--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На всей территории Украины объявлена воздушная тревога.

Про Украину
3796
287
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BCT
11.09.2022
Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на украинские СМИ.
"Масштабная воздушная тревога по всей Украине", - сказано в сообщении.
Hillerien
11.09.2022
Как это отразиться на евреях поможет нижегородцам?
Trushel
11.09.2022
Может тепло дадут?
Rory
11.09.2022
тварь ли я дрожащая или все же тепло дадите (с)
VIKINGS
11.09.2022
Hillerien писал(а)
Как это отразиться на евреях

В Израиле арестовали женщину, которая отказывала мужу в разводе
В Израиле впервые в истории арестовали женщину, которая отказывалась развестись с мужем.

Согласно информации, женщина продолжительное время отказывалась давать развод мужу (получить разводное письмо). Она заперлась в собственной квартире и отказывалась выходить, в дело пришлось вмешаться полиции.
Ордер на арест был подписан главой высшего раввинского суда, главным ашкеназским раввином Израиля Давидом Лау.
;-)
Может цену на ЕДУ снизят?
ISOpter
11.09.2022
теряешь сознание от голода?
Уже. Была сегодня в Ашане. Яйца хорошие деревенские 1 категории по 45 рублей (а в КБ вообще 36). Куча акций на мясо, полуфабрикаты, курицу и на бытовую химию втч на средства для посудомоечных машин, которые в последние время стремились в высь. Честно, немного прифигела. Так как после февраля плюс 15-30 процентов стало нормой.
Rory
11.09.2022
вчера яца были по 29 рублей в пятерке
Rory писал(а)
по 29 рублей

да, взял тоже по приколу. поржали с женой. это ж яйчишки, а не яйца - раза в 2 меньше обычного.
но вкус норм, да.
Artr
12.09.2022
Мы в деревне покупаем яйца с домашнего хозяйства - те, что меньше, это от молодых кур. Считаются лучше, пусть и продукта там меньше)
Берите перепелиные, они ещё лучше
Artr
12.09.2022
А самые плохие - страусиные)
ISOpter
12.09.2022
крокодильи
Rory
12.09.2022
да норм яйца
у кого с баблом швах- пойдет
Esyda
12.09.2022
китайские синтетические?
Rory
12.09.2022
истинно беленькие из куриных попок
Ну вот. Вы всё испортили)
Ну соррян, как есть.
а вот ляля не надо
яйца уехали вниз реально - 29р и в кб, например
а вот мясо - свинина...все равно дороже, чем было (+10-15%). курица - сильно дороже (+30% почти)
быт химия: порошки стиральные - в 1,5 раза дороже и нихрена не падают в цене. аналогично: зубная паста, тот же фейри, доместосы и прочее
Ну видомо вчера в Ашане был аттракцион невиданной щедрости. Действительно было очень много акций и на мясную продукцию и на бытовую химию.
В Ленте в субботу тоже продавали яйца С1 по 30 рублей, видимо, затарились с избытком и теперь приходится распродавать с хорошей скидкой. Такая же акция была после Пасхи, тоже за полцены продавали.
Rory
12.09.2022
у них акция в честь др весь сентябрь
Michell
13.09.2022
да ничего подобного, свинина и курица как стоила, так и стоит, как выросли, так и упали
а вот бытовая химия и в правду выросла, хоть конечно не в 1,5 раза, но очень сильно
да че ты мне тут 3,14cтишь в очередной раз вафел местный
курятина: бедро - 200 р стоило 170, крылья 220 стоили 180 филе грудки 310(ок сча акции 270) стоило 220. переходим к свинине: карбонад 310 стоил 270-280
дальше быт химия: стир пор ариэль 3кг 450 сча по акции (без нее 600) стоил 280-300 (а то и 240). фейри 100р по акции до этого 70р
зубные пасты 110 (по акции) до этого 60-70
ты как всегда откровенно 3,14здишь!!!!!
ты лошарам по первому аналу свои таблички, спущенные по методичке от пропагандонства, можешь показывать - может прокатит, но не мне
Michell
13.09.2022
что ты тут втираешь - курятина продается в широком ассортименте цен, подозреваю что и раньше цены на неё были сильно разные
sbermegamarket.ru/catalog/de...tails_block=spec 160 рублей кг, это даже не 170, как ты тут рассказываешь

sbermegamarket.ru/catalog/de...kg-100028914094/ 188 руб. крылья

sbermegamarket.ru/catalog/de...-g-100029957465/ грудка 240 руб кило

это в течении 5 минут поиска нашел, т.е. не заморачиваясь

для успешного трейдера-брокера, или кто ты там, ты подозрительно хорошо ориентируешься в ценах) Сколько сейчас стоит, сколько раньше стоило - все голова хранит. Видимо важная информация для тебя))
Я например что раньше просто брал с витрины что мне хотелось, так и сейчас беру, то что мне хочется, и никогда на цену то не смотрел особо, а смысл?, и вот сколько стоил карбонат не знаю.
Знаю сколько стоят края в Семенове на рынке, так как один раз случайно там купил, и 2 года езжу к этому продавцу, уж больно свинина у него вкусная оказалась, не жалко пару десятков километров от дачи до них доехать. 250 рублей были края. По моему они и раньше так же были, но могу соврать, не помню.

По этому я ориентируюсь по росстатовским табличкам, а куда деваться.
ты обычное пропагандонтское чмо - 3,14щее и изворотливое
мои цены - это цены Мяснова, в котором я постоянно закупаюсь сам и прекрасно помню что я брал и почем. сейчас сходил на сайт да посмотрел на прям текущий момент
ты же приводишь опять как и в споре про холодильник херату со сбермаркета (ну это неудивительно). этот поганый прием уже видели все и что в реальности стоит за твоими словами
Michell
13.09.2022
ну ты хоть бы зашел на сайт Мясного, узнал бы цены, прежде чем ВРАТЬ здесь:
www.coolclever.ru/catalog/product/bedryshki-kurinye-90007391 169 руб, так же как и стоило, по твоим словам

но сколько стоило в начале года - я не знаю, веры твоим словам ноль, ты постоянно здесь врешь.

И инфляцию считают не по Мяснову. Если сегодня магазине А некий товар стоит 100 руб, а в магазине Б 120 руб, а через месяц в магазине А 120 руб, а в магазине Б 100 руб, то какая инфляция по этому товару? Правильно - ноль. Между тем, если ты ходишь в магазин А, то будешь кричать что цены выросли на 20%.
ошибся..бедро=голень (ну у меня же не методички в отличии от таких как ты афлеров, которым пропагандонтское швалье пишет и мониторит)
3,14бол ты внимательный
мяснов держит аааабсолютно конкурентные цены по рынку
пысы..ты поганая мразь - и все это уже прекрасно увидели..шваль, которая за слова свои не отвечает
и с остальными позициями то что аа...мишаня-защеканец....с лица вытираешь да?
кстати там по ссылке крыла за 188 р даже на сбермаркете нет в наличии..ну это как с холодильником..даааа миша-дурачек?
Michell
14.09.2022
ты прикинь сколько я зарабатываю на мебели, и нахера мне какие то методички?

и как ты предлагаешь мне проверить сколько стоили эти позиции в начале года?

опять же, как ты представляешь себе занижение цен Росстатом? Вот технически. Они как по твоему, завышали цены в январе, что бы получить заниженную инфляцию в августе?
www.fedstat.ru/indicator/31448
изучай

конечно Росстат не отслеживает отдельно голень или бедро, он отслеживает "куры охлажденные и мороженые", и в августе, по мнению Росстата цена была 183,51 за кг
проверяем
sbermegamarket.ru/catalog/de...ya-100029316417/ 170 руб. ну то есть цены начинаются даже дешевле. Вероятно снижение цен продолжается.
Смотрим почем они были в декабре 2021 - 183,54, т.е. не изменилась цена
или ты думаешь Росстат специально завысил цену в декабре 21 года, что б побольше инфляцию в 21 году нарисовать? Так ты думаешь?
Кстати курятина за 21 год поднялась очень сильно, с 147,06 в январе 21 года. Т.е. твои воспоминания о ценах вполне правдивы, только они относятся к 21 году, а не 22.
Ты тут претендуешь на какие то экономические знания, анализ, а даже не можешь элементарно проверить откуда Росстат берет цены.
Опять же, это цены по ВСЕЙ России, а не конкретно в Нижнем Новгороде в Мяснове. Не знаю, в каком-нибудь Иванове, или Самаре, цены могут быть еще ниже, и средняя по России будет ниже, чем у нас в магазинах. И это не есть искажение - это так и есть.
Специалист ля..., а рассуждает как базарная торговка, статистикой пользоваться не умеет...

А расскажи ка мне лучше, как экономика России в 22 году на 15% упадет, или только на 10%? В марте помнится вся ваша шобла на перебой рисовали апокалиптичные прогнозы - подтверждаешь их?
канеш подтверждаю..весь твой росстат поганое 3,14больство. и это все прекрасно понимают
прекрасна видна динамика сокращения (а точнее падения бюджетных доходов ..-25% ...-19%)
слышь 3,14бол открой ссылку - там в очередной раз нет в наличии. ну собственно не удивительно
че ты там зарабатываешь на мебели ..3,14бол сказочный :-))))))))
Michell
14.09.2022
Ты не ответил - Росстат значит завышал цены и инфляцию в январе? На сайте www.fedstat.ru/indicator/31448 можно посмотреть как менялась цена на курятину за много лет.
Она менялась как то иначе?
мне насрать на росстат - ибо эта фуфельная организация жонглирует показателями как выгодно. это уже сколько раз доказывали - ибо системы расчетов постоянно там меняются.
я прекрасно в реальности сам вижу изменения цен на обсуждаемые объекты.
ну так че миша-дурачек..че со ссылками там по половине у тебя нет товара в наличии, еще по одной вместо килограмма 800 грамм
а ...клоун местный....какой ты нахер мебельщик..фуфлогон :-)))))
и да..что по остальным позициям а....клоун
Michell
14.09.2022
ты от ответа не уходи общими фразами
ты цены на курятину в таблице Росстата видишь по ссылке? Как она менялась.
Ты утверждаешь что в январе цены были ниже, чем их показывает Росстат. Значит Росстат в январе завышал цены и инфляцию?
ты сам клоун от ответа не уходи ...по ссылкам твоим в очередной раз фуфло. НУ ТАК ЧТО
что по остальным позициям!!!

тебе еще раз сказали на росстат насрать- ибо это фуфломицин абсолютный
цены тебе были приведены реальные в первом моем посте
Michell
14.09.2022
я тебе привел цены от Супермаркета - если нет, то значит кончилось, значит было. Я не проверял. И это не важно.

Вопрос не в том что ты привел реальные цены сегодня, а в том, какие они были в январе.
В январе то же были акционные позиции, которые быстро кончались, и "реальные" цены, по которым пошел и купил. И Росстат считает абсолютно одинаково что сейчас, что в январе, по одной методике. Нас ведь изменение интересует.
И не было тех цен, что ты в первом посте написал в Мяснове в январе, такие же как и сейчас были. Ты ошибаешься, ты рассказываешь про цены годовой давности, или даже больше.

