--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Наконец то хорошие новости. В 2021 число пенсов сократилось на миллион

В России
1151
77
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mr.krabs
16.03.2022
МОСКВА, 16 мар — РИА Новости. К началу 2022 года число пенсионеров на учете в ПФР составило чуть более 42 миллионов человек, снизившись на 970 тысяч по сравнению с началом прошлого года, пишет РБК.
"Речь идет о количестве пенсионеров, состоящих на учете в ПФР;

Это большой плюс, что бюджеты РФ и ПФР разгрузилИся немного в это непростое время ...
вы там держитесь!

[ОРДА]: поганая, злобная, их
И это только начало!
mr.krabs
16.03.2022
у как бы да, число пенсов будет сокращаться в следствии естественных причин (роста смертности) и плановых (повышения ПВ)
прошу вас не называть заслуженных людей -пенсами..это режет слух..они вам дали возможность жить почти без проблем..с образованием промахнулись,когда лишили детей лучшего в мире образования СССР
mr.krabs
16.03.2022
простопросто писал(а)
не называть заслуженных людей

Ау.. на заслуженную пенсию ПЕНСИОНЕРЫ выходили в СССР, а сейчас у ПЕНСОВ "возраст дожития"
VK-atoll
16.03.2022
Ну,ну... впрочем, крабовам-крабово... :-D
mkv
16.03.2022
Как бы не простудиться на ваших похоронах ©
Не так мы представляли себе борьбу с бедностью, не так.
а можно спросить как?..не знаю сколько тебе лет..все обезличенные..несешь чо хошь..фиг поймешь,чем занимаешься..но мелко умничаешь..хоть одну книгу прочитал? может в экономике гуру?..если так..чего ты здесь делаешь?..Вот именно из Ниоткуда..сортир что ли?
Просто не пыхти, просто лекарства прими, бешеная какая-то просто простовна.
Судя по компоновке мыслей, сама книг прочитала чуть меньше, чем ни одной. Я сейчас читаю родоначальника европейской философии. Смекнёшь, о ком речь, если такая выпендрёжная беспардонная бабёшка, претендующая на мудрость?
Представься, прежде чем спрашивать, для начала, чьих сама будешь, сколько лет, почему не в армии? В чём ты гуру сама? В мин3те или в туалете?
Отвечайт, шнелля!!11
все понятно..можете не продолжать..
Чего тебе там понятно и каким местом? На вопросы отвечай, раз влезла к взрослым людям.
VK-atoll
16.03.2022
Одну-то ниоткудник точно прочитал - "Букварь" называется...
Завидно, что я читаю книги? Тоже попробуй, вдруг втянешься, паскудник. Мог бы подарить, но для тебя тяжеловатыми покажутся. Начни с того же "Букваря".
ptiz
16.03.2022
Ковид помог?
mr.krabs
16.03.2022
думаю, что не только он.
в 2022 будут помогать недоступные лекарства
И ещё неизвестно, у кого какие побочки от экспериментальной уколизации сыграют. Если наивному народу придушили природный иммунитет + факторы сильнейшего стресса от СМИ + недоступные лекарства и подорожание всего = сокращение населения ещё на 10-15% вполне возможно, как и мечтал Билл Гейц с друзьями-филантропами.
mr.krabs
16.03.2022
Из Ниоткуда писал(а)
как и мечтал Билл Гейц с друзьями-филантропами
вы еще забыли упомянуть, что ванга предвещала в этом году какой-то оттаявший из вечной мерзлоты сибири страшный вирус.
*это чтоб стало совсем беспросветнее*
Только этого нам ещё не хватало.
с таким уровнем..иметь такое мнение ..должно быть стыдно..или вы сирота?
Зу
16.03.2022
мне вот интересно - какова будет естественная убыль населения в этом году, тогда можно интерполяцию на последующие годы забабахать
mr.krabs
16.03.2022
вангую, что на 2 ляма выше чем в 2019
Время сказать спасибо.
да будет она не соответствовать вашим знаниям..вы чего?..все естественно.. люди уходят в мир иной..почему это так радует "члена"поста?..который открыл тему с такой радостью,что он не дождется пенсии..Наконец то хорошие новости. В 2021 число пенсов сократилось на миллион
Люди! Вы чего?
chastener
16.03.2022
Мадам, вы дура? Слово сарказм знакомо?
zormax
17.03.2022
она на пенсии
DimN
16.03.2022
Ну тут не только чистая смертность, тут повышение пенсионного возраста, оно же постепенно идет, каждый год на полгода. Собственно, ради этого пенсионная реформа и затевалась. То есть до 2028 число пенсионеров будет уменьшаться практически гарантированно. Какая часть из этого миллиона плоды реформы, а какая дань ковиду и общему п-цу в здравоохранении, хз.
mr.krabs
16.03.2022
DimN писал(а)
То есть до 2028 число пенсионеров будет уменьшаться практически гарантированно

