--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На Украине погиб поп, призывавший рожать солдат для Путина

Слухи и сплетни
4984
136
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
AM : PM
06.11.2022
"Настоятель патриаршего подворья при штабе Ракетных войск стратегического назначения (РВСН) Михаил Васильев погиб в ходе спецоперации на Украине при исполнении пастырских обязанностей.

Об этом сообщил в своем Telegram-канале замуправделами Московской патриархии епископ Зеленоградский Савва (Тутунов).

«На фронте принял смерть еще один военный священник. Знаменитый в этой среде отец Михаил Васильев. Царствие небесное, вечная память», — написал епископ.

Васильев в разное время был главным священником ВДВ и РВСН, ездил в командировки в «горячие точки» и участвовал в миротворческих операциях в Косове, Боснии, Абхазии, Киргизии, на Северном Кавказе и в Сирии. Он был награжден орденом Мужества.

Как писал ранее «Ридус», в РПЦ прокомментировали резонансное высказывание протоиерея Михаила Васильева о том, что многодетным матерям легче расставаться с сыновьями, которых мобилизуют для участия в СВО..."(с)

www.ridus.ru/v-rpc-obyasnili...nnyh-393027.html

Почти мгновенная карма...
BCT
06.11.2022
AM : PM писал(а)
Почти мгновенная карма...

Да, даже попам за базаром надо следить..
Бог, не Микошка, видит немножко (с)
06.11.2022
Даже Гундяев и тот поспешил откреститься от его высказывания.
Так следите
BCT писал(а)
Да, даже попам за базаром надо следить..
Бог, не Микошка, видит немножко (с)

поэтому и нет света на оркаине
На повышение пошёл, прямиком ко всевышнему. Не каждому выпадает такая честь
06.11.2022
Его сам Господь мобилизовал.
Девятиграммовой повесточкой
вот у вас ботов такой поганый язык, где на вас карма
07.11.2022
Я, в отличие от психопата Путина, невинных людей на смерть не посылаю.
поддерживая терроризм и укронацизм ты как раз и поддерживаешь смерти мирного населения
Что по вашему мешает сейчас русскоязычным городам, таким как Николаев, Харьков и Одесса, Киев выйти и свергнуть власть нацистов? Они же так мечтают о русском мире. О том, из-за кого они поздней осенью без тепла и света сидят. Старики, дети, инвалиды, женщины, самые незащищённые слои населения. Нацисты не только воюют, но и возле каждого подъезда в Харькове стоят?
Malinka-nn писал(а)
выйти и свергнуть власть нацистов

ну это же мирное население, а нацистов поддерживают вооруженные террористы с запада, с кавказа
быстро зарежут любое сопротивление
Там же вроде срок за то, что ты будешь сомневаться в курсе зеленски
Каких нацистов поддерживают террористы? Нацисты все воюют вроде. Почему в 14 году были в этих городах пророссийские митинги? А сейчас это же мирное население по домам сидят и зеленски ненавидят, но не выходят. Или вы утверждаете, что в 14 году не мирное население в Одессе митинговало? Срок будет, если один выйдет и прокричит, что он за Путина. А к толпе хохлы обычно прислушиваются.
Malinka-nn писал(а)
зеленски ненавидят, но не выходят.

боятся
нацисты в прошлый раз людей сожгли, а в этот раз вообще без проблем расстреляют
Как вы думаете процент соотношения нацистов в Харькове от мирного населения, поддерживающего Путина какой? И нацисты это военные? Почему они тогда не воюют, а на Украине уже кажется 9-я война мобилизации? Я пытаюсь понять логику одного из последних патриотов с ГФ.
процент не знаю, но он точно вооружен, поддерживаемый властями и может под соусом измены родине застрелить любого
нацистов на украине могут сделать военными полицейскими, кем хотите
они воюют, там уже стариков готовы призывать
Почему вот эти люди в Харькове говорят по русски, и этот процент нацистов их не убивает? А их мэр Терехов нацист по вашему? Наверное нацист, город то не сдаёт?

youtu.be/VjDgkzkGADo
не смотрю укронацисткую пропаганду
А это не пропаганда .Это Харьковские новости.
Про пункты обогрева, школы, и т.д.
Вот здесь, как заморозить коммунальные платежи, тем кто дома не живёт.
Вы в этих русскоязычных украинских бабушках совсем людей не видите?
Или сзади них нацисты стоят?

