--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На складах сети Красное&Белое в нескольких города страны прошли обыски - обсуждение новости

Новости
1895
189
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
На складе сети Красное&Белое в Екатеринбурге, Челябинске и других города страны прошли обыски, об этом сообщает Е1.RU со ссылкой на родственников сотрудников компании. Так, например, в столице Уральского федерального округа силовики пришли на склад в 10 утра и отпустили работников домой только в десятом часу вечера.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/na_sklad...aign=newsdisguss

Искали надо полагать....красное и белое?
Elen367
27.12.2018
пусть еще у Дрис, ой, - Бристоля что нибудь поищут методом закрытия торговых точек на 1 этажах жилых домов
Che_
27.12.2018
Точно,эти ,,два,, заведения появились в стране только, чтобы спаивать народ Нашей страны! И молниеносно они начали множиться с 2014 года с чего бы вдруг....
f2
27.12.2018
странно, на меня не повлияло появление этих.
может просто потому, что я не бухаю?!
а слабаки до алкоголя и без бристолей найдут где нажраться.
в спаивании народа виновата действующая власть.
У КиБ не только алкоголь, а и продукты (молоко, колбасу, яйца, шоколад и т.п.) по вполне неплохим ценам можно было купить.
был бы хлеб, вообще было прекрасно
у нас во КБ единственный магазин в округе, ну не считая Бристоля , чуть далее :)
slick_
27.12.2018
и хлеб в кибе есть.
Хлеб стремный, я помню только "для сендвичей".
slick_
27.12.2018
кому и кобыла невеста (с)
Да, да, за хлебушком я только туда и хожу!
vladmir
28.12.2018
Mazorini-zan писал(а)
был бы хлеб, вообще было прекрасно
===
Ближайший КрБл открылся в помещении, где перед ним был типичный микросупермаркет, а до этого там был советский магазин "Хлеб".

Натурально хлеб заменили на алкашку.
djabel
26.03.2019
Тогда бы получилась Пятерочка.
attractor
27.12.2018
Это не продукты, а закуска. Сервис!
slick_
27.12.2018
так для русского и борщ и щи закуска. а уж холодец с хреном ммммм....
а с другой стороны и пожрать эти можно, да
rama-33
27.12.2018
яйца там дешевые
да, плюс к яйцам! ) как-то раз я искала быструю закусь типа булок, пока ребенка из школы ждала. и там самый ближний магазин именно КиБ.
так вот вышла без булок, но с яйцами.
зы: интересная фраза получилась )))))) не буду править ))))))
rama-33
27.12.2018
и не правьте:)) вообще интересно иногда с яйцами получается - лет 20 назад, у нас тогда в офисе была электроплитка, главбухша готовила себе обед - два яйца, они лежали рядом друг с другом в кастрюльке, и сарделька, тоже рядом:))
vladmir
28.12.2018
rama-33 писал(а)
яйца там дешевые
===
Вот по состоянию на вчера.
В Красном и Белом (цвета польского флага, кстати) десяток яиц 1 категории - 60 р.
В Спаре десяток яиц 1 категории - 49 р. (Сейма)
В Спаре десяток яиц нулёвок 61 р. (СТМ Spar - Сейма)

В Перекрёстке десяток яиц нулёвок 60 р. (Сейма Деревенские).

В Магните и Пятёрочке дороже, чем в КрБл (74 примерно за 10шт 1кат).
В Спаре и Перекрёстке дешевле, чем в КрБл.
rama-33
28.12.2018
вот только что из Спара - нет там яиц по 49 рублей, видимо разобрали, по 61 рублю тоже нет, а вот что есть на их сайте www.my-spar.ru/catalog/300035
Насчет Перекрестка не могу сказать, далековато он от нас. У нас около дома в КиБ яйца почти всегда дешевле, чем в расположенных рядом магазинах. По поводу остальных продуктов ничего не могу сказать - кроме яиц, растительного масла и шоколада, из продуктов там больше и брать нечего
vladmir
28.12.2018
А я вижу по вашей ссылке один вариант по 49.90.)
Ну, возможно это в одном магазине решили локальную скидку сделать.
Я вчера брал по 61.50 нулёвку. И по 49.90 там была обычная Сейма 1 кат. (не омега как на скрине)

Кстати, на их сайте цены евроспара, а не спара "у дома" - может быть есть разница по яйцам сейчас.
rama-33
28.12.2018
это цена интернет-магазина
vladmir
28.12.2018
А цена интернет-магазина у них равна цене в Евроспарах.

