--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на все вопросы одномоментно в одной теме (про трёп)

Размышляем
582
72
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ex100
26.09.2022
1. сайт выкуплен пендосами для того, что бы вести здесь пропаганду антиросийскую, вызывать негатив к действующей Власти и тем готовить оранжевую революцию.
2. Для этого посажены проплаченые вбрасыватели.
3. Но! Как говорили аш с 1896г- укры они и в африке укры- кто не объеб... тот не хохол- что бы показать эффективность вкладываемых средств- делается накрутка просмотров и видимость дискуссий, диалогов.
4. В реальности же на сайте одни и те же 10 человек десятилетиями.
5. Что бы диалоги выглядели реалистичнее- создают реакции на вбросы. трёп, оппортунизм и пр.
6. В общем что бы оправдать такие деньжищи - на которые укры живут годами- люди на многое способны и изобретательны.
7. пропаганда среди 0.0001% населения - это очень эффективно. засасывает смертельно. так что скорее спасайтесь.
8. а лучше всего вообще выкиньте компуктер с балкона.
7x7
26.09.2022
Директор школы писал(а)
0.0001% населения

От населения НН
7x7 писал(а)
НН

и МММ?
VK-atoll
26.09.2022
Те же "яйца"... для желающих...
ex100
26.09.2022
так веть заказчик то в пендостане далеко- и этого не знает))).
ему то в отчетах вкручивают что здесь тысячные просмотры и деньги тратятся не зря.
7x7
26.09.2022
Они же не Путин, чтобы так наивно доверять подчинённым.
ex100
26.09.2022
смешно написал- шоб разведчик нелегал кому то доверял?
ex100
26.09.2022
"они просто Тупые" (с)
Выдыхайте.
Большинство тут просто жители НН.
А вбрасывают они бесплатно и добровольно.
ex100
26.09.2022
если так- то почему, находясь днем и ночью в самых густонаселённых местах молитовки и заречки- я постоянно круглогодично и круглосуточно слышу прямо противоположное тому- что здесь пишется как чьё то мнение? Сразу прозрачно видно, что это мнение плательщика- заказчика, а остальными оно только тиражируемое- потому что в физической реальности- его нет, такого мнения
Ответ-то очевиден. Гопники из Молитовки на городском форуме не присутствуют.
Знаю там парочку. Они и в интернет-то не умеют.
ex100
26.09.2022
ну дык, а я об чём?
здесь 12 лет одни и те же 10 диванных укро втыкателей и 10 нижегородских.
А гопники из молитовки, с заречки, гордеевки, щерб II. автозавода, аэродромного, гвоздильного, лапшихи, авиационного, рабочие Всех заводов, матросы пароходов, врачи больниц, учителя школ и ВУЗов имеют мнение прямо противоположное.
Вы прямо весь город в гопники записали.
Чем гопник отличается от человека. Уж на что я отморозок, но правила соблюдаю. Гопник не соблюдает никаких.
ex100
26.09.2022
ну тогда и меня (друзей моих) нечего в гопники записывать. Тогда и мы и все перечисленные мною- как раз и есть коренные жители НН.
Первый же начал
У меня знакомый был..
Убийца, 15 лет отсидел.
Так его мне было не страшно в квартиру пускать.
А этих молодых.. Да они дверь не пробьют. Ну если пробьют - есть чем встретить.
VK-atoll
26.09.2022
Сидельцы разные бывают, может кто и пользу стране пытался сделать (через свои интересы) :-[
это ты ещё ютуб не открывал. а уж если в какой-нибудь твиттер зайдешь, у тебя задница вообще сгорит в атомной вспышке.
7x7
26.09.2022
А можешь озвучить мнение жителей Молитовки?
ex100
26.09.2022
так ты ж всё равно не поверишь, а у нас не принято воздух сотрясать- уважение потеряешь.
Я тебя сколько раз звал? А!?
Приезжай- послушаешь, запишешь даже на диктофон, (потом опубликуешь)))))
с диктофоном на молитовку? словарь обсценной лексики расширять?
ex100
26.09.2022
а ссорокодырчатым иначе никак- только под запись...хотя всё равно переиначит под диктовку...
VK-atoll
26.09.2022
Их подобия сначала публикуют, а уж потом записывают... :-D
7aladin
26.09.2022
Окгское не штырит, галактико в опасности или в перде, пока не разобралсЯ верните все в зад.
26.09.2022
Да потому что народ запуган. И не все осмеливаются высказывать открыто свое мнение. У меня многие знакомые совсем не одобряют (мягко говоря" власть и происходящее. Но с посторонними это не обсуждают .
ex100
26.09.2022
вот где? где блин вы все таких находите?
у нас за Путина любой глотку перегрызёт, ты и фразы закончить не успеешь.
И ни одного запуганого шо на гвоздильном шо вот в лапшиху в гости ездили- нету.
VK-atoll
26.09.2022
Где, где???... тута и кучкуются...
26.09.2022
Дык это лишнее подтверждение что за путлера гопота и зомбоиды только топят..)
И ваще, ты лишний раз позиционируешь что ваш райончик обособленный со своим понятиями. Смотри дождетесь, что и вас дегопнитизировать менты придут.. и ежели ты ещё до кучи гордишься тем, что у вас сидельцев и ровных пацанчиков полно, так им ваще должно быть западло и зашквар топить за власть и силовиков..)
ex100
26.09.2022
найди хоть буковку где б я за сидельцев топил? в нашем сообществе нет таких- у нас чисто.
26.09.2022
А за кого ты говоришь тогда? Что за сообщество у вас такое? Чатик ТСЖ в вацапе?)
ex100
26.09.2022
в данном конкретно частном случае под сообществом я назвал- ВСЕХ с кем удается в течении дня пересечься, побалакать, посудачить, обменяться мнениями
26.09.2022
они называются собеседниками, а не сообществом. вот местный форум еще можно с натяжкой назвать сообществом.. учись более правильно подбирать термины. в русском языке их припасено великое множество..)
И сколько вам платят?
7x7
26.09.2022
Пачку "Примы" и коробок чая.
ex100
26.09.2022
откуда у вас там прима? да и спросили то кажется не тебя, не твою оплату?
26.09.2022
Ахмад-чаем расплачиваются с рамзашкой. Он поэтому постоянно его и рекламирует..)
у тебя завышенная самооценка, уважаемый, если ты думаешь, что ради пропаганды среди тебя и ещё полусотни фтыкателей пиндосы будут выкупать цельный сайт
ex100
26.09.2022
т.е. ты возражаешь что его выкупили?
таки посмотри кому создатель сайта его уступил и кто диктует (раздаёт уровни) и пр.
а когда посмотришь- задумайся- а зачем создателю заплатили такие деньги а главное кто заплатил - какие цели о РФ он озвучивает
7x7
26.09.2022
Так оказывается это проплаченные прпендоссы меня, самого патриотичного патриота, постоянно минусуют?
Нелюди!!!
ex100
26.09.2022
да с..ки просто))
VK-atoll
26.09.2022
А может самый треп-трепачный... Не таись - откройся!...
Пьяный что ли?
Bekas999
26.09.2022
А ты кого знаешь лично с этого форума?
ex100
26.09.2022
например я лично знаю только старожилов ФЛЗ и ИВП, развитие человека и т.п.
А остальных только по ресторану "Охотник" и зол лев"- это уже не лично - только по харе.)))
Bekas999
26.09.2022
почему ты за него ответил?
ex100
26.09.2022
что бы почин был и мотивация для него. а то веть не ответит
Bekas999
26.09.2022
думаю таких слов он еще не знает
ex100
26.09.2022
меня форумские только раз видели выпимши- 1 мая в швейцарии. так эт и было то только раз. Ни на одной сходке я боле не употреблял- форма жизни не позволяет)))
VK-atoll
26.09.2022
Вон, оказывается, для чего форум-сходки создаются... Употреблять или формы жизни осмысливать...
Глубоко, однако *scratch* *scratch* *scratch*
Аудитория сайта это тусовка из ста человек, максимум. Вести среди них проплаченную пропаганду могут только кремлеботы, и то для галочки
vp
26.09.2022
Не расстраивай военного, он уверен, что здесь минимум рота цспошников обитает.
И ты из них, наверняка. :-D
vp писал(а)
...И ты из них, наверняка. :-D ...

