--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Надеетесь ли вы на перемены к лучшему после прихода Трампа?

Опрос
1753
82
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Алтарь
06.11.2024
Вопрос не на логические рассуждения, а на какое-то эмоциональное отношение. Понятно, что если рассуждать логически, то Трамп - просто другой локомотив на тех же рельсах и никуда он не свернёт. Но именно эмоционально лично я надеюсь на то, что ситуация как в мире, так и у нас в стране станет лучше, Украина пойдет на мир и перестанет сжигать людские жизни, Израиль осядет и прекратит бомбить всех и вся, Штаты отступятся от Тайваня, да и вообще ситуация подуспокоится, а то как-то мы примерно с 20-го года живём в режиме "ни **я себе". Ещё раз, вопрос про эмоциональную сторону, не про логику
Надеетесь ли вы на перемены к лучшему после прихода Трампа?
Нет, всё останется как есть, мир не наступит   20 | 47%
Ваще нет, всё станет гораздо хуже   17 | 40%
Да, жить станет спокойнее, наступит мир   6 | 14%
Проголосовало участников - 43
Алтарь    Benny Ray    Imaginary unit    Demanoid    Sonata84    ОперУпалНамоченый    Zabavushka-net    Наталья1705    nightmare    Jen08    prg00    mimoshel67    7x7    movie    serzenit    Пончик84    GroMoZeKaaa    aleksey080    Скворец    DEN_di    GreatCornholio    Жиль Де Рэ    kandrik    (Casper)    Peon    zellord    st.one    Demon-Strasti    Stanley Tweedle    Elesin    N Z T    Публицыст    Chiaroscuro    eviga    Material girl    Тимур Бобылев    _Tato4Ka    tatiii    I--am    _листва    праздничная    Лоз    tchainka   
Вася!
06.11.2024
Трамп будет жосче к агрессору.
к Израилю-то?
;)
Helelen1
06.11.2024
:-D :-D :-D
Вася!
06.11.2024
Израиль защищаеться. К ирану естественно.
Cherdak
06.11.2024
Вася! писал(а)
Израиль защищаеться

чуть со стула не упал)))
Вася!
06.11.2024
Пристегнись.
Cherdak
06.11.2024
ви еврей?
Вася!
06.11.2024
Русские мы.
I--am
12.11.2024
Да ты хохол е/б\аный, чё ты п/и/из\дишь!
Вася!
12.11.2024
Сама дура.
New user
06.11.2024
Мне гораздо интереснее, поздравит ли его Путин с победой, и устроят ли по этому поводу овации с шампанским в Госдуме
почему бы и нет
New user
06.11.2024
Ну как бы англосаксы, пендосы, экзистенциальная война за существование и всякое такое прочее

Или с очередной сменой по резидента все концептуально поменялось?
не знаю про что ты
2.0?
Multiman
06.11.2024
Была новость, что Путин не будет поздравлять нового президента
СМУ-7
06.11.2024
Шифруется гэбэшник?
Сычъ
06.11.2024
Он уже вчера поздравил.
Multiman
06.11.2024
Заранее утвердил приказ о назначении, срал он на эти результаты :-D
Сычъ писал(а)
вчера поздравил

Заодно и с Днём военного разведчика
отметит новым званием в секретном приказе :)
И повысит оклад :-D
шавки типа тихановски и зебленски уже начали лизать Трампу)))
скоро иоланда подлизнет, хотя ей не отмыться, что ее дочурка шестерила на камалу
Исходя из эмоций. Трамп - психопат с, теперь уже, неограниченной властью. А где психопат там хаос.
Происходящее при Байдене и напоминало хаос, разве нет? Порядка не было никакого от слова совсем, мировая экономика шла в жопу размашистым шагом, войны опять же, и это были демократы
Есть такая поговорка - как бы не было хуже. Демократы - соплежуи, но вот пжлста - вообще без башни персонаж, не желающий работать в команде и привыкший все решать единолично.
У работы в команде есть минус - в кризисные времена в ней невозможно договориться. И когда ответственность лежит не на личности, а на команде, она по сути не лежит ни на ком. А вот авторитарный стиль управления больше подходит для кризисных времён, потому что так появляется тенденция к принятию решений под свою ответственность. Условно, если корабль несётся к водопаду, то Команда будет договариваться так: "давайте сначала повернём руль на 3 градуса вправо, а потом на 2 влево, чтобы и нашим и вашим, win-win". А авторитарный лидер способен ударить хреном об стол и сказать "руль вправо, и не енот", так вот может именно это сейчас и надо.
Какая ответственность? Психопатам плевать на ответственность. Вам легче станет от личной потери, если кто-то потом возьмёт "ответственность" за них? Нет, не станет. Лучше вообще избегать потерь, чтоб не брать потом за них ответственность. Авторитария для психопата - да это просто праздник души для него)))) Оправдать кризисом любую дичь и жёстокие решения - знакомые речи.
Можно было бы пытаться оправдывать дичь в том случае, если бы её не было, и вот она началась, но в существующих реалиях она есть ещё до Трампа, ответственность за неё никто из демократов не несёт, но психопат у вас почему-то Трамп.
Хотя я в стартовом посте писал про эмоциональное отношение, так что если вы эмоционально без логики называете Трампа психопатом, вы в полном праве это делать
Вы делаете вывод о нормальности Трампа на основании безответственности демов? Вы тоже, получается, делаете выводы на эмоциях. На самом деле у меня не только эмоции - инфы предостаточно. Например команда Трампа. Кеннеди, который будет руководить здравоохранением и который неприемлет прививки, не верит в СПИД, был судим за героин и его мозг частично сожрал мозговой червь. Ну очень нормально)
Я пытаюсь понять почему, при огромном количестве фриков среди демократов, вы считаете, что фрики от республиканцев хуже. Ну и раз уж про фриковатые идеи говорим, один репаблик-фрик считает, что мы живём в симуляции, но при этом он вполне успешно запускает ракеты в космос, инноватор, "гений, миллиардер, филантроп", заострите лучше внимание на нём
Зачем мне заострять внимание? Пусть граждане США заостряют - им, прежде всего, со своим выбором жить. А что то предугадывать для нас в хаосе с психопатом - дело бесполезное и бесперспективное. Поживем-увидим, доживем-узнаем, выживем-учтем.
Helelen1
06.11.2024
Как тебя заботит здравоохранение омериканцев! Ты бы лучше подумало,о том,что Трамп принудит зебленского сложить оружие,и перестанет топить укроину в крови,но тебе этого не надо. Месть Путину застит очи. 8-)
О чем мне думать я и без тебя - бота трансвестита решу.
Jen08
06.11.2024

