--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На второй день ковидных кодов их уже можно купить)))

Коронавирус
1120
73
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Drowt
29.06.2021
Ну вообщем то как и ожидалось код для посешения заведений без прививки можно уже купить, пока дороговато 5к, но думаю услуга станет массовой и более доступной))) Решил подождать недельку другую)))
Код качественный - бъется по базам в том числе на госуслугах)
А если посодют в турму?
Или штрафанут на солидную сумму?
mr.krabs
29.06.2021
в прошлом веке за поддельный аусвайс расстреливали
horntail
30.06.2021
Нынче у нас либерализм.
Подделка протокола голосования жильцов дома не преследуется по закону им вообще никак, т.к. по мнению прокуратуры, это не документ.
Вот как бы куар-код тоже совсем не документ.
На каком основании втюрьму и штрафовать?!
comrade Venceremos писал(а)
подделка протокола голосования жильцов дома не преследуется по закону им вообще никак, т.к. по мнению прокуратуры, это не документ.

Этот факт меня страшно бесит.
В принципе, если бы нашлись упертые люди, размотали бы дело с поддельными подписями, было бы здорово. Но, ведь не дадут, скорее всего.
Удачный год писал(а)
Этот факт меня страшно бесит.

эт да, эт согласен.
От 40000 рублей до 2 лет за покупку, продавцу - как за подделку документов.
Да? И по какой статье квалифицируется сие деяние?
rama-33
29.06.2021
Хинштейн известный мирдверьмяч. Надувает щеки, пучит глаза и производит впечатление.
Угу, уголовное, конечно

Ранее газета "Коммерсантъ" писала со ссылкой на мнение юристов, что наказание может последовать только за подделку официальных документов, к которым не относятся введенные московскими властями QR-коды.
rama-33
30.06.2021
Хинштейн, во отличие неких юристов, депутат, и у него информации больше. Знаем мы некоторых юристов, которых постоянно судят
Мы и депутатов некоторых знаем. С журналистским образованием. Которые поддельные милицейские корочки гаишникам предъявляли
rama-33
30.06.2021
только законы принимают они, а не юристы из Коммерсанта. А прав тот, у кого больше прав
ТеплушникЭр писал(а)
И по какой статье квалифицируется сие деяние?

Было бы деяние... и человек... а статья найдётся!
Вот Drowt скоро код купит и всем нам про статью расскажет : )
никаких денег не жалко на козью морду Мурашке...
за это и помереть не страшно...
попкорном запасаться?
соль и махорка ликвиднее..
и зачем?
Drowt
29.06.2021
В кабаки не пускают в мск, хотят расширить на ряд других мест. А колоться не хочу молопонятным препаратом
СМУ-1
29.06.2021
он тебя щас на дуэль вызовет
ну или просто оскорбит
ДимС
29.06.2021
На клистирных трубках.
задушу капельницей
Drowt писал(а)
молопонятным

Так изучи, дешевле выйдет. Мозгов у тебя хватит.
horntail
30.06.2021
Публицыст писал(а)
Drowt писал(а)
молопонятным
Так изучи, дешевле выйдет. Мозгов у тебя хватит. ...

"мОлопонятным"?
Он с мехмата :-)
Lissonka
29.06.2021
Да пусть те же кабаки доставят удовольствие на дом :) Нешто еще платить за поход туда ? Они и так рады без памяти, что на доставке зарабатывают :)
Не, реально не то.
Lissonka
29.06.2021
Не вставляет ? Человек - животное социальное ? Напиться в одиночку не комильфо ? ;)
Напиться как раз легко и в одиночку. Под настроение, под только тебе любимую музыку на максимуме. Или концерт на видео. Бывает такое... раз-два в год. Но мыж не об этом.
Любимый кабак -- это эстетика вкуса, места, аксессуаров, ритуала и общения.
Lissonka
29.06.2021
Понимаю, тогда для вас это, и правда, проблема.
rama-33
29.06.2021
Публицыст писал(а)
Под настроение, под только тебе любимую музыку на максимуме. Или концерт на видео.

о йес!Только музыку можно и потише
Я люблю тяж. Тихо не катит. Колонки с пищалками раскачиваются где-то с 40 вт.
Да даже концерт Милен Фармер с видео 4к невозможно слушать где-то посередке.
Почему сразу "напиться"? Лично мне нравится, когда я выхожу куда-то из привычных "мест обитания", когда я сижу, просто отдыхаю, а официант все принесет-уберет и т.д. И посуду мыть не надо. Да и уйти могу в любой момент когда захотела прекратить общение. А из своего дома, например, гостей нельзя так же "просто" выставить.
Lissonka
29.06.2021
Да, жажда общения велика у некоторых :)

Погиб у грузина петух, защищая своих замечательных кур от соседского кота. Привёз хозяин с рынка нового, выпустил, а тот бегом мимо кур к зерну и давай клевать. Покачал грузин головой и со вздохом произнёс:
-- Не дай Бог так оголодать!
rama-33
29.06.2021
Lissonka писал(а)
Напиться в одиночку не комильфо ? ;)

а как же подраться?
Lissonka
29.06.2021
И правда, сложно-то как :)
ну надо же как то противопоставить себя быдлу, живущему поголовно в говне (с) ( это его цитата)
пс. вот такие у нас борцы с режимом. одни бараны донаты шлют на безбедную жизнь фюреру, другие Qr коды за пять штук покупают.
Drowt писал(а)
Ну вообщем то как и ожидалось код для посешения заведений без прививки можно уже купить,

Горжусь нашими "поддельщиками".
DEN_di
29.06.2021
Потому и живёте так, всё правильно. :-)
а потом вопли начинаются - а власть то жильдит.
palp
30.06.2021
Жиль Де Рэ писал(а)
а власть то жильдит.

