--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Народу пора вынести модный приговор. Друзья, допустимы ли такие перчатки в общественных местах?

В России
1070
77
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Zampolitru
08.02.2024
shop.sochionline2014.ru/products/7078183
У знакомых есть такие перчатки, думают в НН приехать
Разрешено ношение таких в Нижнем Новгороде?
А что не так с перчатками?
Цветов что то многовато для нашего неспокойного времени, не находите?
Радуга какая то
Для радуги маловато, неуч
про спектр я так понимаю 9ый класс прогуляли, и про цвета континентов олимпиады не в курсе
И у кого это голубой континент?
То то и оно, то то и оно.
Каждое из пяти колец на эмблеме Олимпийских игр символизирует континент нашей планеты. Для каждого кольца-континента был выбран свой цвет:

Красный -- оба Американских континента.
Чёрный -- Африка.
Синий -- Европа, означает спокойствие, мудрость, гармонию.
Жёлтый -- Азия.
Зелёный -- Австралия
на фото у перчатки синий цвет, на ладошке кольца олимпиады и все нормальные люди, кроме гомосеков это понимают )
Понятно. Серьги наденьте с олимпийскими кольцами.
А вашу версию в отделе расскажете.
очередной форумский полудурок?
Это ещё одна интересная версия
за такие перчатки у на в нижнем в зад заколачивают, предупреди счастливых обладателей

еще предупреди, что если носовой платок в левом заднем кармане - это значит - ты берешь,
а если в правом, то даешь
Это нижегородское или ваше клубное?
А так передам конечно youtu.be/sLIOfT0SEyk?feature=shared
смейся, смейся......как бы потом плакать не пришлось
Что не так? Цвета олимпийских колец.
Вот тебе для сравнения видео из школы в США.
idiod.video/c1p8uw.mp4
каждый охотник желает знать где сидит фазан

а тут просто цветные перчатки
Слоган какой-то? Это можно сейчас?
Zampolitru писал(а)
Слоган какой-то? Это можно сейчас?

Ты диареей что ли страдал, когда все в 9 классе оптические спектры проходили? : )
Читай и не благодари!
www.yaklass.ru/p/fizika/9-kl...66b-a8828ce2b8cc
Спектры? А перчатки причем здесь?
Zampolitru писал(а)
Спектры? А перчатки причем здесь?

Всё взаимосвязано!
Вот у тебя какой спектр, что ты такую тему завёл? : )
Средний у меня скипетр. Но вёрткий
а вообще при чем тут перчатки?
тебе куратором было дано задание притянуть перчатки к символике гамасеков? Так обратись в полицию
Melissa
08.02.2024
скорее к психиаторам
психиатрам
педиатрам
Думаете притягиваются перчатки?
Zampolitru писал(а)
Слоган какой-то

Пять колец опять же - эмблема МОК. Это ещё не экстремистская организация?
Не знаю. Они как к России относятся?
Zampolitru писал(а)
Они как к России относятся?

Отвратительно
То то и оно, то то и оно! Не пора ли дать оценку этому "движению"?
Zampolitru писал(а)
Не пора ли дать оценку этому "движению"?

Думаю, там очередь уже огромная, на "оценку")
Степень враждебности, наверно, влияет на очередность.
Почему до сих пор весь Коллективный Запад не признали экстремистами?
Там же педы на каждом шагу!

И кстати латинский алфавит неопровержимая причастность к КЗ.
Таджики пишут латиницей?
А узбеки?
Вон хохлы пару букв, пару букв всего себе добавили из латинского алфавита и что началось?
Вы представляете что творится в головах у людей, ,которые латиницей каждый день пользуются?

То то и оно, то то и оно.

А потом удивляемся очередям itшников в верхнем Ларсе.
А чему тут удивляться. 1Сников там нет, а почему, а потому что нету в 1С латиницы этой и прочей голубятни.

ЕСЛИ ТО
ИНАЧЕ ВСЕ
Так звучит патриотизм.
Zampolitru писал(а)
пару букв всего себе добавили из латинского алфавита

Так и некоторые национальности РФ эти "пару букв" в своём народном языке используют. Что же это и их того???
Так и уже того, в родную гавань вертанули. Давно причем
Zampolitru писал(а)
в родную гавань вертанули. Давно причем

А эти пару букв из алфавита так и не пропали)
Затаились. Тревожно.
Helelen1
08.02.2024
Там твой товарищ Безнадегин признал,что подписи бракованные,зато ты вчера со своим ботом st....так обсирала Россию,так обсирала.