Вивлин
писал(а)
уже, неограниченной властью.

Это ты с другой страной перепутал с богоизбранной... У дикарей из США президент фигура достаточно зависимая...
У "дикарей из США" расклад сейчас вырисовывается такой - Трамп президент, сенат под Трампом, Верховный суд под Трампом, команда Белого дома под Трампом( помним, персонаж не командный игрок, у команды задача брать под козырек, а не спорить).
Jen08
06.11.2024
Даже не смотря на то, что сейчас республиканцы подмяли под себя все.... Значимые решения все таки принимает не один человек на свое усмотрение... Не доросли они еще пока до таких высот управления страной как у нас)
Jen08 писал(а)
республиканцы

Думается, что у колебавшихся, но качнувшихся таки в сторону Трампа избирателей на это и надежда. Партия в случае чего "даст по рукам' зарвавшемуся.
Jen08
06.11.2024
а так Трамп уже был президентом, как обычно болтал много, но при этом по факту все решения принимались в русле обычной американской политики в том числе и санкции...
06.11.2024
К лучшему - Россия пойдет на мир и перестанет сжигать людские жизни, Израиль уничтожит террористов, Китай отступится от Тайваня.
и еще по две жены каждому американцу

это предвыборная программа Трампа?
И израиль пойдет на мир, они же не хуже
06.11.2024
Не хуже кого?
У них другой проект..и 1 территории..
- Вы задаете странные вопросы, дон Румата, - сказал он. - Забавно, что те же вопросы задавал мне благородный дон Гуг, постельничий нашего герцога. Вы знакомы с ним? Я так и подумал... Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему. Для нас, ученых, зло в невежестве, но церковь учит, что невежество - благо, а все зло от знания. Для землепашца зло - налоги и засухи, а для хлеботорговца засухи - добро. Для рабов зло - это пьяный и жестокий хозяин, для ремесленника - алчный ростовщик. Так что же есть зло, против которого надо бороться, дон Румата? - Он грустно оглядел слушателей. - Зло неистребимо. Никакой человек не способен уменьшить его количество в мире. Он может несколько улучшить свою собственную судьбу, но всегда за счет ухудшения судьбы других. И всегда будут короли, более или менее жестокие, бароны, более или менее дикие, и всегда будет невежественный народ, питающий восхищение к своим угнетателям и ненависть к своему освободителю. И все потому, что раб гораздо лучше понимает своего господина, пусть даже самого жестокого, чем своего освободителя, ибо каждый раб отлично представляет себя на месте господина, но мало кто представляет себя на месте бескорыстного освободителя. Таковы люди, дон Румата, и таков наш мир.
Классика
Алтарь писал(а)
примерно с 20-го года живём в режиме "ни **я себе"

Да. Причём с 1920-го. И даже чуть раньше.
Тогда уж с 33-го. Нашей эры, когда Христа распяли
по прогнозам п-ц будет еще больше
а до 20го года ты жил: "Как прекрасен этот ммир, огляниииись"
до 20го было некое ощущение контроля за происходящим. Потом пришёл ковид, это ощущение испарилось и в дальнейшем так пока и не вернулось
Ivar-777
06.11.2024
Трамп придёт - порядок наведёт! )

Причём, никто не знает, какой порядок...
Не знаю. Ощущения, что Трамп и Венс более благоразумны и не будут башлять миллиарды против РФ. Да и к Маску Трамп прислушивается.
Но с другой стороны - Трамп где-то проболтался что хочет обрушить цены на нефть и таким образом принудить Путина к миру.
Трамп отрицает дружбу с Россией: <<Я разрушил <<Северный поток>>
Трамп назвал людей <<больными>>, которые считают его <<другом России>>.