youtu.be/SN58P5UEvbA
GreatCornholio писал(а)
не смотрю укронацисткую пропаганду

толку то тебе ролики кидать, которые я не смотрю
таких тебе вагонами на первом канале наснимать могут
я их тоже не смотрю
На первом канале, снимают ролики, как заморозить коммунальные платежи людям, у которых из-за войны дома отопления нет?
Не удивительно, что вам сказать то нечего.
Тогда пришлось бы признать, что это обычные люди, которые просто выживают в условиях ежедневных обстрелов
Смотрите первый канал лучше, там вам про нацистов лучше расскажут, харьковские бабушки, женщины и дети, не их, не вас не интересуют.
сколько вам нужно постов, чтобы понять, что вы переписываетесь с троллем? не удивлюсь, если он пишет из Тбилиси
не переживайте за неё, этот ник сама тролль)
А вы то кто, женщина? Лично я коренная нижегородка. Или у вас уже, у помешанных на укронацизме и империи, любой, кому не нравится что происходит в стране, это тролль?
Michael-K
07.11.2022
как может быть троллем это, когда у него по 6-7 уровней на форумах:
Интимный форум
Флирт, Любовь, знакомства
Ищу вторую половинку!
Форум сексуального опыта.
только чего здесь забыло. не иначе за сексуальным опытом ходит.
еще один политически подкованный ботяра вылез. Тот же самый, что и Malinka-nn, то и Michael-K, даже фантазией не мучались разные ники придумать
ты сам то откедова пишешь? с монголии?
с соседней с тобой улицы, генацвале
ты тоже в Цветах?
Ну он хоть не хамит. И то, ладно. Не, он не тролль, в деревне от мобилизации прячется. Как истинный патриот.
вранье, я нигде не прячусь
а ты почему не в окопах со свастикой?
.
я не смотрю пропагандизм весь этот
каждый способен снимать слезливый ролик в своих интересах
Вы реально, с приветом, кому нацисты по ночам снятся. Все кругом укронацисты, а любые новости не с первого канала - это пропаганда. Ну, да, на самом деле в Харькове отопление давно включили, а русские ракеты всем мерещатся.
никакие нацисты мне по ночам не снятся
первый канал такая же махровая пропаганда

а отопление сейчас включили, потом разбомбили и отключили, киев эвакуируют может быть

а всего лишь стоило зеленски принять достойное решение и отпустить регионы
Не пошёл бы кое-кто дальше границ ДЛНРов на февраль, отпустили бы. Но сухопутная дорога в Крым, а также возможная вся Украина, это так заманчиво. А нужен был Донбасс, так 8 лет было, чтобы там референдумы провести. И 6 лет из них, не под пулями как сейчас. И не кривляйтесь, что вы это не понимаете.

И это не пропаганда, это обычные украинские бабки, которым в школах кровати приготовили, чтобы погреться можно было прийти.
наоборот, вы кривляетесь, когда делаете вид, что не помните, как российские власти предлагали зеленски сесть за стол переговоров с руководством ЛНР и ДНР, но западные хозяева не разрешили этого сделать, ибо им нужен был конфликт
Я наоборот помню, что Зе постоянно говорил о переговорах с Пу, но император не разговаривает с клоуном.
А сколько людей были бы живы, если бы 25 февраля царь бы соизволил. Но с наркоманами, да нацистами он не разговаривает, а на людей ему пофиг. А то, что на людей ему пофиг, об этом говорят и говорили, полно людей, которые знали его лично, такие как Немцев и Политковская. Не понимаю, как более-менее вменяемые люди могут быть заодно с этим человеком.

А теперь, когда все плохо, столько людей погибло, переговоров он хочет и бабок бомбит. Молодёжь давно по миру разбежались. Бабки должны замёрзнуть и Зе свергнуть.
Malinka-nn писал(а)
Зе постоянно говорил о переговорах с Пу,

какие же переговоры, если зеленски законодательно переговоры запретил, оппозицию законодательно запретил
никакого иного мнения теперь в укронации нет
Это сейчас запретил. 100т мужиков погибло, сколько то воюет, а их жён, детей, матерей бомбят каждый день. Но ваш Путин 25 февраля нос свой воротил, а вся страна подначивала и хихикала.
Зато сейчас он ракетами украинцев к переговорам склоняет.
ну а что поделать, такова жизнь.
зеленски должен заплатить за распад украины
А Путину памятник при жизни, как собирателю русских земель.
Кстати, не ваша жена, рассуждаете с ней один в один
И в окоп меня не возьмут, потому что я женщина.
А будь я мужиком, да ещё таким идейным как вы, типа наше дело правое, может там бы и сидела.
А вы то что-то не спешите Харьков освобождать.

