--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На "вайдберрис" только предоплата, что делать ?

Прошу совета
2108
141
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
14.08.2021
Изорвался рюкзак, хочу заказать новый. Выбрал 4 варианта, из которых планирую приобрести один.
Общая сумма выходит около 15 тыр.
Сайт "Вайлдберрис" предлагает уплатить за весь заказ. Что делать ?
Neo202
14.08.2021
antidot писал(а)На "вайдберрис" только предоплата, что делать ?
Изорвался рюкзак, хочу заказать новый. Выбрал 4 варианта, из которых планирую приобрести один.
Общая сумма выходит около 15 тыр. Сайт "Вайлдберрис" предлагает уплатить за весь заказ. Что делать ?
Покажи ссылку.
antidot
14.08.2021
Neo202 писал(а)
Покажи ссылку.

Ссылку на что ? На товары ? А смысл ?
Выбрал 4 больших рюкзака средней стоимостью в районе 4 тыр.
Neo202
14.08.2021
antidot писал(а) Покажи ссылку. Ссылку на что ? ...

www.wildberries.ru/catalog/11200356/detail.aspx?targetUrl=XS
antidot
14.08.2021
У твоего молнии слабоваты и с карманами непонятное что-то

Вот примерно чего хочу:
www.wildberries.ru/catalog/19386742/detail.aspx?size=51732122

www.wildberries.ru/catalog/7753481/detail.aspx?size=26629627
Рюкзак, как по первой ссылке, покупали сыну в школу, в 7классе, кажется. Пол года еле прожил, отвалилось и порвалось, все, что можно. Разочарована я качеством.
ну если по асфальту возить, то мало какой выдержит
носил на спине, в школу ездил на велосипеде
ручка и подкладка тоже, видимо, об асфальт оторвались. сетка в катышках, крестик отвалился через месяц.
У меня в использовании подобный рюкзак, закос на венгеровский, покупал два или три года назад за полторы тыщи. Лямки сразу начали отрываться, отдал в ремонт, за 150ру прошили. Ездил со мной регулярно по камандировкам по России, в нём личные вещи, ноут и инструмент массой 7-10кг. Плюс по магазинам дома. Очень жёсткая эксплуатация. Из повреждений ручка начала отрываться. В остальном всё норм. Даже потёртостей нет.
А как на вашей первой фотке - у моей дочери на рюкзаке(другой) тоже самое. Но я видел как она эксплуатирует. Может и по асфальту протащить. И пошвыряться.
Лямки, ручка, молния, позже подкладка. 7 учебников, тетради, пенал, изо, физра, перекус, вода. Сетка пошла катышками и стрелами почти сразу, вот прям сильные потертости- это уже когда рюкзак стал совсем походным. Покупали в магазине, стоил он в декабре 2018 3800 со скидкой, еле хватило до конца учебного года. Потом перебивались дешевыми. Сейчас ищем надежный, стильный, удобный. Радует, что в техникуме не надо будет по 7мь учебников в день таскать.
а кстати у меня тоже подкладка в катышках, но честно говоря как-то на них пофиг )))
Вообще, за 3800 натура должна быть. Либо свиссгир так плох, либо подделка. Попробуйте венгер, но он вроде ещё дороже, но качество должно быть приличным, и подделок на него много.
У меня дочь вообще самые дешманские любит, типа из спортмастера тряпичные. Лёгкие и удобные. И менять можно часто ))))
я в декатлоне купил, 10 лет гарантии прочный нормальный
Костян, ты про кредитки слыхал?
antidot
14.08.2021
Дристнахер писал(а)
Костян, ты про кредитки слыхал?

Что я должен был про них слышать ?
minotaur
16.08.2021
Что они существуют.
DEN_di
14.08.2021
Найти их в реале, пощупать, выбрать один, его и заказать. На Вайлдбериз очень тяжело с возвратом.
antidot
14.08.2021
DEN_di писал(а)
На Вайлдбериз очень тяжело с возвратом.

Больше тебе скажу, у меня с покупки прошлого рюкзака там висело 4 тысячи денег. После смены дизайна сайта эта сумма пропала*.

