--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что думаете о Патсафарианстве. Думаю навестить их, хочу мнений!

Флуд / Юмор / Флирт
195
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
НАРОД! Что думаете о Патсафарианстве. Думаю навестить их, хочу мнений! в городской новичков откинул тему но ничего путного не услышал. завтра у них встреча планирую прийти и посмотреть что к чему. www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=V-tttBriYnk
порой даже странно когда пишешь Маньяк все откликаются, а тут прям все в норки попрятались)
Эти хуже маньяков. А по сути -- дикая блажь, совершенно не смешная. А уж "идейность" этой блажи и вовсе так натянута на глобус, что ее совершенно не видно.
Хочешь навестить - навести, могу дуршлаг одолжить.
сплав? или так? просто если он будет металлический тогда пренебрегу с наручниками)
Пластмассовый, неофитам металлические дуршлаги не положены.
А зачем вообще в кутке дуршлаги? Гребешки прикрывать?
Вам можно не прикрывать.
У тебя видения
А встреча завтра с кем? Я хотел посетить, когда Гудков приезжал, да не получилось к сожалению.
ХАха) Гудка в гудок поимели на сходке
берите дуршлаг из нержавейки. будете на встрече самым уважаемым.
Такие только иерархам пастафарианцев полагаются.
У меня есть совецкий, на полведра примерно. Люменевый, правда, не стальной. Но из листа толщиной миллиметра полтора.
да ладно, всем продают. вот, например.

m2.ikea.com/ru/ru/p/ordning-durshlag-nerzhaveyushch-stal-40374894/

очень стильный.
Берите доширак, не ошибётесь - там такие колечки!
пардон...)))))
мне кажется, что ему трусы жмут...
насмотрелась тут анекдотов от Норкина...
Посмотрел видео,осталось ощущение,что побывал в палате для буйных обиженок.Кстати,почему они все картавят?Не в этом ли корень их бесноватости таится?И бабы страшные,как моя жизнь...
Новая тема