--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Накачка Украины вооружением

В мире
863
141
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
7x7
08.08.2022
А почему в России идут такие стоны, что пендоссы накачивают Украину вооружением? Россия же настолько мощная военная держава, что такие мелочи ей как бы ни почём? Да и до 24.02.2022 что-то не было таких массовых поставок, да особо и вообще никаких не было. Что вдруг произошло?
-----------------------
Фас!
mik-mak
08.08.2022
Утилизация ненужных и тестирование новых вооружений, думаю, нужна всем сторонам.. А ушш какие пропагандистские вопли и стоны вокруг этого всего происходят, сие зависит от возможностей пропаганды.. Само собой, пропаганда стоит денег.. Собсна, всё опять упирается в экономику %)
никаких стонов
есть констатация фактов, что окраину накачивают оружием русофобы и нацисты, которые будут воевать до последнего окраинца
плюс еще все ресурсы высосут
7x7
08.08.2022
Ну констатировали. А почему не просчитали такую очевидную вероятность? Теперь спецоперация затягивается вместо 3-х дней на не определённое время. И это оружие ещё до сих пор не бьёт по базам на территории России. А вдруг эти нацики начнут? Чем ответим?
Только не смешите меня применением ядерного оружия.
7x7 писал(а)
А вдруг эти нацики начнут?

им хозяева запретили

вам укронацистским пропагандистам уже сто раз озвучивались причины.
желание минимизировать жертвы среди мирного населения, за которыми прячутся всукронацисты
Artr
08.08.2022
Откуда у тебя инфа про 3 дня?
7x7
08.08.2022
Юрка Падлюка на всех каналах втирал, помнишь?
Сейчас тоже втирает, но уже уныло как-то.
А за ним и Путин съехал на неопределённый срок оправдываясь гуманностью РА.
Artr
08.08.2022
Еще раз, кто тебе сказал, что операция запланирована на 3 дня?
Lect79
08.08.2022
7x7 писал(а)
Юрка Падлюка
7x7
08.08.2022
Он не знает такого.
Когда дело касается конкретики, то пропагандоны сразу изворачиваются, что лично Путин этого не говорил.
А как ссылаться на Путина, если он всё время отмалчивается.
Artr
08.08.2022
Это нарратив хохлопропаганды. Раз жириновский или еще какая-то из говорящих голов это озвучили, значит это позиция страны.И вытягивают из этого факта перемогу.
Жириновский говорил, что мы дойдем до киева за 3 дня. Ну?Дошли за полтора.
Кто вам сказал, что были планы взятия Киева?Крайнее взятие Киева потребовало 1млн человек для осады, думаешь наши про это не знали???
7x7
08.08.2022
Artr писал(а)
дойдем до киева за 3 дня. Ну?Дошли за полтора.

Отметились потерей половиной боеспособной армии и покинули освобождённые территории из гуманитарных соображений.
Маладца!
Artr
08.08.2022
ага, пошли осаждать 5 миллионный город, группировкой в 40 000 солдат.
Укропская пропаганда прекрасно отключает критическое мышление, заполняя отсутствие информации с нашей стороны своими сказками, за авторством Арестович и Ко.
А это все потому, что мы не можем раскрыть изначальный замысел - никто в своем уме не будет раскрывать планы перед врагом.
Artr писал(а)
Крайнее взятие Киева потребовало 1млн человек для осады, думаешь наши про это не знали???

Прикинь сколько миллионов человек потребовалось бы для осады Крыма в 2014, думаешь наши не знали ? Знали, но рассчитывали обойтись без них. И обошлись. И в феврале 2022 тоже рассчитывали. Первое ограничение на полеты в Симферополь было введено няп, с 24 февраля до 08 марта. Это две недели, за которые планировали все закончить.
Artr
08.08.2022
У нас в Крыму официально, по договору, был контингент.До 30к солдат.
Если оценивать соотношение сил, это примерно как 300к русских солдат в Киеве на 23.02.22
Контингент был, но в основном не солдат. А матросов и служащих. И в основном - в Севастополе. А кроме него были еще и Симферополь, и Керчь, и Феодосия, и Евпатория, и прочие места, где контингента РФ не было, а украинские войска - были. Крым тогда сдали сами хохлы. Киев сейчас сдавать не захотели.
7x7
08.08.2022
За три дня - это я ещё много дал.
Самый правдивый человек на телевидении обещал только бровь поднять.
Или нельзя больше верить российской пропаганде, а то она несёт какую-то пургу, как и ты?
wqdt
08.08.2022
GreatCornholio писал(а)
есть констатация фактов, что окраину накачивают оружием русофобы и нацисты, которые будут воевать до последнего окраинца

