--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На Украину переброшено несколько тысяч наемников иностранных ЧВК и военных НАТО

Про Украину
2108
144
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
sss789
02.03.2022
rk-news.com/2022/02/28/568521152135.html
Тысячи профессиональных ихтамнетов уже как бы невзначай решили повоевать за Украину. Так себе ситуация. А самое смешное что даже предъявить некому, ихтамнет, они из армии уволились уже :-/
Их же попросили собирать манатки - вот они и собрали. Что ни говори, но как только эти проклятые натовцы получили ультиматум проваливать подальше от российских границ - так они сразу засуетились и разбежались. Сейчас их стало гораздо меньше чем в декабре, это несомненный внешнеполитический успех :)))
chastener
02.03.2022
Зато у нас кадыровцы!

А вообще я на месте Путина объявил бы Мобилизацию.
Зу
02.03.2022
кадыровцы они конечно ого-го, только что-то вспоминается скандал с краповыми беретами
chastener
02.03.2022
*acute* извинись
Зу
02.03.2022
посыпаю лысину пеплом
sss789
02.03.2022
Так кадыровцев в Украине вроде уже встретили приветливо, уже неск.дней про них ни слуху ни духу.
chastener
02.03.2022
Знаешь, я вот сейчас согласен, чтобы Путин пожизненно был президентом, даже меня пережил... лишь бы всей этой херотни не было.
sss789
02.03.2022
Постановка вопроса какая-то дурацкая, тут же связь обратная, чем быстрее хоккеист коньки откинет - тем быстрее эта херотень кончится. Кроме него она никому больше не нужна.

sss789
писал(а)
тем быстрее эта херотень кончится.

Херотень сама не кончается. Только грубая физическая сила ее закончит...
ХТНН
02.03.2022
Не похоже, что никому не нужна.
chastener писал(а)
я вот сейчас согласен, чтобы Путин пожизненно был президентом, даже меня пережил... лишь бы всей этой херотни не было.

Всё у вас сбудется, за исключением "херотни", так как она уже есть.
А всё остальное - точно сбудется : )

chastener
писал(а)
лишь бы всей этой херотни не было.

Скоро ее не будет. А начало своей мысли запомни. А лучше запиши. Чтобы потом не отказываться:)
Ivar-777
02.03.2022
Может, переживёт ещё - он же в ядерном бункере...
chastener
02.03.2022
Да, на Урале, в Ямантау, по слухам.
chastener писал(а)
чтобы Путин пожизненно был президентом, даже меня пережил... лишь бы всей этой херотни не было.

в этом случае она [херотень] будет перманентно - не дефот, так война
chastener писал(а)
объявил бы Мобилизацию

так сильно хочешь сдохнуть? так иди вздёрнись, делов-то.
chastener
02.03.2022
Я - либшиза, таких не призовут :(
а, то есть ты желаешь сдохнуть окружающим? молодец какой.
chastener
02.03.2022
Окружающие в большинстве поддерживают войсковую спецоперацию на Украине, пусть помогут российской армии. Я должен их жалеть?
Вот эти, которые свои машины Z оклеивают, пусть их мобилизуют, местных путриотов всех подряд.
Не фига прикрываться пацанами, которые попали под призыв.
когда объявляется мобилизация, гребут в основном по возрастному критерию, а не по любви к путину, байдэну, армии или операциям. попробуй почитать закон. это раз.
второе - не понял, при чём здесь пацаны, попавшие под призыв. есть факты какие-то или это разыгралась бурная фантазия?
chastener
02.03.2022
Ты мне очевидные вещи не обьясняй.
Сейчас там воюют пацаны, контрактники, срочники, не в том суть.
85% за эту не-войну, со слов Публи. Вот пусть и отправляются туда.
Что будут делать призванные 15% противников ... пусть решают сами.
chastener писал(а)
очевидные вещи не обьясняй

это необходимо. контрактник - это тот, кто сознательно и за деньги идёт в армию, а значит в случае войны и погибать. это нормально. а для срочника армия - это просто повинность. в этом заключается как раз суть. про 85% ничё не понял. наверное, опять фантазия. про то как противники будут решать что им делать, тоже непонятно, ибо когда тебя призвали, ты идёшь на войну и ничего уже не решаешь, потому что командир твой решает. а говоришь не надо объяснять.
chastener
02.03.2022
Щас контракт можно заключить через 4 месяца срочки. Заставить или обмануть срочника подписать контракт не проблема. Это к вопросу сознательности.
Публицист озвучил, что 85% россиян поддерживает ВСО на Украине.
Вариантов масса, но озвучивать не буду.