кхм, предлагаешь сесть играть с жуликами по их правилам ? )
по моему изначально провальная идея )
а точно, я же забыл - не мы такие, жизнь такая.
очень хороший отмаз. власть ворует, а моя собака у подьезда срет.
DEN_di писал(а)
Потому и живёте так, всё правильно. :-) ...

Как "так"?
Молодец! Сказал заумно, но... ничего.:) Совсем "пустышку".
DEN_di
30.06.2021
Ну нравится если, стой из себя дурочку дальше. Я ж разве против? *pardon*
С детства не умею врать и "прикидываться". "Строить" из себя что-либо тоже не научилась.
Так что - у меня ВСЁ натуральное! И дурость, конечно, тоже.
DEN_di
30.06.2021
Ааа, не прикидываешься? Сочувствую, чо. :-)
Ладно, растолкую. Ты вот почему гордишься "поддельщиками"? Потому что тебя власти угнетают, свободы ограничивают и всё такое. Так ты и живёшь. А кто такие "поддельщики"? Сидит где то медик и приторговывает своим особым положением - возможностью вносить сведения в госреестр. Подкопив с радостью принесённых такими как ты деньжат, он прикупит себе место главврача в какой-нибудь больничке, в которой тебе потом надо будет ещё 2 раза заплатить за "бесплатное" лечение. А потом, на эти твои деньги он прикупит себе пост Мелика и будет уже командовать прививочными компаниями в области :-) И так по кругу: чем больше ты приветствуешь беззакония - тем больше тебе самой потом прилетает. :-)
DEN_di писал(а)
Потому что тебя власти угнетают, свободы ограничивают и всё такое.

Нет. Власть, точнее, проживание в сообществе людей изначально подразумевает, что я должна буду "усекать" свою личную свободу в каком-либо месте.
Лично меня в современном положении нашего общества не устраивает то, что исполнение законов этой страны разное для разных сословий этого социума.
Как следствие кто-то себя обязан "усекать", а кто-то "откупается" от данного и потому "усечение" свободы первого происходит в двойном размере.
DEN_di
30.06.2021
Что "Нет"? Восхищающие тебя "поддельщики" твоими же деньгами откупятся, а тебе "усекут" в двойном размере.
То же самое но малость другими словами :-)
"Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки." : )
("Приключения Буратино").
edgar84
29.06.2021
вменяемые идут и прививаются, а невменько думают, что самые юркие, смелые и умелые, супермены во плоти, только двухсотятся пачками! Из свежачка режиссер группы Maksim - 45 лет, остались жена и ребенок!
Drowt
29.06.2021
да ладно пачками)) 2% из официально заболевших. Я лично переболел, никакой трагедии нет, поломало пару дней с температурой под 40 и нормально потом. Из знакомых много кто болел, официально никто не регистрировался ибо в карантин посадят, многие на ногах переболели
Drowt писал(а)
многие на ногах переболели

молодцы, че....
долгие лета...
rama-33
30.06.2021
Drowt писал(а)
многие на ногах переболели

ходили и заражали других?
Drowt
30.06.2021
у многих выбора нет....наше "социальное" государство не всегда оплачивает больничный, а когда оплачивает в пределах 75к в месяц, что бывает не хватит даже ипотеку закрыть за месяц или за квартиру заплатить
ипотеку можно на полгода заморозить, если официально болеешь
rama-33
30.06.2021
а сколько людей они могли заразить из-за своей ипотеки? За это вообще-то статья есть
Drowt
30.06.2021
осуждаю)
Без лоха и жизнь плоха - и не на такое говно покупатель находится.
СМУ-1
29.06.2021
У привитых собственная гордость -
На всех прочих смотрим свысока
Хожу с таким кодом
rama-33
30.06.2021
слабо в другой стране такой показать?
В странах Прибалтики показывал, все норм
rama-33
30.06.2021
aleksey080 писал(а)
В странах Прибалтики показывал, все норм

я могу что угодно рассказать ты пруф давай
Вам, как успешному IT-шнику, довольно стрёмно рекламировать подобную шляпу.
Там ссылка на поддельный сайт.
Впрочем, когда вас возьмут с поличным за одно место, то не забудьте по обыкновению прокричать про кровавый режым
Drowt
30.06.2021
там это где?) Я разве какие то ссылки оставлял?) и что то рекламировал?) Ты похоже как всегда что то прочитал, и понял совсем не то)
Я к подобному сервису отношние не имею
Мой пост исключительно про "кто захочет, тот найдет как обойти". Ибо инициатива бредовая.
Там - это QR-код
Вы написали про "бьется на госуслугах", а это не так
Drowt
30.06.2021
Я написал про то, что за 5к можно купить внесение базу о том что прививка сделална. Этот факт будет биться официально и на mos.ru и на госуслугах. После чего можно будет обычным способом сделать код QR
И повторюсь я этим не занимаюсь) Я исключительно как клиент. Мне можно но писать "а сделай мне". Гуглите, мне сегодня еще пару прислали сервисов, что почем не знаю. Но сервис похоже массовый становится)
в прошлом году уже вводили QR-коды на выход из дома, я помнится их брал и в телефоне сохранял, где надо предъявлял. ни разу у меня этот код не считали. достаточно просто показать что он есть, и все.
Drowt
30.06.2021
Я себе на работе снача сделал код, потом в офис было лень ездить продляться, я в "больницу" по 4 раза на дню ездил)))
rama-33
30.06.2021
их сейчас даже переболевшим выдают
lenta.ru/news/2021/06/28/moskvichy/
А на кой хер тот код нужен ?
Нала
30.06.2021
Было бы странно, если было бы по другому. На каждую попу найдется сами знаете что :)
Новая тема