--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На Зеленском съезде у экскаватора оторвался ковш и пролетел прямо перед автомобилем - обсуждение новости

Новости
320
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
12.12.2020
Инцидент попал на видеорегистратор

Полный текст: www.nn.ru/news/more/na_zelen...aign=newsdiscuss

А ведь мог-бы и целый экскаватор туда куйнуться (кстати, а куда делся доктор Куй ?).
Я в больнице лежал когда, со мной в палате мужик-крановщик лежал, он вместе с автокраном раза 2 или 3 в самый котлован падал.
техника безопасности - пустой звук, таких сажать надо - за умышленное создание условий, способных подвергнуть большое количество людей тяжким телесным повреждениям или смерти
antidot
12.12.2020
john mcentire писал(а)
техника безопасности - пустой звук, таких сажать надо - за умышленное создание условий

Да работники такие. Видел я как они оползень ликвидировали напротив армянской церкви. Экскаватор там все лето простоял, ни разу не включали - хрен на все забили ! А он, как вариант, чей поди арендованный был, ну ничего, бюжет у нас богатый !
таких и надо сажать. например среди пром.альпинистов ТБ - священное слово, ибо не соблюдающих ее становится с каждым годом все меньше и меньше. и этих рас...ев-экскаваторщиков тоже надо убирать от станка, законной силой.
ptiz
12.12.2020
Не сажать, а штрафовать организацию миллионов на несколько - так быстрее научатся технику безопасности соблюдать.
и что толку от этого работяге. он все равно никогда не расплатится и хер забьет на эти штрафы. да и не всегда работы проводит какая-то белая организация.
ptiz
12.12.2020
Наказания работяги это не отменяет, но зато организация сама озаботится тем, чтобы такого не повторялось.
ptiz
12.12.2020
Я сегодня сам охренел, когда ехал по Гагарина вдоль Фрунзе под горку, а там без прикрытия стоящим грузовиком или хотя бы легковушкой, коммунальщики убирают мусор, стоя прямо в правой полосе! За такую организацию работу с созданием риска для жизни работников - должны быть многомиллионные штрафы.
так они может и не устроены там официально. дали метлу, жилетку и пошел.
ptiz
12.12.2020
Не знаю этой сферы, ничего не скажу. Но имеем ситуацию, когда работодателю выгоднее угробить работника, чем создавать для него безопасные условия - это ненормальная ситуация.
(если он работодатель)
antidot писал(а)
в палате мужик-крановщик лежал, он вместе с автокраном раза 2 или 3 в самый котлован падал.

Вам показалось: с вами лежал не мужик-крановщик, а мудак-крановщик : )
В каждом кране под носом у крановщика висит табличка: вылет стрелы - максимальный вес.
таких аварий будет все больше, кремляне очевидно не укладываются в сроки
ни пл. Маркина. ни Свердлова сданы не будут в обозримом будущем.

особо радует озеленение в декабре

www.gipernn.ru/zhurnal/remon...zhnego-novgoroda

а вот с нового года где и покровку разберут и пл. горького и лядова и фуникулер - будет еще веселее.
min
12.12.2020
Как так получилось что объектив видеорегистратора переместился с дороги на верх склона на ковш?
В добавок ещё и сопроводил падение этого ковша.
Похоже на фотошоп.
antidot писал(а)
раза 2 или 3 в самый котлован падал

Неваляшка. А по теме нифигасе навернулся ковшичек...
Второй день рождения у тракториста и водителя .
Новая тема