Есть надежда, что с объявлением мобилизации, эта херь закончится поднятием кое-кого на штыки.
зт
02.03.2022
сам то готов пойти, мобилизатор?)
zormax
02.03.2022
ему больше 55ти лет
зт
02.03.2022
хитрец. выкрутился.
chastener
02.03.2022
Я - офицер запаса, до сих пор на учёте. Пару лет назад были 3 повестки в РВК.
Ходил?
chastener
02.03.2022
Нет. Там про м/комиссию было (я бы, кстати, прошел, не в ВДВ, но в мотострелки легко), представил себя в трусах на фоне призывников *facepalm*
В почтовый ящик бросили, я так не привык, мне надо повестку под роспись, вестовым в портупее :-D
Ну и пральна. Я тоже в запасе но за шизу дедушки пу воевать не пойду. Пусть вон те идут кто z на машины клеит
:)
К сообщению прикреплен файл:
257174385-j-366ngitafjpttklqfpzxmcdhquwsytrbgup73avdv4_e9rlsjceiqveounw6bfyzabj17n_ghjy7zslcfbswe-u-jbtarcp-zfmikuu10gmfhpvxaqrg7u0zl7_uqq-p2ebobetgi3ithii3hs227avmtb27twcdnrqpikhvsm9mnn1bandx6hkg4dnvlocdsynrqxwajwzkiahnp3prq.jp   (0 Kb)   Скачать файл
chastener
02.03.2022
Так дело не во мне, просто всё к этому идёт :(
зт
02.03.2022
как идет, так и пройдет. не порем горячку. отдыхаем отдых, делаем дела (с)
А че, наша 314Zдатая армия не справляется с нациками и наркоманами?
chastener
02.03.2022
Ну если Росгвардия, ОМОН, кадыровцы там, значит армии трудно.
Хотя любой СОБР против регуляров это ниачем. Все они только для антитеррора и городской зачистки.
SVBat
02.03.2022
Из за Украины?? Мобилизацию?? А если противник посерьёзнее, Китай там, или прочие наты, то всё, песта??
VaDiiM
02.03.2022
давай пока
А я бы бахнул пару-тройку ядерных ударов по западной части известного государства (пока). Как в своё время пиндосы по Хиросиме и Нагасаки. И всё, через пару дней жди полной капитуляции.
FreeCat
03.03.2022
ну да, ну да, молодец 8-) ... а потом это ядерное облако на нас потащит ... как в 1986-м 8-) ...
Много ли военторгов на Украине?
sss789
02.03.2022
Они в России купят что надо.
lada09
02.03.2022
желают дополнить в список
sss789
02.03.2022
Картиночку надо прямо сейчас рисовать, чтоб другим неповадно было. Заголовок только поправить
lada09
02.03.2022
жду
sss789
02.03.2022
жди
lada09
02.03.2022
ну что херой, нарисовал?
sss789
02.03.2022
Нет пока. Потерпи немножко
lada09
02.03.2022
я нарисовал
sss789
02.03.2022
Молодец! Хорошо получилось.
zormax
02.03.2022
Говорят, единственную Мрию погубили, жалко
VitOb
02.03.2022
И каковы их шансы при полном господстве в воздухе ВКС России и намечающейся дефиците тяжёлого вооружения у Украины?
sss789
02.03.2022
Они тупые, воевать не умеют, не понимают ничего.
horntail
02.03.2022
Наемники-то? Да они такие.
Как, впрочем, и ты.
sss789
02.03.2022
И ты тоже
B.B.K
02.03.2022
Сходи тоже на войну, чем ты хуже: и чуб на месте, и шаровары в коричневых пятнах, будешь знищувать ахрессора только одним своим видом :-D
sss789
02.03.2022
Сходи нах
horntail
02.03.2022
Дурак ты и есть дурак.
sss789
02.03.2022
И ты тоже
horntail
02.03.2022
NC
Как показал штурм Грозного в 95м, для того чтобы нанести огромные потери штурмующим, вовсе не обязательно иметь авиацию и тяжелое вооружение
TiliTam
02.03.2022
Бен Ган писал(а)
Как показал штурм Грозного в 95м

