--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На улице холодрыга, а на Покровской птиц морозят!

О городе (основной)
1056
48
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Все эти милые человеки с совами, змеями и голубями на плечах вызывают ярость и отвращение!!! Вот вчера буквально на Покровке стоял мужик с голубями, приставал ко всем чтоб сфотографировались за деньги.
На дворе морозец был, даже обычные уличные голуби на чердаках тёплых ныкаются, а тут нежные породистые голубки нахохлившиеся, замёрзшие все! :-(
Почему на них никто внимания не обращает? Ведь столько поводов есть эту деятельность прикрыть - за незаконный бизнес там или документы банально на птиц проверить. Голуби так-то переносчиками опасных для людей заболеваний могут быть.
А летом начинается парад этим умников... животные стрессуют, перегреваются, переохлаждаются - а этим хоть бы хны! У тех же полицейских есть дела поважнее, чем с измученной живностью возиться. Пока активисты шум не поднимут - никто про замученных и не подумает вовсе.
7x7
24.12.2021
Тараканов в такой мороз тоже надо запретить травить.
Представь как они бедные с детьми на улицу в мороз выбегают, спасаясь от химии, и как мёрзнут их маленькие лапки и брюшка.
Просто геноцид какой-то.
Если ваш интеллект находится на уровне, когда таракан - это максимально близкое и понимающее существо для вас, то это ваши проблемы.
Ну не видит мужик разницы между изгнанием захватчиков (тараканов) со своей территории и рабской эксплуатацией голубей с целью наживы. У него самого чай мозгов как у голубя.
Понять - простить
7x7
24.12.2021
Кошкина радость писал(а)
мужик

Почему вы, бабы, всё принимаете за чистую монету и не можете читать между строк?
VitOb
24.12.2021
Так у вас между строк давно уже ничего не осталось. Раньше хоть юмор был, а сейчас звенящая пустота. Кризис жанра однако.
7x7
24.12.2021
Да уж, по сравнению с вчерашним телешоу, юмора в моих словах действительно нет.
Почему вы, мужики, не можете нормально реагировать на сарказм в свою сторону и обижаетесь, что на вашу гениальную идею реагируют колкостью?
7x7
24.12.2021
Был бы сарказм, вы меня бы не минусовали.
А так все ваши оправдания смехотворны.
Ещё не хватало мне читать что вы там между строк на своём голубином курлычите
7x7
24.12.2021
Что вы, голубушка, так разволновались-то? Осень кончилась, а ваше обострение почему-то нет... Вы сегодня плохо кушали?
7x7 писал(а)
...
Представь как они бедные с детьми на улицу в мороз выбегают, спасаясь от химии, и как мёрзнут их маленькие лапки и брюшка.
Просто геноцид какой-то. ...

У кого тут обострение-то, любезный? :-D
7x7
25.12.2021
У вас, голубушка, у вас...
Это вам бы так хотелось.
Но нет. :)
7x7
25.12.2021
Мне от вас вообще ничего не хотелось.
Какая вы, голубушка, приставучая...
Отвали уже, голубь. Кыш! :-D
7x7
25.12.2021
Вот твоё истинное лицо.
То ей голубей жалко, то она их гоняет.
Ах ты моя не определившаяся по этой жизни... *acute*
Lutek
24.12.2021
Если глубоко разобраться, то и нет никакой разницы между тараканами, голубями и нас с вами.
Глобально да, все мы умрём. Но раз вы такой дофига буддист - должны понимать, что необходимо минимизировать страдания.
7x7
24.12.2021
Правильно. Тараканов надо сразу тапком бить, а не медленно травить или морозить.
Ишь философов развелось! Лучше бы лопаты в руки и снег у своих подъездов раскидывали :-)
Esyda
25.12.2021
Вот вы пошутили, а мне их так жалко стало.. бедные тараканьи детишки..
7x7
25.12.2021
Я не шутил.
Просто у некоторых женщин двойные стандарты.
Кошек они любят, а блох на кошках нет.
А ведь все они твари Божьи!!!
Зы: Они и людей не всех любят, даже себя через раз.
а ты кем трудишься, пирожок?
Перекладывателем бумажек. Это тут к чему?
Ну дык напишите бумажку.
"Но только условие: как угодно, что угодно, когда угодно, но чтобы это была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто-либо другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая! Настоящая!! Броня!!!"
А что таким фотографом за это будет? А нихера, законов у нас нет нормальных по жестокому обращению с животными.
7x7
24.12.2021
А что ты сделала, чтобы такой закон появился?
Пошла в депутаты?
Создала Партию/Движение?
Пошла собирать подписи?
...................................
иное...