Так можно любые данные, которые тебе не нравятся назвать фуфломицином. Очень удобно.
да ты и с холодильником пистанул что б только отмазаться
по этим ссылкам нет второй день...а это продукты...странно правда
я все прекрасно помню по ценам ибо цифры - моя работа и жизнь
Michell
14.09.2022
т.е. Росстат все же завышал цены в январе...
нахера?
да мне насрать на росстат
тебе сколько раз уже сказали, что росстат - это статистика, с потолка подгоняемая под нужные цифры
что с холодильником, мишаня?
что по ссылкам миша-дурачек?
что по остальным позициям ..а....клоун
ты че разговор в сторону уводишь и отмалчиваешься!!!!
Michell
14.09.2022
холодильник с производства снят как устаревшая модель, и с 2 марта, судя по информации с сайта Ситилинка его там не было. На этом собственно спор закончился, и никаких разговоров быть не может.

Но ради интереса:
такой холодильник был в ДНС, по цене на 500 руб дороже, чем я предположил. Но к сожалению на дату спора он там то же закончился. Этот холодильник, по цене ниже предполагаемой мной он был в Москве, в одном месте под заказ, в другом в наличие, я звонил, спрашивал. В нескольких местах он то же закончился.

Но зато в наличие в разных крупных магазинах было много других холодильников от Самсунг, актуальные, производимые модели на сегодня. Я прямо по списку прошелся в Яндекс-маркете. И выяснилось что они подорожали на тот процент, или ниже, чем я и предполагал. Т.е. сначала сильно подорожали, потом несколько подешевели. Суть спора была именно в том, подешевеют ли резко подорожавшие холодильники. Они подешевели, я оказался прав.

Все понятно, вопросы?

По ссылкам на курятину - мне плевать, есть они там, или нет. Вероятно это ограниченные акции. Сегодня они в одном магазине, завтра в другом. Цена есть - значит товар продавался по этой цене. Значит купить реально, если сильно захотеть.
Росстат берет среднюю по регионам минимальную цену. Она и в январе была такая, и в августе. По тем же принципам считанная. По херу каким, главное что одинаковым, так как нас интересуют изменения.

Я надеюсь ответил на твои вопросы.
По этому переходим на мои. Ты то же от темы не уходи, и дурака из себя не строй. Ты прекрасно понимаешь что жидко обгадился, и у тебя нет ответа, вот и трахаешь мне мозг. Уходишь от темы.
Я в 4й раз задам вопрос, если ты херово понимаешь:

выходит что Росстат ЗАВЫШАЛ цены в январе? Они у него выше, чем называешь ты. И часто по твоему Росстат завышает инфляцию?
тебе ЕЩЕ раз говорю...росстат - контора, подгоняющая статистику под нужный процент
ну про холодильник уже ВСЕ увидели что ты есть..это да
точно так же и с курятиной - в наличии ее так же нет по этим ценам, которые ты привел.
вот тебе и весь ответ..ты пытаешься подогнать удобные тебе цифры,которых в реальности нет. я тебе привожу цифры из наличия одного и того же магазина
Michell
14.09.2022
vk.com/artgran
ну вот страница моей мастерской, цены там есть, я не скрываю
можешь прикинуть сколько может принести мастерская мебели в месяц.
и зачем мне какие то методички
я уже не понимаю что за ..... там происходит.
VVV
11.09.2022
А тебе этого и ненадо понимать.. из зомбоящика вещают что всё идёт по плану...)
spag10
11.09.2022
Обычная оптимизация линии фронта через отрицательное отступление на фоне хлопков и неположительного роста численности электората.
Hillerien
11.09.2022
Нормальные герои всегда идут в обход! (С)
Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет :-D
Там беспокойно, но не критично. Инсайдерская информация напрямую оттуда.
Стратегов применили, Ту95 со стороны Каспийского моря.
Б..дей старательно собирали в одном месте (с)
7x7
11.09.2022
comrade Venceremos писал(а)
Б..дей старательно собирали в одном месте (с)

Прикинь если бахнут с Финляндии по вашему офису кремлеботов.
Neo202
11.09.2022
7x7 писал(а) Прикинь если бахнут с Финляндии по вашему офису кремлеботов. ...
"Сорок девятого" (ник "7x7") не будет захватывать НКВД.
Его захватят ДРГ Укропов...
Hillerien
11.09.2022
"Сорок девятого" (ник "7x7") не будет захватывать НКВД.
неуловимый Джо :))
это агрессия и финка сразу будет стерта с лица земли
Жалко Финку!
Neo202
11.09.2022
comrade Venceremos писал(а)Стратегов применили, Ту95 со стороны Каспийского моря. Б..дей старательно собирали в одном месте (с) ...
пЖалста приводите первоисточники,... и ссылки
007
11.09.2022
shian
11.09.2022
Началось?
Пока что только глобальное отступление началось несколько дней назад и продолжается.
Потому что наши стратеги играют в войну, а оппонент действительно воюет изо всех сил.
Дебилизм, слов нет.
ПЕРЕ-дислокация происходит. Газеты читать надо....
VVV
11.09.2022
Отрицательное наступление?)
spag10
11.09.2022
Когда я писал пару месяцев назад, что наши сначала восстановят занятые города, а потом сдадут их хохлам, я как бы шутил.
Однако, реальность пошутила ещё сильнее.
Мой прогноз про сдачу Крыма и ЛДНР по-прежнему актуален. Так называемая политическая элита сдаст что угодно, лишь бы попытаться вернуть всё в состояние "до 24.02.2022".
Neo202
11.09.2022
spag10 писал(а)Когда я писал...
1) МО: ВСУ потеряли под Николаевом и Харьковом с 6 по 10 сентября более четырех тысяч военных.
360tv.ru/news/ukrainian-cris...m_medium=desktop
2) В Минобороны заявили, что войска из Балаклеи и Изюма перегруппированы на донецкое направление "для достижения заявленных целей специальной военной операции по освобождению Донбасса".
3) Кадыров пообещал вернуть все города на харьковском направлении.
ria.ru/20220911/svo-1815944003.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
BCT
11.09.2022
шпигель со слов американских экспертов: украинские войска за 5 дней отвоевали больше территорий, чем взяла под контроль Россия с апреля месяца..
как всегда врут, наверное..
Neo202
11.09.2022
BCT писал(а)
шпигель со слов американских экспертов: украинские войска за 5 дней отвоевали больше территорий, чем взяла под контроль Россия с апреля месяца...
Посмотрим -Что будет через последующие 6 месяцев...
spag10
11.09.2022
1) Диванные тг-эксперты пишут, что мобилизационный потенциал Украины то ли один миллион человек, то ли два. Наши войска (РФ и народные республики) тратят месяц на взятие посёлка в четыре дома размером. За это время можно спокойно готовить ещё 20 тыщ безумных хохлов, накаченных натовской техникой, которых можно спалить в очередном наступлении.
2) "Наголову разбитый враг трусливо наступал".
3) Кадыров много чего заявляет. Может себе позволить.
Neo202
11.09.2022
spag10 писал(а) Наши войска (РФ и народные республики) тратят месяц на взятие посёлка в четыре дома размером ...
Посмотрим -Что будет через последующие 6 месяцев...
СМУ-2
11.09.2022
Через шесть месяцев ты будешь как всегда нести пургу
К гадалке не ходи

Если дядя Володя не скажет "спокойной ночи, малыши"
и не нажмет на кнопку
Neo202
11.09.2022
СМУ-2 писал(а)Через шесть месяцев ...
А при чём вообще я в этих сводках информации?
Первоисточники и Ссылки были приведены.
(= не моё).
==========================================================
Ваши Домыслы (и ваши экзерсисы) - даже очень странны!
СМУ-2
11.09.2022
Ты транслируешь - значит, пургу несешь ты
Neo202
11.09.2022
СМУ-2 писал(а)
Ты транслируешь - значит, пургу несешь ты ...
Я даже не излагал никакого своего личного оценочного суждения!
Первоисточники и Ссылки были приведены.
(= не моё).
-------------------------------------------------------------
Ваши претензии - БЕСПРЕДМЕТНЫ!
===================================
Пургу несёшь ТЫ!
Ваши экзерсисы - даже очень странны!
VVV
12.09.2022
инфе от какашки и от МО верят только зомбоиды вроде тебя.. что ж не 40 тыщ потерь то они озвучили?
Neo202
12.09.2022
VVV писал(а)инфе от какашки и от МО верят ...
1) Вы НЕ доказали Иное!
2) Вы даже не привели другие и ваши первоисточники,
вы не привели ваши ссылки.
--------------------------------------------------
"Враг будет разбит...;
мы Поедим!"_(с)
VVV
12.09.2022
Ты тупой? Что ИНОЕ я должен доказать если речь идёт о том, что я просто не верю официозной информации?
Для дятлов бесполезно что-либо приводить- они не отдупляют. Те, кто хочет узнать информацию более полноценно- сами инфу ищут. Причем с обеих сторон..
Neo202
12.09.2022
VVV писал(а)Что ИНОЕ ...
Вы даже не привели другие и ваши первоисточники,
вы не привели ваши ссылки.
--------------------------------------------------
"Враг будет разбит...;
мы Поедим!"_(с)
VVV
12.09.2022
Ты читать так и не научился? Найти репетитора, колхозан..
ПС чего вы там поедите-то? Брюкву сырую и неспелую?)
Neo202
12.09.2022
VVV писал(а)Ты читать так и не научился? ...
вы СНОВА Ничего Предметного не описали по сути!!
(Вы по сути даже не привели другие и ваши первоисточники,
вы не привели ваши ссылки.)
VVV
12.09.2022
Ещё раз для тупых (читай- для тебя)- о каких ссылках можно вести речь, если разговор о том, что надо С ДВУХ СТОРОН ИЗУЧАТЬ ИНФОРМАЦИЮ! А ТЫ И ПУТЛЕРАСТЫ только однобоко всё оцениваете- из ТВ и пропагандонских СМИ.
Какой смысл тебе приводить ссылки на видосы в Ютубе, если ты заявишь что это хохлопропаганда и постанова?
Neo202
12.09.2022
VVV писал(а)Ещё раз для тупых (читай- для тебя) ...

вы Изначально и СНОВА Ничего Предметного не описали по сути!!
VVV
12.09.2022
Ты слеп и глух помимо того что туп.
Neo202
12.09.2022
VVV писал(а)Ещё раз для тупых (читай- для тебя) ...
вы Изначально и СНОВА Ничего Предметного не описали по сути!!
007
11.09.2022
shian писал(а)
Началось?

m.lenta.ru/news/2022/09/11/ugledar_vsu/
user. aga
11.09.2022
Так их города после каждой, даже самой мелкой неприятности обстреливают. Это называется месть.
7x7
11.09.2022
Только высокоточными ракетами и только по военным объектам.
Какашкина слушать надо.
user. aga
12.09.2022
Только его и слушаем.
andrew_
11.09.2022
BCT писал(а)
Об этом сообщает РИА "Новости"

дальше мог бы не писать.
BCT
11.09.2022
Тем временем, военкор Татарский: украинские военные начали снимать минные заграждения под Угледаром.
Ранее командир батальона "Восток" ДНР Александр Ходаковский заявил, что Вооруженные силы Украины готовят наступление в направлении поселков Владимировка и Сладкое. Ходаковский отметил, что наступление ожидается в скором времени и, по его словам, противник "вдохновлен".
--------------------------------
Мне вот интересно, раз уж такая жопа идет, почему наши ВКС не вдарят по всей технике, пересекающей границу Украины с западной части (в т.ч. воздушным путем). Если нам говорят, что мы воюем не с украиной а с западом и США но территории украины... Так и пресеките любые поставки и переходы на территорию украины... или это невозможно? Это же не Россия с ее протяженной границей, что бы не взять под контроль этот "небольшой" участок, через который идут поставки оружия, техники, живой силы..
BCT писал(а)
противник "вдохновлен".

