--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Начался набор нижегородцев в народные дружины

О городе
2136
123
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Жители смогут проконсультироваться по вопросам вступления в члены народных дружин Нижнего Новгорода. Телефон «горячей линии»: 419−28−99.

На сегодняшний день в Нижнем Новгороде функционирует 12 общественных формирований. За последние восемь лет с момента создания первых дружин их общее количество, а также численность дружинников увеличились почти в 4 раза (2009 год — 109 человек, 2017 года — 414). Все народные дружины обеспечены удостоверениями «Народный Дружинник», форменной одеждой или отличительной символикой.

По итогам 2017 года с участием дружинников в тесном взаимодействии с отделами полиции УМВД России по городу пресечено более 4200 административных правонарушений, оказано содействие в выявлении и раскрытии 127 различных преступлений.

Дружинники более 6 тысяч раз выходили на дежурства, в ходе которых они провели более 4300 предупредительных и профилактических бесед с лицами, склонными к совершению правонарушений.

news.mail.ru/society/32908524/?frommail=1

Даю бесплатный (!!!) совет местной либероте и ОППАзиционерам - начните с малого.Проявите себя на ниве борьбы с уличной преступностью и,глядишь,лет через ...надцать наберете на выборах уже не 3-4 %, а все 6 к примеру.)
bravoam
21.03.2018
Геннадий Букин писал(а)
вступления в члены народных дружин