как показал штурм 2000 что бы избежать огромных потерь штурмующих достаточно город разбомбить в щебень.. Не хотелось бы...
sss789
02.03.2022
Если не хочется - то дай приказ чтоб не бомбили, делов-то
Думаешь, будут бомбить в щебень?
Сильно сомневаюсь.
VitOb
02.03.2022
Западнее Киева? Вполне могут. А восточнее ЧВК и не пойдут
Сам Киев
VitOb
02.03.2022
Всё зависит от защитников. Сравните Харьков и Мелитополь с Херсоном
Имхо: бомбежка Киева "в щебень" приведет к третьей мировой войне. Штурм без бомбежки в щебень приведет к огромным людские потерям
VitOb
02.03.2022
Вы ещё не поняли, что западу насрать на жизни украинцев? Какая к чёрту третья мировая война. Кто в ней будет участвовать?
А с чего им должно быть не насрать на Украину? Украина повод, один из туземных союзничков,
однако они тоже не могут просто так утерется, после того, как этого союзника размажут.
VitOb
03.03.2022
А после того как, им уже не до войны будет. Экономический кризис пинками стучится в двери. Да и Китай что ни день, то новые учения около Тайваня начинает.
FFP
02.03.2022
TiliTam писал(а)
как показал штурм 2000 что бы избежать огромных потерь штурмующих достаточно город разбомбить в щебень.

емнип как раз в щебень его разбомбили в 95, в 2000 ошибки учли и штурмовали уже при поддержке местных.
Достаточно чтобы у наступающих было продажное правительство Ельцына и министр обороны Грачев
Это все, что показал 95-й
Нет, не достаточно.
Ознакомьтесь, с размерами потерь при недавних штурма Мосула, Ракки и тд.
Десятки тысяч наступавших... При подном превосходстве в авиации, техники...
И чем крупнее город, тем больше вероятность потерь
chastener
02.03.2022
Потери российских войск при штурме Грозного были 1 к 6. Обычно потери наступающих примерно 5:1.
А вот в финскую кампанию в одном из наступательных сражений потери КА были 11:1.
chastener писал(а)
Потери российских войск при штурме Грозного были 1 к 6 ...

Откуда инфа?
chastener
02.03.2022
Не помню, где-то в сети на днях прочел. Может, у Анатолия в комментах. Но кто писал, ИМХО, знал тему.
chastener писал(а)
Не помню, где-то в сети на днях прочел. ...

Это неверные данные ( видимо от авторов чеченских исторических мифов)
Официально потеряли убитыми меньше 1500 человек, а они 6000-7000, т. е. не 1:5, а почти наоборот 5:1.
Но 1500 человек это очень много.
Плюс раненных в три раза больше
chastener
02.03.2022
Ну, правильно, я считал со стороны наступающих, российских войск... Пусть 1 к 4, факт, что наступающие потеряли в неск. раз меньше. Обычно ж наоборот. Но тут превосходство в тяжёлом вооружение, ковровая зачистка города.
в 95ом Грозный штурмовали наполовину вчерашние школьники, только прошедшие учебку
тупо бросили их в котел и оставили там, сейчас так пытаются сделать власти Украины, раздав желающим оружие (что впрочем привело к массовому мародерству и жертвам своего же гражданского населения) и рекомендациями закидывать противника КМ, использовать охотничье оружие и т.д

вы уж хотя бы с 1999 сравнивайте, хотя в вашей методичке такого пункта нет

поглядите на зачистку Харькова - не спеша продвигаются на пару сотен метров и зачищают тылы
так же и Мариуполе

все остальные прошли быстрее, так как основные силы Азова окопались именно в Харькове и Мариуполе
Смеагорл писал(а)
...вы уж хотя бы с 1999 сравнивайте, хотя в вашей методичке такого пункта нет