ЕМНИП планка по рекомендациям МФВ это 20 лямов живых пенсов, куда и как денут остальные 20 ...хз
chastener
16.03.2022
mr.krabs писал(а)
20 лямов живых пенсов

Это менты, вояки итп.
Остальным просто отменят пенсии или вынудят сдохнуть.
а,что не так?..У нас женщины живут дольше мужчин..мужчины сами себя убивают образом жизни..ну нет у нас долголетия среди мужчин..очень обидно..Другой вопрос ,что пенсии не соответствуют уровню жизни..это да..согласна..После каждой идентификации..просто плакать хочется..Те,кто получают пенсию в 30 тыр,выигрывают..а мы получаем копейки..
Депенсионеризация.
almari5
16.03.2022
Я лично вот этой статистике верю, хотя обычно статистика нагло врёт. Только у меня в прошлом году умерло 8 пожилых родственников и знакомых //это мужчины и женщины старше 80 лет, они хорошо пожили, но 2021 год не пережили(// + один 50 летний мужчина
mr.krabs
16.03.2022
не подрезали ли осетра? может зажмурилось то больше
almari5
16.03.2022
Всё может быть. Но то, что родственников и знакомых, особенно пожилых, у меня в прошлом году умерло гораздо больше, чем в предыдущем- это факт. И только половина из них умерла от ковида, остальные в силу других болезней.
живучие пенсы какие
уж их и рублем наказывают, и планку поднимают...
и все никак
mr.krabs
16.03.2022
Редкая сволочь писал(а)
живучие пенсы какие

План плохо выполняют
Значит можно возвращать "пенсионный возраст" обратно - средств теперь хватит. Так ведь?
Lissonka
16.03.2022
несовременная какая у вас логика ;)
вы в какой реальности живете?..конечно нет..не нагнетайте..
Говорят за диабетиков взялись.
Bekas999
16.03.2022
и за ацедефилов
объяснитесь..вы пишите в поле,где не надо швыряться словами и терминами,которые в основном даже в словарь не полезут..лично я даже не знаю кто это?..выпендрился?..пойди получи пирожок самолюбования..
Bekas999
16.03.2022
мать.....ваше поколение выросло без лозунгов и партсобраний. Лозунги вам заменили рекламой. А партсобрания Скабеевой и Саловьёвым.
Специально для тебя пишу оригинал:
Мир - народам! Земля - крестьянам! Ацедефтльное молоко - ацедефилам!
Это такой юмор времен СССР. Выдохни
Bekas999
16.03.2022
давай подружимся тут. Я не хочу забывать ярких людей
вы о чем?..прежде ,чем размещать такую инфу..сообщите конкретные данные.."говорят" не катит..отвечайте за свои слова
Это отсылка к теме софки
www.nn.ru/community/gorod/main/tonem.html
Bekas999
16.03.2022
жертвам ЕГ надо варианты ответов
mr.krabs
16.03.2022
"Баба с возу - кобыле легче"
Ну вот опять мелик виноват
.
да причем здесь он..? сами возьмите на себя ответственность за то,что строчите..
Пишеть что он хороший
www.google.com/amp/s/newsnn....-sprosom%3famp=1

Лекарства просто начали закупать провокаторы.