*(дело в том, что я давно туда не заходил, может и не было суммы, но 99% что была и 1% что меня глючит)
CandyGirl
14.08.2021
А чего там тяжeлого с возвратом? Ни разу не испытывала трудностей.
Никаких проблем там нет с возвратом, не придумывайте.
DEN_di писал(а)
На Вайлдбериз очень тяжело с возвратом

почему? во вторник пришла рубашка, я ее дома померил и она оказалась коротковата
в среду пришел и вернул обратно и в воскресенье пришли деньги
еще и производителю написал что нужно доработать, чтобы брали массово
DEN_di
15.08.2021
ХЗ. У меня дочь недавно брала башмаки, померила в пункте выдачи - вроде норм, дома потопталась - тесноваты, принесла обратно - не взяли. В интернете стали смотреть - пишут прям гемор.
Не знаю, несколько раз сдавала без проблем, из последнего - платье и детский зимний комбез. Если товарный вид сохранен и все бирки/коробки - спокойно берут. Деньги на след день приходят.
DEN_di
15.08.2021
Ну может с внешним видом связано, обувь всё таки, чуть потоптался уже жамки, складки...
Скорей всего. Стоит по грязному полу в той же примерочной потопать - грязь на подошве, следы носки.
DEN_di писал(а)
обувь всё таки, чуть потоптался уже жамки, складки...
странно, брали 7 пар сандалий разных фасонов на примерку в квартиру, 6 отнесли обратно в пункт выдачи - даже из коробок не доставали - только крышку каждой коробки подняли и проверили наличие хоть чего нибудь в коробках. деньги упали обратно на карту через 3-4 рабочих дня.
Это другая ситуация, вы же сразу отказались. И даже если бы возвращаемая вами обувь была со следами носки - очевидно, что это не вы её носили, тк она была у вас всего несколько минут. А там был возврат через какое-то время.
Вы вообще не читаете, что вам пишут?

"Брали 7 пар сандалий на примерку В КВАРТИРУ". НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ. ЕСТЕСТВЕННО ВСЕ ПАРЫ БЫЛИ СО СЛЕДАМИ ПРИМЕРКИ. естественно, по улице я не ходил в них, но в пункт выдачи Вайлдберриз они вернулись через несколько дней.
Из вашего сообщения это не очевидно, такое могло быть и при доставке курьером. Наверное, мой мозг просто отказался принять ситуацию, что кто-то выкупает 7 пар, если нужны одни, и уносит их домой, чтоб 6 потом вернуть обратно. Не понимаю смысла этого маневра, если честно.
Gabrielle Solis писал(а)
кто-то выкупает 7 пар, если нужны одни, и уносит их домой, чтоб 6 потом вернуть обратно. Не понимаю смысла этого маневра, если честно.
и по 20 пар выкупаем, в чём проблема, если при возврате вайлдбериз легко и быстро всё возвращает. А по 10 раз в пункт выдачи ездить - одни убытки. Проще один раз 10 пакетов вытащить, всё перемерить дома, не занимая примерочную на несколько часов и 90% обратно сдать. Профит - не создавать очередь в пунктах выдачи и не примерять в неудобных примерочных всё.
Зачем вообще ездить в пункт выдачи в таком случае, 20 пар обуви - это сумма, которой достаточно для вызова курьера. Никаких танцев с бубнами с поездками в пункт, тасканием 20 коробок и возвратами.
Рюкзак за 200$?. Он самодвижущийся, с моторчиком, спутниковым интернетом, готовит еду и наливает кофе?
antidot
14.08.2021
АлександрМ писал(а)
Рюкзак за 200$?.

4 рюкзака, их каковых я планирую взять только один.
Если очень интересно, то где-то в архиве болтается моя тема, про покупку рюкзака, созданная, когда я покупал предыдущий рюкзак.

UPD:
www.nn.ru/community/gorod/ma...razvalilsya.html
Выбрать способ оплаты <<при получении с привязанной карты>>. Ну и карту предварительно привязать в ЛК

Давно уже без предоплаты заказываю
antidot
14.08.2021
Своя Жизнь писал(а)
Выбрать способ оплаты >. Ну и карту предварительно привязать в ЛК