"Цены как в магазине EUROSPAR, без наценки.
Ассортимент EUROSPAR
Мы... собираем заказы с полок магазинов EUROSPAR"
vladmir
28.12.2018
rama-33 писал(а)
почти всегда дешевле, чем в расположенных рядом магазинах
===

На эту тему мне там говорили, что у них в магазе есть специальный чел, которая мониторит ближайшие магазины и ставит цены ниже. На эту тему я один раз взял бананы в КрБл на 50 коп дешевле, чем в спаре - и что? Они были в цветастом пакете и оказалось, что они мятые, я такие не беру обычно.) Другой раз в пятёрочке шоколад был дешевле по акции и в КрБл сказали - ну так то по акции и всё не отследишь.)

Или вот взял там ещё банку тушёнки оленина. Так понятно цена самая низкая, если в окрестных магазинах вообще такой тушёнки нет. Или колбасное - тоже такой марки нет в ближайших магазах, ставь любую цену и она будет ниже, чем в ближайших магазинах.)
rama-33
28.12.2018
из продуктов меня там ничего кроме яиц, растительного масла и шоколада не интересует, поэтому ничего не буду говорить. Бананы я там не покупаю, тушенку не ем вообще
vladmir
28.12.2018
Эндер писал(а)
У КиБ не только алкоголь, а и продукты (молоко, колбасу, яйца, шоколад и т.п.) по вполне неплохим ценам можно было купить.
===
Это если вам нужны любые, без разницы какие, продукты. Выбор-то не ахти.
Практически выбора нет.
Che_
27.12.2018
f2 писал(а)
странно, на меня не повлияло появление этих.
может просто потому, что я не бухаю?!

Ну значит я злостный алкоголик, если на меня это так повлияло, что я начал говорить об этом - по Вашему? А может Вы просто сидите в 4стенах и дальше своего носа видеть ничего не хотите? Ну или Вы просто нагло врёте,о том, что так в действительности и происходит как я сказал.
f2
27.12.2018
я не пью крепкий алкоголь, а Корону предпочитаю брать упаковками в Метро.
поэтому насрать и на бристоль и на красное
gurvinec
27.12.2018
++++
f2 писал(а)
в спаивании народа виновата действующая власть.