А почему Путин не сделал так, чтобы Россию накачивали оружием украинофобы и интернационалисты, которые будут воевать до последнего русского? Такая помощь не помешала бы, я щитаю. А то что такое, полгода уже почти не выходит ничего
wqdt писал(а)
полгода уже почти не выходит ничего

Больной, у вас запор-с : )
wqdt
08.08.2022
У тебя не выходит-то, а не у меня
wqdt писал(а)
Россию накачивали оружием украинофобы

а зачем? у нас все нормально
Россия - миролюбивая страна и желает только добра всем, бизнеса со всеми
Мы не западные террористы накачивающие укронацистов оружием и русофобией
wqdt
08.08.2022
GreatCornholio писал(а)
Россия - миролюбивая страна и желает только добра всем, бизнеса со всеми

Это мы уже заметили - все соседи радуются, союзников очень много в мире, которые всегда готовы поддержать в трудную минуту.
ну а что поделать, не мы начали
wqdt
08.08.2022
Да какая разница кто начал? Главное что все нас любят, везде нам рады, бизнес и сотрудничество активно развиваются, страна процветает.
это самое главное, процветание и успех
7x7
08.08.2022
депутат очень патриотичен, сильно переживает и болеет за Россию, поэтому у него вызвал такую сильную реакцию репортаж Bild о том, как немецкие гаубицы используют на Украине против союзных сил России, ДНР и ЛНР.
7x7
08.08.2022
Я его так понимаю...
///Попов чуть не всрался от таких эмоций.
слишком эмоционально
7x7
08.08.2022
Это же не перепост невинной фразы о состоянии дел в РА.
По моему всё по делу и в рамках закона.
Пусть теперь недружественные России СМИ клевещут на нас. Да им никто и не поверит.
7x7 писал(а)
Это же не перепост невинной фразы о состоянии дел в РА.

какой перепост?
7x7
08.08.2022
Да любой, за который обещают посадить на 15 лет.
Demanoid
08.08.2022
его в психушку пора, и тебя видать с ним в одну палату, если ты оправдываешь его
почему в психушку?
человек может плотно столкнулся со всеми зверствами, которые творили укронацисты и ему не нравится, что западные нацисты их снабжают оружием
Demanoid
08.08.2022
чего он там столкнулся, ибанат он обычный
думаешь, что он тоже укронацист?
Demanoid
08.08.2022
не, он такой же ураидиот, как и ты
закати истерику, укронацик
Demanoid
08.08.2022
е6ало завали, пердун старый
галстук не сгрызи и усики сбрей
Demanoid
08.08.2022
вытащи язык хоть на минуту из о4ка плешивого и посмотри, что в стране творится, шалава рублевая
все хорошо, скоро будет еще запорожская область.
вы то скаклы что бушуете, ради вашего же блага все и делается
7x7
08.08.2022
А что Донецкую вдруг бросили?
Так и будут нацисты обстреливать Донецк с "мирным" населением?
все будет, не бойся
7x7
08.08.2022
Оставь деда в покое. А то доведёшь его до суицида, а это статья.
7x7
08.08.2022
GreatCornholio писал(а)
ему не нравится, что западные нацисты их снабжают оружием

А он думал, что Россия сможет отжать Украину как у первоклассника мобилу? А тут вдруг появился папа - Коля Валуев...
никто ничего не отжимает
это спасение граждан свободных ЛНР и ДНР от укронацистов и геноцида
Непонятно, почему ната еще не бомбит киев как белград
7x7
08.08.2022
GreatCornholio писал(а)
это спасение граждан свободных ЛНР и ДНР от укронацистов и геноцида

Эта версия ещё канает? Я думал, что уже только вызывает смех, даже у бурятов.
///А чего тогда раскатали губу на Харьков, Херсон и Запорожье?
ну посмейтесь или поскачите, что там вам укронацистам привычнее

Власти Запорожья подписали распоряжение о проведении референдума
www.rbc.ru/politics/08/08/2022/62f0e6829a7947c215bc15d9?from=from_main_1

Потом, скоро, Киев - мать городов русских, будет голосовать
7x7
08.08.2022
GreatCornholio писал(а)
Власти Запорожской области

... частично контролируемой российскими войсками...