Никак "кокосы" из Колумбии завезли.)
spag10
11.09.2022
Интересные вопросы задаёте.
Тут возможны два варианта.
Либо "руководство" (совокупность политических и военных руководителей) находится на уровне развития пятилетнего ребёнка и не понимает, чо вообще делать в текущей ситуации.
Либо руководство всё прекрасно понимает, но просто... не хочет делать ничего такого. А вот почему оно этого не хочет, я говорить не буду. Не имею желания получить двушечку за экстремизм.
Неужели кто-то прозревает почему все так складывается?
Рамзан Ахматович скоро наведет порядок, уже сегодня намекнул, что командующие слабы
Надо его назначить
ISOpter
11.09.2022
Крысиный король был посажен на трон мировой закуисой с целью уничтожения страны. И пока этот процесс идёт по плану. Как нам и говорят. Процесс не быстрый, но идущий всё с большим ускорением...
BCT писал(а)
Мне вот интересно....

походу, нам чё та не договаривают "тиграм мяса не докладывают.."
Это не поддаётся объяснению.
1. Мосты, по которым ВСУ перекидывали технику, не тронуты за исключением ОДНОГО на западе от Одессы. Да и тот быстро починили.
2. ЖД пути и энерго-инфраструктура для жд-транспорта почти не тронуты, раза два-три всего ударяли по ним. Составы как шли, так и идут.
3. Нехватка людей при численном преимуществе противника. Логистически украинцам проще собирать ударный кулак войск на одном направлении и затем перебрасывать его на другое, чем нашим гонять резервы по дуге вдоль линии соприкосновения.
4. Где новая техника? Почему воюют т72 и т80? Передовая техника, видимо, для майских парадов делается. На одном отдельном направлении поснимали присутствие "Терминаторов" без указания сколько их вообще воюет, и всё на том.
5. Удары по центрам принятия решения - отдельная сказка. Помните про такие? И что? И где?
6. Я уже сбился считать сколько должностных лиц подорвано на территориях, занятых нашей армией. Не будет никто поддерживать Россию, если Россия не может обеспечить их безопасность. Про то, что на оставленных Харьковских территориях чистки идут, я промолчу.
7. Отдельная сказка - беспилотники. Казалось бы, очевидно. Сколько выставок прошло с демонстрацией всяких концептов. А летают только Орланы и бытовые Мавики. Дожили, у Ирана беспилотники клянчим.
8. Самый главный пункт - ВРАНЬЁ. "За день уничтожено 300 националистов, 20 танков, 60 боевых роботов...". Тотальное враньё. С пожарами - враньё. ("Всё под контролем, очаги локализованы", а огонь уже у Балашихи;). С военными действиями - враньё. Жесты доброй воли у них. Сил нет уже.
В общем, мне, как гражданину России, глубоко стыдно за всё происходящее. Не Русским быть стыдно, но за действия и бездействие руководства.
ЛИБО у них задачи выиграть войну не стоит.
BCT
11.09.2022
вражеский шпигель сегодня пишет, что международный аэропорт донецка под контролем всу.. Хотя, шпигель признается в отсутствии достоверной информации, т.к. (со слов шпигеля) киев ввел блокаду доступа всем журналистам к линии фронта..
Грэм Филипс опроверг это 20 минут назад
min
11.09.2022
Алтарь писал(а)
В общем, мне, как гражданину России, глубоко стыдно за всё происходящее.

Не, не стыдно, а больно. До глубины души больно.
и так и так
но я догадываюсь чем этот эпизод кончится (если под Угледаром еще не отступим). Рамзан уже анонсировал - обстоятельный разговор с военкорами. Видимо о том, что надо больше хвалить, и меньше критиковать коли что не так.
min
11.09.2022
Слезами горю непоможешь.
Алтарь писал(а)
В общем, мне, как гражданину России, глубоко стыдно за всё происходящее. Не Русским быть стыдно, но за действия и бездействие руководства.
ЛИБО у них задачи выиграть войну не стоит

Вы по меньшей мере 8 лет защищали эту систему вранья. А теперь почему стыдно?
Наслаждайтесь тем, что отстаивали и защищали.
Э нет, уважаемый. Я из тех людей, кто спорит и с теми кто за власть, и с теми кто против неё, поскольку и те и другие косячат, а я об этом говорю. И с вами мы пересекались именно на этой почве. Не надо на меня ярлычок вешать, не выйдет
Алтарь писал(а)
Э нет, уважаемый. Я из тех людей, кто спорит и с теми кто за власть, и с теми кто против неё, поскольку и те и другие косячат, а я об этом говорю

В автомобиле ездил хоть раз?
Ты критикуешь и водителя, который в дурмане жмёт 200 в тумане и пассажира на переднем сиденье, который старается образумить водителя?

Интересная позиция.
На мой взгляд тебя либо устраивает водитель, его стиль вождения и путь, либо ты требуешь убраться из-за руля и посадить кого то другого, более адекватного за руль.

Но ты избрал позицию такую, мне этот водитель нравится, никто кроме него не умеет управлять автомобилем.
Забавная аналогия с машиной. Я бы в ней много иллюстраций придумал для тех пассажиров. Водить не умеют, куда ехать не знают, горизонт планирования заканчивается на этапе "отобрать руль". Так и едем все в одной машине замечательной компанией.
Конкретику дайте людям, и за вами потянутся

Вот даже в сложившейся ситуации что могут предложить пассажиры, тянущиеся к рулю? Какой план? Вывести войска, отдать Крым и платить репарации? Скажем прямо, электорат это не поддержит, я уж не говорю о военных, для которых подобное будет позором и предательством. Варианты?
Алтарь писал(а)
Вот даже в сложившейся ситуации что могут предложить пассажиры, тянущиеся к рулю? Какой план? Вывести войска, отдать Крым

)))
Скорость 100 и передние колеса уже свесились с обрыва.
И тут ты, пассажир с заднего сидения который все время одобрял водителя вдруг заявляешь - а что кто чего может предложить?

Да все. Уже ничего не предложишь. Законы физики химии и все остальные законы говорят, что автомобиль рухнет в пропасть.

Ситуацию можно было исправить в 2011, 12, на худой конец в 14. Сейчас все.
Наслаждайтесь.

Кстати сейчас объявили режим молчания в Донецко-луганском направлении. Как перед харьковским.
Предположу что скоро услышим либо о доброй воле, либо о перегруппировке.
я думаю, что лирику с машиной можно уже опустить, она себя изжила
просто зафиксируем, что плана нет
)))
Тут не может быть никакого плана. Все что можно уже на доброй воле перегруппировали окончательно.
О чём я и говорю, попробуйте с таким подходом объяснить людям зачем им менять рулевого на тех, у кого "не может быть никакого плана".
И вы ещё на людей ярлыки вешаете, что, мол, они власть поддерживают, раз не хотят дать порулить тем, кто не знает что делать.
Алтарь писал(а)
О чём я и говорю, попробуйте с таким подходом объяснить людям зачем им менять рулевого на тех, у кого "не может быть никакого плана".
И вы ещё на людей ярлыки вешаете,

План конечено же озвучат, кто потом будет всю эту добрую волю разгребать. И начнут как раз с того что население будут выводить с великодержавной иглы, на которой все дружно сидят. Не у всех получится, но большинство выйдут.
Ваш прогноз на окончание ситуации?
До конца года и половину весны 23-го будут вялые бадания с переменным успехом то одной, то другой стороны. Летом 23-го армия РФ (вернее, её командование) начнет действительно воевать, чтобы добиться капитуляции Украины к выборам 24-го года.
Байдену и демократам победа России над Украиной перед ИХ выборами 24-го года абсолютно вредна, так что они будут ещё серьёзнее вливать деньги, оружие и людей в Украину, будет очень сильный замес. В России к лету 23-го наверняка будет объявлена мобилизация. В марте 24-го Путин на волне победы переизберётся, потому что у меня нет сомнений, что армия РФ много сильнее армии Украины со всей натовской поддержкой. Помешать этому может только прямая интервенция войск НАТО, если у действующей администрации Штатов сорвёт крышку, в этом случае мы все сгорим в ядерном апокалипсисе, но перед этим ехидно отметим, что индейцы Майя ошиблись в своём календаре на 12 лет, бестолковые.
Алтарь писал(а)
Летом 23-го армия РФ (вернее, её командование) начнет действительно воевать, чтобы добиться капитуляции Украины к выборам 24-го года.

Длительное ведение боевых действий в другой стране без значимых побед = падению духа, массовому дизертирству, росту потерь, отсутствию желающих даже за деньги проявлять героизм, росту потерь в технике.
Летом 23 года боеспособность армии будет по всем канонам и законам природы ниже чем в сентябре 22. И никакая мобилизация уже не поможет.
её надо было объявлять в мае или июне.

Алтарь писал(а)
В России к лету 23-го наверняка будет объявлена мобилизация. В марте 24-го Путин на волне победы переизберётся, потому что у меня нет сомнений, что армия РФ много сильнее армии Украины со всей натовской поддержкой.

После Херсона, который вполне вероятно зиму не переживёт настанет час Х.
Либо ядерные удары, либо мобилизация, либо отвод войск на границу 91
Ни первое, ни второе недопустимо.
А поскольку впарить можно любую добрую волю, то предпримут именно это с поиском и обнаружением банды предателей.
А вот что будет дальше посмотрим, действительно интересно.
Если укры не дураки, а они действительно с помощью натовской поддержки могут кое что, то они воспользуются нехваткой кадров и деморализацией уже в октябре или даже раньше.
Алтарь писал(а)
попробуйте с таким подходом объяснить людям

Посмотрите тему.
www.nn.ru/community/gorod/ma...D5&pollResults=1

Почти все, кто говорил нет, через месяц переобулись и сказали что да, это было неизбежно.

Основной массе что сверху скажут, то они и одобрят.
Сказали перестройка, гласность - ура, перестройка гласность одобрямс.
Сказали всё, СССР больше нет, ура все проголосовали за конституцию РФ.
Сказали что ....
вместо многоточия можно подставить что угодно. ваще любые действия и намерения. Главное картинку по телевизору показать поярче.

Я так думаю виновных скоро найдут. Обьявят ошибкой. И будут ментально готовить население к доброй воле. По крайней мере на НТВ на днях уже показывают высказывания о том что это было ошибкой. Готовят к переговорам либо прощупывают ситуацию и реакцию пипла.
ISOpter
12.09.2022
Алтарь писал(а)
что плана нет

вы не понимаете!
Всё просрать - это и есть план.
Скажут: "простите люди добрые, хотели как лучше, но супротив усего каллективного западу не сдюжили", и раздербанят Россию
Алтарь писал(а)
Вот даже в сложившейся ситуации что могут предложить пассажиры, тянущиеся к рулю? Какой план? Вывести войска, отдать Крым и платить репарации? Скажем прямо, электорат это не поддержит, я уж не говорю о военных, для которых подобное будет позором и предательством. Варианты?