пора бы и пятиминутки ненависти вводить!
А это тут при чем?
bravoam
21.03.2018
да все по Оруэлу идет, не находите?
Если покопаться,то много какие параллели у фантастов найти можно и не только у нас, а вообще - в мире.Но что плохого в дружинах,объясните?
german
21.03.2018
ну то бишь штаты штатной (такой уж каламбурчик получился) миполиции сокращать, с их соответствующей подготовкой/экипировкой и пр., перепоручая охрану покоя и порядка гражданской молодежке (вероятно не совсем годной/способной заниматься тем, чем положено- я про учебу, если что)- это нормально? такая вот у нас "оптимизация" социальных затрат от государства- ну нормальненько. как и во всех остальных сферах (образование, медицина) и пр.
nickitoz
21.03.2018
Вообще-то, это и есть муниципальная полиция, не федеральная. В некоторых городах США и пожарные дружины набирают из горожан-добровольцев, т.е. штатных пожарных нет совсем.
Гражданам предоставляется возможность попробовать и проявить себя на общественном поприще, чего в этом плохого? Полиция никуда не делась, все обязанности и полномочия при ней.
german
21.03.2018
..чего в этом плохого?..
когда медицину окончательно "дооптимизируют", и вас пошлют лечиться к "добровольцам"- гадалкам, шаманам и пр.- вспомните свои слова
nickitoz
21.03.2018
Да при чем тут медицина? У вас проблемы с глазами? Вы не понимаете написанного текста?
Какая вообще связь между ДНД и медициной? Может вы темой ошиблись и не туда свои ответы шлете? о_О
У них со всем проблемы - и с глазами,и с мозгами...
Ну у тебя то с мозгами проблем никаких, у тебя мозгов просто нет. бгг
Ты к производству или продаже женских затычек никакого отношения не имеешь?Ну там менеджер какой по продажам,не?
Есе-сно, продаю британцам ватные тампоны вагонами, по рублю за небитого ватника и по 2 за битый. ахаха
Вот я думаю,почему ты в каждой дырке - затычка...
Вот и я думаю, почему вы такие ленивые и 3,14здаболы-то диванные, вечно за вас кто-то всё должен делать.
Ну хорошо,что ты у нас есть - и с либералами разобрался, и ватников приструнил.Герой - слова другого нет.Бэтмэн и Спайдермен в одном лице.
Ты там не один такой, вас уже дружина чтоли набралась? Может вам участок для патрулирования выделить?
flockator
21.03.2018
Если патриот-дружинник получит финкой под ребро, то компенсация полагается ?
Вопрос не ко мне - я не организатор.
flockator
21.03.2018
т.е. в кусты ? Как ныне действующая власть с окуенным рейтингом. Если что не так, вы сами выбрали свой путь.
Кто в кусты,куда в кусты?
flockator
21.03.2018
Подружиныть во благо отчизны призываете, про гарантии молчок ?
Кто призывает?Я?Вы заблуждаетесь - я лишь даю совет,причем,на мой взгляд,неплохой.И даже не во благо отчизны, а на свое же благо и даже немножко на благо простых людей.Разве плохо?
flockator
21.03.2018
Каждый должен заниматься своим делом.
Согласен.Т.е. основное дело наших оппозицирунов только у компов воду мутить и время от времени выходить с плакатами немцова?Ну что ж, и с этим согласен.
german
21.03.2018
вы всех, кто "не одобрямс" оппозицирунами кличите? ну тогда вы просто недалекий пестабол. 1-1.
А вы всех песдаболами кличете не разобравшись?Ну тогда вы и песдабол и оппо...ну этот самый карочь.
BCT
21.03.2018
да. социальные похороны.
flockator
21.03.2018
это стимулирует
Osss
21.03.2018
это вы у МИ уточняйте будут ли вам премии за подобные действия, но лично я не одобряю так и знайте гыыы
flockator
21.03.2018
каким краем тут МИ ?
Osss
21.03.2018
был акцент на патриоте, по антагонизму патриоту засадить финку должен либерал, МИ предводитель оных. Я думал вы смекалистей гыыы
flockator
22.03.2018
Сомневаюсь что акцент был сделан на МИ как ярком либерале, скорее упор был на общую нац.принадлежность.
Можете не опасаться кровавых евреев-либералов, обходите стороной сиюминутно одурманенных патриотов.
Osss
22.03.2018
ВЫ сделали акцент на патриотах, я лишь продолжил вашу мысль в призме антагонизма. Если и так не понятно, то сие была ирония, на мой взгляд весьма удачная. А евреев - либералов я давно опасаюсь, УГ меня который год пугает лагерями и печами гыыы
За упоминание МИ двойная же ставка, не 1,68, а 3 ,36 за пост.
GribNik
21.03.2018
ага. малолитражку дадут инвалидную
Предлагаю пойти дальше. Создать народные дружины по медобслуживанию.
Ну там бабки с травками, иконами и портретами Путина вместо лекарств...
Ну дык выйдите с такой инициативой в широкие массы,может и прокатит.
Не, зачем мне отбирать ваш хлеб. Это ж вы выступили с этим предложением в духе СССР. А ведь для охраны уже существует МВД, ФСБ, Росгвардия...То есть говорите, что это дутые структуры, ничего не делают, только зарплаты получают и предлагаете гражданам после работы защищать себя самим?
Какой хлеб вы у меня собрались не отнимать?И кстати(понимаю,что новость для вас трагическая,но все же) в других,столь любимых вами странах, есть аналоги народных дружин.
Список стран пож-та. И, кстати, там где это есть - это добровольно (я про нормальные страны).
А у нас , как всегда, все будет принудительно. Вы при СССР не жили? Так вот я успела. Нас гоняли по вечерам патрулировать. А потом поздним вечером девчонки добирались по разным концам города в одиночку и дрожа от страха
Во первых - добровольно,во вторых - я тож успел,во вторых - вам уже за 50??
Добровольно! ))))))))))
Это как народ на эти выборы ходил? Знаем, знаем.
Ну чтобы уж совсем дурой то не выглядеть, вы бы хоть новость то прочитали штоль...И да, все(абсолютно) мои знакомы ходили на выборы добровольно.А кто то совершенно добровольно вообще не ходил.Или вас кто то заставляет в дружину записываться?Или с полицией на выборы водили?Не сильно пострадали?
Не прикидывайтесь дурачком. Кучу бюджетников и прочих армейских загоняли на выборы, заставляя сфоткать бюллетень на мобилу и потом показывать его специально уполномоченному лицу со списком. Кто не показывал - лишали премий, зажимали летний отпуск и т.д. Тоже самое будет и с дружинниками. На крупные предприятия придут разнарядки и попробуй не направить людей...
Osss
21.03.2018
Я на крупном работаю, провластном по небалуй, никаких дружин и никаких даже рекомендаций по выборам, сообщите своим, что байку пора менять, непроканала гыыыыы
Osss
21.03.2018
Неужто вам еще не сообщили кураторы, что войдосы по поводу выборов под дулом пистолета в этом году уже не актуальны, ну что вы ей богу позорите коллег своих гыыы
ЗЫ: попросите подключить вас к гуглу, тогда сами нагуглите в каких еще странах есть народные дружины. И да, сразу скажу, это не КНДР, представляете ? ыыыыы
Да-да! Вся областная и городская администрация добровольно на выборы побежала, а не под страхом репрессий!
Есть у вас там знакомые? Поинтересуйтесь.
А в некоторых подразделениях еще и семью приводить велели. Ну вы как дети ей богу.
И насчет гугла. Перечислите сами эти страны. вот не нашла.
Osss
22.03.2018
гм.....нет конечно люди из администрации будь их воля никогда бы не пошли на выборы и уж тем более никогда бы не проголосовали за начальника всех их начальников, что вы, какая глупость, они все спят и видят как придет другой человек к рулю и всех их уволит, поэтому их только автоматчиками на выборы и загонишь гыыыыы
ЗЫ: гуглю вам, раз у вас ПУ и гугл заблокировал гыыы
www.ruffnews.ru/Evropeytsy-n...-migrantov_26376
banana.by/index.php?newsid=248769
ну и ишенка на торт, ваш любимый протоукровый гыыы