Это что ещё за власти? Их кто-то избирал?
А как будет организованно голосование жителей области, находящихся сейчас за пределами области?
сейчас там босс

Народный депутат Верховной рады Украины VII и VIII созыва
Председатель подкомитета по вопросам охраны и рационального использования недр, водных ресурсов Комитета Верховной Рады Украины по вопросам экологической политики, природопользования и ликвидации последствий Чернобыльской катастрофы.
7x7
08.08.2022
Современный генерал Власов?
Так поимеют его и бросят.
как хахлов поимели и бросили
kassa111
08.08.2022
GreatCornholio писал(а)
никто ничего не отжимает

значит показалось. ок
7x7
08.08.2022
Причём всему миру.
какому всему? некоторым русофобам, мировым террористам и гейропейцам?
7x7
08.08.2022
Так это и есть весь мир.
у тебя просто очень узкий мир
7x7
08.08.2022
Ну тогда пусть денацифицируют этот узкий мир, если удастся.
в 45 денацифицировали и сейчас денацифицируют и дальше будут также денацифицировать
не показалось, а насаждалось западной пропагандой
7x7
08.08.2022
А в России ещё есть западная пропаганда?
а при чем тут Россия? насаждалось в скакластане
7x7
08.08.2022
Как видно не зря. Всё так и произошло, как предсказывали.
раздел окраины? наверное
kassa111
08.08.2022
GreatCornholio писал(а)
не показалось

я так и знал! вот ведь!
Lect79
08.08.2022
GreatCornholio писал(а)
человек может

если ты не понял то человек вот так своеобразно попросил сделать ему шенген
7x7
08.08.2022
В психушку Баварии. Понимает, что здесь даже на свободе ещё хуже.
///Хорошо ещё великого политолога Маркова на экраны не выпускают.
Lect79
08.08.2022
все там нормально с головой. просто главклоунумер, место вакантно.
в россии есть спрос на такого рода политиков.
СМУ-2
08.08.2022
Я щас в Бристоле был
Там некий ветеран спецоперации всем руки целовал и кричал
"простите мне мое поведение, я всего лишь пятый день как с войны"
Мне тоже пытался поцеловать, но обошлось рукопожатием
Явно контуженный, зато живой и счастливый
затариваешься на вечер?
СМУ-2
08.08.2022
Не вОзбрОняется
Как говорил один мой знакомый выпускник семинарии
7x7
08.08.2022
Да на всё воля Аллаха!
jettools
08.08.2022
Ты ж кришноит, рылота все же уговорил тебя обрезание сделать !
7x7
08.08.2022
Где дринькбол? Его поимел куратор за неспособность меня нейтрализовать? Пусть приходит на осмотр. Я ему восстановлю девственность.
СМУ-2
08.08.2022
Что удивитительно, он в бане
Я думал, тут уже вообще ни за что не банят, кроме попрошайничества
7x7
08.08.2022
У куратора любого кремлебота всегда есть лишняя СИМка для своих борьцюнов.
jettools
08.08.2022
Все то ты знаешь, только в туалет не просишься. По привычке в штанишки гадишь
7x7
08.08.2022
Смотреть Соловьёва на трезвую голову не каждый способен.
а зачем его смотреть?
7x7
08.08.2022
Соловья можно только слушать?
это как хотите
я этих пропагандостов не смотрю и не слушаю
7x7
08.08.2022
Когда тебе смотреть и слушать?
тебе не дают время даже новую методичку прочитать.
не читаю никаких методичек, я же не ты
7x7
08.08.2022
А я вообще читать не умею.
7x7
08.08.2022
censor.net/ru/video_news/335...soperatsii_video

Героям Слава. (с)
СМУ-2
08.08.2022
VPN не пашет
7x7
08.08.2022
В России водитель автобуса с битой в руках прогнал безногого "героя спецоперации". ВИДЕО

В России водитель автобуса с битой в руках прогнал безногого "героя спецоперации".

Как сообщает Цензор.НЕТ, видеозапись инцидента опубликована в соцсетях. Из видео трудно понять суть конфликта между мужчинами, но после словесной перепалки "герой спецоперации" на инвалидной коляске начал отъезжать от автобуса, а в кадре появился водитель с битой в руках.

------------------------------
Тут видеть надо. Герой спецоперации слишком борзым оказался.