золотые слова
и в моем похмелье она виновата!
Причем не зависимо от того кто у власти находится... До революции Царь был виноват, потом коммуняки проклятые, потом Ельцин...
mysuccess
27.12.2018
Давно живете:-), с памятью проблемы...
Elen367
27.12.2018
пусть найдут это место подальше от моего подъезда. Когда в том же помещении находился магазин канцтоваров - подобных проблем не было
borzz007
27.12.2018
Это звучит примерно так: ФОКи понастроили - все на спорт! А алкомаркетов понастроили - айда все бухать!))) Круто!
А с другой стороны это походит на нездоровую конкуренцию на рынке винно водочных продуктов, у кого-то они прибыль по-просту отняли, вот и устроили им маски шоу!
vladmir
28.12.2018
Che_ писал(а)
И молниеносно они начали множиться с 2014 года с чего бы вдруг...
===
Война с Украиной и нагнетание истерии и депрессивных настроений по зомбоящику?
Плюс путинские санкции на еду.
Что там ещё было - кризисное что-нибудь...
f2
27.12.2018
где бухло то покупать будешь, в метро по чей не ускаютЪ ?!
бордель или детский сектантский приют будет лучше?
Elen367
27.12.2018
Там раньше был магаз канцтоваров. Замечательный был магазин.
Да, я тоже любил туда за канцтоварами захаживать. Зайду, бывало вечером, наберу канцтоваров, дома разложу по всей комнате и любуюсь! Очень полезный магазин был!
Elen367
27.12.2018
а теперь наберете бухла, разложете по комнате, налюбуетесь и внутрь употребите.
Если б все то бухло тащили домой...
а не рассиживались у подъезда жилого дома, и не оставляли там $RA4
не проникали бы в подъезды и не ссали бы в них по углам
Я люблю тихих алкоголиков, втихаря нажирающихся у себя дома
Вызывайте полицию. Дежурный экипаж постоянно где-то рядом ездит.
В подъездах малолетки сидят обычно, т.к. им больше негде, ибо денег нет. Я не вижу смысла взрослому человеку проникать в подъезд, чтобы там еще и нассать. Так что непонятно еще, кто там у вас в подъезде сидит. Но ставлю на мелких пиз**ков из неблагополучных семей. А КиБ не при чем. Они бы и без КиБ нашли, где бухло найти.
В любом случае, нужно вызывать наряд.
у нас недавно один проник - еще и спать лег ))) пришлось проверять - жив ли )))
Думаю, что в этом виноват не КиБ, а контингент, который проживает в ваших краях...
контингент во всех краях живет)
Elen367
27.12.2018
Подростки подъезде не сидят, а именно взрослые нетрезвые особи, затариваются в Дристоле, оседают на лавке и пытаются проникать в подъезд с целью облегчится.
ИМХО, бухашные магазы,как АЗС надо организовывать в отдельно стоящих зданиях, и зону отчуждения вокруг них организовывать.
Желающий упиться да упьётся, но почему другие нормальные люди должны страдать?
Khorn
28.12.2018
Вы cuntингент "Бристоля" с интеллигентными клиентами "К&Б" не путайте, пожалуйста.
На улице ссать намного удобнее, зачем они пытаются для этого проникать в подъезд?
Elen367
28.12.2018
простите,я честно не знаю.
Недавно была на автазе у знакомых в новом!!!! доме нассано в новом!!! лифте
80% заселившихся - семьи с детьми
я понять не могу, как ТАК можно?????
В новый дом могли расселенцев из трухляшек всяких поселить. Это интересный контингент людей.
Elen367
30.12.2018
да вроде жилстрой пустыри под застройку берет, не расселяет
Romper-Stomper писал(а)
Вызывайте полицию. Дежурный экипаж постоянно где-то рядом ездит.

Смеетесь что ли. Они на убийства то не спеша выезжают.
так, а Вы этим громким - мальчиков по вызову ))) не?
Elen367
27.12.2018
не действует ((
Мальчикам либо лениво на такие вызовы ехать... либо еще что.
Хоть бы штраф за это ввели, а мальчикам план выставили, как гайцам....
Я не знаю, как с этим бороться, кроме как не допускать подобные торговые точки в жилых массивах.
Странно, у меня на старой квартире всегда приезжали на вызов, когда на детской площадке бухал кто-то... Вы точно пробовали вызывать-то?
Elen367
28.12.2018
не бухают они на детской площадке. всех магнитом тянет на лавочку именно у нашего подъезда
это административное правонарушение и штраф за это есть

напишите в прокуратуру, можно через интернет. Это государственная организация, которая во всем контролирует полицию.
У них это всё есть. Время реагирования на заявку и срок прибытия и отметка о прибытии. Просто спросите у оператора, который у Вас звонок принимает, срок прибытия экипажа. Она намек поймет. На земле, как раньше, в 90-е, в связи с реформами, особо никого и не держат. Второй вопрос, человеческий, ну приедут, отметят факт. Не ДНК экспертизу же проводить за 500р. штрафа, кто нассал. Профилактическая беседа. Рассосутся, через час новые подтянутся. Проще местными силами решать. Пара крепких мужиков и немного мордобоя. Ментов тут можно не боятся. Трезвый, местный житель, подвергся нападению со стороны бухарика, которого все в отделении знают. Зато бабка быстро отшепчет место сбора.
Elen367
04.01.2019
Спасибо за информацию
а что, разве там еще и разливают?
или вы принципиально против всех магазинов на первых этажах?
Elen367
27.12.2018
меня задолбали его клиенты. дверь подъездную открываешь - они уже на лавке сидят. либо ждут открытия, либо уже отоварились, разложились и употребляют. И так каждый день.365 дней в году
Про шум от холодильников и кондея,который постоянно меняющиеся продавцы на ночь оставляют рассказывать?
у меня приятельница в администрацию района писала - магазин быстро все правила стал выполнять. Конечно это все за е...мучает...
да, сочувствую.
но в магазине "аленький цветочек" (условно) будет то же самое.
тогда уж надо закрывать все магазины такого рода
откуда знаете что они постоянно меняются?
Elen367
30.12.2018
каждым "новым" надо объяснять, что кондиционер на ночь выключать следует, ибо шум ночью от него идет
Просто напишите в офис, что бы инструктаж полный проводили. На ночь в КБ кондиционеры обесточиваются. Новенькие просто про это забывают. А им, за это и штраф прилететь может. Плюс, если Вас это бесокоит, можете проверить, соответствует ли шумоизоляция вашей квартиры. Возможно дополнительно шумоизоляцию у Вас поставят (у Вас, в смысле планировки магазина сверху изолируют дополнительные шумы к полу Вашей квартиры).
Elen367
04.01.2019
я через 4 этажа от него....
Может вас проверить, что то нездоровый у вас интерес к 1 этажу,не террористка ли вы?
Elen367
27.12.2018
я живу над ним
FreeCat
27.12.2018
Йошкин кот! писал(а)