Выхода из этой ситуации нет. Об этом было известно ещё в декабре, когда коллективный запад озвучивал что будет если начнется СВО.

Да, шанс был в расчете на блицкриг. Но он пошел по доброй воле.

Теперь шансов нет.
Мари-Хуан писал(а)
Вы по меньшей мере 8 лет защищали эту ...

Схерали?
Нужно потерпеть немного. (с)
Нужно еще немного красных линий (ориентировочно 2-3 штуки).
BCT писал(а)
"Масштабная воздушная тревога по всей Украине",

Это чего, РФ решила последовать примеру НАТО, подняла тяжёлую авиацию и скоро начнутся ковровые бомбардировки?
Lect79
11.09.2022
Воздушная тревога по всем областям там кажлые три дня. Как один из способов запугать население (собственное)
Lect79 писал(а)
запугать население (собственное)

Зачем?
Алтарь писал(а)
Не будет никто поддерживать Россию, если Россия не может обеспечить их безопасность.

как белград бомбили, так и киев нужно бомбить
СМУ-2
11.09.2022
А в Кремле сидят соплежуи
в кремле сидят нормальные люди, раз до сих пор украину не стерли в порошок
ослушайся зеленски хозяев и быстро бы пендосы раздербанили бы окраину
СМУ-2
11.09.2022
Соплежуи сидят в Кремле
Раз не могут объявить настоящую войну настоящему врагу
А прикрываются как стыдливые девочки какой-то СВОшечкой
ISOpter
11.09.2022
у нас нет врагов. Одни партнеры, друзья и, вообще, - братья
СМУ-2
11.09.2022
А те что сейчас гибнут в этом конфликте
Им так предусмотрено судьбой
Диванные в танчики играют

Недиванные горят в танках
Сами виноваты - не надо было подписывать контракт в мирное время
украина нам не враг
враги - нацисткая хунта, контролируемая террористами и нацистами с запада. Их надо демилитаризовать и денацифицировать
Пендосы же тоже ссут напасть на ресурсы с ядерной дубинкой, вот и воюют не сами, а с помощью дурачков с окраины, озлобленных на центр. И, судя по рассуждениям британских свиней, будут воевать до последнего жителя окраины, сколько их там тысяч полегло за последние пару дней. Специально мясом давили, так как пендос приехал с деньгами
СМУ-2
11.09.2022
Много слов - мало смысла
самая суть для тебя изложена, вникай
СМУ-2
11.09.2022
Ты скомпрометировал себя неоднократно
Как верховный главнокомандующий
не
у меня все в норме
Только факты, никаких фейков, в отличие от тебя
СМУ-2
11.09.2022
Когда меня будут казнить за правду
Я плюну в карму тому кто на меня донес
Хоть я в карму и не верю
за правду тебя не будут, за фейки возможно
BCT
11.09.2022
не часто ставлю знаки препинания.. но тут тебе плюс.
VVV
12.09.2022
А кто ж тогда группы депутатов из питерского и московского округов, которые заявили о том , что путлер должен уйти?) Засланные казачки, купленные госдепом?)
всего лишь группа депутатов имеющих свое мнение
мы же не на уркаине, где оппозиция демократически запрещена
VVV
12.09.2022
Ну конечно... Всего лишь группа...)
Кстати, практически вся наша оппозиция либо в изгнании либо за решеткой либо в гробах.. дерьмократия и свобода слова в самом расцвете, йопт ..)
VVV писал(а)
вся наша оппозиция либо в изгнании

это как? кто их изгонял? есть статьи уголовные по изгнанию из РФ граждан?
а вот на окраине оппозиция запрещена, весь десяток партий
теперь только зигЗе и все
VVV
12.09.2022
Как хомяк, только наоборот ©
Всех попризнавали иноагентами, запретили деятельность, шьют дела за якобы фейки о войне и прочую "дискредитацию".
А в хохляндии сейчас не до оппозиции. У них война и они объединились на текущий момент.
VVV писал(а)
и они объединились на текущий момент.

то есть запрет оппозиции и критики на окраине - это объединение, сплочение вокруг Зе
а в РФ, если бы это было - это узурпация власти?
VVV
12.09.2022
Давай пруф что-ли тогда на запрет оппозиции и критики.
В РФ ещё в мирное время всё позапрещали- митинги, демонстрации, шествия, пикеты.. ну и власть узурпировали..
в гугле поищи

<<СНБО решил, учитывая полномасштабную войну и связи некоторых политических структур с этим государством, приостановить любую деятельность ряда политических партий на время военного положения. А именно: <<Оппозиционная платформа -- За жизнь>>; <<Партия Шария>>; <<Наши>>; <<Оппозиционный блок>>; <<Левая оппозиция>>; <<Союз левых сил>>; <<Держава>>; <<Прогрессивная социалистическая партия Украины>>; <<Социалистическая партия Украины>>; <<Социалисты>>; <<Блок Владимира Сальдо>>, -- заявил Зеленский.

Эту информацию подтвердил в своем Telegram-канале украинский журналист Анатолий Шарий, основатель одноименной партии.

Ранее государственное бюро расследований Украины провело обыски у депутатов <<Оппозиционной платформы>>.
VVV
12.09.2022
Вполне логично. Да и не запретили, а приостановили. Разница как бы формально есть. А вот у нас моментально либо иноагент либо запрет и уголовка если что)
И, ктати, про запрет критики в твоём посте ни слова..
ПС обыски и аресты в РФ стали уже привычным делом..(
VVV писал(а)
а приостановили.

на Украине запрещена деятельность десяти политических партий, заявил Владимир Зеленский 20 марта
У нас никакого законодательного запрета нет
Иноагент - не запрет, просто если ты получаешь из госдепа бабки, то ты иноагент
Уголовка? ну если ты уголовник, то уголовка

А то, что на окраине к противникам режима зеленски приезжают азовцы и угрожают детей расстрелять - про это тоже писали
Вообще домыслов полно
Но если сыпать чисто фактами, то на окраине оппозиция запрещена, в РФ нет
VVV
12.09.2022
Я привел слова из ТВОЕЙ ЦИТАТЫ о приостановлении деятельности оппозиции. А ты начал передёргивать и сейчас уже своими словами пишешь, что запрещена... Нестыковочка, да)
Кто и чем подтверждает финансирование из госдепа?! Блогеры, которые свой контент монетизируют на Ютубе это тоже что-ли из госдепа бабло? А уголовка за повторную "дискредитацию" действий РА. Только вот от того что кто-то говорит правду про действия РА в хохляндии (и потом за это присаживается), фактическую ситуацию на фронте не меняет..
ПС а то что в РФ гонцы от рамзашки похищают и убивают несогласных и критиков? Как с этим быть?
А как быть с тем, что Пригожин ездит по зонам и уголовников зазывает в ЧВК, обещая им снятие судимости и бабло?
А как быть с тем, что каждый пленный солдат РА в интервью заявляет что неизвестно зачем пришли и с какой целью и если б знали наперед, что будет, то любыми путями бы избежали этой "командировки"?
VVV писал(а)
ТВОЕЙ ЦИТАТЫ

моя цитата - лишь цитата из сми
запретил - значит нельзя
так что это у тебя несостыковочка
присаживаются те, кто фейки распространяет и это правильно
идет СВО и своих надо поддерживать, а не отрабатывать бабло госдепа

Зачем ты опять соскакиваешь с запрета оппозиции на окраине на деятельность Рамзана Ахматовича?

что толку обсуждать пригожина, когда зеленски автоматы зекам раздавал, чтобы они кошмарили население?
пленный скажет, что угодно, после доказанных зверств укронацистов над пленными
VVV писал(а)
нас моментально либо иноагент

и что от этого?
VVV
12.09.2022
А то из того. Если СМИ или блоггер перед своим видео или другим репортажем не сообщат о том что являются иноагентом, то их за это поимеют.. ну это как минимум..
а зачем быть иноагентом и скрывать это?
VVV
13.09.2022
А вот прикинь, администрация ннры введёт правило, чтобы такие как ты писали перед любым своим постом что являешься мудаком)
и ты сразу писать перестанешь?
VVV
13.09.2022
Я буду следить за всеми твоими постами. Чтоб перед ними всегда была эта приписка)
т.е ты знак равенства ставишь, между иноагентами и мудаками?
VVV
13.09.2022
В данном случае- да.
Думаю, что эти депутаты в ближайшее время сами уйдут в отставку
VVV
12.09.2022
Продолжай дальше думать..
Спасибо дорогой, что разрешил :-D
spag10
11.09.2022
Надеюсь, хоть в этот раз разносят укроповскую инфраструктуру?
Хотя о чём это я. Уничтожение вражеской инфраструктуры создаст дискомфортный фон для переговоров.
P.S. Думаю, что после Нового года такие картинки можно будет публиковать и для российских регионов.
СМУ-2
11.09.2022
Предлагаю напалм
Почему пендосам можно было, а нам нельзя
Чем мы хуже или лучше пендосов?
И чем хохлы хуже или лучше косоглазых?
СМУ-2 писал(а)
Предлагаю напалм

Фосфор чётче.
www.youtube.com/watch?v=kjnqismtFGo
spag10
11.09.2022
Что вы, какой напалм? Мы же не воюем, а спецоперируем в белых перчатках и белой манишке.
Это мерзким хохлам можно брать и просто без задней мысли обстреливать электростанции в Донецке. А мы не такие, мы так не будем делать. Тем более вдруг стратегические партнёры обидятся или Россию на Евровиденье не позовут.
VVV
12.09.2022
Дык есть же специально обученные стерхи, которые могут любую биологическую заразу занести на территорию хохляндии..)
И ведь разносят по маленьку
В Генштаб смс отправляли?
СМУ-2
11.09.2022
Трындец теперь всей украине
spag10
11.09.2022
Полгода не догадывались разносить, а тут вдруг начали. Ну да, ну да.
Поди опять пытаются какой-нибудь договорнячок организовать.
Возможно дело в этом lenta.ru/news/2022/09/02/ze_can/
Хохлы начали наращивать экспорт электричества в ЕС и конкурировать с РФ на рынке

А это недопустимо.
spag10
12.09.2022
Похоже это и была та самая красная линия.
В целом посыл понятен.
Можно обстреливать российские города, можно совершать теракты в Москве, но покушаться на священную прибыль нельзя.
Надеюсь, хохлы учтут это в дальнейшем.
www.youtube.com/watch?v=392i2b-VaIY
Ровно в полночь на стрелку слетелась братва
Продинамить никто не решился
Перетёрли вопрос про четыре ларька
Но консенсус пока не сложился

Парни исходят из простых моделей. "Это наша корова, мы ее доим", "Слово, данное лоху, словом не считается".
А весь остальной чёс про скрепы и освобождение и прочую ботву типа "воровской чести", для популяции агломерации
spag10 писал(а)
Надеюсь, хоть в этот раз разносят укроповскую инфраструктуру?