7x7
писал(а)
А почему в России идут такие стоны, что пендоссы накачивают Украину вооружением? Россия же настолько мощная военная держава, что такие мелочи ей как бы ни почём?

А почему бы и нет? Работают пропагандистские машины. Это нормально.
7x7
08.08.2022
Да пропагандисты - это понятно.
Так ведь и официальные лица власти что-то заволновались.
Казалось бы, а чего так?

7x7
писал(а)
Так ведь и официальные лица власти что-то заволновались.

Так они и есть самые главные пропагандисты.
7x7
08.08.2022
Не правда.
Это где-то очень глубокопорядочные люди.
А все домыслы про них - это конспирология.
Босх
08.08.2022
7x7 писал(а)
идут такие стоны

а у вас с васей идут стоны? вы помирились?
7x7
08.08.2022
Кто такая Вася? Мальбарра?
///Никогда бы не подумал, что новую Мальбарру зовут Вася, а не Эраст, как предыдущего.
kassa111
08.08.2022
Имя им легион!
7x7
08.08.2022
Да, как раз в легионах и зародилась гомомсятина.
jettools
08.08.2022
Тебе ли не знать, рылота не иначе к тебе вернулулся в палату.
7x7
08.08.2022
А кто вам НИКИ придумывает?
Ну чиста поржать?
jettools
08.08.2022
Таблетки покушал на ха ха пробило ?
Босх
08.08.2022
7x7 писал(а)
Кто такая

кто такая - это лера, голубок. а вася - это твой бывший, который думает что его мать - не человек.
кстати, а где лера?
Neo202
08.08.2022
7x7 писал(а)А почему ...
Какие марки сигарет вы курили, в ранние годы, и потом, и в последние лет 5 -7??
www.nn.ru/community/gorod/ma...sposoby_pzh.html
7x7
08.08.2022
О, мой непутёвый братан появился.
Что-то долго ты их последней комы выходил.
Neo202
08.08.2022
7x7 писал(а)О, мой непутёвый братан появился.
...
Простой вопрос! ... а ставит вас в тупик!!
---------------------------
Какие марки сигарет вы курили, в ранние годы, и потом, и в последние лет 5 -7??
jettools
08.08.2022
Он у рылоты курит, регулярно
Neo202
08.08.2022
jettools писал(а) Он у рылоты курит, регулярно ...

www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=258709079
jettools
08.08.2022
Забанили меня на 2 недели, нашел свой старый ник.
chastener
08.08.2022
Ты давай в военкомат иди. Скажешь главврачу, что в сво, он тебе медосмотр подпишет "Годен!"
Neo202
08.08.2022
chastener писал(а)Ты давай в военкомат иди. Скажешь главврачу, что в сво, он тебе медосмотр подпишет "Годен!" ...
Ты давай,...
утрись, утрись!
lada09
08.08.2022
читай внимательно

Альфред Кох - ярый ненавистник Путина, борцун с современной Россией:

"Вот и прошёл сто шестьдесят первый день войны. Я уже перестал что-то понимать. Нам так много говорили, что вот-вот начнётся украинское наступление на Херсон, что я всё никак не могу привыкнуть к тому, что те же говорящие головы, которые нам лили в уши про это наступление, теперь, без всякого перехода, предлагают нам ждать российского наступления от Херсона на Николаев и Кривой Рог.

Нам так долго рассказывали, что российская артиллерия осталась без снарядов, что нам опять нужно привыкать к тому, что она шесть дней к ряду засыпает снарядами Донбасс. Нам говорили, что у Путина уже нет резервов. Но перекинув 30 БТГ под Херсон, у него всё ещё есть силы продолжать наступление на Бахмут и Авдеевку.

Ребята! Хватит врать. Расскажите все как есть. Шойгу утверждает, что он уничтожил шесть HIMARSов. Вы утверждаете, что это ложь. Но почему тогда ещё неделю назад вы за ночь уничтожали по 10-15 складов противника, а теперь только по четыре-пять? Он утверждает, что уничтожил пять HARPOON. Если это неправда, то почему с тех пор, как они появились на вооружении ВСУ, не было потоплено ни одного корабля Что, вообще, происходит? Почему вместо войны Офис Президента занят разборками с Днепровскими?

Украинские пропагандисты в один голос рассказывают нам про то, что путинские вояки больше не возьмут ни одного крупного города. Тогда зачем тотальная эвакуация из Донецкой области? Это на шестой-то месяц войны! А почему её не провели раньше, когда русские наступали? И почему ее проводят теперь, когда риска такого наступления нет? Или есть?

