--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На улице Тонкинской около школы неизвестные открыли стрельбу - обсуждение новости

Новости
562
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Refery
01.03.2019
В Нижнем Новгороде около школы No 121 неизвестные открыли стрельбу по прохожим. NN.RU следит за событиями онлайн.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/na_ulits...aign=newsdisguss

Походу 90-ые вернулись
Ды чего уж там мелочиться - холодное лето 53-го.Вам в 90-е сколько годочков то было?
Refery
01.03.2019
достаточно, я как раз жил в азии заканчивал школу и сталкивался с этим. а вам?
А я в Азии не жил и поэтому сравнение с 90-ми считаю необоснованным.
alioneta
01.03.2019
Не каркайте, может лето будет жарким)) А в 90-е нормуль утром частенько хлоп и опять какого-нито безнесмена хряпнули у подъезда
У нас это редко бывало,чей не Москва.
alioneta
01.03.2019
Я в Печерах тогда жила, может и не часто , но всеж, а вот супруг жил в Дзержинске так там вообще был жескач полный был
Жесткач был,но до перестрелок и многочисленных трупов как в Москве редко дело доходило.Хотя мы с друганом тож как то устроили на Московском пальбу,когда нас на ваучеры швырнуть хотели..))Ну да то дело прошлое....)
ssfas
01.03.2019
"Некоторые из учителей утверждают, что внутрь забегали трое подростков с травматом..."

Браво!
Вот это я понимаю -учителя!Сходу смогли отличить травмат от пневматики или от боевого!Ими гордится школа(с)
ssfas
01.03.2019
Они еще успели, правда непонятно зачем, детей закрыть на втором этаже. Где полиция и охрана была? Вроде бы школы у нас камерами для этого оборудовали...
пневматикой тоже можно причинить увечья
Ну если с двух метров и в глаз - то да.
ssfas
01.03.2019
А причем здесь 90е? Тогда родители поадекватнее были, не нынешнее г... Лучше бы деньги на репетиторов для детей тратили, чем айфоны, бэхи и травматы покупать...
alioneta
01.03.2019
Родители во все времена разные и не надо всех под одну гребенку чесать, и сколько сейчас народ на репетиторы тратит с нынешнем уровнем образования в 90-е точно не тратили
minotaur
01.03.2019
Тогда дети спокойно приносили травматы и газовые баллончики в школу, потом испытывали их на самых травимых. Так что не надо про адекватность.
edgar84
01.03.2019
подойди к зеркалу, если моложе не стал, значит 90-е не вернулись)
у нас весь бизнес центр перестал работать, все следят с произошедшим. Говорят, наконец таки хоть что то в городе произошло, а то все в Москве да в Москве
стрельба из пневмата возбудила план перехват. это не 90е. это паранойя.
И что вас удивляет: есть стрельба, значит нужно ловить, а по выстрелам не всегда разберёшь, где травмат, где боевой переделанный из травмата, а где обычный боевой. Опять же утром они из травмата стреляют, а вечером из калашникова начнут, так что как ни крути, а ловить и арестовывать надо.
замечательно. новости узнаю с сайта, а дети молчат.
В клятой америке этого иностранца который на видео сначала бы убил полицейский а уж потом разбирались какой у него пистолет. У нас сначала иностранцы взрывают убивают потом их ловят и садят в тюрмы Откуда их отправляют в Таджикию и прочее для отсидки Дальше всем все понятно
borzz007
01.03.2019
Что за жизнь пошла! Жесть какая-то
Новая тема