По словам Мелик-Гусейнова, иностранные и российские фармацевтические компании не планируют сокращать поставку лекарств. <<Отдельные позиции лекарственных средств под воздействием ажиотажного спроса могут на время отсутствовать в каких-то аптеках. Но прекращение поставок не планируется>>, -- заверил министр.

Мелик-Гусейнов пояснил, что выстраиваются дополнительные логистические цепочки поставок. <<У всех препаратов, входящих в перечень ЖНВЛП, есть аналоги, которые производятся в России. Врачи могут оценить необходимость для клинической замены одного препарата на другой>>, -- пояснил он.
Сейчас 10 миллионов украинских присоединим, надо будет только немножко подержаться
фу..не жили в 90-е?
В 90е не было санкций
все было..и война тоже..для русских людей в СА..и не только русских..да может почитаете ,что происходило в 90-е?..СА-это Средняя Азия..мне прям становится страшно..за поколение,которое думает,как вы..Но вы же не пойдете читать историю ..ну хотя бы ближайшие события? начиная с Победы 1945 года? Что пугает..
и те ,кто вам ставит плюсики..или минусы мне..только подтверждают вашу теорию,как нам было хорошо..а вы своей операцией все сломали..весь мир на этом закончился
Какие санкции были в 90е?
mr.krabs
16.03.2022
Jack Daniels писал(а)
Сейчас 10 миллионов украинских присоединим

Они тоже жрать и пить хотят
Jack Daniels писал(а)
надо будет только немножко подержаться

договаривайте - за какое место надо держаться
Вася!
16.03.2022
Абнуление.
обнуление..выкидыш ЕГЭ?..или как его там?..Не читай..не смотрите..читайте хотя бы книги об истории России
Вася!
16.03.2022
А могет и ваще ... аПнуление.
* то ли исшо будет.
мне просто вас жалко..лучше написать исчо..больше будет приверженности к царским ..если вы вообще об этом знаете..да писала с ошибками
Вася!
16.03.2022
Напиши исчо царица ты наша саффская.
как вам потом смотреть в глаза- маме..папе..? А вас тоже ждет пенсия..Это большой плюс, что бюджеты РФ и ПФР разгрузилИся немного..может я не так поняла?..Неужели так злобно сообщать об этом..поправьте меня..Буду благодарна,что я не правильно поняла
Вы когда нас снижением нагрузки на ПФР осчастливите?
так это ко мне?..странный вопрос..Т.е. вы мне угрожаете? Так не дождетесь..
Надеюсь вы запомнили? Человек с низкой социальной ориентацией..пытаешься заработать уровень?..Очень похоже.
Я не угрожаю, я интересуюсь.
Проявите социальную ответственность снизьте нагрузку на ПФР
Внатуре. В столь тяжкие времена истинной баярышне стыдно должно быть отягощать собою общак государев.
она подрабатывать будет...
в смысле таксовать
brat2404
17.03.2022
С чего вы взяли, что нагрузку на ПФР могут снизить только пенсионеры. Я часто бываю на кладбище,родителей навещаю, так вот из четырех могил окружающих могилу отца, только еще в одной лежит пенсионер, а троим не довелось до пенсии дожить.Так что призывая других проявить социальную ответственность не забывайте, что и сами можете, так сказать личным примером, снизить ту самую нагрузку на ПФР.
mr.krabs
16.03.2022
простопросто писал(а)
вас тоже ждет пенсия

В 65 лет, если доживу
а куда деваться..старайтесь прожить достойно
7109
16.03.2022
Крайне мало. Надо наращивать утилизацию
Время сказать спасибо
А можно посмотреть и БОЛЕЕ шире:

В результате... (сами знаете чего) ощутимо сокращается и кол-во армейцев, которые, к стати, никаких налогов со своих заработков не отчисляют, но на пенЗию выскакивают в, почти, юном возрасте...

Так что - и с "другой стороны" пенсионный вопрос ощутимо "подчищается....
Новая тема