--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На станции Варя пересадка с электрички на общественный транспорт станет бесплатной - обсуждение новости

Новости
312
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
45676899
13.03.2020
Для этого у нижегородцев должны быть карты с тарифами на 60 и 90 минут

Полный текст: www.nn.ru/news/more/na_stant...aign=newsdiscuss

Это очень хорошо. Но всё-таки от Вари до Буревестника нужна нормальная пешеходная дорога (про то, что 2 станции, в идеале, надо соединить я уж промолчу)
irbis007
13.03.2020
15 минут при этом надо тратить чтобы до метро до топать
15 минут нужно только на светофоры. Чтобы дойти от станции варя до станции буревестник нужно 5 раз перейти дорогу и отстоять на 4-х светофорах.
chastener
13.03.2020
А если по другой стороне идти (со стороны Волги), там совсем тротуара нет?
там только тропинка, тротуара нет
chastener
13.03.2020
Мне тоже так запомнилось. Ну хоть что-то...
Это неправда. Неоднократно там ходил. Там заасфальтированная дорожка
prntscr.com/rg0okn
Есть там дорога
Ну она там разбитая, ее бы починить просто...
Я так понимаю тариф будет действовать с Починок. А территория то города начинается с Дубравной
Эти дополнительные составы после Вари будут останавливаться на Починках и ехать обратно до Вари. Дальше Починок не идут.
CAH9l
13.03.2020
Во, отлично и логично! Я об этом и говорил
Размин булок полезен, благотворно влияет на сердечную мышцу и предстательную железу
mkv
13.03.2020
Фотографию из Починок сделать поленились. Корреспонденты ресурса добрались только до Московского вокзала, дальше ехать не решились.
spag10
14.03.2020
mkv писал(а)
Корреспонденты ресурса добрались только до Московского вокзала

За пределами Белинки есть только одно безопасное и понятное место - Московский вокзал. Это такая локация, из которой можно добраться до Москвы.
Вся остальная территория заречной части - это Сормовско-Автозаводские пустоши, населённые песьеглавцами и оплетаями.
FreeCat
15.03.2020
spag10 писал(а)
и оплетаями

страшно то как *crazy* -->
Кто хотябы месяц так не помотаеца ..не поймет) это главам) они не рискнут на такой шаг)
1May
14.03.2020
развели пиар, который никому нафик ненужен, кроме 10 человек из Починок...
Anna13nn
14.03.2020
Плюс тысячам жителей 5, 6, 7 микрорайонов.
И 8го тоже.
Anna13nn
14.03.2020
Шутка в стиле камеди. Фу.
Радует, что вы её поняли.
Новая тема