--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Народное голосование - за кандидатов в резерв управленческих кадров Правительства Нижегородской области

О городе (основной)
282
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
marfusha6-1
25.07.2018
hr.government-nnov.ru/ru-RU/voting

Приглашаем Вас принять участие в голосовании за кандидатов в резерв управленческих кадров Правительства Нижегородской области, которое пройдет с 23 по 29 июля. Резерв управленческих кадров формируется с целью дальнейшего замещения вакантных должностей в органах государственной и муниципальной власти.

Кандидаты, участвующие в этапе "Народное голосование", уже прошли 3 этапа отбора, в том числе этап записи видеообращений, в которых они рассказали о своих проектах по развитию и реформированию в регионе одного из направлений. Для выбора кандидата, наиболее подходящего в резерв управленческих кадров, Вы можете ознакомиться с данными видеообращениями.

По результатам Народного голосования будут отобраны ТОП-10 кандидатов, которые смогут представить свои проекты общественности в рамках ток-шоу. Лучшие из них будут реализованы при содействии органов муниципальной и региональной власти.

Для того, чтобы проголосовать за понравившегося кандидата, Вам необходимо авторизоваться с помощью одной из социальных сетей. Вы можете проголосовать только один раз.

Кто, если не я - голосование за активную жизненную позицию наших родных нижегородцев.
спешим - голосование с 23 по 29 июля.
еще три дня голосование - до 29 июля.
X-master
26.07.2018
одни балаболы-затейники... (
т.е. небалаболы - незатейники скромно сидят втихомолку на форуме, наводя критику ... ?!

... из кандидатов знаю одного
знаю его очень давно-давно
хорошо и ответственно учился
сейчас хорошая работа
семья, детишки
я не знаю никого. и как голосовать? слушать балабольство каждого? так они всегда золотые горы обещают.
за того у кого больше голосов, за Злобина? так у нас уже есть стадион.
знаю отличного парня из "верхов", но его нет в списке.
короче "кот в мешке".
(их видео обращения кто-то прослушал? кто из них против пенсионной реформы?)
X-master
26.07.2018
marfusha6-1 писал(а)
небалаболы

работают, а не балаболят на камеру всякую ересь "зачем он идет в правительство НО"
мляя... хоть бы один нормальный человек с реального производства,... из цеха...
кроме невнятной девочки - мастера с нижфарма и нет совсем никого...
какой нах резерв?! директора непонятных контор и их филиалов, менеджеры по подготовке к ЧМ, врачи, челядь из нынешней администрации.... да откуда им знать как управлять большим, если они не знают, как управлять малым
flockator
26.07.2018
Увидел пару знакомых фамилий. Ничего выдающегося из себя не представляют. Голосовать не буду.
против всех
ни одного достойного кандидата.
jsn
26.07.2018
Я так понимаю, что все они - члены партии Единая Россия?
Зу
26.07.2018
Оппа упырей молодых подвезли
Новая тема