--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Наглости хохло бешенцам в Европе нет предела (личный опыт)

Размышляем
1388
59
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
KatrinaR
17.07.2023
Ехала на днях из Стокгольма в Копенгаген. Рядом сидела немка лет 20, перед нами заняли места 2 хохло мамашки и 2 сыночка лет 14—15. Тут же развалились—кресла разложили максимально, не обращая внимания на то, что людям сзади упираются в подбородок. Я такого не видела никогда, чтобы людям вообще насрать было на сзади сидящих.
Говорю немке, которой пришлось боком сесть, чтобы как—то вообще сидеть: это украинцы. Она: ну ладно, у них же война, пусть так сидят.

У меня кашель начался. Вдруг сопляк лет 14—15 поворачивается и говорит на английском (бешенцы не знали, что я русская, с немкой мы на англ общались): «прекратите кашлять!». Представляете? Сопляк, которого приютили наивные шведы, говорит взрослой тете иностранке что ей делать. Я офигела и говорю: поменяй место. Ничего подобного, как сидели они враскоряку на тех местах, хотя были другие свободные, так и продолжали сидеть. Я старалась еще больше кашлять после этого.

Разговаривали они как на русском, так и на своем. Этот сопляк говорит мамаше приятеля на русском (опять же, они не подозревали, что я русская, а какая—то иностранка, которая должна им все позволять потому что они бешенцы): «я ей (мне т.е) сказал, чтобы она не кашляла». И та хохла: « ну и правильно». Это взрослая тетя хохла одобряет, что молодец, что указываешь место иностранкам. Обосрали они и немку, которая сидела полубоком, чтобы только этим бешенцам комфортно было, но я ей не стала переводить.

Как я поняла из их разговоров, раньше эти тетки убирали гостиницы в Польше, а потом свалили в Швецию за социалкой. У всех айфоны. Такого хамского поведения я давно нигде не встречала и даже не ожидала встретить в Швеции такого. Шведы культурные, никакой агрессии от них не было, даже намека, вот хохлобешенцы и пользуются этим и ведут в гостях как у себя дома.
Это ещё что! А потом они тебе в сало насс*ли!
evil nn
17.07.2023
Ехала из Стокгольма в Копенгаген? 7+ часов? А зачем, стесняюсь спросить? Там лететь чуть больше часа и билет три копейки евроцента стоит.
KatrinaR
17.07.2023
Проехать по мосту из Мальмо, заехать в шведские епеня...мне так больше подходило.
P.S. Билеты не 3 евроцента, а от $160 за час полета. Ну, если прилетать ближе к полночи или вылетать в 6 утра, то дешевле.
Возьми 15 рублей, убогая. Заслужила.
evil nn
17.07.2023
Да хорош, летел в мае из Копенгагена в Стокгольм...сейчас посмотрю в почте, сколько билеты стоили...
Ага, куплены 12 апреля на 7 мая, 4661 руб. с носа. И вылет в 9 утра. С поправкой на курс, думаю, около 60 евро. Уж точно не от 160 евро, а на автобус думаю, не меньше 35 евро стоили.
Все, кто знают Катю, также знают, что она очень любит издавать звуки своим женским половым органом. Проще говоря, *****.
KatrinaR
17.07.2023
В апреле не сезон, поэтому дешево, я в июле. В чем проблема посмотреть билеты на, скажем, 20 июля? И вообще- тема про хохлов, а не то, по какой цене были билеты в апреле. На автобусе гораздо дороже, чем 35 евро, тоже мимо. Мне подходил больше всего именно автобусный вариант, милей у меня навалом, самолет стоил бы $20 за сборы, но были другие несостыковки.
evil nn
17.07.2023
Согласен, просто цифра резанула взгляд на фоне того, что сам недавно этим маршрутом летел за совсем другие деньги. Цену на автобус не мониторил, ехали из Гамбурга в Копенгаген за 33 евро с носа. поэтому предположил, что тут примерно столько же, или немного дороже. Хотя если цены из-за сезона тоже выше...
andrew_
17.07.2023
KatrinaR писал(а)
Наглости хохло бешенцам в Европе нет предела.
Ехала на днях из Стокгольма в Копенгаген.
маршруты, не те выбираешь.
почаще езди из освобождённой Волновахи в освобождённый Бахмут.
и проблем - не будет.
еу011
17.07.2023
она слишком патриотична для этого.
шарахается по натовским странам, донатя их экономике, но обсерая их. узнали бы они, выслали бы ее на родину опять.
8@70
17.07.2023
andrew_ писал(а)
маршруты, не те выбираешь.