Хорошо, то есть я получу 4 рюкзака и с меня за их все бабки снимут при получении чтоли ?
Скажут - Молодой человек, вот ваш заказ ! И херак - 15шка улетела !
Спишут только за выкуп
Можно от всех отказаться бесплатно
Greg-93
14.08.2021
Но если еще точнее - с каждой невыкупленной вещи удержат еще по 50 рублей за доставку туда-сюда.
Нет. Удержат только стоимость обратной доставки товара, который не был получен в течение срока хранения. Т.е. за две недели хранения товара нужно получить товар, отказаться, и никаких удержаний не будет.
Удержат если человек заказал товар и вообще забил и не пришёл. Если пришёл в течение 2 недель и отказался - ничего не удерживается.
CandyGirl
14.08.2021
Спишут только то, что Вы возьмeте по факту. Остальные три рюкзака уедут обратно.
во-во...нашел проблему
X-master
14.08.2021
Своя Жизнь писал(а)
при получении с привязанной карты

каким образом списываются деньги с привязанной карты?
Легко и непринужденно
X-master
14.08.2021
без вашего ведома? )))
К счастью такого не было
X-master
15.08.2021
любите Вы в лотерейку сыграть ))
AM-PM
14.08.2021
Моментально и без всякого подтверждения.
X-master
14.08.2021
во-во...
Если без всякого подтверждения - значит и спорить можно будет в случае чего.
Greg-93
14.08.2021
Приходишь смотришь/примеряешь, говоришь "беру" - моментально с твоей карты списываются деньги и ты уходишь с вещью.
X-master
14.08.2021
что им мешает списать без твоих слов?
Greg-93
15.08.2021
УК РФ полагаю.
X-master
15.08.2021
Greg-93 писал(а)
УК РФ полагаю

*rofl* прежде чем УК им помешает, ты замучаешься пыль глотать. Из-за копеек по сути, если сравнивать с количеством пыли.
Greg-93
15.08.2021
Именно. Из-за копеек вряд ли у кого-то в своем уме возникнет такое желание пойти под мошенничество. Камеры в помощь опять же.
X-master
15.08.2021
в чем цимус в привязке для той стороны?
А то, что нужно при получении назвать код, который знаешь только ты, работник не знает. Если ты берешь одну вещь из 5 - работник делает при тебе возврат позиций, озвучивает, сколько позиций ты берешь и сумму к списанию, после чего проходит оплата. Сразу же можно в личном кабинете посмотреть, сколько позиций тебе выдали и на какую сумму, теоретическое мошенничество сразу вскроется.
X-master
15.08.2021
Gabrielle Solis писал(а)
мошенничество сразу вскроется

и?
что дальше?
глотать пыль по судам?
Понятия не имею, у меня там выкуп на несколько сотен тысяч, заказываю там практически все уже пару лет - ни разу никаких проблем не было. Из всех площадок нравится больше всего. Но если бы теоретически такое случилось - я бы позвонила в поддержку сразу и объяснила ситуацию, думаю, все разрешилось бы на месте. Сейчас везде очень большая лояльность к клиенту.
X-master
15.08.2021
X-master писал(а)
любите Вы в лотерейку сыграть ))
А вы любите себе усложнять жизнь и придумывать проблемы на ровном месте. Какие суды, вы о чем, все косяки решаются сейчас в пользу клиента. Вот на днях привезла мне доставка продуктов яйца, пара была разбита, написала в поддержку, через пару минут мне перезвонили, извинились и деньги за них вернули. Несколько месяцев назад другая доставка привезла чужой заказ, тоже сразу же забрали, извинились, в мой потом положили конфетки и записку с извинениями. А у вас как-то все сложно прям, суды...
RDS
16.08.2021
Да есть такие люди, везде подвох видят)) Картами не пользуются, как же, мошенники кругом, спишут деньги))
С разрешения владельца ЛК
Для этого надо при получении товара идентифицироваться через куар код в ЛК или цифровой код
Greg-93
15.08.2021
Ну он видимо имеет ввиду, что заказал ты например 5 единиц товара, одну забрал, а приемщик списал за 5, оставив товар себе. Технически препятствий не вижу.
X-master
15.08.2021
Greg-93 писал(а)
Ну он видимо имеет ввиду

я имею ввиду, что "жжжжж" (привязка карты к чему бы то ни было) всегда неспроста!
добровольная посадка на кукан, когда тебя ежеминутно нахлабучить могут кому вздумается, пардон, не для меня
Если только специальную карту для этого заводить и держать на ней всегда ровно столько, сколько предполагается списать
Greg-93
15.08.2021
Чувак, ты уже, храня деньги на карте, доверил их ХЗ кому! Или ты думаешь, что твой кусок пластика - это надежная защита и гарантия? :))))
Мошенничество может случиться на любом этапе.
X-master
15.08.2021
не
Greg-93 писал(а)
ХЗ кому