На дворе август. Это был тот дедлайн, который вы называли как крайний срок для перехода ВСУ в наступление. Нам все ещё ждать его или у вас теперь есть новая дата? Если да, то назовите её. И объясните причины переноса. Только не надо заводить старую волынку про то, что Запад плохо помогает. Запад вас в эту войну не загонял, а даже наоборот, пытался помирить вас с Путиным. За что вы Запад презирали и гордились своим молодечеством.

И теперь он помогает как может. Миллиарды кэша почти каждый день сыпяться как из рога изобилия. У вас уже западных РСЗО почти столько же, сколько у британской армии. Европа готовится замерзать зимой, но отступать не намерена. Так что хватит про "плохой" Запад. Давайте уже, наконец, про танцора и что ему мешает в реальности".
7x7
08.08.2022
А ты читаешь его, чтобы продолжить исследования его палочки или заразился?
lada09
08.08.2022
про палочку Коха несерьезно
а про стоны даже врагов наших от украинской власти - это серьезно.
mik-mak
08.08.2022
.
mik-mak
08.08.2022
lada09 писал(а)
вот-вот начнётся украинское наступление на Херсон, что я всё никак не могу привыкнуть к тому, что те же говорящие головы, которые нам лили в уши про это наступление, теперь, без всякого перехода, предлагают нам ждать российского наступления от Херсона

Тоесь, некий тов. Кох нам тут рассказывает как предполагалось, что украинские парни пойдут убивать русских парней, а получилось, что русские парни пошли убивать украинских парней.. Так.. И ничего, что они, возможно жили на соседних улицах и учились в соседних школах бывшего СССР.. А их родители трудились на одних заводах, разваленных за 30 лет успешными командующими с той и другой стороны.. Само собой, командующие парадом упыри не пострадают при любом раскладе!
lada09 писал(а)
Нам так долго рассказывали, что российская артиллерия осталась без снарядов, что нам опять нужно привыкать к тому, что она шесть дней к ряду засыпает снарядами Донбасс

А теперь нам рассказывают, что трудящиеся, проживающие в городах России уже несколько раз скинулись на снаряды и продолжают скидываться снова и снова.. Само собой, снаряды предназначены для трудящихся, проживающих на территории Украины.. И, само собой, упыри буржуи ни с той, ни с другой стороны не пострадают от этих снарядов.. Да, они и не скидывались! Снаряды - дорогие штуки, что они, дураки, что ли.. Да и какое отношение недвижимость под снарядами имеет к упырям капиталистам? Оне ш там не живут.. Возможно, даж, что удастся нажить бабла на восстановлении или ещё как! Вобщем, ни один успешный буржуй, думаю, не пострадал..
lada09 писал(а)
Нам говорили, что у Путина уже нет резервов. Но перекинув 30 БТГ под Херсон, у него всё ещё есть силы продолжать наступление на Бахмут и Авдеевку..

А теперь нам рассказывают, что упыри капиталисты с Украины предполагали, что украинские парни уже убили всех парней из России, но русские упыри капиталисты, кинув подачку наименее обеспеченным, набрали ещё парней.. Чё там грят про рост численности населения то? %(
lada09 писал(а) Запад презирали и гордились своим молодечеством.
И теперь он помогает как может. Миллиарды кэша почти каждый день сыпяться как из рога изобилия. У вас уже западных РСЗО почти столько же, сколько у британской армии. Европа готовится замерзать зимой, но отступать не намерена. Так что хватит про "плохой" Запад..

Тоесь, трудящиеся в Европе готовы замерзать ради интересов своих родных упырей капиталлистов? :) Чтобы те, отправили больше оружия, купленного за их, трудящихся, деньги? Ну а чьи же это деньги, если у трудового народа Европы денег становится недостаточно для оплаты тепла в то время, как потребление "национальных верхушек" растёт и отключение тепла в особняках успешных упырей капиталистов никак не ожидается.. Чё там происходит в мире с динамикой роста состояний наиболее успешных упырей?

Чёта, оченно всё это напоминает ситуацию начала ХХ века :( Не?
lada09
08.08.2022
проще, украинское правительство во главе с Зеленским завралось так, что даже люди которые его поддерживают уже не скрывают своего раздражения
mik-mak
09.08.2022
Скажем так, правительство и президент любой капиталистической страны, выражающие интересы капитала, продолжают свою политику, несмотря на некоторое недовольство трудящегося большинства..

