--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На Сортировке Lada Granta на всей скорости врезалась в столб, водитель погиб - обсуждение новости

Новости
607
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Рубик!
12.07.2020
ДТП произошло ночью

Полный текст: www.nn.ru/news/more/na_sorti...aign=newsdiscuss

— Водитель Lada Granta выбрал небезопасную скорость движения, совершил наезд на световую опору. В результате водитель 1993 года рождения погиб, — рассказал NN.RU замначальника регионального УГИБДД полковник полиции Дмитрий Мацкевич.
что тут обсуждать?
Hillerien
12.07.2020
Как же так. Права, категория, страховка, 2 номерных знака. Не мотоциклист, не пешеход. Я думаю в ДТП виноват столб. Однозначно.
столбам всегда достается
zuta
12.07.2020
мне тоже их жалко -самая незащищенная ... затрудняюсь с определением части. и врезаются -то в них, и собаки метят, и люди тоже... метят...
Hillerien
12.07.2020
Предлагаю организовать общественное движение Рillar Lives Matter. Затем устроить, демонстрацию, погром и попросить денег :)
zuta
12.07.2020
последние 2 поддерживаю! оченно нужны брильянты и деньги. Наше жизненное кредо)
vp
12.07.2020
Шутки "на костях" - не признак достойного воспитания, ИМХО.
Hellhound
13.07.2020
Золотые слова, вспомним их когда будет тема про очередного погибшего мотоциклиста
vp
13.07.2020
Глупость и бравада за рулём, как и несоблюдение ПДД (в части скорости, хотя бы) приводят к одному итогу, но только с разными памятниками.
Я могу вспоминать свои слова и в темах о сбитых байкерами пешеходах.
Надеюсь, они от этого не станут менее "золотыми".
Спасибо.
Hellhound
13.07.2020
Кстати, если охота поглумиться над погибшим мотоциклистом, гугли DiabloR1. Тут я сам тебя поддержу. Он являл собой эталонный пример долбо... на мото.
Вчера вечером около 23 часов черная инфинити на моих глазах врезалась в столб в Сормово.
Водитель несся с какой-то нереальной скоростью, предполагая, что дорога прямая же была такое продолжительное время.
А тут поворот.

Тормоза. Свист. Не вошел. Столб. Вошел.

Двери открылись, люди из машины повыбегали. ХЗ пострадал ли кто.

День столбиста, видать
Pingvin
12.07.2020
Жарко, выходные, народ на расслабоне, торопятся к шашлыкам, воде и пляжу... За эти выходные видел с десяток абсолютно идиотских обгонов, которые только усилиями ангелов хранителей закончились без аварий, пару глупых аварий - ангелы видимо уже здесь подустали и ушли пиво пить, и ещё с десяток случаев просто глупого поведения на дороге...

Народ за самоизоляцию одичал прилично, да...
vp
13.07.2020
По последнему предложению не соглашусь.
Дебилы и раньше непристёгнутые ездили, и по обочине, и по встречке.
По наблюдениям всё так же и осталось.
Но в жару народ тупит в городе, примерно так, как в областных центрах не в жару )
Essementol писал(а)
Двери открылись, люди из машины повыбегали.

а в ТАЗе труп. вот и разница в классе машин. Вон и Ефремовская машина не пострадала, а в переделанном каблучке водила погиб. Кстати, говорят, что Захаров не пристегнут был
на повороте у Пожарки на Культурке?
там раньше забор и дом страдал
неужели столб поставили?
ты меня спрашиваешь?
столбы на каждой улице у нас стоят везде
там одно место было как медом намазано
Hillerien
12.07.2020
Водитель несся с какой-то нереальной скоростью, предполагая, что дорога прямая же была такое продолжительное время. А тут поворот.
Внезапно. Тут однозначно Путин виноват или Трамп, я прям вот даже не знаю.
vp
13.07.2020
Поменьше смотрите 1й канал, говорят от этого такие выводы, как у вас.
flockator
13.07.2020
Ну и что ?
А на М8 какая-то московская байкерша расшиблась об трактор.
Musician
13.07.2020
Кто, как и когда оплатит ремонт столба?
Молодец! Все бы гонсчеги так делали! Надеюсь, что столб не пострадал.
Новая тема