youtube.com/shorts/hc-1ekUSnGk?feature=share
я не идейный, я за справедливость и за мир
07.11.2022
А кукурузник у нас только путлеру и ка-дыркину верит...
07.11.2022
Ишь ты как переобулся. Недавно верещал что там чуть ли не каждый второй мирняк- нацик.
V3 писал(а)
Недавно верещал что там чуть ли не каждый второй мирняк- нацик.

пруф предоставишь, валера фейкомет?
07.11.2022
А ты забыл что сам строчил, фашист?
это ты опять с зеркалом заговорил, укронацик?
chastener
06.11.2022
Ай-яй-яй... безжалостные бандеровские изверги убили невинного аки агнец попа-батюшку :'(
"Военный священник", канеш, акуеть, я б таким на месте Господа сразу пропуск выписывал, в Ад.
Вся религия - сплошное лицемерие.
BCT
06.11.2022
chastener писал(а)
Вся религия - сплошное лицемерие.

Не вся.. лицемерят псевдопредставители Бога..
Лично мне не нужны посредники между мною и Богом.
chastener
06.11.2022
Ну да, так точнее, пожалуй :-)
где они лицемерят? вот настоящий мужик, не испугался, поехал на сво помогать солдатам, им там тяжело. и там попы нужны. А вам не нужны, так вы и не солдат, чтоб ваше мнение тут слушать.
chastener
07.11.2022
Джелли писал(а)
там попы нужны

Нахера они там?
А, ну да, с3,14zдить охулиарды денег на Арматы, БПЛА, на 1,5 млн. комплектов формы и пр. Заставить мобилизованных покупать всё на свои и в кредит (цены на броники выросли в несколько раз). И вместо этого отрядить на подмогу батальон попов, нда. Полный пинцет.
Прикольно, что после СВО всё ворьё будет награждать друг дружку орденами-медалями и присваивать звания :-D Шойгу, наверняка, Героя России отхватит.
VaDiiM
07.11.2022
вот я тоже от \того охреневаю и идут главное покупают)))жесть
KIA
07.11.2022
chastener писал(а)
всё на свои

гыгы...включая самолетный перевес...они необучаемы. Тупиковая ветвь человечества..
и при чём здесь этот священник, который служил в горячей точке? причащал, исповедовал, отпевал, оказывал солдатам психологическую помощь? Человек реально помогал людям, а вы только гадить на форумах умеете(
07.11.2022
Поп поди думал отсидеться около арты ибо туда типа мины и снаряды от укров не прилетают.. не фортануло, служителю культову..
youtube.com/clip/Ugkxr0JxEVJa7BETVKnOyOr-l4QFadOColdi
RSOTM
07.11.2022
.
7x7
06.11.2022
На всё воля божья.
Интересно, а в каком он был звании?
Может он был наделён послушанием отпевать безвременно ушедших?
06.11.2022
Кстати, нигде не упоминается, как именно он погиб. Некоторые СМИ пишут, что он умер. Может палёной горилки выпил?
chastener
07.11.2022
Мельком в Телеге, что Хаймарс. Но я не уверен. Сейчас принято всё валить на Хаймарсы.
а у производителя этих хаймарсов есть торговля акциями ? он же по идее не должен кинуть вкладчиков с дивидентами , как местный газпром ?
самое главное что он попал в рай...
Bonus777
08.11.2022
О! Привет! Давно тебя тут не было!)
привет! да...тут такое началось, одно СВО чего стоит, хоть и не уходи!
Bonus777
11.11.2022
Быстрее бы оно закончилось.
А ты не уходи! :-D
да а что тут делать? ГФ вообще почти умер
Bonus777
14.11.2022
А кто сейчас живой?)
помпилиус :-D
Bonus777
25.11.2022
Ну этот вечный! :-D
Этот хоть на фронте, а некоторые даже не доезжают
https://vk.com/wall-101324327_34645
06.11.2022
Да, я слышал, его танк в лепёшку раздавил. Таких как он мне действительно жалко.