так праздник же скоро *secret* ;-) :-D ...
VIKINGS
27.12.2018
Ты на что, ....., намекаешь?!
(С)
:-)
AlexeyNi
27.12.2018
Это классика жанра - когда проверяльщики приходят под НГ, 23 февраля и т.д.)
FreeCat
27.12.2018
ну они же тоже люди ;-) .. тоже праздника хочется :-D ...
уже прошли обыски, контрафакта не выявлено.....видимо, дегустировали *mocking*
vivat
27.12.2018
ну ежели "парнасы" не возмущены то.......
может и в самом деле владельцы чего то там мухлюют
кстати.....
а кто владелец?
с другой стороны он же не чиновник
:-D

и ещё......
ежели тут обитают реальные правозащитники
насколько правомерно сие мероприятие и существуют ли аналоги в цывилизованном мире?
Nautilus
27.12.2018
Продают контрафакт и не платят налоги.
Сомнительная забегаловка. Не захожу туда.
vivat
27.12.2018
а разве плата налогов этим властям рукопожопна?
:-D
p462
27.12.2018
www.rbc.ru/finances/02/10/2018/5bb364e49a7947633c8519be
"просто" совпало
Претензии со стороны налоговой, как бы (чего сразу фсб на картинках), адвокаты по экономическим вопросам, при чем тут "парнасы"?
vivat
27.12.2018
странно.....
совсем недавно по любому чиху властей
раздавались крики по поводу того што бизнес кошмарят
Челябинский бизнесмен Сергей Студенников Родился в 1967 году в селе Левокумском Ставропольского края, жил в городе Бакале Челябинской области. Окончил Саткинский горно-керамический техникум. В начале 1990-х годов основал SPS-Холдинг. В разное время SPS-Холдинг занимался в Челябинской области оптовой торговлей алкоголем, пивом, табаком, бакалеей, стройматериалами, развивал сеть магазинов стройматериалов <<Евроград>>. В 2006 году Студенников основал сеть алкомаркетов <<Красное & Белое>>. По состоянию на октябрь 2018 года <<Красное & Белое>> имеет 6700 магазинов и является <<самым быстрорастущим крупным розничным продавцом>> в России. В этом же месяце <<Bloomberg>> оценил собственный капитал Студенникова более чем на 1 млрд долларов. К сотрудникам отношение как к скоту, пашете, пока можете, потом на обочину, подыхать, долбодонтизма море, короче такой себе, мирок капитализма в отдельно взятом государстве.
vivat
01.01.2019
нормальный рассейский капитализм
молодые деньги
што с них взять

вот только почему то мыслящие рассеяне совсем обделили таких своим вниманием..........
просто бздят или с властями интереснее
хотя.....
госдепия на коммерсов денег не даст