rian.com.ua/analytics/20180203/1031960765/mirovoy-opyt-narodnykh-drujin.html
Вы сами-то поняли, что мне скинули? Против мигрантов!
И еще. Я не лажу по украинским сайтам, в отличии от вас. Мне хватает действительности прямо за порогом моего дома.
А про принуждение к явке? Не, ну кто-то , конечно, сам пошел. И даже проголосовал за Путина. Но многие бы и не пошли. И принуждение было реальное и очень сильное. Нравится вам это или нет. Это реальность. Благо знакомых в министерствах нашего областного правительства имею не мало. Да и в городской администрации. Если бы они были у вас, вы бы этого не писали. Если, конечно, не на зарплате
Osss
22.03.2018
Еще раз, если вы считаете, что чиновники не хотели идти голосовать за Пу, то мне больше него добавить. У нас не агитировали и тем более не понуждали. Родственница будучи чиновницей, сказала что разнарядку им дали на выборы всех вести (без указания кандидата), ну сказала она мне, ну я не пошел, все. Есть мои родители, пенсионеры, они мне тоже без всяких разнарядок сказали, чтобы шел (без указания кандидата). В чем разница?
По дружинам - какая разница там от мигрантов тут от хулиганов, там мигрант = хулигану. Придумайте уже что то существеннее чтобы увильнуть гыыыы
Вы бредите? Где я говорила, что принуждали голосовать за Путина? Где? Я говорила, что на выборы пинками толкают. И все!
maiolga
21.03.2018
daryaivanovna писал(а)
Список стран пож-та. И, кстати, там где это есть - это добровольно (я про нормальные страны). <br> А у нас , как всегда, все будет принудительно. Вы при СССР не жили? Так вот я успела. Нас гоняли по вечерам патрулировать. А потом поздним вечером ...

Не надо "ля,ля"... Нигде этого не было.Не придумывайте. Да ещё про девчонок...Ну и фантазии(((
Чаго-чаго? Фильм "Самая обаятельная и привлекательная" помним? Как раз про это. А про девчонок... тогда училась в строительном институте. И было мне и моим подружкам по 18 лет. И еще как гоняли. Попробуй не приди. Хрен зачеты сдашь
daryaivanovna писал(а)
И еще как гоняли.

Это правда. Училась в универе, нас заставляли патрулировать на Малиновского. На ВМК сплошь девчонки учились, у нас в группе из 25 человек было 2 парня))
дык он тут же интересовался, будут ли английских фанатов бить...
видимо для этого и пропагандирует создание народных дружин...
козьма минин-2018...
бгггг
Dr. Drugs
21.03.2018
Ну что за дермовый у нас народ такой, что в государстве с самым большим числом полицейских на душу населения, необходимо еще и дружинников привлекать.
Страна - абсурд.
Не говори ка...Как тебе не повезло...Сильно страдаешь?
shian
21.03.2018
Страдалбы еслиб не привык. Я вот привык козлы таскать из носа прилюдно, страдаюли я от этого? НЕТ. понимаюли я что это некрасиво? ДА
потому что государство довело народ до скотского состояния, при котором начинает действовать "закон джунглей" и обостряется борьба за собственное выживание до уровня "суметь дойти до дома с пакетами еды/ зарплатой".
maiolga
21.03.2018
Труфальдино из НиНо писал(а)
потому что государство довело народ до скотского состояния, при котором начинает действовать "закон джунглей" и обостряется борьба за собственное выживание до уровня "суметь дойти до дома с пакетами еды/ зарплатой". ...

