улицу не выходит и на первомайсекие тусовки боялся показываться)))
Это прямо-таки больная тема. Я не понимаю, как руководство городом может быть таким слепым. Причем им в соцсетях ВСЕ пишут, что фигню сотворили, но им хоть ссы в глаза. Все равно не признают этого. Ответ один - вам все кажется, на самом деле все зашибись. Уроды бл.
007
07.12.2022
Сейчас в кольце на Долгополова стоит 6 штук А-43. А на линии их не видать. Вот я и думаю: то ли водителей не хватает, то ли автобусы лишние, то ли в консерватории нужно что - то поправить.
Версию, что водилы тоже люди, и тоже обедают в обед, Вы не рассматривали?
kassa111
07.12.2022
Сразу все? Какая прелесть.
Я тоже поверил на слово 007, а сейчас посмотрел BusTime -->

Сейчас на конечке осталось 2 автобуса.

Так что вряд ли все автобусы одномоментно скучковались на Долгополова, и вряд ли за 10 минут они смогли бы так рассредоточиться по маршруту.
007
07.12.2022
Сейчас я уже дома, а дело было в 10ч. 05м
Это Вы писали? -->

Но на карте их всяко больше чем 6 штук.

Сейчас на маршруте 11 штук А-43, из низ 3 автобуса на конечке.
007
07.12.2022
Я уточнил время: Дело было в 10ч.05м. Раньше я просто не смог бы написать.
kassa111
07.12.2022
В прошлом году в снегопады, решил на автобусе домой поехать. Так вот я с 18 часов до 20 часов, наблюдал по гису как водилы всех автобусов "жрали" в кольце. Два сука часа! Плюнул, вызвал такси и дождавшись его уехал, такси приехало через 30 минут, а автобусники так и жрали...
007
07.12.2022
Все одновременно? Тогда руководство ЦДС нужно гнать поганой метлой.
Табло на на "умной" остановке показывает время прибытия моего автобуса через 30 мин. На улице не месяц май, поэтому сажусь на первое, что подошло и еду с пересадками. А через 10 мин. меня с ветерком обгоняет нужный мне автобус. Отсюда вопрос: кто вернёт мне мои кровные 30 рублей, которые у меня украла "умная" остановка?
Купите транспортную карту с пересадочным тарифом и пересаживайтесь в течение часа хоть на каждой остановке! За те же 30 рублей. :-)
007
07.12.2022
У меня есть такая карта. Я планировал на Долгополова пересесть с 48 - го на 26 - й. И у меня бы это получилось, однако, ни одного 26 - го в кольце не было, а "умная" остановка соврала.
shian
07.12.2022
Гыыы дочего народ доверчивый пошел, уже остановкам верят
007
07.12.2022
Согласен. Верить можно только Пескову.
shian
07.12.2022
Никому нельзя
007
07.12.2022
shian писал(а)
Никому нельзя ...
Даже ему? =-O
shian
07.12.2022
Ему можно
а им не насрать, что вы им пишете?
Чтобы это понять, надо написать.
2 десятка лет мало для понимания?
Не экстраполирую.
бгг
прально, вдруг следующая пара граблей в партии по лбу не щелкнет)
Да((((
Не могу не дать людям шанс.
эти люди очень часто меняются

а вообще я о том, что запросы и обращения надо писать, а не на форум. ну это если интересны какие то действия с их стороны

ex100
писал(а)
стоит только вернуть старый 2004г принцип устройства пассажироперевозок и уже в январе мы легко будет добираться до работы на ПАЗиках (их будет много во все концы города) и если отпустить ценорегулирование ( а если вообще вернуть некоторых))), то всяко проезд будет ниже 30 Руб

Никто не позволит. А как тогда деньги кляньчить и бюджет пилить? Как показывать "эффективность" работы и доказывать нерентабельность автотранспорта?? А как тогда новые траНваи втюхивать или старые из Москвы списывать?
Новая тема