Более общЁ :)
Правительство страны _____ во главе с _____ следует интересам правящего класса.. И Украина тут ничуь не является каким-то исключением :(
mik-mak писал(а)
правительство и президент любой капиталистической страны, выражающие интересы капитала

Капиталист Иванов имеет прямо противоположные интересы чем капиталист Петров, а именно Иванов хочет быть богаче Петрова и наоборот.

Чьи интересы будет выражать правительство?
mik-mak
09.08.2022
Хмм..
Мари-Хуан писал(а)
Чьи интересы будет выражать правительство?

Думаеца, либо буржуя Иванова, либо буржуя Петрова.. Тут ушш как получица у этих уважаемых упырей-капиталистов убедить не менее уважаемое капиталистическое правительство :)
Но точно не интересы трудящихся, работающих на Иванова, Петрова, Смита или Айзеншписа %)

ЗЫ.. Есличё, подобный "приём" называется "ложная дихотомия" :)
mik-mak писал(а)
Думаеца, либо буржуя Иванова, либо буржуя Петрова.. Тут ушш как получица у этих уважаемых упырей-капиталистов убедить не менее уважаемое капиталистическое правительство :)

Иванов и петров непримиримые конкуренты, почти враги. Для их нормального сосуществования нужен компромис. И они этот компромисс давно нашли - закон и выборы. А в выборах участвуют все.
именно поэтому в демократических странах права трудящихся вдруг стали защищаться.

Вся коммунитическая идеология рушится только от одного этого факта.
mik-mak
09.08.2022
Права трудящихся стали защищаться не вдруг, а только потому, что трудящиеся видели силу общественного воздействия на самое больное место у буржуя.. на кошелёк :)) посредством стачек и забастовок.. Только из-за того, что над буржуем висит возможность потерять больше из-за забастовок, он идёт на исполнение требований работников.. Ни один капиталист не пойдёт на снижение прибыли ради какого-то "человеколюбия", "морали" и прочего подробного %)) Ап том и примеров масса..

Да и СССР, победивший капитализм (хехе.. хоть, и на ограниченном временном участке) несколько давил на буржуев..
mik-mak писал(а)
Права трудящихся стали защищаться не вдруг, а только потому, что трудящиеся видели силу общественного воздействия на самое больное место у буржуя.. на кошелёк :)) посредством стачек и забастовок.. Только из-за того, что над буржуем висит возможность потерять больше из-за забастовок, он идёт на исполнение требований работников.. Ни один капиталист не пойдёт на снижение прибыли ради какого-то "человеколюбия", "морали" и прочего подробного %)) Ап том и примеров масса

Это ложь.
В США Англии и Франции положение рабочих начало улучшаться как только рабочие получили избирательное право.
Это факт. Забастовки и стачки тоже сделали свое дело, но в большей степени через изменение законодательства.
mik-mak
09.08.2022
Дык.. Само собой, изменение законодательства и стачки/забастовки/пример СССР и многое что ещё - это всё взаимосвязанные процессы.. Нету никакой волшебной пули, действующей "в одно лицо".. %) Я подозреваю даже, существуют где-то совестливые капиталисты, не желающие быть "упырями" и обеспечивающие ништяки работникам в ущерб прибыли/дивидендам/лояльности/закону итп %)
Без изменения законов никакие стачки ничего не дали бы.
Во Франции ситуация стала меняться только после получения избирательного права в результате чего в законодательный орган стали попадать люди которых выбирали рабочие. Аналогична ситуация в США и Англии.
mik-mak
09.08.2022
Тоесь, законы откуда-то свыше приходят, так? %)) Я п не исключал такой вариант, что законы меняются под действием различных сил в обществе.. И рабочее движение, выражающееся, в том числе, в забастовках, является одной из этих сил..
mik-mak писал(а)
Тоесь, законы откуда-то свыше приходят, так?

Законы принимают выборные депутаты. Общее избирательное право это закономерный и логичный итог либеральных преобразований, основа которых равенство в правах всего населения.