Яволь, мой фюрер!
ex100
26.09.2022
да все видят- местные вбрасывают (ну пытаются) любую тему за город, за то что их волнует в родном дворе на своей улице, а проплаченные укры поднимают темы которые по их мнению Должны волновать всю гей в ропу и РФ... ну в общем описал уже...
Кто "все"? Вы?)
Вы очень избирательны, потому как не написали, что местные кремлеботы побили все рекорды по темам о загнивающих америке и европе, ГФ просто читать невозможно из-за этой блевоты. Здесь есть мудаки, которые пишут ТОЛЬКО про украину и о клятых хохлах, исключительно про об этом.
Нормальный человек не так "разнообразен" в своих интересах, не находите?
ex100
26.09.2022
все мы очень избирательны- все. Разница лишь в том, что есть отдающие себе отчет о своей субъективности, а есть считающие себя столпом объективизма и в праве говорить от имени всех сразу.
Bekas999
26.09.2022
а давай потроллим любого из них неответами в темах. Вон того же семидырого. Кто отвечает - укромутант
ex100
26.09.2022
давно мечтал
Bekas999
26.09.2022
эта мразь куражится над погибшими в Ижевске...ну как так-то?
Bekas999 писал(а)
Кто отвечает - укромутант

где-то я это уже слышал:
кто не скачет - ...
Извилина от фуражки ничего нового выср... думать не может?
vp
26.09.2022
Хоть кто-то раскрыл Вселенский Заговор.
Наверняка его сейчас же зобанят и тему мгновенно снесут.
Выбрасывателя же будет доплата по 5 рублей за пост за нервное потрясение после прочтения этой темы.
ex100 писал(а)
Как говорили аш с 1896г- укры они и

ух ты! а можно ссыль?
ex100
26.09.2022
типа твои родители так не говорили? У нас ВСЯ деревня так говорила и говорит.. да и соседняя тоже.. ты выйди на улицу то...)))))
мои родители еще не жили в 1896г
я вообще не знаю родственников ТОГО года. это-ж 126 лет прошло
ex100
26.09.2022
для особо понятливых ещё раз: ты сейчас выйди на улицу- людей то послушай)))))
то, что сейчас я знаю - меня интересует что говорили в 1896г
ex100
26.09.2022
один к одному- мне так прабабушка говорила, а потом бабушка неоднократно приговаривала
Пима, вы на форумах с какого года тусите? Не на гф, а вообще? В каком году первый коммент запостили?
ex100
26.09.2022
с какой целью интересуетесь, мама?
так то этот ник мне по наследству перешел- меня то на гф забанили на год. Потом я его передал на время командировок, потом вот снова забрал и соседа пустил.
Я не про ник, а про стаж общения в интернете, на подобных гф, форумах. Просто то, что вы написали, уже давно понятно)) а про, конкретно этот форум, всё стало особенно очевидно в 2008, потом 2010-2011 г, 2014
провал мобилизации в глазах светочей России
ну и оригинал

что надо об этом знать
ex100
26.09.2022
Монголия она такая, да: погранцы работают там медленно- пока фура со сникерсом пересечет таможню- настоишься)))
Новая тема