Тоже надеюсь...
"Украинские телеграм-каналы сообщают, что в ряде областей Украины пропал свет. Называют Харьковскую, Днепропетровскую, Сумскую, Полтавскую области.
По предварительным данным, были поражены теплоэлектростанция в Змиеве и Харьковская ТЭЦ-5, являющейся одной из крупнейших украинских теплоэлектроцентралей.
Официальных сообщений Минобороны на этот час по этому поводу не поступало."
www.mk.ru/incident/2022/09/1...ktrichestvo.html
СМУ-2
11.09.2022
Когда ответить можно будет по укронацистам не взирая ни на что?
так уже 10 тысяч солдат полегло со стороны всу
лишь бы меньше украинцев и больше натовцев
СМУ-2
11.09.2022
СМУ-2
11.09.2022
Лучше бы поменьше таких тупиц как ты
вы, укронацисты, не терпите никакого другого мнения, кроме учения своего рейха
СМУ-2
11.09.2022
Вас просто терпят, терпил
терпят как раз терпилы, дурачок
andrew_
11.09.2022
бука букин писал(а)
По предварительным данным, были поражены теплоэлектростанция в Змиеве и Харьковская ТЭЦ-5, являющейся одной из крупнейших украинских теплоэлектроцентралей.

- Пидарасы - это те, которые бьют по гражданской инфраструктуре.
Мелкие пидарасы - это те, кто бьют по гражданской инфраструктуре, будучи не в состоянии выиграть на поле боя.
Другого результата, кроме ускорения поставок ПВО (и кое-чего другого), усиления санкций и новых пиздюлин от ЗСУ все равно не будет.)
(с) Алексей Арестович
Люся отпидарасил укронацистов за ЗАЭС и Каховскую ГЭС? Похвально, че
andrew_ писал(а)
Мелкие пидарасы -

Мелкие пидорасы, обстреливавшие свою же собственную ЗАЭС, после одного успеха "на поле боя" почувствовали теперь себя крупными пидорасами?
А не рано вы себя возвеличили в "крупных пидорасов"?
СМУ-2
11.09.2022
А крупные пидарасы кем себя почувствовали?
Antro
12.09.2022
Очень грамотная оценка действий всу
etn26
12.09.2022
Это вы про себя.
andrew_ писал(а)
Мелкие пидарасы - это те, кто бьют по гражданской инфраструктуре, будучи не в состоянии выиграть на поле боя.

это ты о тех кто по Антоновскому мосту в Херсоне херачит?
интересно, что теперь скажут местные укронацистские подстилки...
ведь ещё вчера они с пеной у рта пытались всех убедить, что СВО не щадит гражданских...

сейчас лишь первое слабое подобие прицельного удара, не затронувшее и 1% первостепенных целей, а уже должны ощутить разницу.

Можно за неделю вдолбить укронацистов в каменный век. Если бы это было сделано своевременно, включая удары по приграничным железнодорожным хабам (которых всего 6 или 7), что предотвратило бы и поставки западных вооружений, СВО бы уже закончилось бы уж как пару месяцев назад, даже не смотря на первый провальный этап...
Lect79
11.09.2022
Шерлок Холмс писал(а)
а уже должны ощутить разницу.

я чот сомневаюсь что ВСУ от лепестричества работает. а простые хохлы да, почуствуют,хз чем это правда закончится.
Вот прямо сейчас пишут, что целыми составами ВСУ перебрасывает технику под Донецк. И для текущих масштабов наступления необходимо просто море топлива. Да, и по-моему на 70% тяговый железнодорожный подвижной состав у укронацистов электрический...
Два месяца назад кратковременные удары по НПЗ вызвали острый топливный голод, сразу снизивший сопротивление ВСУ...

Складывается ощущение, что в российском генштабе сидят акционеры укрожелезницы и укронацистских НПЗ)))
Это бы многое объяснило бы...

А глядя на феерические картины полнейшего дебилизма, которые раз за разом репрезентует миру военно-политическое руководство РФ, какое там простые хохлы, даже я уже ловил себя на мысли, что не так и сложно поверить в победу укронацистов...
Вряд ли такой ход дел кому либо на пользу...
СМУ-2
11.09.2022
Складывается ощущение что ты подонок на передовой под обстрелом

Как обычный полный мудак
тебя я вообще не понимаю, где была твоя человечность, когда укронацисты людей заживо сжигали в Доме Профсоюзов, когда убивали несогласных, насаждая свою нацистскую власть на Юго-Востоке, когда от укронацистских обстрелов гибли женщины и дети малые... Сколько мирных гибнет в Донецке от натовского оружия, ежедневно. Не так давно молодую беременную укронацисты убили...
Где же, лять, твоя человечность то?
ren.tv/news/v-mire/981607-ka...i-dve-beremennye

Что же ты за пидорг то такой?
Может ты слеп на оба глаза?
СМУ-2
12.09.2022
Люди друг друга сжигали
И нет объективного расследования
То есть тот факт, что сожжены были только сторонники анти-майдана и сам, указанный тобой же, факт отсутствия объективного расследования (что равно сокрытию преступления, выгораживанию преступников и порождению безнаказанности укронацистов) при 8 годах установившейся власти, вообще у тебя никаких противоречий не вызывает?
у тебя вообще совесть есть?
Demanoid
12.09.2022
т.е. тот факт, что в колониях людей пытали много лет тебя ни сколько не смущает? где расследования, где посадки? или вот там в Украине вы должны расследовать, а тут насрать на людей?
это что за бред ты выдумал, где это я заявлял, что мы должны расследовать хоть чего то на Украине?
ты просто палишься, укробот, проводя водораздел между собой и гражданами РФ...
Demanoid
12.09.2022
как всегда, в чужом глазу соринку увидел, а в своем палено не замечаешь
так где расследования пыток и где посадки лдей, которые это допустили?
ты, наверно, не понял. Я как раз за расследования.
А вот СМУ-2 написал, что раз нет расследований, то можно считать, что и преступления то никакого не было.
Раз, мол, не расследовали, то в Одессе "люди друг друга сжигали".

Как и зачем ты сюда смог приплести пытки и полена, я вообще не понимаю...
тебе вообще сколько лет то, дядя?

У тебя на лбу крупными буквами написано, что ты совок, советский алконафт, жертва социалистического эксперимента, растерянная и дезориентированная при смене общественных формаций.
И ты вдруг, богородский совок, на старости лет, решил тут лоб разбить и написать на нём украинской кровью, что ты бандеровский приспешник, предатель славянского мира...
СМУ-2
12.09.2022
Я вчера бредил, а ты сегодня, Херлок Шолмс
но я то тебе помогал)
а ты мне мешаешь))
Lect79
11.09.2022
Шерлок Холмс писал(а)
необходимо просто море топлива.

топливо= деньги.
с этим я так понимаю проблем нет. денег не жалеют.
Нет, тут деньги не решают, просто деньгами ни танк, ни бтр не заправишь. А все наступления исключительно моторизированными частями. Тут физическое топливо необходимо и много.

Пару месяцев назад, в результате лишь ограниченного удара по НПЗ, топлива вообще мало было. Очереди на заправки были по 10 км, и давали литров по 10 вроде максимум...
А потом всё наладилось, вроде как массовыми поставками из-за бугра, а сделать это можно было только по жд...
Вот кто и почему этому вообще никак не воспретятствовал, вообще непонятно. Это когда разовый удар по жд электроподстанциям на неделю парализовал жд сообщение...
Lect79 писал(а)
я чот сомневаюсь что ВСУ от лепестричества работает. а простые хохлы да, почуствуют,хз чем это правда закончится

Закончится это воем в западных СМИ о военных преступлениях российских вс и поставками все более новых и более мощных и дальнобойных вооружений.
Они же плавно наращивают поставки как по количеству, так и по качеству.
Это только местные ура идиоты друг друга убеждают что поставки прекращаются.
Невозможен был бы харьковский прорыв без наращивания поставок.
Ура идиоты ведут страну к катастрофе.

Вот чем все закончится.
Всё верно.

Если прежняя логика ведения СВО сохранится, не изменится и динамика наблюдаемых результатов.
А любые запоздалые решения уже не будут иметь прежней эффективности.

Если своевременный удар по инфраструктуре и логистике в начале СВО планово вёл к её успешному завершению, ввиду огорчения партнёров, нарушения поставок и затруднений в использовании западных вооружений. То сейчас необходимые вооружения ближнего радиуса действия уже оперативно поставлены, успешно мобилизовано необходимое количество пехоты, и дело лишь за поставками оружия дальнего действия.
Если бы в центре принятия решений сидел бы предатель, то пока он действует максимально эффективно, последовательно воодушевляя "партнёров" и регулярно удивляя ура-идиотов непрестанно растущими издержками и всё новыми и более кровавыми поражениями.

"Мы ещё не начинали".
Гопники в питерских дворах могут научить избитой истине "Если драка неизбежна, бить надо первым", но, видимо, у кого надо не хватает ума самому догадаться, что это далеко не всё правда - "Если не забиваешь ты - то забивают тебе!"
СМУ-2
11.09.2022
Хрен со мной
Пусть меня посадят
Но Путин - маразматик
Товарищ майор просил передать, что место в палате No 6 уже забронировано за Вами.
СМУ-2
12.09.2022
Путину это все равно не поможет

А бюджет страны рухнет, если всех, кто его считает маразматиком и параноиком, отправить в психушку
Всё рухнет, а у Вас всё будет хорошо, и крыша над головой и кормёжка за казённый счёт! *good*
СМУ-2
12.09.2022
Вы все только обещаете, а проку никакого
И это уже в истории было.
Фау-1 и Фау-2 летели на Лондон и другие города в 44-ом и 45-ом.
Ни к чему это ни привело в итоге.

Кстати смена военачальников тоже ни чему тогда ни привела.
Это потому что Гитлер против русских воевал, поэтому результат был предопределён.
А Францию он за несколько недель взял, и англичан тогда здорово нагнул...

И применение ФАУ преследовало лишь пропагандистские цели, а сегодня, без электричества, как только аккумуляторы сядут, как ты связь наладишь, динамо-машиной, как во второй мировой?
Или как квадрик запустишь, для разведки и коррекции арты?

Так что общее лишь то, что снова на русских войной идут.
Самый вероятный исход, что результат будет как обычно...
Шерлок Холмс писал(а)
И применение ФАУ преследовало лишь пропагандистские цели,

Ничего себе пропагандистские.
запуски в сторону англии исчислялись тысячами штук.
Ущерб был большой, но не критичный.
там меньше половины долетало, и точность никакая, экономический ущерб от дороговизны и неэффективности для самой Германии был гораздо выше.

А сейчас одна ракета по турбинам и прощай электричество надолго, потому что турбины на заказ и сроки, как и саму гарантию, поставок никто не обеспечит...
Никаких собственных ремонтных возможностей, все ТЭЦ укронацистам ещё советские люди построили.
В Таганроге бахнуло что то.
Поражения гражданской инфраструктуры это КАЧЕСТвенный переход к совсем иным действиям.
Это возможность НАТО снять все ограничения по поставкам своих ракет дальностью 300-500-1000 км.
начнется противостояние ракет и ПВО\ПРО. И что то мне подсказывает у РФ нет шансов вообще.
Как будто у укронацистов тормоза есть))
вот они раньше то Таганрог жалели))

Укронаци пойдут на всё, угроза существования укронацистского государства это прямая угроза лично им. А США так и так предоставят укронацистам любое оружие, их цель - военное поражение РФ.