yandex.ru/video/preview/4236014933859347967
А ты, старче, я смотрю, вообще перелогиниваться в свой основной ник перестал. Очевидно вот это ИНИ тебе ближе по духу)))
Helelen1
08.02.2024
Опять я тебя рассекретила.
Как однажды Жак звонарь голубой стащил фонарь.
ну тут уже могут притянуть за голубого звонаря Жака)
Я всё же придерживаюсь версии, что голубой фонарь, а не звонарь.
То есть претензии к нему только у гаишников
Когда Охота Женщину - Закрой Глаза, Сиди Фантазируй
AkwaVi
08.02.2024
Прикольные перчатки)
Травматическая трансплантация пальцев. Большие пальцы - от товарищей негров. Указательные от греты тумберг.
Убри*
08.02.2024
если пальцев не шесть, то можно.
Сколько вокруг людей, которым плохо от радуги
Чаще всего банан - это просто банан
Хотя, с такими никами иначе нельзя Друг закончил Львовское политическое училище На эту тему тоже контуженный
Просто друг, на всякий случай
Tastro
08.02.2024
Поздно - фсб заинтересовалось.
как в одной песенке )))

желаю, чтобы тобой ФСБ интересовалось аккуратно,
Чтоб за тобой "наружка" велась и всем это было понятно.
Желаю, чтоб менты у тебя даже денег не брали,
Желаю, чтоб твой юрист скрывался в Сенегале.
Tastro
08.02.2024
Шикарно)))
Tastro
08.02.2024
Конечно нельзя! Пропаганда! И спокойнойночималыши интро ролик в запрет!
И вообще баб в хиджап а мужиков налысо.
Там тоже радуга? А сколько полосок?
Семь? Семь! Отлегло от сердца, а то как представлю как деткам внушали по всей стране, каждый вечер вот это вот все.

youtu.be/SOc0xO8qwSY?feature=shared
Tastro
08.02.2024
А если 2 полоски - то от чего отлеч должно?)
Бечь надо
Helelen1
08.02.2024
Очередной дурачок,высасал тему из пальца пальцев.

Zampolitru
писал(а)
У знакомых есть такие перчатки, думают в НН приехать
Разрешено ношение таких в Нижнем Новгороде?

А есть какой-то запрет?
Tastro
08.02.2024
Ну радугу на серьгах нельзя - сожают. (И неважно 1 сутки или 10 лет - принципиально)

Tastro
писал(а)
Ну радугу на серьгах нельзя - сожают. (И неважно 1 сутки или 10 лет - принципиально)

Пример с "радугой" на серьгах не катит. Не все там однозначно, разбирали уже.
А что там неоднозначного?
Все таки чаю введение разрешённой одежи в Нижнем Новгороде.
Можно прямо на вокзале переодевать приезжих.

Океан возможностей для местной легонькой промышленности

Zampolitru
писал(а)
А что там неоднозначного?

Все. Достаточно детского лепета задержанной, что мол, серьги она выбросила, но адвокат смог их найти...
Это точно полнейшая лажа. А вот на подмену, предоставить другие - вполне себе. Вброшенный кем-то снимок якобы ее настоящих, не имеет никакого подтверждения и растиражирован всеми в том или ином формате. Если ее осудили за радугу,это незаконно и она вправе привлечь всех действующих лиц. Однако, пока этого не произошло.
Любой человек на волне такого скандала сдела бы так или иначе, чтобы не было беспредела. Но, нет. Этого не происходит. Почему? если ты прав и в деле все "нахимичено", нет никакой доказательной базы, то как минимум ВС расставит точки в этом вопросе. А уж общественники всегда поддержат в таком случае. Но пять же - тишина. Вот в этом всем и странно.
ТеплушникЭр писал(а)
Но пять же - тишина

Подождем. Что там с апелляцией. Будет ли она вообще. Есть ли элементарно деньги у девушки, чтобы встревать в тяжбы с государством? Или просто забыть как страшный сон.
Почему бы органам описательно-мотивировочную часть судебного решения не выложить в доступ, чтобы не было недомолвок - это самое простое. Дело не о шпионаже, не закрытое, почему нет нигде скана решения?
Все бы решил список разрешенных украшений.
Серьги - гвоздики,
Серьги - кольца.

Замужним обручалка, непростое украшение. Его заслужить надо, выстрадать.

Чтобы вы ещё добавили для бабского народа. Брошку?
Токо аккуратно надо вводить, а то цветик Семицветик превратят в черт знает что.
Zampolitru писал(а)
Брошку?

Брошка это эксклюзив - Сахипзадовна с помощью неё знаки подаёт.
Главное, чтоб украшения не на попе были.

Вивлин
писал(а)
Подождем. Что там с апелляцией. Будет ли она вообще. Есть ли элементарно деньги у девушки, чтобы встревать в тяжбы с государством? Или просто забыть как страшный сон.
Почему бы органам описательно-мотивировочную часть судебного решения не выложить в доступ, чтобы не было недомолвок - это самое простое. Дело не о шпионаже, не закрытое, почему нет нигде скана решения?

