--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На слушавшего послание Путина с лапшой на ушах депутата завели дело

В России
1241
84
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В Самарской области на депутата областной губернской думы от КПРФ Михаила Абдалкина, который слушал обращение президента Владимира Путина с лапшой на ушах, составили протокол за дискредитацию Вооруженных сил России.

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/rbcfreenews/6400f4a19a794789716a648e?from=newsfeed
One of us
03.03.2023
Прикольно) Жить становится все веселее. Надеюсь протокол он оспорит и новую креативную фоточку выложит.
7x7
03.03.2023
А что толку. Ну максимум показательно осудят.
В зале-то сидело 87% так думающих. Просто к ним формально не подкопаешься без полиграфа.
А если проверить?

7x7
писал(а)
А если проверить?

:(
проще растрелять. всех.
:(
\именно так - с одной "с" - как обычно бывает последние 20 лет вставания - для их, своих да наших. понятно кому.
Bonus777
03.03.2023
Совсем распоясались!
Какое отношение имеет Путин к вооружённым силам?
7aladin
03.03.2023
Главнокомандующий. Ничего не происходит без его участия
Разве он чем то командует?
7aladin
03.03.2023
Он ещё работает , наверное.
7x7
03.03.2023
С документами?
///Плохой признак...
chastener
03.03.2023
Оставили бы уж деда в покое, хватит глумиться. Сколько ему там осталось, пусть думает, что он великий и гениальный вождь. Понятно, что коммунячий депутатик озвучил всеобщее мнение, потому что в эту брехню не верят даже местные холуи.
зт
03.03.2023
сначала надо изолировать. а уже потом оставить. ну или на народные деньги создать ему искусственную реальность. где он повелитель мира и с ним Махатма Ганди советуется
Шикарно. Это та коммунистическая партия, просравшая огромную страну, предавшая соцстраны и разбазарившая недра и промышленность.
X-master
03.03.2023
коммунистическая партия страну не предавала
страну предали, развалили и разбазарили такие персонажи как ты - все как один с власовскими значками сейчас в думе сидят
А Горбачев разве не членом был?
Да и Ельцин вроде всякие горкомы возглавлял, сделав карьеру в кпсс.
А кто за них голосовал единогласно и продвигал в ЦК КПСС?
X-master
03.03.2023
Еще раз: коммунистическая партия, также как и коммунистическая идея, к разного рода предателям и врагам народа, декларировавшим ей приверженность на определенном этапе своей никчемной, презренной российским народом жизни из конъюнктурных, шкурных интересов, не имеет ровно никакого отношения! Это они к ней имели отношение, чтоб во власть пробраться, а не наоборот.
И ты далеко не так глуп чтобы этого не понимать, но городишь эту связку горбачев-ельцин-КПСС-предатели. Поэтому сам лично совершенно ничем не отличаешься от этого дерьма.
А ты отличаешься?
X-master
03.03.2023
а кто на первой базе?
Белогвардейцы
Да меня лапша на ушах повеселила. Уж кто-бы говорил.
X-master
03.03.2023
Яхонтовый писал(а)
Да меня лапша на ушах повеселила.

Ты действительно полагаешь, что у тебя есть время поржать?

Яхонтовый писал(а)
Уж кто-бы говорил.

Чего тебе ещё сказать? Чо ты мне поздний совок постишь?
найди 5 отличий от сегодняшних единоросских шабашей
все как один конъюнктурщики и лицемеры

ЗЫ ты сейчас не кусок мыла лишь благодаря коммунистам, ВКПб и Сталину лично, но дерьмо на них льешь
А ты?
X-master
03.03.2023
иди нахер ботяра со своими дебильными вопросами
Нечего ответить?
X-master
03.03.2023
я тебе ответил
Только не на заданный вопрос. Так бабы делают обычно
X-master
03.03.2023
бабы обычно делают как ты: мама он меня сукой обозвал
Я же тебя конкретно послал НАХЕР
На форуме послать много доблести не надо
X-master
03.03.2023
ты стрелу решил забить чтоль, чучело? :-D
ее много для тебя и не требуется
Да нахуй ты нужен, неуловимый джо
X-master
03.03.2023
не нужен, не нужен
успокойся
здесь нет никаких собак (с)
X-master писал(а)
ЗЫ ты сейчас не кусок мыла лишь благодаря коммунистам, ВКПб и Сталину лично, но дерьмо на них льешь