а первому в стране банку, который работает по лицухе ЦБ
вероятность того, что он меня нахлабучит конечно имеется, но она пренебрежимо мала по сравнению с тем, что меня нахлабучит узкоглазая тётя. Тем более, что все предпосылки для этого в ее поведении прослеживаются.
Два раза в жизни, когда меня кто-то нахлобучил - это был Сбер. Первый раз - когда мне отказались выдавать деньги по сберегательному сертификату, это такая бумага, которую предъявляешь, и тебе сразу дают бабки. Подлинность сертификата они подтвердили, но в проге он у них числился как погашенный то ли из-за чьей-то ошибки, то ли из за мошенничества сотрудника, после двадцатиминутного скандала и обещания вызвать полицию деньги мне выдали. Второй раз - у них зачисление денег прошло позже списания, и банк посчитал, что я не свои деньги потратила, а взяла у него в кредит, хотя карта была дебетовая и лимит овердрафта стоял 0. А по овердрафту у них бешеные проценты и у меня с карты списали несколько тысяч, и вот здесь я уже месяц писала претензии, прежде чем мне их вернули. Так что, не смешите мои тапочки.
Greg-93
15.08.2021

X-master
писал(а)
а первому в стране банку, который работает по лицухе ЦБ

А, я понял. :) Это хороший и надежный банк. Он никогда не обманывал и не обманет людей.
X-master
15.08.2021
Greg-93 писал(а)
Это хороший и надежный банк.

все познается в сравнении
я же написал
относительно конторы узкоглазой тёти он надежный и хороший
FreeCat
16.08.2021
X-master писал(а)
добровольная посадка на кукан, когда тебя ежеминутно нахлабучить могут кому вздумается, пардон, не для меня

есть виртуальные карты, кторые ты в любой момент можешь деактивировать :) . основная карта при этом не пострадает :) .
Технически- возможно, а практически- смысла ноль. Да даже технически не получится- они же пропикивают отказ, покупатель видит сразу и списание по карте, и покупку в ЛК.
С таким подходом к продавцам, по магазинам вообще тогда не надо ходить, везде одни мошенники))
Greg-93
15.08.2021
Именно так. :)
Своя Жизнь писал(а)
при получении с привязанной карты

а где такой пункт можно выбрать? у меня он отсутствует при заказе или в профиле!
На стадии оплаты. Но он не у всех есть.
у меня либо просто карта, либо sberpay, либо кредит, всё
Так выберите карту, введите данные и на следующем шаге уже будет такая страница. Надо сначала карту привязать.
карта привязана, никакого выбора как оплачивать нет - тупо сразу списывается сумма
Значит, вам пока этот способ недоступен, наверное, мало заказывали там.
7x7
14.08.2021
Что, новая Зина уже не влезает в старый рюкзак?
Купи себе армейский - сносу нет.
antidot
14.08.2021
7x7 писал(а)
Что, новая Зина уже не влезает в старый рюкзак?

Зачем ее с собой носить, и зачем мне новая ? Старая почти не юзаная )
7x7
17.08.2021
antidot писал(а)
Старая почти не юзаная

Так ты молодую купи
Yurik-K
14.08.2021
antidot писал(а)
Сайт "Вайлдберрис" предлагает уплатить за весь заказ. Что делать ?
Воспользоваться другим магазином.
счас у них снова есть постоплата. но когда не было зимой, я как раз покупала там куртку лыжную...выбрала три варианта. оплатила все. при примерке остановилась на одном, естественно. за другие в тот же вечер были переведены деньги обратно. да, это не очень удобно, но никто ваши бабки не зажилит там...у меня, по крайней мере, такого ни разу там не случалось
X-master
14.08.2021
Клавиопатра писал(а)
счас у них снова есть постоплата

да?!
каким образом?
выше смотрите ...своя жизнь написала
Там поле с постоплатой не всегда активное.
Иногда нет выбора - только предоплата.
Недавно - через день заказы были.
Один раз был выбор по оплате, а через день - не было *yes*
хм...вот демоны :-)
Ага))
Из этой ситуации ты в любом случае без потерь не выйдешь. Предлагаю сломать систему и купить кожаный портфель. Вот коллеги удивятся! Антидот с портфелем!!! И тема не форуме точно с неделю в топе будет.
Блин лет 5 не заходил на НН РУ. А тут Антидот как живой:)
chastener
14.08.2021
Зачем такой дорогой?
На Союзном небольшой ТЦ, типо "Планета" или как-то так.
Там рюкзак Puma *rofl* , 650 рэ.
Это проблема мирового уровня, не иначе!
antidot
14.08.2021
СержантРауль писал(а)
Это проблема мирового уровня, не иначе!