С Новым Годом!
*drink*
видимо не занесли мусарам на праздничный банкет.
Или это намек, что надо бы уже занести
7aladin
27.12.2018
Акцизные марки не закупили на партию конфиската. Партию должны были раздать сотрудникам на НГ, а вместо этого запулили в продажу. Уборщица написала донос и явку с повинной.
Мне так видится ситуация. :-)
А откуда у них партия конфиската? И почему они должны марки закупать, им их наверное и продать то не должны...
7aladin
27.12.2018
Ночью по бизнес.фм слышал. Но мог не так понять.
rama-33
27.12.2018
насчет конфиската не знаю, но какие-то вещи, например, один из моих любимых сортов вискаря, там стоил намного дешевле, чем у остальных
В отдельных кругах давно известно, что КБ работает под ментами. А теперь еще раз произнесите "..откуда у них партия конфиската":-)
Обычно в такие конторы которые "работают под ментами" не приходят маски-шоу сразу из нескольких ведомств с обысками
Кэп, вы отстали от жизни. Наличие крыши от одной из контор абсолютно не дает никакой гарантии, что к вам не придут из другой конторы. Давно уже не 90-е.
Дело не в 90-х, а в конторах)))
7aladin писал(а)
раздать сотрудникам

в слове "продать" несколько ошибок...
Акцизки все есть, правда перед НГ новые, половина не билась через ЕГАИС. Их всё более маразматичными стали делать. Были более менее читаемые, сделали вообще, ХЗ что и сбоку бантик.
А кому принадлежит эта сеть?
Screw12
27.12.2018
Чуваку,находящемуся где-то посередине рейтинга "Топ 200 самых богатых в России"
не пора ему в Лондон? *whistle*
palp
27.12.2018
Ага , винищем торговать.
Поздно, место уже зянато.
Всегда знал, что если пауков запереть в банке - они начнут пожирать друг друга))))
Добрый Монстр писал(а)
А кому принадлежит эта сеть?

тут скорее надо спрашивать - кому будет принадлежать эта сеть
Vikingsam
27.12.2018
Вот и развивай бизнес в этой стране...
Смотрел интервью с Чичваркиным, где он рассказывает как у него отжимали Евросеть...

Самое любопытное он там поносит власть, типа они там такие сякие плохие, а сам годами мутил схемы серого импорта и нелегально ввез модил на миллиарды денег, раздавая кучу взяток...

А все доводы в свою пользу у него были типа "не мы такие, жизнь такая"... Типа так все работают...

И вот теперь дяденька живёт в Лондоне, в цивилизованной стране где государство не кошмарит бизнес... Только в России у него была сеть и нескольких тысяч салонов связи, а в Англии у него два винных магазинчика... И никаких миллиардов сверхприбыли...
нуачо, заработал на безбедную старость
видимо, запросы у него не самые высокие
винные магазинчики как хобби
живет себе
Vikingsam
27.12.2018
Алексей Макаров писал(а)
раздавая кучу взяток

думаешь в нашей стране можно работать по другому? Честно и открыто? Это современные реалии-только так можно не уйти в минус и как то заработать
Не знаю, я ни разу в жизни никому взяток не давал ... Предлагал даже пару раз, так не брали... а Вообще-то по честному можно
DEN_di
27.12.2018
А думаете если к примеру Макдональдс взять, то же взятки раздаёт? При этом, насколько знаю, работают в полном соответствии с законодательством (зачем тогда взятки давать?) и имеют прибыль.
Vikingsam
27.12.2018
Мак-транснациональная компания- доля Российского рынка в общем обороте по миру не более 5-6 %. Думаете им этим 5% делают погоду?
DEN_di
27.12.2018
Не знаю. Вы это к чему вообще?
Vikingsam
27.12.2018
к тому что такие компании даже без взяток не могут быть убыточные. В отличии от КБ-которая ориентирована на внутренний рынок.
DEN_di
27.12.2018
Чёт никак не услежу за потоком вашего сознания %-) что мешает быть убыточной даже транснациональной компании? Если вы имеете в виду, что мизерность доли российского подразделения не позволяет особо влиять на финансовый результат, то да, соглашусь. Однако же тут всплывает другой вопрос: что заставляет компанию не только десятилетиями содержать убыточное подразделение, но и постоянно развивать его?
Vikingsam
27.12.2018
DEN_di писал(а)
что заставляет компанию не только десятилетиями содержать убыточное подразделение, но и постоянно развивать его?

