--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На живца: в центре города поймали нижегородца, вымогающего полтора миллиона у врача - обсуждение новости

Новости
422
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
maksimka@
21.08.2018
Хотел обмануть, а провели самого - мужчина вымогал у нижегородки деньги, дабы передать их руководству МВД по региону и спасти женщину от уголовного дела. Только вот следователи оказались хитрее и поймали обвиняемого на получении взятки в центре Нижнего Новгорода.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/na_zhivt...aign=newsdisguss

Обычно врачи вымогают .а тут обратное
как вы лихо про врачей обобщили
16ninelll
21.08.2018
Вы врач? Случай из Вашей практики?
zotov_v
21.08.2018
А если повернуть по другому:"фигурант" "торчек" на службе у полиции?Он шлам-отработанная порода.Откуда информация про "дело"?Опер остался без "бабок" ,"товарищ" поехал "отдыхать",нервы у "микстуркина" не к черту,зато привлекли передавой отряд ФСБ.Браво! Где отдел собственной безопастности местного МВД?Кладницкий(с большим уважением к этому офицеры) нервно курит.
Fukusima
21.08.2018
Продолжи ряд: все бабы... все сантехники...
Избавляйтесь от стереотипов, они мешают адекватному восприятию реальности.
Big Muzzy
21.08.2018
Ну а что продолжу - все депутаты, все банкиры, все уголовники...
Есть такие области реальности, где отсутствие нормального регулирования даёт возможность людям проявить в полной мере свою алчность и безответственность, а теперь поспорьте, что таких людей мало.
Fukusima
21.08.2018
Мало и все - почувствуйте разницу.
Big Muzzy
21.08.2018
Много и все.
Разница не очень большая.
Fukusima
21.08.2018
Как лихо "мало" вы меняете на "много":))))
Точность терминов и формулировок - точность мысли.
Мульт посмотрите "38 попугаев", про кучу. Куча это сколько?
Вот и у вас: не очень большая это сколько? и по -любому она есть, а значит ужЕ не ВСЕ.:))))

Вот сошьют вам в больницы все сосуды кроме нескольких, сразу почувствуете разницу:)))))))))))
Big Muzzy
22.08.2018
Если 9 из 11 игроков в футбольной команде играют отстойно, то команду называют отстойной не стесняясь. Обобщая люди прекрасно понимают, что не все одинаковые, просто так принято говорить. А вы как малые дети цепляетесь.
Есть фигуры речи и они не означают что говорящий тупой насквозь, просто в этот момент идёт эмоция и это надо бы понимать и не цепляться.
Fukusima
22.08.2018
Да не переживайте вы так:)))
Говорят: команда полный отстой (заметьте не все игроки), кроме Месси и Маскерано никто больше играть не умеет:))))))
Мали ли что, когда и кем принято, будь собой, это самое сложное.
Big Muzzy
22.08.2018
Нет, если аргентинцы приехали отстоем, то и уедут отстоем без всяких исключений. Ну или возите Месси на отдельном самолёте и за деньги показывайте )))
Big Muzzy
22.08.2018
Я про мало не говорил, я говорил поспорьте, что мало. Ну чё вы уж прям совсем...
zotov_v
21.08.2018
Мешает моему адекватному восприятию реальности только пятница,в остальные дни я "огурцом".То есть мой пазл не сложен?Или вы кандидат,ключевой,в такой же ситуации?Это ваш выбор.
Fukusima
21.08.2018
И каждую пятницу ты в ...но?!
Сегодня вторник:))))
А где тут стереотипы?
такая же мысль посетила...очень необычное явление! :-D
ssfas
22.08.2018
Я надеюсь, что слова мужчины наша доблестная полиция тоже проверит. И следом также на живца будет ловить эту врачиху.
Big Muzzy
22.08.2018
они щас запутают следствие, а потом в Гаагу )))
Новая тема