урод! тема не о маршрутах, а о народонаселении бывшей украины и его моральных качествах.
Собственно ничего удивительного в этом нет.В 2014 году им насрали в голову и вот теперь эта субстанция растекается по их головам.Надо сказать , что "зёрна" попали в благодатную почву
Уже не так далеко время , что их начнут гонять палками как паршивых собак повсеместно.
KatrinaR
17.07.2023
Мне кажется, что хохлы наглее негров даже. Вообще дикие без каких--либо намеков на культуру или воспитание.
Вот такие, как ты, и насрали. И срали все 8 лет. А потом срали согражданам через сикилёва-соловьёва.

ЗЫ. Можно подумать, у россиян в головах г-на нет. Достаточно почитать новости на ннру, что бы убедиться, что у россиян г-на в головах ещё больше. Взять хотя бы тебя - сплошное г-но.
еу011
17.07.2023
а ты сама то чо из рф свалила и по вражеским странам разъезжаешь, а?
и кашляешь на людей в общественных местах еще. не стыдно?

некоторые хохлы дюже охреневшие там, это правда.
Ммда. Почитаешь вас и думаешь: не зря денацификация началась.
G420
17.07.2023
Не зря, только не той страны
еу011
17.07.2023
на ты нацик и есть, если такое пишешь
VVV
17.07.2023
Это ты от зависти что-ли так усираешься? Типа обычные поломойки смогли заработать на ойфоны не напрягаясь и могут себе позволить путешествовать и из страны в страну.

VVV
писал(а)
поломойки смогли заработать на ойфоны не напрягаясь

Если у тебя мерило жизненного успеха айфон - я тебя научу как еще проще заработать на айфон... Едешь в Гейропу и торгуешь пол-года жопой. Айфон гарантирован! даже с чехольчиком и наушниками :)

А мы все здесь будем тебе страшно завидовать :)))
VVV
17.07.2023
Анал-итег, ты внимательней читай стартовый пост.. там беглая катька в шоке от ойфонов у поломойки..
Мне на эти огрызки пофиг, одной зп хватит чтоб купить не самый топовый.
Но ты в тему припёрся явно не за этим.. тебе лишь бы на меня свой хавальник разявить и свои скрепные "методы заработка" навязать..

VVV
писал(а)
ты внимательней читай

Пошел ты в ..опу, балаболка.
VVV
17.07.2023
Слив защитан, передаст..)
так он же Anal Itik NN!
VVV
17.07.2023
Дык я па курсу. Анал-нытик..)
KatrinaR писал(а)
не обращая внимания на то, что людям сзади упираются в подбородок. Я такого не видела никогда, чтобы людям вообще насрать было на сзади сидящих.

Не видел ни разу чтобы кресло спереди упиралось в подбородок сидящего сзади

Это что за мутант сзади ехал?

Мари-Хуан
писал(а)
Не видел ни разу

Это как бы аргумент что этого не может быть???

Если ты чего-то не видел, не слышал, не понял - это твоя проблема, а не повод высказывать претензии.

Ты вообще очень много чего не видел и в этой жизни не понял.
ну а что ты от бешенцев ожидала?
в европах уже многие знают, что укропы самые наглые и беспардонные
А по теме, я поддержу решение производителей отменить наклоняющиеся спинки в транспорте. Постоянно какой нибудь дегенерат с размаху, не плавно, спинку роняет. Бывает прямо по коленкам. Один раз при мне сломали айпад человеку
KatrinaR
17.07.2023
Я как--то отошла от этой темы бешенцев, а тут хорошее напоминание об их гнилой сущности и наглости.
Ты очень удивишься, но в руинах восточная Украина а не западная, оттуда и бешенцы, не западенцы же из Львова бегут. А на востоке русский мир живет, который освобождать пришли. Вот они с тобой и ехали, и демонстрировали свое вяликодержавное поведение :)
Casher
17.07.2023
Хату во Львове здают задорого беженцам с востока, а сами в Европу на пособия путешествовать типа беженцы )))
в Европе много разных вариантов и много выходцев из всех частей бывшей Украины.
Ведут себя люди так же по разному, но одна паршивая овца портит все стадо
VK-atoll
17.07.2023
Нееее- все уехавшие хохлы - это стадо, а не одна овца...
Casher писал(а)
Хату во Львове здают задорого беженцам с востока, а сами в Европу на пособия путешествовать типа беженцы )))

А с востока в Россию-то не хотят разве?? .... ну ты меня удивил. Им оказывается лучше с нациками во Львове жить чем в России? .... Ну делаааааа, а я-то думал что они хотят жить в России :-/
А почему они такие тупые - снимают задорого в нацистском логове во Львове, а задешево в Европу не хотят?
Casher
17.07.2023
для особо одаренных повторяю:
разные все люди... с харькова народ с перетраханым мозгом младше 30 лет едет на западную украину, чтобы потом оттуда всеми правдами и не правдами свалить в европу