Простые русские мужики - работяги гибнут за имперские амбиции кремлёвского безумца:

www.severreal.org/a/mobiliza...ta/32114536.html

Парни, идите домой. Хватит уже заниматься братоубийством:

www.youtube.com/watch?v=qzSz-ZKh3vg
AM : PM писал(а)
Простые русские мужики - работяги гибнут

а сколько молодых украинских парней погибли за деньги зеленски и его западных террористов покровителей
И ты типа за них переживаешь, да?
Они Родину защищают
наоборот, жаль что их погнали умирать за зеленски нападая на свободные ЛНР и ДНР
Россияне тоже умирали за ельци и пути нападая на свободную Ичкерию, но тебе их почему-то не жалко
нет такой страны
россияне воевали против террористов, которых также поддерживал запад
но все решилось и теперь Рамзан Ахматович там все держит под контролем
Страна развивается
А страна дыныэр есть? :)
Хохлы тоже воевали против террористов, и до сих пор воюют. Пока вопрос конечно не решился, но террористы вряд ли там будут держать что-нибудь под контролем. А страна развилась настолько, что даже вторая армия третьего мира ее победить не может.
теперь уже это территория России
Поэтому скаклаина воюет бесперспективно, теряя ежедневно граждан
Так что скоро подпишет зеленски капитуляцию, страна развалена, в долгах и утратила самостоятельность. Судьбу скаклов решат британцы и пендосы
GreatCornholio писал(а)
теперь уже это территория России

:D

Может хватит уже дрочить на хохлов и повторять пропагандонские байки, которые только в качестве теста на дебилизм можно использовать? Подумай лучше что с Россией будет, в какую задницу мы катимся
07.11.2022
Бггг.. про рамзашку повеселило. Кровавого головореза ещё и хероем РФ назначил твой путя..
головорезом ты его называешь, потому что он твоих друзей террористов из чечни выгнал, за это ты его и не любишь
07.11.2022
Мощно ты лоханулся, назвав бойцов РА террористами..
бедный глупый валера не знает, что террористы эти сейчас воюют на стороне укронацистов
и это вовсе не бойцы РА, перед которыми ты будешь извиняться, за то что назвали их могилизированными чмобиками
07.11.2022
Овощ кукурузный, ты из букв научился слова вроде складывать.. но вот из слов фразы выстраивать тебе пока не дано..)
жалкая попытка валера, учись дальше
07.11.2022
Оооо... У тебя и с знаками препинания траблы. Но можешь не учиться- издуй в окопы. Там думать не надо..)
ты то почему до сих пор не в окопах?
08.11.2022
Я войну не поддерживаю, поэтому и не в окопах. А ты топишь за убийства людей, ты и должен быть в окопах. Л- логика.
я топлю за денацификацию, поэтому тебе нацисту это и не нравится
конечно ты против войны, ваши привыкли бомбить невинных детей на донбасе, а как жареным запахло, так заверещали
08.11.2022
Ко-ко-ко! Громче кудахтай, петушок
валера, обиженный кавказцами, заблеял
А ты хоть понимаешь что это такое?
я раньше тоже бычил таких тупеньких с подспудной целью поднять их интеллект до минимального уровня . сейчас понял , что это бесполезно и их проще утилизировать например в т.н. сво . осталось их добычить до добровольцев и контрактников на кучу денег ( понимаю , шо диванных пизд .. лов трудновато будет загрузить в товарняки иль военные транспортники , но вдруг получится ) ..
user_275625962 писал(а)
что это бесполезно и их проще утилизировать

да ты настоящий фашист, как я погляжу.
риторика соответствующая
вы не представляете , какие биоотходы ездят на такси ! их точно надо отправлять на утилизацию через сво ибо от них там больше пользы . они ещё бывает и требуют сдачу с 200 рублей !
неужто укропы так низко пали?
я да, а ты, укронацик, понимаешь?
И что же это, русонацик, расскажи?
для особо бестолковых укронацистов даже есть определение

комплекс мероприятий, направленных на очищение общества окраины, культуры, прессы, экономики, образования, юриспруденции и политики от влияния нацистской идеологии.
Денацификация проводилась по инициативе союзников по антигитлеровской коалиции после победы над нацистской Германией и основывалась на решениях Потсдамской конференции.
lada09
07.11.2022
дебилы , только последнее чмо по жизни смеется над гибелью солдат и наших и украинских
chastener
07.11.2022
Он не солдат, он подонок. Он призывал рожать деток, чтобы из них сделали пушечное мясо.
А над гибелью украинских солдат здесь злорадствуют твои же соратники.
KIA
07.11.2022
chastener писал(а)
украинских солдат

Они еще радуются и смертям мирных.
07.11.2022
Согласен. Тогда как назвать того, кто послал русских солдат на верную смерть, может убийцей?
kavnyaka
07.11.2022
Он оступился чуток, ну бывает, надо войти в положение.

