--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Народ дичает?

Слухи и сплетни
1692
105
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Софка
17.06.2021
"...Пассажиры автобуса выбили боковое стекло и, словно в каком-то боевике, несколько человек один за другим лихо начали выпрыгивать из салона – среди них были и дети..."

Читайте на WWW.NNOV.KP.RU: www.nnov.kp.ru/daily/27292/4430447/

Это вот как? Как можно оправдать такое поведение? И это все при детях. Теперь они считают, что это вполне допустимо. Слов нет.

Очень надеюсь, что их всех найдут и они заплатят за все: и за разбитые стекла, и за простой автобуса в ремонте, и за психологическую травму пассажиров и кондуктора. А кондуктору вообще это надо как-то возместить, весь этот моральный ущерб.
ДимС
17.06.2021
Для вас откровение, что в этом городе полно маргиналов? Особенно в 7 мкр?
ДимС писал(а)
Особенно в 7 мкр

что, автозавод передал таки эстафетную палочку?
ДимС
17.06.2021
Они всегда между собой боролись за звание "района особо высокой культуры межличностных отношений". С переменным успехом.
как-то не встречалось упоминание 7-го мкр в данном контексте, почему то всегда фигурировал АЗ (размером с приличный город), правда часто уточнялось что речь про мончагу/космическую и рядом лежащее захолустье
ДимС
17.06.2021
Казалось бы, всего пять лет разницы в возрасте. )))
Возможно мы судим по разному периоду истории нашего городка.
я понаехавший в 2008-м, наверное разница в этом :)
evil nn
17.06.2021
Ну про Гаугеля-то в данном конексте ты не мог не слышать, имея уровень на АФ? ;-)
гаугеля всегда упоминалась в контексте "жопа мира", но никогда как "центр криминала", а мончага/косма всегда именно в этом ключе
evil nn
17.06.2021
Искать пруфы мне, конечно, лень, но сдаётся, что всё не так однозначно, как ты говоришь.
вполне может быть что я и ошибаюсь, но у меня сложилось именно такое впечатление
не факт, что оно объективное
HumptyDumpty писал(а)
гаугеля всегда упоминалась в контексте "жопа мира"

Гугеля --- это "конец мира"!!!
"Животворящий..."
а "жопу" на верху ищите...
Yurik-K
17.06.2021
www.nn.ru/text/gorod/2020/05/27/69283237/

Год назад Сормовский р-н был на 6-м месте по криминалу, на 1-м - Автозавод, на 2-м "исторический центр". А в 2019 "центр" даже автозаводцев обогнал, хотя по размеру намного меньше.
Folk
17.06.2021
Особенно на Гаугеля
ДимС писал(а)
Для вас откровение, что в этом городе полно маргиналов?

Да, посмотрев на контингент ГФ это перестало быть откровением.
ДимС писал(а)
Особенно в 7 мкр?

поэтому к нам, сюда, враг не пойдёт...
найдут и накажут, не переживайте.
пс. вангую это ковид диссиденты ))
mr.krabs
17.06.2021
Томас писал(а)
ковид диссиденты

И таких в РФ 90%...
Что там насчет меньшинств?
Томас писал(а)
это ковид диссиденты

полюбасу...
и понезнанию...
про ковид...
AkwaVi
17.06.2021

Софка
писал(а)
Пассажиры автобуса выбили боковое стекло и, словно в каком-то боевике, несколько человек один за другим лихо начали выпрыгивать из салона

Привыкайте, скоро это станет регулярным.
Будут рейды - ловить непривившихся от ковида.
DEN_di
17.06.2021
Да нафик они кому нужны, ловить их? Будут отстреливать на месте и всех делов :-D
AkwaVi
17.06.2021
Вы привились?
DEN_di
17.06.2021
Да
ДимС
17.06.2021
Заметно.
SerZH
18.06.2021
Зачем? Естественный отбор никто не отменял...
Pingvin
17.06.2021
DEN_di
17.06.2021
Бгг :-D Цырк
не удивительно, что это произошло именно на стрелковой)))

а что дети? при детях сейчас ругаются матом, мутузят друг друга и делают абсолютно все, что делают без детей. да и сами дети играют в компьютерные игры, где сиськи-письки, наркотики-шлюхи, сплошной мат. народ не дичает, а ДАВНО уже одичал.
AkwaVi
17.06.2021
А что - стрелковая это какая-то особая зона?
когда я бываю там, мне все становится понятно.
AkwaVi
17.06.2021
просветление в смысле наступает или что? ))
контингент и обстановка таковы, что воздух наэлектризован, и когда происходят подобные случаи, это в порядке вещей для данного места, как и для ряда мест на автозаводе, в печерах, кузнечихе и т.д., в общем, окраина города
Krjemelek
17.06.2021
А в центре что - обитель ангелов небесных? Жил одно время на Горького, в красных домах напротив МВД. Так там такие кадры попадались - Автозавод бы в ужасе полез пацтол. И говно у лифта - тоже запросто.
ну так в центр провели метро из ипеней
к тому же, в центре улицы пасут менты, там просто меньше соблазна у дегенератов творить всякую дичь
а так конечно у нас не какой-то райский уголок, у нас самый горький и самый нижний
Krjemelek
17.06.2021
Анекдот про генерала и денщика
FreeCat
18.06.2021
john mcentire писал(а)
ну так в центр провели метро из ипеней