Разумеется !
Ибо "нн.ру" - это сайт мирового уровня и значения !
ГБУК
14.08.2021
снять галочки в корзине с трёх ненужных рюкзаков. неудивительно, что тебе начальник тридцатку только даёт с такими умственными способностями. и то чай половину суммы из жалости доплачивает.
не говоря уже о том, что в любом обычном магазине типа адидаса можно купить отличный вместительный рюкзак в пределах полутора-двух косарей, при этом пощупав и выбрав его вживую. а если ещё и уметь включать мозг и находить скидки...
antidot
14.08.2021
ГБУК писал(а)
снять галочки в корзине с трёх ненужных рюкзаков.

Откуда я знаю, какие нужные, а какие нет, если я их в руках не держал ?
что в любом обычном магазине типа адидаса можно купить отличный вместительный рюкзак

И что с того, что он вместительный ? Мне нужен городской рюкзак для каждодневной носки, а не солдатский вещьмешок.
ГБУК писал(а)
что тебе начальник тридцатку только даёт .а если ещё и уметь включать мозг
Понимаешь, мне проще тебя банить во всех моих темах, чем бороться с твоим сёром. Конечно, основной аргумент тролля - Тут трут посты ! Банят критику ! - Конечно можно начать полемику, но проще тебя забанить. Я уже старенький, силы не те, мозги не те. Проще тебя забанить. Ну, допустим ты прав ! Ну можешь наслаждаться своей правотой в одиночестве.
Попробуй приглядеть что-нибудь на Робинзон.
Неплохой магазин.
В фамилии нормальные рюкзаки и цена более приемлемая. За что там 4 штуки отдавать? Вы в каком районе, в Кубе открыли фамилию.
постоплата там
Neo202
14.08.2021
Лосось и Кофе писал(а)постоплата там ...
-Постоплата там -далеко не всегда!...
а при ряде определённых условий...
Особенно следует учесть - что в разные периоды Условия оплаты менялись и ранее, и теперь тоже меняются!
VK-atoll
14.08.2021
Если надо, то и платить надо... Работают, проколов не было :-)
VIadimir
14.08.2021
Т.е. ты хочешь оформить заказ на 4 (четыре) рюкзака, получить все (а если они придут в разные даты), вскрыть упаковку, пощупать, подергать замки и т.д. Выбрать один, а остальные отправить обратно?
А чё, так можно????
Я обычно упираюсь и выбираю один, который и заказываю. Я даж не знал, что можно оформить такое.
.
antidot
14.08.2021
VIadimir писал(а)
Выбрать один, а остальные отправить обратно?

Ты видишь в этом какой-то покупательский экстремизм или засаду и типа я ужасный покупатель?
Ну ОК, я тут года три у них-же брал три куртки осенние от одного производителя. Все одного размера - L, но разного фасона. Одна, типа "тренч" - велика, другая - мала, третья - в самый раз. Один производитель, один размер. Ту, которая лично мне подошла, я и взял. Остальные отправил назад.
И где я ужасный покупатель ?
VIadimir
14.08.2021
То, что ты сам себя называешь ужасным покупателем - это твои собственные слова. Видимо, это твоя совесть "грызёт" тебя :)

Я просто не знал, что так можно.
Из одежды я купил только штаны для рыбалки, а там довольно сложно ошибиться с размером и фасоном. Прочую одежду я пока не рискну заказывать online.
.
Ksenonia
14.08.2021
Фишка в том, что можно заказать, примерить при получении и вернуть, если не подходит.
antidot
15.08.2021
VIadimir писал(а)
То, что ты сам себя называешь ужасным покупателем - это твои собственные слова