Я думаю, что ты и я, сейчас граждане РФ, а не какой-нить Московии, только благодаря вовремя пришедшему ВВП..
X-master
03.03.2023
А я думаю, что я сейчас гражданин РФ, а не СССР (моей Родины) только благодаря таким людям как ВВП, который как офицер КГБ, дававший присягу народу, должен был вынести пулей мозги своему руководству в тот самый момент, когда оно этот народ предало. Но он, вместо этого, носил за этим самым руководством чемодан.

И не нужно мне про вовремя пришедшего рассказывать.
Звучит как анекдот "а мог бы и бритвой по горлу полоснуть"
Lewgen
03.03.2023
X-master писал(а)
офицер КГБ, дававший присягу народу, должен был вынести пулей мозги своему руководству

X-master писал(а)
Звучит как анекдот "а мог бы и бритвой по горлу полоснуть"
X-master
03.03.2023
присяга для лицемеров это естественно анекдот
Так сейчас то же самое. Но раньше хотя бы рабочие люди там сидели. Максимальная льгота это дача, да машина с водителем. Жизнь простых людей они знали, а сейчас там одни миллионеры сидят, живущие в параллельной вселенной
Да, да... Пятилетку за три года, план перевыполнили, а народ в очередях за дефицитом стоял, а эти депутаты с черного хода затоваривались.
Ну это уже не СССР. Перестройка . И то, тогда, в магазинах ничего не было, а в домах все было. И стенки и кухонные гарнитуры. Почему то говоря про СССР вспоминают 89 год.
И кстати, если вы не любите СССР, то почему вы хотите вместе с Путиным туда вернуться?
Ни я, ни Путин туда не хотим вернуться.
Это вот коммунисты последнее время со всех щелей что-то вякают. Словно перспективу на следующих выборах почуяли. Ещё и молодежь подтягивают, типа того фуфела, который год назад липовый опрос опубликовал, а потом при первом шухере за границу свалил, забыв и про жену и про ребенка.
X-master
03.03.2023
Яхонтовый писал(а)
Ни я, ни Путин туда не хотим вернуться.

и ты и Путин УЖЕ туда вернулись
в СОВОК - т.е. в худший из возможных вариантов устройства страны, когда жопа есть, а слова нет
Так и есть, уже вернулись. Причём в поздний совок. В СССР люди жили дружно, была и социалка и уверенность в завтрашнем дне. А сейчас все друг друга ненавидят, будущее туманно, зато великие, новые разрушенные города присоединяются каждый день. Но даже при горбачеве за политические анекдоты или лапшу на ушах бы не посадили.
Malinka-nn писал(а)
А сейчас все друг друга ненавидя

Такие как вы, способствуете этому.
X-master
03.03.2023
Яхонтовый писал(а)
Такие как вы, способствуете этому.

Этому способствует капитализм - текущая социально-экономическая формация страны, когда из людей делают единоличников с детсада.
Человек человеку - волк.
Вспомни про личное портфолио, достижения и тд и тп, которые заставляют делать с детсада и пополнять все школьные годы.
А потом еще такие как ты завывают про солидаризм и единение галантерейщика с кардиналом.
Учитывая, что вы далеко не дебилы, вы в чистом виде лицемеры. Поэтому и вызываете презрение и отторжение.
Вот да, одно дело бабушки 80 лет, другое дело относительно молодые мужики 40+
Прекрасно понимающие, как все эти матвиенки и володины с ними едины.
Это другая крайность общества, где у власти такие, которые могут посадить за лапшу на ушах. Увы, некомпетентность и жестокость людей во власти рождает противоположность. Кто-то дома на кухне бухтит, кто-то в инете, а кто-то так.
rama-33
03.03.2023
Яхонтовый писал(а)