Забастовки и стачки тут ни при чем.
mik-mak
09.08.2022
Выборы то тут при чём.. Вот, какое-нито новгородское вече, тоже принимает законы относительно жисти того общества.. Забастовок нету, так как нету буржуев и пролетариата :))
Законы принимаются обществом, и эти законы, хоть нащщёт выборов, хоть нащщёт зарплат и распределения ништяков, соответствуют текущей ситуации развития общества.. И стачки-забастовки являются вполне себе закономерной силой для принятия тех или иных законов обществом..
Да, демократия западного типа является атрибутом капитализма, как и забастовки.. И само собой, одно влияет на другое и наоборот :)
lada09
09.08.2022
уходишь от темы, есть президент, ему дают деньги, большие деньги на войну, деньги нужно отработать, показать , что не зря тебя финансируют - в итоге заинтересованные люди слышат много обещаний и практически нулевой результат. Об этом Кох и пишет, что киевская пропаганда занимается сплошным обманом народа и запада. Отсюда классический вопрос ; "Где деньги Зин ?"
и фильм не случайно появился, о том что поставляемое оружие разворовывается и продается на черном рынке. Шило в мешке не утаишь.
mik-mak
09.08.2022
lada09 писал(а)
ему дают деньги, большие деньги на войну, деньги нужно отработать..
"Где деньги Зин ?"..
поставляемое оружие разворовывается и продается..

Да, именно так всё и есть.. Это капитализм, а не мир розовых пони и честных предпринимателей.. Это мир, где всё является товаром %)
Прибыль движет капиталистами, и, как мы знаем, "нет такого преступления, на которое не пошёл бы капитал заради большего процента прибыли"!
chastener
08.08.2022
Я вот думаю, эти буряты они ж буддисты. Буддизм как бы миролюбивая религия. Откуда их так много в сво?
СМУ-2
08.08.2022
Может, потому что им будда на карту ничего не перечисляет
А жить на что-то надо
7aladin
08.08.2022
Наши три раза речку не смогли перепоеску Северный донец мост наводят, а хохлы высокоточными снарядами разбивали переправу. Дрон летает и икоординаты моста передает.а умелых руках оружие грозное.у на
Michell
08.08.2022
Простых украинцев жалко, они нам не чужие люди, мы и есть они, а они - мы. Мы единый народ.
А их вылавливают, заставляют идти на фронт, где заградотряды из националистов не дают им даже сдаться. Тем самым они гибнут. Это как резать себе руку ножем. Очень больно. Отсюда стоны.
СМУ-2
08.08.2022
Простые украинцы после этой спецоперации перестанут быть простыми
И будут терроризировать оккупантов
И правильно будут делать
Michell
08.08.2022
как? Как чеченцы? Голосуя за Путина, с рейтингом в 90%?
jsn
08.08.2022
Есть мнение, что не бомбят специально, чтобы выкачать вооружение с Запада.
Я лично думаю, что они просто договорились.
бок
09.08.2022
jsn писал(а)
они просто договорились

Именно так. Запад предложил Путину уничтожить Россию и весь русский мир. Путин согласился.
Именно это сейчас и происходит.
jsn
09.08.2022
Какие у тебя мечты интересные. Кто выпестовал?
а между тем укронацист зеленски, глава местного бандформирования у власти, опять проявляет свою нацистскую сущность, а заодно наплевал на местных укроботов

lenta.ru/news/2022/08/09/zelya/

Самые важные санкции -- это закрытие границ, потому что россияне отбирают землю, которая принадлежит кому-то еще. Поэтому они должны жить в своем мире до тех пор, пока не изменят свою философию

7х7, ты россиянин?
7x7 писал(а)
А почему в России идут такие стоны, что пендоссы накачивают Украину вооружением

Они разве начинали накачивать?
Везде говорят, что лэндлиз ещё не начинал работать. Все поставки долэндлизовские.
а ты россиянин?
прикинь, ты тут за скаклов родину продал, а зеленски не хочет, чтобы тебя в родную литву пустили.
кинули вас всех знатно)
он как Гойзман - мечтает уехать, но никому там не нужен
тут льет правду (не пропаганду) с ресурсов "Голоса Америки" и т.п.
не
ну ладно они прирожденные хохлы и им обидно, что на их родину напали, а тут им хорошо и можно гадить на форуме втихоря, но смешно, что зеленски их же дураков и кинуть хочет через бедро
" мы не нацисты, но всем россиянам запретить работать в гейропе, расторгнуть контракты, выгнать за пределы, отнять имущество и деньги и больше не пущать"
Ну замени россиян на евреев и чисто фюрер новый)
Новая тема