в РФ из бывшей украины самое большое количество беженцев
Casher писал(а)
с харькова народ с перетраханым мозгом младше 30 лет едет на западную украину, чтобы потом оттуда всеми правдами и не правдами свалить в европу
К нацистам едут и живут там у них? .... представил во время 2МВ как евреи ехали бы в Германию чтобы оттуда правдами и не правдами свалить в Англию :)))
А почему не сразу в Европу, как беженцы ?
Casher
17.07.2023
а зачем представлять?
там через территорию Германии в Канаду очень много бывших украинцев выехало )))
ну и украинцев с евреями сравнивать не правильно...
KatrinaR
17.07.2023
Западенцы тоже с удовольствием сидят на пособиях в Европах и сдают свои хатки восточным за огромные деньги. Откуда эти были--не поняла из разговора, но на мойве они балакали.
Что, катька, глянула в зеркало и охренела? :о)
VK-atoll
17.07.2023
Скоро будет еще хлеще... Там где прошел (появился) хохол кому делать нечего?... правильно и... тем и... этим...
BESiK
17.07.2023
А что не так?

Простите, у них дома война. За войну то платит? Европа)
Значит и надо доить европу, пусть ещё платят. А население ни кого особо не волнует там ) Вы Сирийцев вспомните и арабов - всёж повторяется.
KatrinaR
17.07.2023
Тема о том, какие наглые хамы ваши хохлы. Дикари, не имеющие представления об элементарном воспитании. Все же русские/россияне--это элита по сравнению с ними. Есть исключения, но это лишь подтверждает правило. Они себя так дома ведут, им это норма. Вот вафлерон с подобными мишутками очень вписываются в хохло ферму.
BESiK
17.07.2023
Ну элита- не элита. Тут ещё не понятно.
А то что они ведут себя так, как хотят - факт. Я же Вам написал - всё нормально, ни чего в этом странного нет.
И ты чихала в локоть, в ладошки, в кулачок или на хохлов?
KatrinaR
17.07.2023
Сначала культурно прикрывала рот и отворачивалась, а потом после претензий прямо на хохлов :--))
и покакала в тамбуре?
mik-mak
17.07.2023
Хмм..
А почему мы тут должны поверить этакому сомнительному "свидетельству очевидца"?
Вполне обычные в каком-нито Киеве люди вдруг стали вести себя как-то иначе, оказавшись в Европе..
Странно.. Я так себя не веду.. Более того, думаю, представители местного экспертного сообщества тоже вполне приличные люди, и не позволяют себе подобного идиотского поведения %)) Даже уважаемая KatrinaR..
Полагаю, кто-то что-то слегка придумывает :))
andrew_
17.07.2023
mik-mak писал(а)
А почему мы тут должны поверить этакому сомнительному "свидетельству очевидца"?
Когда за рубежом попадал в популярные среди жителей ex-USSR места, не замечал особой разницы между русским и украинским быдлом. Просто сейчас условия больше способствуют распространению по Европе именно украинского.
А коверкая "беженцев" в "бешенцев" получается как-то потом в зеркале человека увидеть?
помню, в Египте году в 2015 тоже удивлялась их наглости. В магазинчике пожилая украинская пара торговалась с продавцом, что он им видите ли чуть ли не бесплатно должен был полотенца отдать. Хамили ему, что он уже распсиховался весь. И ещё говорят ему, мы из России, ха-ха. То есть, вели себя пакостно и русских еще подставляли.
mik-mak
17.07.2023
Хмм..
Джелли писал(а)
помню, в Египте году в 2015..
..пожилая украинская пара торговалась с продавцом..
..И ещё говорят ему, мы из России, ха-ха
А как определить, что эта "пожилая пара" именно украинская, и что оне не из России?
Есличё, отличить жителя России от жителя Украины нереально без "посмотреть паспорт" %)) Да и тут возможны варианты..
потому что они ранее еще говорили, что из украинского города, я ведь и поразилась в магазине поэтому .
mik-mak
17.07.2023
Хмм..
Джелли писал(а)
они ранее еще говорили,
Таки и тут оне говорят, и там оне говорят %)
Вобщем, нет каких-то подтверждений ни их российского происхождения, ни их украинского происхождения..
Может, поляки вообще, да?))
mik-mak
17.07.2023
Дык.. А я то откуда знаю..
Я просто ориентируюсь на описание %) По описанию они могут с одинаковой вероятностью быть как русскими, так и украинскими гражданами..
Хехе.. Кроме того, их могло ваще не быть нигде, кроме данной темы %)
Demanoid
17.07.2023
2 недели назад из Шарма приехал, быдло видел там только из рф и кз
ладно еще кз-быдло в лобби только напарывались и только вечером, рф-быдло прям на пляже, практически не отходя от бара напарывались до блевонтины
Demanoid
17.07.2023
пеши исчо :-D
rama-33
17.07.2023
в наших автобусах и самолетах еще и не такое увидишь...
st.one
17.07.2023
Угадайте страну.
vk.com/video-60779074_456272257
Новая тема