Не государство,а выбор этого же народа,который он сделал под руководством ,между прочим,"правых сил". При капитализме человек человеку кто? Вот то=то и оно...(((
Путина выбрали правые силы? Можно поподробней?
:-D
maiolga
21.03.2018
Dr. Drugs писал(а)
Ну что за дермовый у нас народ такой, что в государстве с самым большим числом полицейских на душу населения, необходимо еще и дружинников привлекать. <br> Страна - абсурд. ...

В СССР тоже наряду с милицией были и дружинники. И это не мешало стране быть великой державой.Абсурд в голове некоторых..(((
Вы помните конец этой великой державы? Колосс на глиняных ногах.
Dr. Drugs
22.03.2018
Пока наблюдаю абсурд только в ваших словах. Как количество полиции связано с величием?
Количество полицейских не говорит о величии, а говорит о проблемах державы гос-ва".
чем больше полицаев, тем сильнее они подпирают вертикаль власти
PIBO
21.03.2018
Я так понимаю, это типа первой ступени на пути в росгвардию. Фильтруют на отшибленность, безбашенность, путионизм.
Вы вообще все как то странно понимаете...
типа на всякий случай пригодятся как внештатные каратели. Оглушат пропагандой и пошлют "либералов" крошить.
ARTIOM
21.03.2018
тем много на самом деле помимо преступности

1. мусор
2. благоустройство
3. парковка на газонах и тротуарах
4. ямы на дорогах

итд итп
Кстати да.Почему бы не ходить и все это документально фиксировать и куда надо бумажки рассылать?
потому что от этого станет только больше бумажного мусора а толку -никакого.
Да, Ген, оторви *опу-то от дивана, проконтролируй, может вовсе и не либерасты виноваты во всех твоих бедах?
А какие у меня беды?Судя по твоим истерикам,это у тебя проблемы в очередь выстроились.
Да что ж ты будешь делать, ты верещишь на либерастов, а кто порядок-то наведёт, окромя тебя, Гена?
Только и можешь губами шлёпать, а по факту-то, не то, что Родину защитить, себя защитить не сможете. Стыдно должно быть, господа диванные педриоты.
Иди спать уже,а то бред у тебя усиливается - кабы чего худого не вышло.....или не вошло.
Да ну щаз, пойду вон скоро у кремля какать, за порядком то следить некому, все ватные дружинники на диванах попрятались.
Ну ладно,уговорил - иди покакай и в кроватку.
В твою чтоль? Там чей и так наср*но либерастами и лично Трампом. бгг
ты сходил на ночную пробежку вокруг кремля?
нашел, где там адяшка покакал?
А как же, до сих пор лежит, до конца весны видать. бгг
курение в общественных местах.
собаки срущие и без намордников.
Государству неплохие заработки пойдут от штрафов)
ARTIOM
22.03.2018
муниципальная полиция - этого нам действительно недостает
Треть страны в погонах уже, всего достаёт, только нечего пехоту сокращать, пусть вон штабные на субботник выползают.
Глядишь, хоть нормы ГКО сдавать начнут.
Shumok
21.03.2018
хунвейбины прям какие-та
жуть, товарищщи..
Геннадий Букин писал(а)
Даю бесплатный (!!!) совет местной либероте и ОППАзиционерам - начните с малого.Проявите себя на ниве борьбы с уличной преступностью и,глядишь,лет через ...надцать наберете на выборах уже не 3-4 %, а все 6 к примеру.)

С какого это?
Человек, ты совсем дурак?
Fakel-2017 писал(а)
Человек, ты совсем дурак?

Он не человек, а кремлебот. Ну да, не самый умный, ну что теперь? Зато очень "патриотичный" и старательный! )))))
Работа есть работа!
Росгвардия и остатки полиции охраняют богатых и власть, всех остальных - народные дружинники? Зашибись!
АлександрМ писал(а)
всех остальных - народные дружинники? Зашибись!

жаль дружинники не защитят народ от произвола власти, что гораздо важнее.
Н111
22.03.2018
Труфальдино из НиНо писал(а)
жаль дружинники не защитят народ от произвола власти, что гораздо важнее. ...