Все ждут. Но, в случае явного беспредела и такого общественного резонанса общественники или сочувствующие всегда находятся и как минимум оказывают юридическую поддержку. Так как это хороший повод урвать кусочек хайпа и пропиариться. Что касается сканов решений и т.д. тут обычная ситуация и госструктуры их не выкладывают. А вот почему ОНА ЭТОГО НЕ СДЕЛАЕТ - большой вопрос. Ведь все необходимые возможности у нее есть. Как и копии материалов, так и само решение. Ведь и адвокат у нее был, который "нашел" выброшенные ей серьги.
ТеплушникЭр писал(а)
вот почему ОНА ЭТОГО НЕ СДЕЛАЕТ - большой вопрос

Вам знакомо такое понятие как подписка о неразглашении? Есть такая практика.

Вивлин
писал(а)
Вам знакомо такое понятие как подписка о неразглашении? Есть такая практика.

))))))

Т.е. вы что-то слышали, но не имеете никакого представления об этом, я правильно понял?
Почему не имею. Однажды сама подписывала

Вивлин
писал(а)
Почему не имею. Однажды сама подписывала

Ладно, я понял. Просто если вы однажды, что-то подписывали, то это вовсе не означает, что все и во всех случаях это подписывают. Так как и в нашем примере юридически этого не может быть. В данном конкретном случае.
ТеплушникЭр писал(а)
Так как и в нашем примере юридически этого не может быть.

Почему вы уверены что в этом случае нет?
Опять же, сколько времени прошло с заседания суда где было вынесено решение - на суде оглашают только вводную и сам приговор? Есть ли вообще эта ориентировочно-мотивировочная часть на данный момент? 10 суток может пройти до вручения осужденному копии текста именно этой части приговора.

Вивлин
писал(а)
Почему вы уверены что в этом случае нет?
Опять же, сколько времени прошло с заседания суда где было вынесено решение - на суде оглашают только вводную и сам приговор? Есть ли вообще эта ориентировочно-мотивировочная часть на данный момент? 10 суток может пройти до вручения осужденному копии текста именно этой части приговора.

АААААААААААА!!!!

Блин. Обратитесь к юристу. Вы задаете вопросы, которые меня вгоняют в ступор. Понимаете, у меня есть скромный опыт в юриспруденции. И подобные вопросы это...я не знаю как сказать вам... Чтобы на них ответить, вам нужно начать с азов, ссылки на различные нормы права, пояснить, что и почему. Это очень много и долго. Поймите правильно, я люблю поболтать на форуме, но не устраивать обучающие курсы по основам права. Без обид, я не пытаюсь вас оскорбить или унизить.
У той дамы был целый АДВОКАТ, как писали. Он все знает как и почему и т.д. Но не вывез самого простого дела. Это говорит лишь о том, что не все так было однозначно.
И поймите, что как и менты, так и судьи они не решат все по хотелкам, так как есть еще и вышестоящие инстанции. Это не дело политических оппонентов, чтобы высшии инстанции закрыли на нарушения (если они есть) глаза. Хоть и был резонанс, но сейчас он как-то быстро стух. Сошел на нет.

Любой человек, если его неправомерно и несправедливо укатали, будет зол как черт и добиваться справедливости принципиально ( если уверен на все 100% в своей правоте). До последнего идти. Вот и поглядим какая тут ситуация. Пока я вижу, что все не совсем так.
ТеплушникЭр писал(а)
Любой человек, если его неправомерно и несправедливо укатали, будет зол как черт и добиваться справедливости принципиально

Не всегда.
Да, поглядим

Вивлин
писал(а)
Не всегда.

Ну, если человека ославили на всю страну, объявив в его "нетрадиционной ориентации", а он таким не является.... да тут землю рыть будешь, чтобы отмыться от такого позора. А если является, то....
Согласен с вами. Мало ли у кого чего на серьгах нарисовано.
Надо задерживать а там разберутся.
А то позволяют себе всякое.
Красятся ещё в заблуждение вводят. И в титьки поролон подкладывают

Zampolitru
писал(а)
Согласен с вами. Мало ли у кого чего на серьгах нарисовано.
Надо задерживать а там разберутся.

Нет, не так. Не надо ёрничать. Если там свастика или лБТг или иные символы экстремистских или запрещенных организаций, то это повод к задержанию. Так как нарушение законодательства. По какой-то причине у нас не хватают всех подряд, кто серьги носит. Вам такое в голову не приходило?
Всей рыбы не выловить.
Мало ли может идёт мужик как мужик.
Даже седенький. А под брюками у него... Стринги! Красные!
Или может даже Джоки!

Представляете себе что будет если он эти штаны сымет неожиданно?

Zampolitru
писал(а)
Даже седенький. А под брюками у него... Стринги! Красные!
Или может даже Джоки!

"Михалыч"? (c)

Честно говоря, я не в курсе, что такое "Джоки"?
В целом, лично мне без разницы, что там у него под брюками. Больше страшит, если под юбкой у какой-нибудь дамы может оказаться, что-то не то... Вот это возможно и будет чья-то психологическая травма )))))
Б-М
09.02.2024
Не натягивайте сову на глобус
лет 15 назад я б сказал, "почему нет"
Но nидоpы все испоганили...
Новая тема