всё там такое было задолго до метро.
ну мы же про нынешнее время. так-то понятно, мне друг рассказывал, что в 90е он стенка на стенку со скинами и гопниками велосипедными цепями бился не на жизнь, а на смерть прямо на покре каждую неделю
FreeCat
18.06.2021
ну это наверное не днём и не посредине самой улицы :) ... дворов то там полно :) ...
pem152
17.06.2021
Район не имеет значения совсем. Идет обыдление полным ходом и стремительно и оно, это говно, растекается по всем районам. К сожалению процент таких ублюдков увеличивается.
Yurik-K
17.06.2021
Если чисто географически, то центр НН находится в районе локомотивного депо Горький-Сортировочный. Нижегородский р-н такая же окраина, как и 7-й м-н Сормова. От Верхне-Волжской и Кремля до границы города меньше километра, а от Стрелковой почти 5 км.
всем городским понятно, где центр города
Yurik-K
17.06.2021
Ну т.е. по вашему, на Сортировке очаг культуры там же центр), а все вокруг быдло (там окраины).
вам реально нужно объяснять, где центр в Нижнем? вы когда сюда приехали?
Yurik-K
17.06.2021
В 1966.
берем например вакансию
nn.hh.ru/vacancy/43984765
читаем такую фразу:
"Поиск водителей возможен как с помощью звонков, так и на оживленных улицах в центре города."

вы понимаете, что это не про сортировку речь? или не понимаете?
Yurik-K
17.06.2021
Центр - это точка наиболее удаленная от границ.
В данном случае географический центр НН находится на Сортировке.
мы же не о центре окружности говорим, а об историческом центре
ru.wikipedia.org/wiki/Исторический_центр_Нижнего_Новгорода
хотя если для кого-то центром является что-то свое, то это его полное право. просто с пониманием возникнут сложности тогда.
Yurik-K
17.06.2021
Тогда и пишите, что Стрелковая - это историческая окраина.
одно это слово уже вызывает в большинства людей однозначное понимание, или например, космическая.. обычно в ответ "ууу, дааа"
Yurik-K
17.06.2021
Видите ли, я за много лет жил и работал в разных районах, кроме, разве что, Кузнечихи, Щербинок и Мончаги. Быдла у нас хватает везде, примерно одинаково. Не знаю как у молодежи сейчас, но из моего личного восприятия самые культурные "пацанчики" были на Маяковке и Северном поселке (даже гоп-стопили вежливо :)), в Сормово и Канавино - самые борзые (не значит что обязательно крутые), а в историческом центре, почему то, ассоциации только с хамством. Так что не нужно навешивать ярлыки.
Вроде всегда считалось, что географический центр НН находится примерно на Комсомольской площади, или вышло на этот счёт какое-то постановление?
Yurik-K
17.06.2021
Я постановлений не знаю, по карте получилась Сортировка. )
Фин
17.06.2021
а я в Кореле как-то сделал окружность примерно по границам где боле-менее люди живут, а не пустоши и у меня получился центр в районе парка 1 мая
FreeCat
18.06.2021
Фин писал(а)
у меня получился центр в районе парка 1 мая

значит старый стадион на правильном месте построили :-D ...
Collins
18.06.2021
Что же не Садовое кольцо? :-D
До тебя там всё нормально было.
смотря что для вас норма
Гетто, а что это объяснять нужно?
Megavolt
17.06.2021

john mcentire
писал(а)
дети играют в компьютерные игры, где сиськи-письки, наркотики-шлюхи, сплошной мат

Конечно, игры во всем виноваты, срочно запретить...
ДимС
17.06.2021
Еще Голливуд и пришельцы с Нибиру!..
лучше запереть их на стрелковой
О, Стрелковая, рядом с элитными Кораблями
А там армяне, а там цыгане
наоборот, воткнули несколько человейников рядом с окраиной
rama-33
17.06.2021
жесть, быдло берет новые высоты
Bak$
17.06.2021
Дык это ж на Гаугеля, а там суровый народ проживает. :-)
B.B.K
17.06.2021
Не совсем по фэнхую получилось тогда: тещи проссанной не вылезло из окна
Tom-Cat
17.06.2021
Софка писал(а)
Народ дичает?