Только ныть здесь на форуме можете и на выборы не ходить.
Это депутат отвечает?
7x7
25.12.2021
Ну попробуй измени законодательство иным способом.
FreeCat
26.12.2021
7x7 писал(а)
измени законодательство иным способом

*secret* тут про это нельзя! *pardon* *crazy* :-D
7x7
26.12.2021
Так вот и я только про законные способы.
FreeCat
27.12.2021
а! ну тогда другое дело! *five* :-D
Пирожок с ничем писал(а)
Это тут к чему?

как к чему? может можно как-то прикрыть эту деятельность по перекладыванию? или автоматизировать например?
DimN
24.12.2021
Еще, помнится, там зебры трудились. Как они, интересно?..
VitOb
24.12.2021
Трудятся
LiLi14
24.12.2021
ага, сегодня одну видела)
horntail
25.12.2021
Этих - не жалко!
Убри*
24.12.2021
со змеями, наверное, щас особенно удобно фоткаться. Согнул как надо, повесил. Главное не сломать.
не могу.. почему так смешно то )))))
:-D жжош мать
Сове уж точно ничего не будет. Она в лесу без отопления живёт.
Да и голубям подозреваю тоже. Вон они, мусор выкинуть не дают, в ведро помойное толпой пикируют, не похоже что им холодно.
А змеи вот... это да. Про них тут выше написали хорошо...
Зато совы асоциальные животные, которые дико стрессуют, когда их на руки берёшь.
И голуби лезут куда-нибудь погреться.
Грязноват конечно этот бизнес в уличном варианте, ничего против не скажу. Вплоть до откровенного издевательства над живностью.
Но тут им эта живность хотя бы живой нужна, совсем уж сильно издеваться не станут, стоит дорого.
А вот что раньше на зоорынках творилось...
Кстати, в детстве я птиц подкармливал...
Но как 5 лет подряд они оставили меня без урожая с моего любимого деревца (даже сетка не помогла, они лезут снизу..) я сердцем зачерствел. Свинцом бы покормить, так фиг попадёшь.
Вы мне оставили одни косточки от моего долгожданного урожая? Жрите теперь лёд. Этого не жалко :(
Пирожок с ничем писал(а)
Вот вчера буквально на Покровке стоял мужик с голубями, приставал ко всем чтоб сфотографировались за деньги.
На дворе морозец был, даже обычные уличные голуби на чердаках тёплых ныкаются, а тут нежные породистые голубки нахохлившиеся, замёрзшие все! :-(
Почему на них никто внимания не обращает? Ведь столько поводов есть эту деятельность прикрыть - за незаконный бизнес там или документы банально на птиц проверить.

А цену он называл за фото? Пару лет назад группа мошенников вымогателей там работала. На вопрос сколько стоит фото с голубями на свой смарт отвечали-сколько не жалко.
Потом оказывалось что мало. А их целая группа, человек 6.
High
24.12.2021
Плохо то, что они ставят жердочки для голубей, перекрывая этим проход прохожим, да ещё около старого трамвая, где толпа фотографирующихся и пройти мимо становится труднее.
LiLi14
24.12.2021
потому что закон о защите животных есть, но не работает. Вроде он есть, а вроде и нет.
Новая тема