--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

находит ли пытливый ум сосайтника покой хоть иногда?

Размышляем
610
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
с утра недовольство президентом тревожит его, днём уже по поводу всего правительства негодует, к вечеру начинает дёргаться глаз от кинотеатра электрон и наш ли всё-таки крым или наша только ипотека. наступает ночь, но при попытке заснуть в глазах стоят огромные и очень дорогие куриные яйца, перемежающиеся с ликами зеленского, байдэна и американских генералов, которые шепчут "ты не проснёшься".
да и сны не легче. неужели только в вечности обретёт желанный покой сосайтник?
нет покоя от грешных. КИТ-КЭТ
7x7
12.12.2023
И только мы с тобой 365/24/7 гордимся нашим дорогим, любимым и вечноизбранным Владимиром Владимировичем Путиным!!!
хз. я больше джоном маклафлином горжусь. или уж аланом холдсуортом на крайняк. царствие ему небесное, разумеется.
7x7
12.12.2023
А Навуходоносором гордишься?
я не знаю кто это. да я и кто такой путин, которым ты гордишься, тоже слабо представляю.
пытливые сосайтники любят засыпать в тепле и дерзать ноги в тепел, а для этого им нужно наложить в штаны - вот и ходят обосравшимися и испуганными со словами зато ноги в тепле
а когда говно остывает и не греет они еще каких-нито "страшных" новостей начитаются и дрищщут и ноги снова в тепле
ISOpter
12.12.2023
и как вас таких непоперебанили еще
узнал себя по описанию? молодец
это загадка?
Очень интригует слово "пытливый" (ум)

Пытать любит?!
Новая тема