а он у нас разве есть?)))
papa-lisi
21.03.2018
Черная сотня?
Думаете им денег дадут?
конечно! Соберут со старушек налог на кошек и раздадут деньги дружинникам. Заодно дружинникам разрешат душить котов.
Вы как-то уж фантастически на мир смотрите..
я утрирую совсем чутка. Налог на дом животных введут =100%.
Не введут. На наркотики же не ввели? Никто против себя работать не станет.
shian
21.03.2018
Эх ябы оттянул дубинкой промеж лопаток какого нибудь зазевавшегося интилигеньтишку гыы
Либералы - они и к хулиганам либеральны.
а это вообще кто
есть никто и звать никак...слать лесом
Notia
21.03.2018
Геннадий Букин писал(а)
провели более 4300 предупредительных и профилактических бесед с лицами, склонными к совершению правонарушений...

это как ? ходили по улицам, выявляли "склонных к совершению правонарушений лиц" ???

подходят к Геннадию Букину на улице и говорят: "Уважаемый склонный к совершению преступления, пройдемте проведем профилактическую беседу минут на 40". Геннадий в ответ: "Товарищи дружинники, мне в детский сад за ребенком. он закрывается через 15 минут". начинает оказывать сопротивление, его вяжут, везут в отделение и раскрывают одно из "127" преступлений.

так что ли ?
:))

ходят вот такие швондеры и мешают либеральным Преображенским заниматься своим делом.

:-D :-D :-D :-D :-D
"Пределы самообороны" уберите, сделайте ответственным инициатора. И дружины не понадобятся в принципе...

P.S. Полицию всю посокращали, сейчас спохватились...
чтобы нас еще и хулиганы побили?
nickitoz
21.03.2018
Геннадий Букин писал(а)

Не боитесь, что либералы, поймав хулигана, отлибералят его по самое небалуй. Хоть и останется хулиганом, но будет ужо идейным, самым настоящим либералом. Так за пяток лет к следующим выборам ни одного патриота не останется.
Да,от них чего угодно ожидать можно - могут превратить самого честного хулигана в этого....в либерала,согласно европейским ценностям.
VaDiiM
21.03.2018
где записываться)
совсем недавно дружинники отхватывали только в путь....ну будут они сейчас под камерами ходить, да может тоже отхватят...
инициатива трахает инициатора (с)
Hellhound
22.03.2018
Кстати да, дружинник не мент, от него можно самообороняться.
А набуцкать активисту красноперому для многих будет за счастье
И на военные сборы ещё всех диванных патриотов, а то, что не патриот, то и себя защитить не могёт. Путин научит вас Родину любить.
Bak$
22.03.2018
Если кольчугу выдадут и коня предоставят, то я запишусь.
Rory
22.03.2018
если будет автомат калашникова и лицензия на отстрел, то я согласна
Прав Серебряков, таки прав!
P.S. Да и Макаревич тоже...
kolesov
22.03.2018
Mr. Poopybutthole писал(а)
Прав Серебряков, таки прав!
P.S. Да и Макаревич тоже...

Матроскин тоже прав был.
kolesov писал(а)
Матроскин тоже прав был

Матроскин был лев)))
kolesov
22.03.2018
Добрый Монстр писал(а)
Матроскин был лев)))

=-O =-O =-O
Мне кажется что именно с него начались все проблемы в нашем государстве....
Корову мы брали одну, значит и по закону отдавать надо одну....хотя и корову он не отдал.
По русски сказать дал на лапу что бы получить больше, и это он получил
Н111
22.03.2018
Rory писал(а)
если будет автомат калашникова и лицензия на отстрел, то я согласна ...

и сможете нажать на спусковой курок? ...
ведь убить человека (выстрелить в него) не так просто ...
Rory
22.03.2018
пхххааааа))))
смогу не сумневайтесь
особенно когда человек человеческий вид теряет)
Н111
22.03.2018
Rory писал(а)
пхххааааа)))) <br> смогу не сумневайтесь <br>

вот в это я не верю ...
и не дай Бог ... наблюдать вам человека в прорез прицела ...
это вам не компьютерные игры ... это жестокая жизнь ...
Rory
22.03.2018
бозыськи ))
Вы уже записались? Будете бандеровцев, либералов и навальнят на улицах ловить! ))))))) Только для этого же надо жопу с дивана стащить, и оторваться от монитора и окучиваемого (небесплатно) форума.
kolesov
22.03.2018
Геннадий Букин писал(а)
Дружинники более 6 тысяч раз выходили на дежурства, в ходе которых они провели более 4300 предупредительных и профилактических бесед с лицами, склонными к совершению правонарушений.

Прям смешно...
Каждое лето на детской площадке бухают малолетки толпами, а полиция проезжает мимо, какие нафик дружинники.
Новая тема