--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Напоминаю: алкоголь продаётся с 09:00

В России
1163
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
VIKINGS
10.08.2024
Шопоголик винно-водочной продукции?
да уж, дебильное правило
поедет гражданин пораньше в субботу на дачку, заедет в КРУГЛОСУТОЧНЫЙ магазин, затарится там мяском, закусками и так далее, цепанет пивка, чтобы после баньки выпить, а на кассе ему его и не продадут
VIKINGS
10.08.2024
Нарциссическое расстройство личности...
7x7
10.08.2024
Нормальные люди ещё в пятницу выезжают и никаких проблем не испытывают. А в субботу утром уже на даче можно и поспать подольше.
нунах в пятницу в пробках торчать
И до 22ч
Помним, да :-)
ты в первых рядах алкаш?
На старт, внимание... 08:55
VIKINGS
10.08.2024
09-02
Затарился?)
Я и не собирался. У меня давно с запасом на неделю.
VIKINGS
10.08.2024
Круто!)
Сначала я тоже повозмущался такими законами - но поглядев на результаты, теперь вполне такие ограничения поддерживаю.
Jen08
11.08.2024
А какие результаты то? Алкашня как бухала так и бухает, во всяких разливайках догоняется... И в каждом спальном районе есть магазинчик и не один которые тебе продадут алкашку в любое время мимо кассы... Только дороже и сомнительного качества... А нормальным людям, когда поздно после тяжелого трудового дня приезжают бутылочку коньяка не купить, чтобы стресс снять...
Разливайки как ни странно тоже до 23-00 работают. У нас по крайней мере.
Хотя формально им запрета вроде не было работать круглосуточно. Но видимо им самим круглосуточно работать неохота. Потому что к утру все там так нажрутся, что проблем не оберёшься потом..
kemy
10.08.2024
вообще пофиг - всегда есть запас
особенно крепкого
надо иметь запасы)
но странно как-то, что с 9.00. почему не с 18.00
no war
10.08.2024
Чтоб народ с похмелья не мучился)
no war
10.08.2024
Ээ, чайник. Места надо знать, где продают круглосуточно
Я пытался выведать. Ни одна сволочь не сдала. Хотя водку приносила оттуда исправно посреди ночи.
no war
10.08.2024
Какой район?
Автозавод.
Раньше хоть ларьки стояли, и пусть уже было запрещено, но продавали круглосуточно, даже с оплатой картой.
Но их давно посносили бульдозером. Теперь круглосуточный магнит - но там не продадут, оно тупо на кассе не пробьётся.

Мне это не актуально, просто любопытно.
no war
10.08.2024
На автозе хз, в ленинском парочку знаю - авокадо, Баха 3Б, и на октябрьской революции, дома 35-37-39, не помню точно в каком а в 2гис нету его. С автоза вроде не далеко долететь. А вообще обычно все несетевые круглосуточные магазы продают
no war писал(а)
А вообще обычно все несетевые круглосуточные магазы продают

У нас вроде таких и не осталось уже.
С одной стороны круглосуточный магнит, с другой круглосуточный какой-то евроспар, тут уже конкурентам места нет.
Правда, одна штука долго держалась, но и то там теперь пункт выдачи озон и п.г. вайлдбериз.
в момент, где кукиш, аж заплакала
10.08.2024
Ты,дегенерат, клей и прочие токсичные вещества покупаешь и употребляет круглосуточно..
Пьяный проспится, курва- никогда (R)
ты мальчик или девочка?
на мальчика вроде не похож
ты кто?
10.08.2024
Приехивай, познакомишься.. когда тебя обоссывать буду, тогда и поймёшь кто я..)
обоссывать? ногу чтоле задерешь?
10.08.2024
Увидишь..)
камеру можно взять?

не каждый день можно такое увидеть.....люди могут и не подозревать такое
10.08.2024
Бери конечно. Вазелином только ее смажь, чтоб она те лучшее в жоппу потом зашла..)
ты возбудился только после слова камера?
тоесть ты сначала ссал на жену и в рот ей, и только потом у тя вставал?
прикольный ты мутант
10.08.2024
Приехивай, ссыкунишка, побазарим... Я тебя небольно покалечу.. но это не точно..© )
давай адрес
10.08.2024
Те, уипану, в соседней теме написано. Хотя ты ж как всегда ссыканешь и сольёшься..
В течении часа жду. Приползешь- сделай фото с адреса и сюда выложи..
в соседней теме еще один чувак убедился, что ты сыкло форумское, не веришь? ну иди проверь
10.08.2024
Ты за себя базарь, гнида. А с чуваком мы порешаем..
ты порешаешь?

из под лавки чтоле?
10.08.2024
Обсосок стрёмный, ну ты чо гасишься. Адрес те обозначен. Приехивай... Или ты ссышь что там менты по совместительству обитают? Да и пох. Их полюбасу у нас тут вечно нету..
Новая тема