--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Началось...

Политика
488
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Массовая манифестация курьеров доставки "Яндекса" прошла сегодня в Москве

Работники шли в колонне, активисты профсоюза скандировали твиты :

1. Этот режим убьёт столько, сколько посчитает нужным ради достижения собственных целей. Даже если цель — протянуть на «троне» лишний год.

2. Чтобы затыкать дыры на фронте, оставшиеся от разорванной в клочья регулярной армии

3. Ради мира можно либо умирать, либо убивать, другими способами мир почему-то не достигается

4. руководитель КНДР Ким Чен Ын обсудит с российскими властями возможность обмена школьными группами для оздоровительного отдыха
Большую же цену готов заплатить президент России за северокорейские снаряды и артиллерию

5. Рамзан Кадыров находится в критическом состоянии
Верхний эшелон власти умирает крайне долго и неохотно

6. Государство по определению не друг гражданам, потому что каждую секунду оно ищет возможности, сожрать любого

7. Интересно, какой будет реакция теперь, когда ВСУ вернут себе Бахмут

8. В стране не хватает ангарных мест и ремонтных мастерских

9..........
---------------------------------

Вскоре демонстранты выкатили за МКАД, там их встретили собаки-роботы со свалок элетроники в Сормово
7x7
22.09.2023
Нихира себе.
Столько событий в РФ, а ты молчишь.
Мог бы каждый фейк отдельной темой сделать.
Hillerien
22.09.2023
Вот такая Орда по нраву.
Т. Смирнов держите равнение на старших коллег
А ты там маршировал?;)
Ежели нетто незачёт;)
Прийдёшь на пересдачу)
ФРГ передаст Украине первую партию в 45 ракет Taurus в ближайшее время. Пентагон до октября поставит ВСУ 30 ракет AtacMS и 3 заряжающих машины к ним.
Вторая партия Taurus составит 50 ракет и будет передана ВСУ до 10.11.23. Танки Abrams уже в Жешуве.
Переброска на территорию Украины состоится в ночное время начиная с ночи субботы.
В Вашингтоне В. Зеленский попросил у Д. Байдена дать добро на удары по белорусским аэродромам, где базируются ВКС РФ. В случае одобрения ГУР передаст КГБ Белоруссии ультиматум убрать все российские военные борты в течение недели. 

t.me/nonetutto/897

Тебя ждут ТАМ!
кувалда Вагнера писал(а)
В случае одобрения ГУР передаст КГБ Белоруссии ультиматум убрать все российские военные борты в течение недели.nbsp

Надеюсь, ультиматум действительно предъявят.
где?

в твоей обассаной кроватке?

ты мне там сказки будешь читать?

дебил
я тя прошу - перестань сюда копировать рогульские перемоги, а тем более мне, ато я тя найду и разговаривать мы уже не будем, потому что пистабол (даже в шутку) - это почти питух, я ясно излагаю?
шабат шалом
Новая тема