По-моему я подробно объяснил ситуацию, не ?
VIadimir
15.08.2021
Даже более чем подробно, услышав даже те слова, которые я не говорил.
.
...никогда не покупаю через интернет, где требуют предоплату
ЗЫ...и вам не советую, это крючок...
И даже на АлиЭкспресс ни разу?!
хуже, по моим очучениям и опыту небольшому, сайта нет...и долго...и не стопроцентов, что придет работающее (и вообще, что придет)...и деньги не вернули однажды (100 рублей, но обЫдно)
Varg
14.08.2021
по моему опыту(9 лет) нормальная площадка,нужно просто правильно выбирать продавца и товар)...
вот именно ...надо выбирать ...долго и муторно. и никто ответственность не несет
Убри*
14.08.2021
размер шмоток там только угадать можно. на маленькую китайскую девачку придет или на человека нормального размера. То, что пишут в размерной сетке, соответствует разве что в виде исключения. Сколько раз пробовала - чистая лотерея. Но все равно хочу там заказывать. Прикольно, азарт.
almari5
14.08.2021
Ничего не беру у этой конторы. И никому не советую. Там почти всё дороже, чем в озоне и у яшки. Какчество тоже так себе.
almari5 писал(а)
Там почти всё дороже, чем в озоне и у яшки....

Не, Марин, не факт.
Я обычно сравниваю - и заказываю, где дешевле.
И, зачастую - это Валдберис (хоть я и не их поклонница).
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
а яшка - это что?

*yes*
almari5
15.08.2021
Я тоже сравниваю, ни разу там ничего дешевле ещё не находила *pardon*
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
Яндекс, не реклама
Поняла))
Там цены меняются по несколько раз в день и для каждого человека разные на один и тот же товар. У меня почти все дешевле на Вайлдберрис. Озон и Яндекс терпеть не могу за их бесячую упаковку товара, пока каждую позицию достанешь из картона и пленки - чокнуться можно, не лень вот так упаковывать.
almari5
15.08.2021
Значит мне они ничего хорошего не предложили, ну и фиг с ними.
Упаковка О и Я довольно качественная, и объемная при этом, зато максимально уберегает товар от повреждения.
Всегда вскрываю в пункте выдачи, проверяю товар и если устраивает, то забираю только его. Весь мусор оставляю на месте.
Дак и я проверяю и мусор домой не тащу, но меня раздражает это все разматывать и распаковывать, ладно бы еще все в одной коробке было, но когда стоишь и 10 позиций из 10 упаковок выковыриваешь - это треш. А уж как-то в Яндексе я заказала гору детских пюрешек и они каждую баночку замотали в пупырку и скотч - я реально прокляла все на свете. Я понимаю, когда оправдана такая упаковка - если там хрупкий товар, но когда на детскую раскраску в 5 страниц намотано картона и скотча грамм 300 - это перебор. Да и деревья жалко. Судя по тому, что мне в Вайлдберрис все приходит просто в пакетах - есть же способ доставлять все в целости без такой пытки покупателя, почему другие этим не пользуются, интересно. А в Озоне меня недавно, кстати, заставили с собой забрать упаковку. Контейнер напротив входа, но с коляской мне было офигенно удобно тащить эти коробки, конечно. После этого ну их нафиг. Когда я редко заказывала - мне было все равно, а сейчас, когда каждые пару дней забираю по несколько позиций - для меня это критично.
almari5
17.08.2021
Каждому - своё, несомненно *pardon*
У меня нет мелких детей и я не делаю массовых заказов.
Но если б меня заставили там ещё и коробки за собой убирать, я бы уж точно жалобу в их офис направила.
Таки я написала в обратной связи по заказу. Может, примут к сведению.
купил там уже 2 рюкзака carney road по предоплате, не вижу проблемы. хорошая фирма, в москве на торговом мосту около москва-сити такие продают, естественно с наценкой бешеной
бери все
лишние продашь
Lissonka
15.08.2021
Пройтись по магазинам или дотопать до рынка еще никто не предлагал ?
Предоплата там не для всех, у меня полностью постоплата, потому что большая сумма выкупа. Как вариант - поискать знакомых с постоплатой, попросить их заказать.
Вспомнилась притча про ослика , которому дали две кучки сена, а он сдох, так и не выбрав с которой начать... Здоровья тебе antidot...

Ворчать на сельском форуме.
Покупать по интернету с примеркой и возвратом - извините, но мне кажется, это какое-то извращение.
Для этого есть магазины.
Или более точные способы заказа.

Хотя я конечно больше технические хреновины заказывал. Ни разу не кинули - не в китае, ни у нас.. возвращать незачем.
Но их без предоплаты мало кто продаёт.
FreeCat
16.08.2021
Подпольщики писал(а)
Для этого есть магазины.