Мистер кремлебот, у меня, в отличие от вас, никаких методичек нет ( у вас же они явно есть, неспроста вы во всех темах яро топите за власть), поэтому не вижу смысла вам отвечать.
а я не скрывал никогда, что я за Путина, больше чем за остальных
если за кого то и топлю, то за него, а власть на разных местах разная и хорошей её мало
вот я и говорю, в вашей методичке нет ничего про 1999, вы все как один пишите про 1995 (когда Путина не было)
Мистер кремлебот, по методичкам здесь пишите вы, дичьмейкер и ещё несколько клоунов и их ботов.
То, что вы меня обвиняете в этом же,это еще больше подтверждает.
Не забудьте сегодня в кассе 30 серебрянников получить
что ни будь новенькое напишите, эти тексты по лекалу не цепляют
До фига чести, про вас, крелеботов, новенькое писать...
вот вот, все по методичке
своего ума нет
Вас, клоунов- попугаев, послушать так здесь 70-80% людей "по методичке", " навальнисты", "фашисты" и тому подобный бред.
Тьфу на вас
andrew_
02.03.2022
sss789 писал(а)
Тысячи профессиональных ихтамнетов уже как бы невзначай решили повоевать за Украину.

пиши правильно - "народных ополченцев".

sss789
писал(а)
Тысячи профессиональных ихтамнетов уже как бы невзначай решили повоевать за Украину.

Украина большая. Похороним. Всем места хватит...
sss789
02.03.2022
Такие слова говорят только настоящие гярои :D

Сидя на проперженом стуле хоронить собрался?

sss789
писал(а)
Сидя на проперженом стуле

Тебе ли меня подкалывать? Ты ж не из окопа тут строчишь украинскую пропаганду?
sss789
02.03.2022
А я и не заявляю что кого-то похороню. Это исключительно твои гяройские словечки :))
Что ты еще там сделаешь?
Я не собираюсь обсуждать себя. Твоих героев похоронить будет кому и без меня. То что их похоронят, не сомневайся...
sss789
02.03.2022
То что от тебя толку никакого это понятно. Непонятно зачем ты геройские слова произносишь, реально идиотом выглядишь :)

sss789
писал(а)
А я и не заявляю что кого-то похороню.

Ты заявляешь, что там кто то приехал. А это украинская пропаганда вбросила инфу. Это еще и не подтвердил никто...
sss789
02.03.2022
Но я-то не заявляю что кого-то похороню.
Ну и не заявляй. Я тебя не заставляю:)
Ну-ну. Хоронить ты будешь, воин?
Такое шапкозакидательство обходится лишними цинками.
только доказательств этой новости нет. Кто-то что -то сказал,статью на малоизвестном источнике написал.А вы поверили.
sss789
02.03.2022
Значит можно не волноваться
ланс
02.03.2022
Это когда-то вас останавливало?)))
Так за Вас волнуются!
Опять будете в обосранных шароварах ходить.
sss789
02.03.2022
Ты ходишь в обосраных шароварах?
CignusX
03.03.2022
Удивляюсь я с тебя, диванный боец, действительно удивляюсь. И это не наигранно.
sss789
02.03.2022
Да пох на твои удивления
А между тем ка Киев почему то наступает хорошо обученная ведению боя в городских условиях росгвардия... И кажется их там пластиковыми стаканчиками... того.
DEN_di
02.03.2022
Норм, будет ребятам где развернуться. Украинцев всё-таки жалко, а этих можно и под танк показательно. Жалко что фейк как обычно :-)
papa-lisi
02.03.2022
sss789
02.03.2022
Мультики? .. Это хорошо :)
Союзмультфильм это наше все, тут нам равных нет.

Только не из Чернигова ли этот богатырь часом? ... И кого он хоронить собрался??? :-О
papa-lisi
02.03.2022
Не-а
С Новгородчины он.
Микула наш Селянинович.
Кого хоронить?.
А все пришедших комиссарского тела желать.
И ежи с ими
sss789
02.03.2022
А, ну тогда за Новгород я спокоен
papa-lisi
02.03.2022
Сие похвально.
Ибо всем переброшенным уготована участь безымянная .
lada09
02.03.2022
зассат
VitOb
02.03.2022
Почему? Там ушибленных хватает. Их тоже надо где-то утилизировать.
Bekas999
02.03.2022
не отвечайте sss789 это робот
mkv
02.03.2022
Не надо постить откровенную ложь на форуме, за них платить надо.
CignusX
03.03.2022
mkv
03.03.2022
Этому можно верить?
CignusX
03.03.2022
А тебе можно верить?
mkv
03.03.2022
Нужно.
CignusX
03.03.2022
mkv
03.03.2022
По всей видимости в министерство поступила новая информация с фронтов.
Flanker*
03.03.2022
Самолёта? Ты иопнулся?
Pingvin
02.03.2022
Против регулярной обученной армии воевать, без поддержки с воздуха - занятие так себе, да... Это не в Африке туземцев гонять... Желающих воевать за деньги много, а вот умирать за них не очень...