Да
mkv
17.06.2021
Виновен производитель автобуса - нет горизонтальных поручней рядом с этими пассажирскими местами. Повиснув на них стекло легко выбивается ногами без малейших повреждений.
Крепчает :)
Изловят, думаю.
Yurik-K
17.06.2021
Ну, с биомусором все понятно. Возможно, даже, найдут и накажут.
Интересно, сколько они ждали вызванный наряд? Может просто ждать задолбались?
Раньше ппсЫ регулярно патрулировали улицы, на крупных остановках были стационарные пункты. А сейчас можно целый день бродить по городу и не встретить ни одного блюстителя. Пару лет назад вызывал полицию на уличную драку, от РОВД минут десять не спеша. Бузоторили там минут пятнадцать, "защитники" приехали через 40 минут, когда все уже разошлись, а могли бы реально и к трупу приехать, паренька одного сильно помяли.
быдло. на бухло находят денег в достатке. но когда дело касается оплаты за проезд, начинается цирк. ехала на 90 тоже, не сильно давно. сел нарик и начал качать права кондуктору, что он имеет право ехать бесплатно. закончилось тем, что за него заплатила какая-то баба. которой надоел громкий голос кондуктора.
Вася!
17.06.2021
Романтика!
chastener
17.06.2021
путинский электорат, вот такие и орали #крымнаш
Да нет, такие как раз за ЛДПР голосуют.
*good*
Это Сормово :)) Там всегда так
ДимС
17.06.2021
Революционный район, да.
RK
17.06.2021
Человека нельзя насильно удерживать. Пассажиры могли бы и скинуться им на проезд. Но так как всем в салоне было пох и жалко 23р, то никто никуда уже не поехал.
да там автобус уже пустой стоит вроде. неужели все пассажиры сидели и ждали прибытия нашей стремительной полиции вместе с дебоширами?
Antro
17.06.2021
Да ладно вам забавно получилось ))
Лайк веселой семейке :)
У нас тута, полгорода таких дегенератов.
Только одни в автобусах дебоши устраивают, другие по лЮдям из ружжа стреляют, а третьи папашу генерала под наркотой по городу возют.
"На кадрах видно, как из разбитого окна по очереди вылезают трое мужчин..."
и совсем не то видно на видео. двое мужчин, а не трое.
Журналист просто принял вылезающую даму за мужика
chastener
18.06.2021
Клавиопатра писал(а)
двое мужчин, а не трое

Трое. Один выскочил до начала съёмки, он возвращается и принимает ребёнка из окна. Он в цветной майке-борцовке, видно, что поддатый. Потом ещё два кадра, затем женщина с девочкой. Один из мужиков задерживается, помогает вылезти пьяной бабе.
Похоже, это 2 разные компании.
Интересно, пымают или нет? *rofl* Я б с удовольствием выслушал версию противоположной стороны, а не заинтересованных водилы и кондуктора.
я видела, что другой мужчина принимает ребенка (но он мог и на остановке просто стоять и помочь). фактически на видео (раз уж они про него именно пишут, что на кадрах типа мы видим) я вижу, как из окна вылезают двое мужчин, а не так, как написано в новости. в этом проблема всех СМИ нонче
удивительно, что автобус не сожгли.
хорошо хоть хвостами за деревья не цеплялись
Толстуха, судя по видео, была пьянущая и "сильная независимая женщина" (судя по тому, как отпихнула руку помощи своего кавалера). Такие в огне не тонут и в воде не горят, ничего ей от падения не будет

Непонятно, зачем окно разбивать было, пару кнопок на двери нажать - и выходи свободно, независимо от желания водителя. Аварийный режим открывания двери, на случай экстренной эвакуации.
comrade Venceremos писал(а)
Такие в огне не тонут и в воде не горят,

...ещё в горящую избу заходят и коней на скаку останавливают!
Коня в избу запихивает и её же сама поджигает.
На...й ей конь в избе?
Это старинный кулинарный рецепт
этот шашлык татарский...
Аварийный режим открывания двери

эта функция в России отключена по умолчанию.
Угу, ща! Там просто воздух из пневмопривода стравливается и дверь становится легко открываемой вручную.
А ещё у маршруток-пазиков есть секретная кнопка в технологическом углублении справа от двери, которая дублирует её открывание с водительского места
без картинки непонятнА *crazy*
FreeCat
18.06.2021
"поддерживаю предыдущего оратора!" (цы) *yes*
есть секретная кнопка в технологическом углублении справа от двери

это которая снаружи?
И снаружи тоже есть.
Но я наблюдал в действие ту, которая внутри салона
Толстуха, судя по видео, была пьянущая и "сильная независимая женщина" (судя по тому, как отпихнула руку помощи своего кавалера). Такие в огне не тонут и в воде не горят, ничего ей от падения не будет ...

Не утонет, это точно. Такое не тонет
Вот умеют люди отдыхать! :)
Old voron
17.06.2021
Это видимо, тот самый простой народ, из семейства простейших, про который я тут переодически слышу. Проще некуда :))
chastener
18.06.2021
Интересно, через сколько часов или дней на место происшествия прибыли "стражи порядка"? 8-)
Я не понял, а зачем стёкла-то крушить?
Есть же кнопка аварийного открывание дверей?
Действительно, неадекваты.
Новая тема