- Либо он безбашеный пzдобол, либо ваши надежды надежды беспочвенны.
Но если он реально обещал обрушить цены на нефть, то он маразматик похлеще старика Байдена.
Яхонтовый писал(а)
обрушить цены на нефть и таким образом принудить Путина к миру

интересно, каким образом
Просто россияне будут меньше и хуже кушать и не более
СВО все равно продолжится
ISOpter
06.11.2024
ты уже готовишься в (на) гранту
?
у меня есть
ниву хочу
Lect79
06.11.2024
GreatCornholio писал(а)

вот ему не пофиг, не в пенсильвании же
Ivar-777
06.11.2024
GreatCornholio писал(а)

Разумеется, по плану! )
Ivar-777 писал(а)
GreatCornholio писал(а)

Разумеется, по плану! ) ...

От Киева и Чернигова до Одессы- русская земля....а дальше бессарабия..
GreatCornholio писал(а)
интересно, каким образом

Дерипаска уже млеет в предчувствии снижения. :-D
блин, если нефть будет 50, то у нас бензин будет под двести
ISOpter
06.11.2024
Сделаем Америку грит эгейн!
чисто эмоционально не получится, нельзя просто забыть все события

чисто эиоцианольно можно было бы, еслиб я не знал кто это и что это и где это

доустим выборы губернатора штата вирджиния в америке 21год,
за кресло борются два кандидата:
1. Глен Янгкин
2. Терри Маколифф

чисто эмоцианольно - мне поую
На перемены к лучшему я бы надеялся, если б у этих м_даков разверзся гражданский п_здорез масштаба 1860-х (о_уенно устроились на этой своей новой земле: ни одной мировой войны на своей территории не приняли - все на экспорт). Такого не случится, поэтому них_я не изменится. Наоборот, учитывая общую тенденцию того, что в европе набирают влияние всякие праваки, к лучшему перемен не будет.
Да был у них небольшой кризис в 2009, теле легче тогда стало?
Да, в 2009м лично я чувствовал себя о_уенно. Впрочем, не благодаря кризису, а просто потому что был молодым и настроен оптимистично, да и айтишка, в колторую я вкатился примерно в те годы, тогда не то чтобы страдала.

Бессмысленно проводить аналогии с теми временами. В те времена мир был открыт и полон возможностей - сейчас мир полон ублюдков которые спят и видят как бы тебя затащить в мясорубку.
ISOpter
06.11.2024
NullPointerException писал(а)
что в европе набирают влияние всякие праваки

лолкак??
140671
06.11.2024
Посмотрим, что и как сложится.
Нет, конечно. Говноеды ещё с тоской будут вспоминать безобидного самоходного деда :-D
andrew_
06.11.2024
7.10.1952 - 26.10.2023 писал(а)
Говноеды ещё с тоской будут вспоминать безобидного самоходного деда

Хочу сегодня проехаться по Мариуполю с американским флагом в окне машины.
Если найду флаг.
Присоединяйтесь.
Они сегодня заслужили.
(с)
DEN_di
06.11.2024
Ровно наоборот, жду усиления ***здеца. MAGA само по себе не случится, госдолг штатов сам не сдуется, только за чей-то счёт.
andrew_
06.11.2024
Алтарь писал(а)
Украина пойдет на мир и перестанет сжигать людские жизни

Йозеф Геббельс с Марго Симоньян - рыдают навзрыд...
Они там рядом с вами сидят? Боюсь представить что они делают когда вы всякую ерунду постите :)
Ощущения, что республиканцы более рациональны. А как там будет-увидим.
Лучше не будет..ни для омерики, ни для других..
И да..нам не нужно крушение омерики, важнее, чтоб они поняли, хорош совацца во все страны..
Helelen1
06.11.2024
Ну уж нет,пусть узнают,что такое война на своей территории. Чтобы не повадно в дальнейшем было.
Ещё узнают, не торопи) они сами всё это сделают..пусть лучше подготовяца..
N Z T
07.11.2024
Трамп - прикольный динозавр. Надеюсь, что будет весело...
В США уже много десятилетий страной не управляет определённый человек, а целая группа бенециалов. Трамп -торговец. Если ему будет выгодно спонсировать войну-то он будет это делать. Его утверждения, что он остановит конликт за 24 часа - блаж. Так как было до `20 годов уже однозначно не будет - этого не хочет ни Китай, ни ЕС, ни США. Думаю вначале каденции он сильно изменит США - начнёт торговую войну против Китая. Меня больше удивляет то, что человек, находящийся под следствием становится президентом. Я думал такое возможно только на Украине.
Новая тема