Просто сейчас в Таганроге бахнуло лишь мальца. А при плановых раскладах, при плановом течении СВО, бахнуло бы чуть позже, и от Таганрога мало бы чего осталось бы...

Маховик войны можно остановить только одним образом - нанесением врагу решительного поражения. Взаимное уничтожение укронацистов точно не пугает.
А с какой скоростью раскручивать маховик, каждая сторона обязана определять самостоятельно, если вообще заботится о своей победе.
Шерлок Холмс писал(а)
Маховик войны можно остановить только одним образом - нанесением врагу решительного поражения. Взаимное уничтожение укронацистов точно не пугает.
А с какой скоростью раскручивать маховик, каждая сторона обязана определять самостоятельно, если вообще заботится о своей победе.

Если до 24.02.22 никакой угрозы со стороны Украины не было и все это пропагандистская ложь, то этот маховик раскручивать не станут, а просто постараются тихо отползти в сторону.
Если бы была реальная угроза, то давно бы объявили военное положение как это сделал Зеленский и мобилизацию, хотябы частично.
А если этого не произойдет, то все пыль в глаза.
Как говорится запомните этот твитт.

Нет военного положения=нет угрозы
Военное положение объявляется уже после нападения, а угроза - это угроза нападения.
Зеленский когда ввёл военное положение, до СВО, или после?
А если после, то значит никакой угрозы со стороны РФ не было?
А чего тогда СВО началось, и укронацисты 8 лет про угрозу говорили?

Когда начался майдан? - 2014 год, сразу после того, как стало понятно, что политическими методами, используя Навального, РФ не развалить. У Навального и Зеленского один и тот же хозяин.
И никакой пропагандисткой лжи тут нет, разве Джон Фридман это российский пропагандист?
Нет, в США сразу рассказали все планы, что сделают из Украины военную силу и будут использовать её против РФ, и против сотрудничества РФ с ЕС.
Ну и при чём же тут вообще российская пропаганда?
www.youtube.com/watch?v=pLeV1DsIOXo

Так что нет тут никакой пропагандисткой лжи. Сегодня, прямо сейчас, укронацисты на поле боя захватили инициативу и наносят крупные военные поражения российским войскам.
Как же можно на таком фоне утверждать, что ранее укронацисты никакой потенциальной военной угрозы из себя не представляли?
Остановиться укронацистам хозяин не даст, не для того их в такие долги вгоняют.
Идёт война на уничтожение РФ, ну или, как сказал Джон Фридман, на нанесение непоправимого удара, после которого РФ никогда не должна более оправиться. Как в Ираке и Ливии.

А у жуликов и воров в этом своя роль. Разворовали армию и теперь мало что из конвенциональных средств могут противопоставить против интеллектуального высокотехнологичного противника. Зато на стадионах и колёсах обозрения миллиарды отъединоросили, разведя попутно кучу никчёмных пропагандонов.
При таких раскладах мобилизация лишь многократно увеличит количество неоправданных жертв. Если они профессиональную сухопутную армию, самую боеспособную и качественно вооруженную/подготовленную (по их мнению) слили за пол года, то остальных, в любых количествах, просто угробят за год.
Шерлок Холмс писал(а)
Сегодня, прямо сейчас, укронацисты на поле боя захватили инициативу и наносят крупные военные поражения российским войскам.
Как же можно на таком фоне утверждать, что ранее укронацисты никакой потенциальной военной угрозы из себя не представляли?

Да, действительно как?
))))))
так это тебе вопрос, это ты же говоришь, что укронацисты никакой угрозы для РФ не представляли)
А какую угрозу они представляют и как это происходит - видно прямо сейчас.
Предлагаю напасть на НАТО. А если они будут нас кошмарить, сказать, вот видите, они представляют угрозу. Хорошо, что напали первыми и война идет по нашему сценарию.
Угроза угрозе рознь. Мало ли кто кому угрожает. Это вопрос решимости и возможного ущерба.
НАТО это огромная угроза, несоизмеримо большая, чем УГИЛ. Но нет решимости, и поэтому время терпит, РФ и НАТО мирно сосуществуют уже давно.
А укронацисты безбашенные, решительные, готовы на любой ущерб РФ не обращая на ущерб себе.
Арестович почти дословно заявил, что никакие издержки в войне с РФ не имеют значения.
А Зеленский почти дословно сказал, что умрём, лишь бы не жить с вами))
А в НАТО не скачут "кто не скачет, тот москаль", не кричат "москаляку на гиляку", и пытаются взвешивать издержки...
Так что укронацизм представляет меньшую, но более неприемлемую и острую угрозу для РФ.
Да там малолетки скакали, которым Россия нафиг не нужна, они и не знают что это. Они родились уже в Украине. А воюют мужики за 40. А безбашенные потому что уже полгода война, у них одна просьба, уйдите из нашей страны. Почему вы не понимаете их мотивацию. У них деды воевали вместе с нашими делами. И теперь, да, они помрут, но под Путиным жить не будут. Придумайте лучше способ, как это закончить, пока терракты на территории РФ не начались.
нет, вы лжёте. Малолетки да, скачут. Но как только представляется им такая возможность, то не задумываясь убивают:
www.youtube.com/watch?v=_3UgqzUHLq8
Так что всё это далеко не так безобидно. И, заметьте, жгут местных одесситов, а не русских, которые якобы пришли в их страну...

И мужики за 40 хотят гораздо большего, чем просто ухода РФ из якобы их страны. Полно видео, чего на самом деле хотят укронацисты, они хотят убивать прежде всего тех, кто незаконную майданную бандеровскую власть не признал.
www.youtube.com/watch?v=Q8AEBNj7TEg

и таких видео много...
t.me/faceofwar/23021
t.me/faceofwar/23036

А то, что укронацисты хотят уничтожить РФ, это само собой разумеющееся, это они при каждом удобном случае озвучивают...
По поводу Одессы. У нас девушки парня бутылкой изнасиловали, или чем то там. Малолетки жестокие не только там. Это трагедия была в Одессе. Но не надо переносить коллективную вину на 40 миллионов.
По поводу мужика, думаю после полугода войны, мстить всем подряд, кто в это время с аккупантами мягко спал, сладко ел, пока мужики в полях, а жены в подвалах это понятные эмоции. Надеюсь, сдержат себя в рамках закона. Предателей ненавидят больше, чем врагов. Теперь, да, кацапия - враги навсегда, спасибо путину и вашей группе поддержке.
беспредел малолеток есть в любых странах, но только в одной они безнаказанно сжигали людей, только в одной стране есть такое:
www.youtube.com/watch?v=M6rfqr9afMc
так что между обычной молодежной жестокостью и идеологически обоснованным поведением есть принципиальная разница.

Укронацисты предали общую страну - Украину, закон, Конституцию Украины, легальную общую всенародно избранную государсвтенную власть. А кого предали в Крыму или ЛДНР?
Так кто колаборанты?

Ваши надежды тщетны, как и в Буче укронацисты сразу же начали убивать людей с белыми повязками, которых потом выдали за жертвы российских войск, так в Изюме и Балаклее, и везде, куда укронацисты приходят, сразу же происходит тотальная расправа над гражданскими.
Жители ЮВ бывшей Украины для укронацистов априори "сепары".
Мне надоело. Я смотрю, как живут сейчас люди в Буче, Ирпене. Наладится жизнь и в Изюме. Предателей нужно судить по закону. Про Крым они только болтают, а эти ЛдНР со своими сепаратистами ничего хорошего не сделали, хохлы свои города лучше отстроили
.Кроме , как мысли, ну и придурки, у меня такие ролики не вызывают.
И честно, шабаши с буквой Z меня больше пугают. Но меня вообще пугают идейные фанатики, а сейчас в РФ полно таких.
Ну вообще то, Киев, Ирпень и Бучу, 8 лет не обстреливали, как Донецк, там не жили в условиях близкой линии соприкосновения с 2014 года.
И кто же будет судить предателей? Своим же первым указом Турчинов распустил Конституционный Суд Украины. А Зеленский и вновь собранному Конституционному суду войну объявил и узурпировал власть.
В Крым РФ кучу бабла ввалила, а Украина туда не вкладывалась вообще.
Идейные фанатики в РФ по числу и радикальности далеки от укронацистов, и власть вообще не в их руках. Если бы тут правили фанатики, укронацистов бы уже не было.

На Украине теперь долго не будут счастливо жить, Зеленский всех продал, пока всех укронацистов не переведут, ничего хорошего там не будет. Англосаксы отдали приказ воевать до последнего украинца, или до полного проигрыша РФ, что наступит раньше...
Сейчас у людей налаживается жизнь в Буче и Ирпене. Весь мир им поможет восстановить страну.

Зе узурпировал власть потому что война.
Посмотрите хорошие ролики, не ищите мерзость в интернете, а ищите хорошее в людях .

8 лет видео, и внезапно весь юмор стал правдой.
Оставьте их в покое и договаривались.

Армяне с азейбайджцами договорились, неужели славяне не договорятся.

youtu.be/0KkSP9N27w8
А что, до СВО, не было мира? Зачем Зеленский отказался от мира?
Не для того он продал Украину, чтобы мир был. Если бы был интерес к миру, Зеленскому бы не оружие поставляли бы, а средства производства.

Везде, куда не наступают укронацисты, жизнь и без их участия налаживается. В Херсоне, Мариуполе, Донецке и во всех других городах без вмешательства укронацистов устанавливается мирная жизнь. Почему же укронацисты не могут остановиться и согласиться на мирные переговоры?
Не хотят остановится, потому что у них погибло много людей и они хотят мести. Нигде жизнь не налаживается , сравните прекрасный Донецк 12 и 21 года. Уныние и безнадёга. Очередной депрессивный регион РФ. Сколько здесь таких. Если бы Зе не поставляли оружие, Украина сейчас была бы под Путиным, а это и для россиян фигово. Короче, тупик, что и было понятно зимой.
вот этого я и не понимаю, как это укладывается в вашей голове, одновременно быть за мир и за месть. Лютая ненависть к русским у укропитеков была и до 2014 года.
Лучше депрессивный регион, чем война. Налаживается мирная жизнь, а военная разрушает.
Укронацисты не имеют никаких прав на Крым или ЛДНР, какое вообще им дело, что там фигово для ЛДНР или россиян?
Зачем они лезут в чужую страну?
Ведь для них там одни "сепары" и "орки", почему бы им не отказаться от планов завоевать и поработить население не принявшее их незаконную бандеровскую власть?
Ненависть сильное чувство, очень, оно сильнее, чем любовь. Их оторвали от мирной жизни, детей, жён, разрушили их дома, многие потеряли близких. Я просто понимаю их. Есть убийство умышленное, а есть состояние аффекта. По ним и сроки разные. Русские умышленно все начали делать, а они сейчас везде эмоционируют, в телеграмме, на ютубе, именно в состоянии аффекта. Все это уляжется, когда боль немного пройдёт. Я не думаю, что вчерашние водители пойдут крошить там всех. А эти ДЛНРы стояли бы ещё под своими сепаратистами годами, как Абхазия. Украина развивалась, как могла, а эти топтались на месте. Пушилин фиговый руководитель, воевать только умеет. Россия давно могла бы принять их к себе, они дефакто и были уже РФ. Но все эти 8 лет нам по телеку рассказывали, а что там у хохлов. Как придёшь к маме, все ток шоу с хохлами. Ходят с канала на канал эти псевдохохлы. А в это время вынашивались планы на всю Украину. Зимой мы это увидели.
это враньё было уже. Ещё осенью Путин предлагал все возможные варианты мирно договориться. А США везде отказали и внесли закон о ленд-лизе для бандеровской части Украины ещё до начала СВО. Все укронацистские функционеры рассказывают теперь как они все 8 лет готовились к войне и обманывали РФ и ЕС на предмет исполнения Минских соглашений.
СВО началось как только Зеленский окончательно отказался исполнять Минские, начал угрожать русским на Донбассе и заговорил о смене ядерного статуса.