А в чем вы видите развитие?открытие новых кафе?это скорее количество а не качество.
Присутствие на рынке который является перспективным-я так думаю. Тоже самое заставляет и китайских автопроизводителей продавать свои авто в России-хотя продажи на нуле. Каршеринг...и куча еще примеров присутствия на рынке компаний которые занимают нишу с перспективами развития
DEN_di
27.12.2018
Нашли чего сравнивать, известнейший мировой бренд с начинающими выходить на рынок марками. Это даже не хрен с пальцем :-D
Вот кому-кому, а Маку совершенно нет надобности столбить места и держать убыточные точки в надежде на будущее развитие.
edgar84
27.12.2018
ты пытаешься из сегодняшних времен понять прошлые - не поймешь, если не варился. Это тебе не учебник по истории прочитать. А что такое хорошо и что такое плохо в нашей стране за последние 30 лет поменялось кардинально. То, чем сейчас 90% населения занимается, считалось ужасным и всячески порицалось обществом.
mysuccess
27.12.2018
Это точно... а учебник истории сейчас тоже бесполезно читать :-)...он с 90-х годов постоянно переписывается и больше на фантастический триллер смахивает
Dr. Drugs
27.12.2018
Алексей Макаров писал(а)
нелегально ввез мобил на миллиарды денег, раздавая кучу взяток...

Так легальных мобил до 2005 года в РФ почти небыло, а в НН то и подавно. И травить начали за то, что взяток не давал.
Давал конечно же, только меньше и другим дядям, а потом пришли перцы посерьезнее и просить стали больше
Dr. Drugs
27.12.2018
Может и давал, но сам он это отрицает в интервью. Не вижу смысла ему врать.
Хотя теже взятки уже заложены в схемы доставки телефонов.
rama-33
27.12.2018
в те времена телефоны одной модели отличались друг от друга. В 2002 году у двоих моих знакомых были одинаковые модели телефона и один и тот же оператор, они стояли рядом - у одного сигнал был, у другого нет. Телефоны были куплены в разных местах
Dr. Drugs
27.12.2018
Можете не рассказывать, я в то время курсе на 2м на сотовых работал. Дичь была неимоверная.
Насколько помню, он под ФСБ ходил. Потом похоже кого то на пенсию отправили, а травить начали из-за того что он экспедитора и водителя незаконно удерживал и требовал с них денег за недостачу товара, уже не в 90-е, за что и поплатился. После того как они с заявлением обратились. Да и видел я его в Шоу миллионеров. Там типа собирались те, о ком уже и не вспомнишь. Чичваркин, Брынцалов, ещё кто то, и решали, давать денег на стартап или нет, претендентам. Так он там, ноги на стол, да у меня такая фишка уже есть, давай сюда свои схемы, проекты и я тебе тысяч 5 дам, а проекты в рот тебе ноги а не денег. Идея по закачке контента была, с автомата. Платишь денежку автомату, он тебе мелодию скидыват на телефон, которая понравилась. То что сейчас в куче мест стоит. Хозяин жизни йопт. Решил что деньги решают всё. Березовский прям. Ну и доказал всем, что не береза а дуб. Да и слинял вовремя. А то ещё и под шпионскую статью бы попал.
vladmir
28.12.2018
Алексей Макаров писал(а)
он там поносит власть, типа они там такие сякие плохие, а сам годами мутил схемы серого импорта и нелегально ввез модил на миллиарды денег, раздавая кучу взяток...
===
С ним сотрудничали, а потом решили рейдерски захватить его бизнес.
И почему же ему не ругать таких бандитов?
Так то деньги он платил одном, а отжать пытались другие. В итоге вообще продал третьим, причем не за три копейки, а за приличную сумму, с учётом долгов
а я не поняла. нашли, что искали?
picolito
27.12.2018
если ищут-значит найдут
Брал Джеймесон в подарочной упаковке пол-года назад в К-Б рядом с Гагаринскими высотами-шняга шняжная-а не виски!
Матусалем 15-ти летний брал-сравнил с настоящим, который дарили в свое время-нифига не Матусалем!
edgar84
27.12.2018
так ты уже брал с полной уверенностью, что будет бодяга. Даже, если бы были прямые поставки от самого Джеймсона, ты бы визжал, что бодяга и не верю))
rama-33
27.12.2018
а как вы отличаете шнягу от не шняги?
edgar84
27.12.2018
просто не задаюсь этой мыслью. Сейчас весь алкоголь плюс/минус на уровне. Шняга - та, от которой умирают или остаются с серьезными проблемами со здоровьем, а выискивать в России вино, заботливо приготовленное грузинскими девственницами во Франции мне как-то не приходит в голову.
rama-33
27.12.2018
многие говорят про якобы вкусовые отличия...скажу за себя - в зависимости от того, что я предварительно поел или попил, напиток из одной и той же бутылки может на вкус ощущаться по разному. Ну не может у меня в одной бутылке напиток периодически превращаться в шнягу и наоборот:)) по поводу ощущений на следующее утро - так это от количества зависит, я пью немного и похмельем не страдаю
edgar84
27.12.2018
так и я про это, что вкусовые ощущения - полный субъективизм в зависимости от многих факторов!
rama-33
27.12.2018
поэтому я и не парюсь по поводу шняги - я покупал там то, что мне нравилось и что было дешевле, чем в других местах. Сейчас, к сожалению, там уже не так
horntail
27.12.2018
Как-то в далеком 2016 искали в магазинах определенный крымский коньяк, зашли и ним. Так нам взамен было предложено купить настоящий французский "Наполеон - золотые купола" По 200 рублей.
:))
Больше туда не заходили.
rama-33
27.12.2018
крымского коньяка не может быть, также, как и крымской портвейна, хереса, мадеры, вы туда изначально пришли за чем-то сомнительным, вот вам сомнительный напиток и предложили
horntail
27.12.2018
Ну-ну, борец за права французских коньячников.
rama-33
27.12.2018
да мне плевать на коньяк - не пью я его
horntail
27.12.2018
Не плюй в коньяк - может пригодиться напиться (С) почти
rama-33
27.12.2018
в Барселоне на рынке в винном магазине висел лозунг "Экономьте воду - пейте вино!". Я в основном воду экономлю:))
horntail
27.12.2018
В воде микробы, пейте пиво (с)
была тут уже тема. там тоже писали, что бодяжат.
то что бодяжат - это одно, а то что при продаже все это проходит через официальный алкоголь - вот это смешно по настоящему)))
PIBO
27.12.2018
Лопата. Совковая. Смеяться тут. ЕГАИСу уже много лет и он работает.
Там давно бодягу продают.
PIBO
27.12.2018
КиБы одни из немногих кто сегодня уже перешел на помарочный учет. Так к слову...
Ник Это я писал(а)
Там давно бодягу продают. ...