так разница в цене :) ... и ассортименте этих магазинов :) ...
А мне теперь кажется извращением таскаться по магазинам и тратить на это кучу времени, когда можно заказать вещи нескольких брендов, магазины которых у нас раскиданы по всему городу, а многих и вообще нет в НН. Да и выбирать гораздо удобнее - раньше, например, вспотеешь, пока ищешь, к примеру, простую черную водолазку по разным отделам, а сейчас настроил пару фильтров - и пожалуйста, вот тебе миллион чёрных водолазок, выбирай. А уж сам выбор насколько больше - нафига мне выбирать стремный кошелек из того, что есть в трёх магазинах у дома, если я теперь могу выбрать из нескольких тысяч позиций. Да и цены зачастую ниже, чем в официальных магазинах. Плюс все можно забрать в одном месте - подгузы, шмотки, быт химию, игрушки, книжки, и много всего, ради чего раньше надо было набегаться по разным местам. А ещё что мне больше всего нравится - есть всякие уникальные товары, муж вот купил какую-то американскую пену для бритья, сказал что не сравнится со всякими жилетами, а по цене примерно так же. По поводу размеров - там на каждую вещь есть размерная сетка производителя, если более-менее нормальный бренд - сложно ошибиться. Тем более, никто на запрещает заказать одну и ту же вещь в нескольких размерах и выбрать нужный.
Замечу что я написал:
"Покупать по интернету с примеркой и возвратом"

Расскажите мне:
Как купить ботинки по интернету?
Как купить пиджак по интернету?
Я правда не в курсе...

Большинство, конечно, купить по интернету можно. Включая и такие товары, какие иным образом просто невозможно у нас купить.
Прекрасно покупаю и обувь, и все на свете, с обувью практически никогда не ошибалась с размером. Извините, но вайлдберрис - это не алиэкспресс, когда оплачиваешь товар и ждешь месяцами кота в мешке без возможности возврата. На таких условиях я бы тоже не стала покупать. Но сейчас по-другрму - заходишь в товар, там есть размерная сетка производителя, снимаешь с себя мерки и заказываешь, если есть сомнения - заказываю сразу 2 размера, выкупаю и оплачиваю подошедший. Сегодня заказываешь, приходит послезавтра. Что сложного в этой схеме? Мне гораздо проще выбрать дома сидя на диване и сходить в пункт через дорогу, чем таскаться по магазинам. А еще я там себе в прошлом году купила отличные неубиваемые сандалии крокс по смешной цене, два года из них не вылезаю, гуляя с ребенком, такие у нас в нн вообще не купишь в обычном магазе. А на днях купила туфли своей мечты, которые несколько лет не могла найти нигде - чёрные кожаные, с низким каблуком "рюмочкой". В обоих случаях с размера угадала с 1 раза, в том числе и благодаря отзывам. Я правда не понимаю, что сложного вы видите в таком способе покупок, объясните, пожалуйста.
Airton
16.08.2021
в чем извращение то ?
в магазинах в нашей деревне например нет кучи брендов , просто нет . а если есть то нет того ассортимента.
Rory
16.08.2021
оплатить можно по факту получения. Выбрать один, остальные не выбирать
minotaur
16.08.2021
Это раньше так было. А сейчас оплачиваешь все, потом приходишь на точку забирать, возвращают деньги за то, что не забрал.
Нет, это не для всех. Если большая сумма выкупа - то полная постоплата, я в данный момент могу без предоплаты на 70к заказать.
Rory
16.08.2021
нет, я могу платить постфактум только за выбранную вещь
заказывать на любую сумму. Но там как поняла не для всех клиентов такая блажь
minotaur
16.08.2021
Похоже, Костик не очень надежный клиент.
Rory
16.08.2021
возможно от размера выкупа зависит)
minotaur
16.08.2021
Вайлдберриз тонко намекает, что пора бы сменить работу, чтобы 15к не было такой уж космической суммой. Ну и ещё не видел ни одного успешного рюкзако-носителя в возрасте за 40.
что следует носить успешному человеку в возрасте за 40? борсетку? или сумку через плечо?

зы. жирновато, но в целом может получиться хороший срач )
minotaur
17.08.2021
Что угодно, только не рюкзак ))
jsn
17.08.2021
У него носильщик есть.
Новая тема