Как только покрошат самых борзых и станет ясно, что это билет в один конец - обмелеет поток...
sss789
02.03.2022
На ютубе полно роликов, где бойцы регулярной обученной армии просят мам забрать их отсюда.
Pingvin
02.03.2022
Это как то по твоему должно подбодрить будущих покойников из Европы, приехавших по лёгкому деньжат на русской крови срубить?... Ну-ну...
sss789
02.03.2022
А их нужно подбадривать? Они оценили обстановку и приняли решение, только и всего.

И на Россию они нападать не собираются, на всякий случай. Они Украину защищать приехали ;)
Pingvin
02.03.2022
Вот и посмотрим, насколько верно они оценили свои жизни - надеюсь наши ВКС, арта и другие вежливые люди помогут им быстро это понять и свести баланс...

Наёмники и что то защищать?... Единороги в другом мире, да... Денег заработать и только...
sss789
02.03.2022
Pingvin писал(а)
Наёмники и что то защищать?

Что попросят то и защищать :)
Pingvin
02.03.2022
Я и говорю - заработать на русской крови... Надеюсь - быстро подавятся...
sss789
02.03.2022
Какой еще крови? Я же говорю - на Россию они нападать не собираются, они Украину защищать приехали ;)
да, на ютубе полно роликов где хохлы пытаются изображать из себя русских пленных.
натуральный российский пленный пока был только один и он послал хохлов лесом.
Вы что, идиот? Или думаете, что здесь полно таких идиотов, как вы, кто верит в эти ролики с переписками?
sss789
02.03.2022
Вы их не видели что ли? Там имена-фамилии называют, воинские части, адреса и телефоны жен и родителей, которым звонят. Есть горячая линия по которым родные российских солдат звонят в Украину и спрашивают насчет убитых/пленных ... Не Россия, которая своих не бросает, сообщает им о судьбе их близких, а Украина. О том что российская сторона не хочет ни трупы забирать ни пленных менять вы в курсе? ... Подозреваю потому что они много чего нехорошего рассказать могут.
Оскал европейского гуманизма. Практически флешмоб за быстрое установление мира. #Отправь 10 тыщ баксов, ракет или солдат одной из воющих сторон и война сразу зааончится#. Нормально.

Вакцинами помогли, теперь бонбами помогать будут))
Helga7012
02.03.2022
Главное, чтобы кучнее сгруппировались.
Брехня, как обычно у тебя. Нисколько еще пока не переброшено. Набирают - да. В Сирии насобирали тамошних душманов и сейчас учат отличать украинский флаг от российского. Вот такого качества будут "наёмники".
sss789
02.03.2022
mik-mak
02.03.2022
Теперь осталось ждать там ООО "Вагнер".. Ачё, деньги то не пахнут!
orix
02.03.2022
Вы имеете в виду это русские?
Боингом больше, Боингом меньше
Хорошо бы они все одним самолётом полетели
Fukusima
02.03.2022
Наёмники - псы войны, срубают на ней бабки. Наняли очередных на деньги приверженцев общечеловеческих ценностей.
Не пойму в чём важность новости. Институт наёмничества существует тысячелетиями.
Ivar-777
03.03.2022
Не стоит недооценивать псов войны-ихтамнетов! Убивать - их профессия. Разумеется, для "классической" войны армия на армию они не годятся, да их для этого и не будут использовать. А вот в качестве мобильных групп ДРГ и для зачисток населенных пунктов они вполне годны и дело своё знают получше срочников или контрактников.
CignusX
03.03.2022
Зеленский анонсировал прибытие на Украину 16 тысяч иностранных наёмников
russian.rt.com/ussr/news/970744-zelenskii-ukraina-nayomniki

<<Украина уже встречает иностранных добровольцев, которые идут в нашу страну, первые из 16 тыс. едут защищать нашу свободу>>, -- сказал он в ходе видеообращения.
Министр обороны Испании Маргарита Роблес ранее заявила в интервью Antena, что 4 марта на Украину отправятся два самолёта с наступательным снаряжением.
По данным NBC, США за неделю направили Украине сотни переносных зенитно-ракетных комплексов (ПЗРК) Stinger.
Новая тема