а Путин? А Володин? А Шойгу? Найди их заявления о выходе из КПСС?
Мало того, что они из старой не вышли, так они еще создали новую реинкарнацию КПСС - Единая Россия
К руководству кпсс, принятию решений или курсу партии, они отношения не имели.
rama-33
03.03.2023
Яхонтовый писал(а)
К руководству кпсс, принятию решений или курсу партии, они отношения не имели.

а...похоже на немецкое "мы не знали":)) Они сейчас создали и рулят партией, подобной КПСС, они тоже там не имеют отношения к принятию решений? Кто тогда имеет? Алкаш димон?Эх, яхонтовый....
А разница офигенная, да? Раньше зерно импортировали, а сейчас сами продаем. Раньше в брежневках ютились, а сейчас строительный бум.
Раньше за холодильником в очереди стояли, а сейчас по две иномарки в семье.
rama-33
03.03.2023
а как там по сравнению с 1913 годом?
"Раньше в брежневках ютились, а сейчас строительный бум." - пипец, это верх яхонтовости...
"Теперь о нем никогда не говорилось, как просто о <<Наполеоне>>. При обращении к нему надо было употреблять официальный титул <<Наш вождь, товарищ Наполеон>>, и свиньи настаивали, чтобы к этому титулу добавлялись и другие - <<Отец всех животных, ужас человечества, покровитель овец, защитник утят>> и тому подобные. В своих речах Визгун, не утирая катящихся по щекам слез, говорил о мудрости Наполеона, о глубокой любви, которую он испытывает ко всем животным, особенно к несчастным, которые все еще томятся в рабстве и в унижении на других фермах. Стало привычным благодарить Наполеона за каждую удачу, за каждое достижение. Можно было услышать, как одна курица говорила другой: <<Под руководством нашего вождя товарища Наполеона я отложила шесть яиц за пять дней>>; или как две коровы, стоя у водопоя, восклицали: <<Спасибо товарищу Наполеону за то, что под его руководством вода стала такой вкусной!>> Обуревавшие всех чувства нашли выражение в песне, сочиненной Минимусом. Она называлась <<Товарищ Наполеон>> и звучала следующим образом:

Отец всех обездоленных! Источник счастья!
Повелитель колод с помоями!
О, как пылает моя душа, когда я смотрю в твои спокойные и властные глаза,
Подобные солнцу в небе, товарищ Наполеон!
Ты овладел искусством дарить все, что нужно твоим детям -
Дважды в день полное брюхо, чистую солому, чтобы валяться;
Каждое животное, большое или малое, спокойно спит в своем стойле,
Пока ты бдишь над всеми, товарищ Наполеон!
И будь я хоть сосунок, или будь я уже большим,
Пустой бутылкой будь я или пробкой -
Все мы должны учиться верности и преданности тебе
И приветствовать мир первым криком: <<Товарищ Наполеон!>>
Сравните 1913 год и 1945 год. Там на лошадях ездили, а в 45 на танках и самолётах. А ещё через 11 лет в космос полетели. Народу разрешили в 90-х работать и зарабатывать, путешествовать. После плановой экономики, уйдя с заводов, некоторые люди открыли в себе таланты к бизнесу. И этим дали заработать другим людям. У нас много бизнесменов, сделавших бизнес с нуля, а не как питерская братва , которую назначили.
X-master
03.03.2023
Яхонтовый писал(а)
Раньше зерно импортировали, а сейчас сами продаем.

сейчас мы экспортируем КОРМОВОЕ, фуражное зерно
раньше этим зерном скот кормили, чтоб мясо было
сейчас мы мясо импортируем, т.к. свое животноводство угроблено
Яхонтовый писал(а)
Раньше в брежневках ютились, а сейчас строительный бум.
Раньше за холодильником в очереди стояли, а сейчас по две иномарки в семье.