Я бы и ошибкой-то не назвал это, так.. шероховатость! А вы раздули прям уж из мухи слона..
Патриоты даже гибели мирняка рады, а не только солдат
странно, но относительно вас и ваших братьев по разуму она не работает. вы все еще тут и все еще пишете... вас даже не банят.
СМУ-2
07.11.2022
А твои братья по разуму кто?
Военные преступники из Кремля?
а ты бы вообще со своими цинковыми грбами молчал бы. И никакой модерации, про какую уж карму речь.
СМУ-2
07.11.2022
Кто приветствует бессмысленную преступную войну - тот заслуживает гробов
RSOTM
07.11.2022
чего там должно сработать ? он на смерть никого не посылал, не убивал.
зт
07.11.2022
Он молодец. Мужик сказал, мужик сделал.
KIA
07.11.2022
Небесный благодатный огонь им.Хаймарса сошел на него. Чувак словил божью благодать. Если не было мозгов - нахера он, поп, по жизни нужен?
Двойственное чувство. Много говорил, за что карма и прилетела. Однако, надо отдать должное, он сам не сидел в теплых палатах, а был в зоне боевых действий. Вроде как и "дотрынделся", а вроде и не бездельник, как большая часть из них.
GribNik
07.11.2022
Пока шла СВО, Золотов выстроил в Балашихе храм для Росгвардии на 500 посетителей.
Пока идет СВО в Сормове на пересечении проспекта Союзный и Героя Сутырина начали строить очередную богодельню. Скоро их больше чем ТРЦ будет по городу.
kavnyaka
07.11.2022
Надеюсь у этого святого человека есть братья / сестры, говорят так легче переносить тяжесть утраты.. когда деток много.
а вы мужчина или женщина?
kavnyaka
07.11.2022
А вы верующий человек? Если да, то неплохо было бы тогда или на фронт или детишек рожать побольше (в зависимости от вашего пола). А то нехорошо..
на вопрос ответьте. Или просто анонимное оно?
kavnyaka
07.11.2022
Хоть я и не считаю это важным в данном обсуждении (впрочем как и почти во всех), я мужского пола.

Не терпится скорее "приложить" оппонента сексизмом / ярлыком? :) Не сдерживайтесь.

Впрочем, для меня любой сексизм из уст человека делит значимость его мнения на N, где N -> ?.
Несложная, но честная арифметика.
нет, просто интересно, что за пользователь пишет и всё
kavnyaka
07.11.2022
Ну вот блин, накидывай после этого на вентилятор.. ок
kavnyaka писал(а)
вы верующий человек?

тут почти нет верующих людей, если вы имеете в виду конкретно христиан. по крайней мере среди печатающих я таких практически не видел. ну может пару человек за 20 лет... это максимум.
07.11.2022
Дык ты, алкаш, видеть можешь только своих собутыльников, поклонников зелёного змия..)
Бог не Ерошка, видит немножко.
07.11.2022
После такого, поневоле уверуешь.
"Поп толоконный лоб".
Мы с Пушкиным тоже всегда их недолюбливали.
Сдох бобик, да и *** с ним.
Чел просто ушел в другой мир. Гораздо лучший, чем этот.
В рай?))
А чё без Путина?)
mr.krabs
07.11.2022
Борис Моисеев его там встретил. Хотя Борис никого не убивал и даже не призывал убивать.. так что может быть и не встретил.
07.11.2022
Как пафосно ты это заявляешь.. может посоветуешь и нашим воякам вслед за ним отправиться? Хули они тут, в нашем бренном мире мучаются? Может и ты сам за ним проследуешь?
mr.krabs
07.11.2022
Внезапно вызвало руководство
chastener
08.11.2022
Путин присвоил ему Героя России.
Героем больше, героем меньше - какая разница...
Будет вместе с Кадыровым девственниц в Валлгале трахать.
Новая тема