--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Над местом кружили вороны. В поисках Маши Ложкаревой добровольцы прочесали овраги - обсуждение новости

Новости
581
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
chastener
11.10.2018
С момента пропажи 13-летней Маши Ложкаревой прошло более двух месяцев. Опрошены сотни человек, добровольцами пройдено сотни километров -- девочка до сих пор не найдена. Накануне добровольцы нижегородской поисково-спасательной группы Рысь спускались на дно оврага, над которым кружили вороны. Корреспондент NN.ru также принял участие в поиске.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/nad_mest...aign=newsdisguss

Может, история пропажи всё же похожа на эту www.nn.ru/community/gorod/ma...nie_novosti.html ?
И тоже "увезли жениться"?
Волонтёры "Рыси", вы точно хорошо прошерстили её соцсети?
Salvia
11.10.2018
У меня ощущение, что дачи надо шерстить.
ANI@
12.10.2018
Там все взрыли (( наверное и грядки тоже. Все окрестные деревни прочесали, кто не пускал осматривать - сразу ордер на обыск.
VaDiiM
11.10.2018
рысь?а кто это?
Nikky
12.10.2018
это часть Волонтёра, начавшая работать отдельно ввиду противоречий с командиром Волонтёра. так мне сказали, когда по богородской Маше на прочёс приезжал.

по мне так, чем больше точек организации - тем больше нас, готовых примкнуть к общему делу. кто-то ищет потеряшку во имя Бога, кто-то во имя Сатаны. да хоть во славу КПСС, главное, чтобы нашли.
Hellhound
11.10.2018
Там цыгане, у них своя особая атмосфера
gallaxy
12.10.2018
Вот с них и надо было начинать.
Новая тема