--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Налоги 2018

Размышляем
816
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Пришли налоги. Посмотрела прослезилась. Коммерческая недвижимость поднялась в 5 -6 раз.
Я одна такая жадная?
BCT
17.10.2018
На ул. Минина недвижка вообще дорогая..))
А так то, умные люди давно переоценку сделали..
BCT писал(а)
На ул. Минина недвижка вообще дорогая..)) <br> А так то, умные люди давно переоценку сделали.. ...

Да, но моя то в Канавино...
Lissonka
17.10.2018
Иметь или не иметь во все времена было дилеммой ;)
Vikingsam
17.10.2018
Продайте на Минина и купите на Гаугеля-приятно удивитесь налогам там
Osss
17.10.2018
Нет, думаю жадных с коммерческой недвигой много, но они стараются не отсвечивать в непростые для основной массы людей времена)))
Osss писал(а)
но они стараются не отсвечивать

А чем мы отличаемся от остальных? Тем что не работаем, а дохнем на работе!
Тоже посмотрели, охренел............глазами ищу вилы!!!
Worker73
19.10.2018
Пора помогать стране в сложное время, не только набивать свой карман. Радуйтесь, что не отнимают все и не делают из бизнесов врагов народа))
Worker73 писал(а)
Пора помогать стране в сложное время, не только набивать свой карман

Тебя когда последний раз на хрен посылали?
Worker73
19.10.2018
А надо не меня посылать, а старших потсанофф)), это они так думают)). Войнушки-пострелушки, это дорогие игрушки))
Worker73 писал(а)
что не отнимают все и не делают из бизнесов врагов народа

Спорный момент! Отнимают, но слава богу, медленно, а во врагов вписывают при каждом удобном случае, обзывая кровопийцами народа русского! ))
POM@H
17.10.2018
то ли ещё будет (с)
Tom-Cat
17.10.2018
Вам стабильность что ли не по вкусу?
Нет уж, кушайте полными ложками.
А за гражданскую-то подняли или нет?
Хоть убей не помню сколько в прошлом году платил... но вроде эти же 400...
zormax
17.10.2018
у мну на 130 руб. подорожала двушка
Не надо убивать. Просто посмотри в личном кабинете на сайте налоговой службы.
мне пересчет пришел за коммерческую за 3 года, это жесть, прям в несколько раз!!! При чем платил все как в налоговой говорили, по счетам так сказать. Был в налоговой, ответили что имеют право и послали ну сами понимаете куда. Вот сижу и кумекаю в суд подавать или так и должно быть?
В суд......пересчитывать кадастровую стоимость, и вперед. В москве налог ниже на много, на 0.8%. Вообще я в шоке!!
Немножко наоборот - сначала переоценку кадастровой стоимости сделать у оценщиков, потом с этой оценкой в суд
Согласен, порядок посещение инстанций ....Эмоции мозг затмили!! ))
Зачем сразу в суд, может стоит попробовать вначале в комиссию бесплатно?
Не прокатывает!
Значит не к тем обращаетесь, у нас прокатывает
Подробней можно?
что подробней- занимаемся оспариванием кадастровой стоимости
Blackpool
17.10.2018
Patriot-nn писал(а)
Был в налоговой, ответили что имеют право...
или так и должно быть?

Должно, если имеется соответствующая статья НК либо определенный региональный закон.
И вопрос надо задавать именно так - "согласно какому закону либо статье НК вы сделали перерасчет?"
Нет, это правительство не только вас давит!
maksimka@
17.10.2018
Нужно цифры написать ,чтобы понять на сколько это много
Было 75к, стало 350к
Пока я вчера обалдевала, полазила по интернету. Мои выводы такие:
Был муниципальный заказ от администрации на оценку имущества независимым оценщикам. они оценили по максимуму. Теперь в эти же фирмы обращаются клиенты на предмет уменьшения кадастровой стоимости. И ВЕЗДЕ!!! мне сказали без проблем. даже в некоторый сайтах висит реклама - "Уменьшение кадастровой стоимости под ключ" ( за меня и в суд сходят) .
Вот это сговор! Вот это ЗДОРОВО!!!
Цена симпотная - от цены недвижки. Но не меньше полтиника. Только через два года опять пересчет стоимости, (а вдруг цена на вашу собственность упадет, а вы налоги большие платите, чай уменьшить надо Ха-ХА-ХА!)
Представляете - Уменьшить!
Когда у нас чего уменьшали?!
Беспредел полный! В москве собянин пошел на уменьшение ставки! У нас ....................
Где этот, ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3...1%81%D0%B8%D0%B8
Очкарик.............и рожа то, от .................!! Зла не хватает!
P-G
18.10.2018
Сухов писал(а)
В москве собянин пошел на уменьшение ставки!

нет.
повышение просто пока временно заморозили.
А у нас?? Кретины!!? В пять раз увеличился!!!
В его обязанности входит!!
Федеральным законом учреждается отдельный государственный орган, подчиняющийся президенту РФ, возглавлять который и будет уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей. Кроме того, омбудсмен наделяется специальными полномочиями. Ключевые из них:

обращаться в суд с заявлением о признании недействительными решений государственных органов (за исключением прокуратуры, Следственного комитета и судебных органов) и муниципалитетов;
обращаться в суд с исками о защите прав предпринимателей и групп юридических лиц (предпринимателей);
обжаловать вступившие в силу судебные акты арбитражных судов;
получать от органов государственной власти и муниципалитетов необходимую информацию;
беспрепятственно посещать органы государственной власти и органы местного самоуправления при предъявлении служебного удостоверения;
без специального разрешения посещать обвиняемых и осужденных по <<предпринимательским статьям>> в местах содержания под стражей и учреждениях, исполняющих уголовные наказания;
участвовать в выездных проверках государственными органами предприятий;
направлять президенту РФ и в Правительство РФ предложения об отмене или изменении нормативных правовых актов, регулирующих предпринимательскую деятельность.

Да он зараза хреновый работник, он на свои обязанности ЗАБИЛ ЧЛЕН!!! )))
Новая тема