Чем обоснуешь?
edgar84
27.12.2018
хотели найти красного и белого для корпоратива.
Osss
27.12.2018
Магнит или Х5 поди копают. Рынок отжимают. Я за)
Dr. Drugs
27.12.2018
Челябинск славится своими подпольными алкозаводами. Так что суррогата в КБ чуть более чем до хера.
эксперт по суррогату?
Dr. Drugs
27.12.2018
Тут даже не суррогат, а паленый алкоголь.
Паленого алкоголя там дофига.
внатуре?
Это вы как определили?
Dr. Drugs
27.12.2018
По личному опыту(неудачному) и словам тех, кто там работает.
Ну и вот например:
www.youtube.com/watch?v=fv3vKtTrjlU&t=2439s
PIBO
27.12.2018
И где там про паленый алкоголь?
активисты такие активисты
Big Muzzy
27.12.2018
Привет пассиву )))
skarabas
27.12.2018
Йошкин кот! писал(а)

Да неее. Сеть кому-то приглянулась из Близкого Окружения )))
Заказуха
rama-33
27.12.2018
PIBO
27.12.2018
> Накануне источники РБК на рынке рассказывали, что претензии налоговиков сводятся к тому, что магазины компании были оформлены на разные юридические лица. Обнаружив это, ФНС доначислила <<Абсолюту>> налоги.