От мирной жизни оторвали Донбасс в 2014, когда туда пришли западные киевские нацисты оккупанты, кто их звал?
Многие бежали из Харькова, Сум и других оккупированных укронацистами городов, и лишь некоторые пока вернулись в родные Лисичанск или Мариуполь, освобождённые от нацистов. Вы же видели уже видео, как лднровцы возвращаются в родные города...
Кто дал право укронацистам оккупировать Донбасс?

А сейчас и вовсе можно убедиться, что вообще завоёвывают ЛДНР теперь иностранные наёмники и натовцы...

Почему ненависть укронацистов обязана становиться проблемой для остальных украинцев?
Шерлок Холмс писал(а)
так это тебе вопрос, это ты же говоришь, что укронацисты никакой угрозы для РФ не представляли)
А какую угрозу они представляют и как это происходит - видно прямо сейчас.

Если мимо тебя пройдет карелин, то он для тебя никакой угрозы не будет представлять.

А если ты у него отберешь кошелек приставив к горлу нож, то скорее всего он уже будет представлять опасность для тебя.
А если ты убьёшь его родственников и попытаешься отжать у него квартиру, то опасность будет исходить от него для тебя явная.

И тут ты такой - ну я же говорил с самого начала что это опасный тип.

Россия до 2014 года крепла и богатела. Её армия и флот крепли и набирали мощь.
И даже нападение на грузию не изменили эту ситуацию. Это истины.
С чего ты взял, что знаешь Карелина? И при чём тут квартира и нож? Не выдумывай)

Есть сложившаяся система мировых взаимоотношений. Война не начинается просто так, а только при изменении существующего положения дел, при изменении баланса.
И есть страны, которые не желают провоцировать РФ, там не скачут "кто не скачет тот москаль", и не кричат "москаляку на гиляку", что было и до 2014 года. Есть страны, нацеленные на мирное сосуществование, даже если в этих странах произошёл анти-конституционный государственный переворот и установилась нелегальная власть. Есть страны, которые при любом раскладе не стремятся воевать с РФ, уклоняются от этого, и не бросают другим вызов.
Но укронацизм он априори русофобский, беззаконный, агрессивный и безбашенный. Почему в Грузии не скачут "москаляку на гиляку"?
Есть люди, которые даже при угрозах их жизни не возьмут в руки оружие.
t.me/boris_rozhin/63692

Вот истины.

Поэтому в твоём примере не спокойный Карелин, а наркоман нацист сосед, схватился за нож и начал убивать всех в своей квартире, и начал угрожать потом убить тебя и твою семью, и весь дом спалить. Демилитаризировать и денацифицировать такого это залог безопасности для всех окружающих.
Шерлок Холмс писал(а)
Поэтому в твоём примере не спокойный Карелин, а наркоман нацист сосед, схватился за нож и начал убивать всех в своей квартире, и начал угрожать потом убить тебя и твою семью, и весь дом спалить. Демилитаризировать и денацифицировать такого это залог безопасности для всех окружающих.

Не вылечить уже.
Пока.
Шерлок Холмс писал(а)
При таких раскладах мобилизация лишь многократно увеличит количество неоправданных жертв. Если они профессиональную сухопутную армию, самую боеспособную и качественно вооруженную/подготовленную (по их мнению) слили за пол года, то остальных, в любых количествах, просто угробят за год.

Вот здесь согласен полностью.
Поэтому если мобилизация и будет, то это будет следующий прыжок к угроблению страны.
а где не согласен?
Шерлок Холмс писал(а)
там меньше половины долетало, и точность никакая, экономический ущерб от дороговизны и неэффективности для самой Германии был гораздо выше.

А сейчас одна ракета по турбинам и прощай электричество надолго, потому что турбины на заказ и сроки, как и саму гарантию, поставок никто не обеспечит...
Никаких собственных ремонтных возможностей, все ТЭЦ укронацистам ещё советские люди построили.

В киеве прекратились плановые отключения.
Украина со светом. Проблемы только в Одессе, но не критично.
Прошло 5 месяцев обстрелов ракетами калибр кинжал и другими.
Путин сегодня про украинцев что сказал?
Сказал, что это всё равно братский народ))
И это в свете намёков на применение ядерного оружия.
Переводя на русский, братский народ ядеркой Путин накрывать не собирается.

А Вагнера слышал?
ему снарядов вообще не дают.
Шойге наплевать сколько русских умрёт, он и без патронов в атаку погонит ради собственного понта.

Так что не переживай, всё идёт по плану.
Понт дороже всего там.
Мари-Хуан писал(а)
И это уже в истории было.
Фау-1 и Фау-2 летели на Лондон и другие города в 44-ом и 45-ом.
Ни к чему это ни привело в итоге.

Кстати смена военачальников тоже ни чему тогда ни привела.

Не помогли ракетные обстрелы как и в 44-45.
Гитлер был полностью уверен в силе своей армии.
Путин не может не понимать, что конвенциональную войну РФ не потянет.

Так что если Путин стрельнет по Лондону, эффект точно будет не как от Фау.
На военачальников плевать, чем тупее, тем лучше.
Главное чтобы кнопку нажали и всё исполнили не задумываясь по первому приказу.

Убить миллионы людей это надо безумным быть.
Но не каждый может позволить себе проиграть.

Так что радоваться надо, каждая ошибка это отсрочка ядерного эпилога.
США, кмк, уже сдвинули планы, и это их фатальная ошибка, как в 90е.
А Путину минимум годик точно уж требуется, чтобы создать ядерное преимущество.
Так что этим летом ещё можно будет отдохнуть, но не на Уркаине.
Шерлок Холмс писал(а)
Путин не может не понимать, что конвенциональную войну РФ не потянет.

Смотрю у тебя прогресс в понимании неминуемого поражения.
Год понадобился на это.
Что никто не будет применять Яо ты поймёшь после потери Крыма?
Тебе с первых дней СВО это говорят, а ты не слышишь.
Те же "эксперты с первого канала", говорившие, что "Киев возьмём за три дня" и что "Бровью поведём, украинцы разбегутся", они же и говорили в то же самое время, что РФ с 140 млн населения и 2% мирового ввп никак не может выиграть в конвенциональной войне против коллективного Запада с 700 млн населения и 40% мирового ввп. Несопоставимые величины.
Это и до СВО произносилось.
Гоблин точно про это говорил, Кедми, Шахназаров, и другие безымянные, кого слушали.
И все другие тоже.
Никто никогда не говорил, что РФ может забодать конвенционным оружием даже и более технологичную армию США с 9 АУГ.

Для этого и существует ядерное оружие, чтобы паритет был на этом уровне, а не в конвенциональном.

Так что понимание неминуемого поражения в конвенциональной войне с коллективным Западом было у всех. Так что ты немного опоздал со своими выводами.
Чего не было у ура-патриотов, это понимания, что Запад так рьяно впишется за укробандеровцев, и что всё это ловушка для ЕС и РФ авторства США.
Но такое понимание было у Стрелкова, с 2014 года, и не только у него.

А то, что ты слышишь только то, что хочешь, это и так понятно.

Я ж тебя с первых дней спрашиваю, как выглядит победа над РФ?
И с первых дней говорю, что развязывание агрессии против мировой ядерной державы, не может не базироваться на планах ядерной войны.
Этот план 100% есть у США как план "А", включая вхождение Финляндии и Швеции в НАТО с последующим развёртыванием там сил нанесения обезоруживающего ядерного удара.
Но сейчас, глядя на немощь и неадекватность военно-политического руководства РФ, США уже на расслабоне, и от этого плана немного отошли... Могут себе позволить...
Тут ты прав. Проблема действительно в этом, потому что необходимо иметь решимость нажать ядрёну кнопку. И чем дурнее лидер, тем опасней. Почему то США не хотят нападать на Иран или на Ким Чен Ина... Понимают, что те вдарят сразу.
А путинских едрожуликов многих Запад за яйцы держит)))
Почему Карибский кризис так быстро разрешился? Потому что советский лидер взял ботинок и стал стучать по трибуне ООН, и все всё поняли, что дури хватит...
И у Ким Чен Ина хватит.
А у путинских у большинства кишка тонка. Они воры, карьеристы, жулики, фанерные маршалы, приспособленцы, очковтиратели, и вообще кто угодно из тех, кто кнопку не нажмёт. И Путину до Хрущёву далеко, и это вопрос, нажмёт или не нажмёт.
10 лет назад точно бы нажал, а сейчас уже не торт, но и на проигравшего тоже не похож.

Так что проблема Запада это только Путин лично. Им его надо бы отстранить по правильному бы, через переворот или покушение. И тогда они почти гарантированно делают что хотят, обнуляют РФ, делят на дюжину частей, и уничтожают русский народ.
Элементарно, Ватсон)
Шерлок Холмс писал(а)
А то, что ты слышишь только то, что хочешь, это и так понятно.

тема про то, как прекрасно уничтожается энергетика украины и что скоро украина погрузится во мрак и откажется от сопротивления.

прошло 5 месяцев, украина со светом. Отказываться никто не собирается.
ну это же твой личный выбор, кого слушать.
Тебе удобно слышать только ура-патриотов, чтобы потом изгаляться над ними)
Но, допустим, Стрелков, с самого начала говорит, что подобного рода меры даже теоретически не могут иметь решающего эффекта. И не только Стрелков так говорит. А он тоже "патриот".
Ну и что же ты его слова в пример не приводишь?
Шерлок Холмс писал(а)
Но, допустим, Стрелков, с самого начала говорит, что подобного рода меры даже теоретически не могут иметь решающего эффекта. И не только Стрелков так говорит. А он тоже "патриот".
Ну и что же ты его слова в пример не приводишь?

стрелков говорит что война проиграна.
Применять ЯО это всё равно что травить тараканов в доме путём поджога дома.
Стрелков же и говорит, что он намеренно сгущает краски, и варианты победы ещё есть, если действовать другими методами.
А говоря про "поджог дома" он специально отмечает, что речь идёт о применении ЯО на территории т. н. Украины, которую он сам же и считает частью России.
Шерлок Холмс писал(а)
Стрелков же и говорит, что он намеренно сгущает краски, и варианты победы ещё есть, если действовать другими методами.