и 90% страны сейчас в кредитах, т.е. пользуются тем, что ещё не заработали, т.е. живут не по средствам и являются источниками мыльных пузырей в финансах, а следовательно систематических экономических кризисов, а следовательно и войн, как основного способа выхода из этих кризисов
Яхонтовый писал(а)
курсу партии,

колебались вместе с курсом партии
Яхонтовый писал(а)
К руководству кпсс, принятию решений или курсу партии, они отношения не имели. ...

ну поскольку из партии ни один из них не вышел, то значит, что оный курс они поддерживали полностью и всецело
Яхонтовый писал(а)
Да и Ельцин вроде всякие горкомы возглавлял, сделав карьеру в кпсс.
А кто за них голосовал единогласно и продвигал в ЦК КПСС?

кстати, нынешний президент также состоял в этой партии
zxcv
03.03.2023
молодец, показал избирателям какого клоуна выбрали.
зт
03.03.2023
никто из ваших еще не писал такого о Путине
Выбрали???
zxcv
03.03.2023
согласен, по партсписку.
в любом случае "креатив" депутатский запомнится избирателям.
Можно надеяться, что после такого креатива из партии его "попросят" :-D
chastener
03.03.2023
зачем так про путина? :(
видимо дали команду сливать
shian
03.03.2023
В эту игру можно продолжить играть и посадить за дискредитацию тех, кто посчитал что вооруженные силы можно дискредитировать фоткой с лапшой
diamant
03.03.2023
тех, кто придумал оскорбление чуйств, не посадили вроде; так и тут
Надо было просто воду заряжать
zxcv
03.03.2023
ещё дуршлачная стадия не пройдена, потом уже вода.
пройдена, давно уж...
Ну ведь очевидно, что большого ума человек!
Сам себя подставил! :-D
или наоборот поднялся в списке потенциальных кандидатов в местную типа госдуму ..жирик- то после 8 прививки коньки откинул и вакансия ручного клоуна открылась .
I--am
03.03.2023
Уж и не знают как хайпануть, дебилы. В жопу бы ему эту лапшу затолкать.
Lewgen
03.03.2023
I--am писал(а)
В жопу бы ему эту лапшу затолкать. ...

Не ему бы!
8@70
03.03.2023
"дело" - это ещё мягко.
Вна украине уже давно бы застрелили.
интересна формулировка. как свяжут изделия из муки с дискредитацией, да ещё и вооружённых сил.
филологов подтянут? с трактатом о фразеологизмах? хватит ли таланта?
Может имело смысл заводить дело об оскорблении чувств верующих?
Все-таки речь идет о вере в нашего уважаемого президента
я тоже не понял, как собираются притянуть оскорбление сил, да ещё вооружённых.
легко . от трёх до восьми "логических " умозаключений прокурора .
DimN
03.03.2023
Бенефактор писал(а)
хватит ли таланта?
Зачем талант, если у судьизрителя нет другого варианта, кроме как вежливо похлопать, типа, "верю!". Хотя, конечно, депутата могут и просто пожурить, депутат -- он же как ребенок, что с него взять.
rama-33
03.03.2023
лучше бы просто поспал. выразив такое же отношение к выступлению президента, но без "экстремизьма". Тех, кто прилюдно спит на его выступлениях, ничего не бывает:))
VK-atoll
03.03.2023
Да, уж... подобный Убдомалкин не одинок... @=
Удивительно, что большинство местных фтыкателей считает такое поведение депутата нормальным.
есть мнение фтыкателей, а есть закон. и по закону я пока не вижу, каким образом изделия из муки оскорбляют вооружённые силы. хоть бы уж слово какое-то он там что ли выложил из них... но нет.
Это не депутат от народа - это враг народа
Расстрелять!
horntail
03.03.2023
Часть вторая: "Макаронный монстр возвращается"?
Новая тема