Офигеть какое нарушение, а-ля Юкос. В общем кино будет, но чуть позднее.
Знаю контору одну крупную, там миллиардов 30 годовые обороты как минимум, так на хозяев примерно 150 ОООшек оформлены и у всех одна и та же деятельность, и ничего не трогают, а работает компания очень давно
rama-33
27.12.2018
у нас недавно вроде бы Павловскую курочку за это же прессовали
PIBO
27.12.2018
Газпром бы прессанули для развлекухи :). Там у них черт ногу сломит.
rama-33
27.12.2018
ага, прессанешь таких...у них наверное тоже какие-нибудь корзинки с колбасой найдутся
horntail
27.12.2018
Не прессовали, а начислили 38 миллионов за это.
rama-33
27.12.2018
а этим уже тоже начисляли, и они выплатили
Caiman52
27.12.2018
Я на свадьбу свою, помнится, покупал водку и вино из подвала облналоговой по демпингу))) Давно было, но, видимо, скоро опять придется туда заглянуть)
vp
27.12.2018
Расходимся... Не нашли.
Мне вот эта новость понравилась: «Если не выкарабкаемся, то хотя бы вас порадуем перед Новым Годом» – с такой формулировкой сеть «Красное&Белое» объявила о скидках на весь ассортимент на следующий день после обысков.
rama-33
27.12.2018
да это практически перманентная скидка, он уже давно у них
Может сами инфоповод сгенерили?
vp
28.12.2018
Фик знает. Вряд ли, ИМХО.
Минус снял )
Привет 90-е))) В чью пользу отжимают то?
Mati
27.12.2018
Бристоль от конкурента избавляется? ))
vp
28.12.2018
Вряд ли.
Уже, типа, нет претензий )
Но КиБ пропиарился, факт.
kolesov
27.12.2018
Нового Года НЕ БУДЕТ!!! :'( :'( :'( :'(
barsuk
27.12.2018
Бристоль красавы
pecha
27.12.2018
НУ как бы я бы больше на новую сетку Винлаб грешил
Вроде они контора куда более мелкого масштаба...
barsuk
27.12.2018
прямые конкуренты
PIBO
27.12.2018
5500 vs 2500 магазинов - в два раза меньше магазинов, но никак не сказать что мелочь.
jsn
27.12.2018
Нефиг акцизы да налоги делать в 50-60% от стоимости.
bibov
27.12.2018
Грустно тут, что власть выступает как вооруженная бандитская группировка, захватившая и удерживающая в заложниках обычных людей.
Только что позавчера наверное смотрел видео по алкоголю с прошаренным знатоком оного,как он рассказывал,что в КБ цены на хорошее спиртное намного ниже,чем у многих конкурентов.Да,представляю какие там убытки,перед новым годом такое замутить.Чувствуется рука оттуда,из откуда надо рука :-).Собственно,отрасль и так никогда не бедствовала.Хорошие магазины всегда жалко,если там действительно дешевле было то же самое.Но я особо не ходил туда,так как почти не употребляю.
Убытки не засчитаны, народу пофиг, все прекрасно понимают, что если наехали, значит кому нибудь это нужно. Скорее плюсы от ситуации. Все заходят, интересуются. Так что прибыль только в плюс. Хотя, вчера и так полу разгромленный магазин оставили, без всякой "рекламы".
Хороший магазин. Просто видать не кому взятку не дал- чтобы отстали!!!!!
там же алкашку продают...чем он хорош-то?
тот случай, когда ответ содержится в вопросе
Вроде как дешевле там,хотя у алкоголиков сэкономить вряд ли получится.
я вот что подумал, а я ведь ни разу не был в этом магазине, и в бристоле еще ни разу не был.....
что мешает?
п.с. а в винлабе были?
и в винлабе не был ни разу. Я все как то самогончик коньячек хороший или вискарик, и все в обычных магазинах как то беру если нужно.
SphinX
29.12.2018
КиБ - хороший, годный магазин с демократичными ценами и согревающим душу ассортиментом. Еще и торговые точки удачно расположены: одна в непосредственной близости от дома, другая по соседству с работой. В общем, морально поддерживаю ребят из этого бизнеса и желаю выбраться из нынешнего блудняка с наименьшими потерями.
Вся эта движуха закончилась, тем, что по всем каналам трубили

В КиБ нет бродяги

;))))
Новая тема