Нет. он уже полностью разочаровался в военно-политическом руководстве.
Говоря о ЯО он разъясняет что применение тактического ЯО бессмысленно. После этого украина получит такое же ЯО.
Применять стратегическое яо равносильно поджогу дома при травле тараканов. то есть это чистый суицид.
не, это ты уже фантазируешь.
Стрелков действительно и давно разочаровался в военно-политическом руководстве, ещё до СВО, он всё знал, и я его ещё 27 февраля 2022 в пример поставил, он уж тогда рассказал всё, что будет.
И действительно, применение тактического ЯО по Украине бессмысленно. Ну так и Путин об этом вчера сказал.
Но в Путина Стрелков всё ещё верит, и о стратегическом ядерном оружии Стрелков ничего не говорил. Дом для Стрелкова - Россия. А что там за порогом дома, Стрелкову полностью плевать.
Суицид? Риски такие есть.
Но и риски уничтожения РФ велики.
Что перевесит, надо посмотреть...
Стратегически Путин пока ничего не проиграл.
Шерлок Холмс писал(а)
Стратегически Путин пока ничего не проиграл.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
всё что можно было проиграть - проиграно. В ноль.
почитай про Финскую войну)
СССР в ней проиграл?
www.youtube.com/shorts/BrGDh6L9Oxc

Что проиграл Путин?

Прошёл год, де юре Путин присоединил к РФ новые территории.
И где проигрыш?
Шерлок Холмс писал(а)
почитай про Финскую войну)
СССР в ней проиграл?

да. Проиграл.
Финляндия отстояла независимость и не была советизирована как прибалты.
ну и Украина отстоит, чего ты так распереживался.
просто не будет доступа к Чёрному морю, например)
Шерлок Холмс писал(а)
ну и Украина отстоит, чего ты так распереживался.
просто не будет доступа к Чёрному морю, например)

Финляндию так не поддерживали как сейчас Украину.
Доступ к черному морю у украины будет.

Сейчас речь идёт о том сможет РФ удержать крым или нет.
это промежуточные цели, а не конечные.
www.youtube.com/shorts/HLl2im-lGXo
Шерлок Холмс писал(а)
Я ж тебя с первых дней спрашиваю, как выглядит победа над РФ?

я тебе с первых дней отвечаю, что РФ уже проиграла недостигнув первоначальных, озвученных во всеуслышанье целей.
Всё. Поражение. Смирись.
Но нет, ты будешь меня уверять что это неправильные цели, это не они, они не те.....
22 июня 1941 года, нацистская Германия нападает на СССР. Тебе понятны критерии победы каждой стороны на дату начала военных действий?
Эти критерии очевидны:
- цель Германии нанести военное поражение СССР (уничтожить организованное сопротивление), поработить и уничтожить славянские народы,
- цель СССР - нанести военное поражение Германии (уничтожить организованное сопротивление), загнать Гитлера как крысу в бункер и чтобы он там закончил суицидом.
Цели, критерии и инстурменты достижения победы очевидны.

24 февраля 2022 года, РФ начинает СВО против укронацистов. Тебе понятны критерии победы каждой стороны, даже и спустя год?

Так что Путин совершенно прав, говоря, что на поле боя нанести поражение РФ невозможно. И это он так говорит предупреждая, что ни украинская армия, ни армия НАТО не может прийти в Москву и загнать его, Путина, в бункер, как крысу - потому что он применит кузькину мать.
При живом Путине нет конвенционального варианта нанесения военного поражения РФ.
Ну а понты это или нет, давай посмотрим.
Шерлок Холмс писал(а)
24 февраля 2022 года, РФ начинает СВО против укронацистов. Тебе понятны критерии победы каждой стороны, даже и спустя год?

Поражение для нападающей стороны это недостижение изначальных целей с ухудшением позиций.
Победа для обороняющей стороны это срыв целей нападающей стороны.

А ты рассказываешь какие то смешные истории.

Россия проиграла в Русско-Японскую (японцы не занимали ни москву ни Петербург)!!!
Россия проиграла Крымскую войну (неприятель не занимал ни Москву ни Петербург)!!!
это не были мировые войны, несущие в себе угрозу уничтожения многих наций.

Критерий военной победы всегда один - вынуждение противника отказаться от организованного военного противостояния, или полный разгром или капитуляция.
По этому критерию и были проиграны указанные локальные войны.

То что происходит сейчас несёт экзистенциальные риски для РФ, как и во второй мировой это было для СССР.
Путин до сих пор даже и не пытался уничтожить Зеленского, Путин не воюет с Украиной. Война ещё даже не началась, как можно в ней проиграть?
Путин ещё ничего не начинал)
Шерлок Холмс писал(а)
это не были мировые войны, несущие в себе угрозу уничтожения многих наций

так и сейчас никакая не мировая война.
Обычная локальная.
Это ей пытаются придать важность (на кону судьба россии....)
Байден это показал на днях.
вот видишь, ты уже со мной согласен)
Путин выходит как есть, ещё ничего не начинал.
Байден и на велике удержаться не может, какой чудак ему поверит?
А Бербок уже проговорилась, что это война Запада против РФ.
Но пока до прямого столкновения не дошло, но всё ближе к началу.

Путин пока ни от каких целей не отказывался, и проигравшие так не выглядят, как Путин вчера.
Шерлок Холмс писал(а)
Путин пока ни от каких целей не отказывался, и проигравшие так не выглядят, как Путин вчера.

и с лечением не тянуть.
в таком случае для тебя не должно быть затруднительным найти высказывания Путина об отказе от каких либо заявленных целей, или признание капитуляции.

Если не найдёшь, то с лечением не затягивай.
Шерлок Холмс писал(а)
в таком случае для тебя не должно быть затруднительным найти высказывания Путина об отказе от каких либо заявленных целей, или признание капитуляции.

не затруднительно.
Перемена целей с глобальных на местечковые это и есть отказ от первоначальных целей.
так давай цитату то, в чём дело то)

О том, что все цели будут достигнуты, заявление было...
А ты о чём?
Шерлок Холмс писал(а)
О том, что все цели будут достигнуты, заявление было...
А ты о чём?

о том что цели изменены. Вот об этих изменённых целях и речь.
это не цитата, это твоё личное впечатление, не канает.
цитату давай.
Шерлок Холмс писал(а)
Путин до сих пор даже и не пытался уничтожить Зеленского, Путин не воюет с Украиной. Война ещё даже не началась, как можно в ней проиграть?
Путин ещё ничего не начинал)

Это не ко мне.
К доктору
а как же Байден?
Ты же сам его слова в пример приводишь, а он на днях сказал, что не воюет с Россией и такой войны не хочет.
А ты твердишь без перерыва, что это война "коалиции из 50+ стран" против РФ))

Ну и кому к доктору?
Шерлок Холмс писал(а)
а как же Байден?
Ты же сам его слова в пример приводишь, а он на днях сказал, что не воюет с Россией и такой войны не хочет.
А ты твердишь без перерыва, что это война "коалиции из 50+ стран" против РФ))

это не война 50+ стран с Россией, а противостояние.
В афганистане была такая же ситуация.
НАТО поставляли афганцам оружие, те воевали.

Ты же не назовешь ту войну войной с НАТО.
ну то есть ты снова цитируешь меня, мои слова о том, что война ещё не начиналась)))

С чем же ты тогда споришь?
Шерлок Холмс писал(а)
ну то есть ты снова цитируешь меня, мои слова о том, что война ещё не начиналась)))

С чем же ты тогда споришь?

война идёт с украиной и не выйдет за ее рамки. И эта война уже проиграна
это СВО вообще то идёт, на войне нефть или газ по территории врага не прогоняют, и всякие там зерновые сделки не заключают.
Война это всегда разрушение центров управления, а военная победа - уничтожение организации сопротивления.
А Путин говорит, что смена режима не является целью СВО.

Нет ещё никакой войны.
Шерлок Холмс писал(а)
А Путин говорит, что смена режима не является целью СВО.

ну нет и нет. на том и закончим
Шерлок Холмс писал(а)
Критерий военной победы всегда один - вынуждение противника отказаться от организованного военного противостояния

Любая война заканчивается либо договором либо перемирием и прекращением огня.

В этой войне настанет момент когда РФ запросит либо первого, либо второго. И произойдёт это уже достаточно скоро, когда будет понятно что решения вопроса военным путем нет, а продолжение ситуации приводит к неприемлемым убыткам\ущербу.
да, ты меня прямо цитируешь, я же и создал тут на форуме тему, со всеми возможными вариантами: Победа, Поражение, Перемирие, Апокалипсис.
но эту тему стёрли))
а там все варианты были рассмотрены.

В том числе почитай, что такое война.
Это военное столкновение двух примерно равных по силам соперников.
То есть шансы есть у каждой из сторон.
А успех зависит от правильности решений.
Путин пока никакой стратегической ошибки не совершил.
Шерлок Холмс писал(а)
А успех зависит от правильности решений.
Путин пока никакой стратегической ошибки не совершил.

совершил.
Я писал о ней еще в 2014 году.

А сейчас не просто ошибка а суицид.

Никто и никогда не побеждал коалицию демократических государств в глобальном противостоянии. И этому не суждено произойти.
тебе с тех же пор пишут, что никогда в истории не было противостояния коалиций демократических государств против мировой ядерной державы, а ты как не слышал, так и не слышишь.
Шерлок Холмс писал(а)
тебе с тех же пор пишут, что никогда в истории не было противостояния коалиций демократических государств против мировой ядерной державы, а ты как не слышал, так и не слышишь.

ЯО ничего не даёт. Это сдерживающий фактор от нападения.
На РФ кто то нападал?
А кто же по твоему атаковал Белгородскую и Курские области, аэродромы стратегической авиации в глубине РФ?

Выходит кое кто сегодня вовсе не боится нападать на Россию... как раз это и есть проблема, решаемая исключительно только стратегическим ядерным оружием.

Если Путин не применит ядерное оружие, это будет полным несоответствием занимаемой должности, и никак иначе.
Вот на Ким Чен Ина никто не нападает, и Хрущёва уважали.
А Путина партнёры ни во что не ставят))
Шерлок Холмс писал(а)
Самый вероятный исход, что результат будет как обычно...

Все войны бкз союзников Россией проиграны за последние 200 лет.
Кстати сколько Херсон еще будет держаться?
без обеспечения или плохого обеспечения месяц, не больше.
откуда я знаю, Сталин вон нацистов до Москвы допустил...
Если продолжать СВО в логике прошедших уже этапов, так и укронацисты до Москвы легко дойдут.

Не забиваешь ты, забивают тебе, логично.
Шерлок Холмс писал(а)
Если продолжать СВО в логике прошедших уже этапов, так и укронацисты до Москвы легко дойдут.

Не может быть другой логики.
Укронацисты не будут пересекать границу. не в их интересах.
проснулся, они уж давно на территорию РФ заходят, кошмарят погранцов и росгвардию.
прямо сейчас ДРГ ловят, уже на уралах сюда заезжают.
lenta.ru/news/2022/09/12/urall/
andrew_
12.09.2022
в учебники.
BCT
12.09.2022
красивый недоязык..((
малые народы? сколько людей знают этот язык?
andrew_
12.09.2022
BCT писал(а)
красивый недоязык..((

так во вы какие...
борцы с нацизмом.
BCT
12.09.2022
сам то знаешь украинский? так и пиши тут на нем.. а не на русском недоязыке, если что..
Casher
12.09.2022
ошибки грамматические в украинском )))
говноед ипаный
kassa111
22.02.2023
Обстреливать территорию самолетами, ну даже не знаю...хорошо, что летуны живы
Новая тема