--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нарышкин заявил, что достижение целей спецоперации уже близко

В России
760
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2
Йошкин кот!
10.12.24 в 11:22
Россия близка к достижению поставленных целей спецоперации на Украине, заявил директор Службы внешней разведки (СВР) России Сергей Нарышкин в интервью российскому журналу «Разведчик».

«Стратегическая инициатива на всех участках принадлежит нам, мы близки к достижению поставленных целей, тогда как ВСУ находятся на грани развала, а режим [президента Украины Владимира] Зеленского полностью утратил легитимность и, как следствие, договороспособность», — сказал он.

Также Нарышкин отметил, что анализ имеющихся у спецслужбы данных позволяет сделать вывод о том, что постсоветское пространство остается приоритетным направлением атак со стороны американских и британских спецслужб.

www.rbc.ru/politics/10/12/2024/6757dd089a794722670bb5d3?from=from_main_3

Конец близок! режим зелебобы скоро рухнет!
Йошкин кот! писал(а)
режим зелебобы скоро рухнет

ты переоделся что ли? шерстью внутрь?
Пусть скажет чотка - поддержу или поддерживаю.
твердо и четко?
Ты возмущён?
он возмущён, наташ. шерстью внутрь-то колется.
Я всё никак не пойму, кого этот великий человек мне напоминает, Нео или Кукурузо.
если он одессу не возьмет, пистец этому нарышкину
7x7
10.12.24 в 11:43
Имя им одно.
Йошкин кот! писал(а)
российскому журналу <<Разведчик>>.

<<Для меня, как для разведчика, разведка -- это сама жизнь>>, сказал Нарышкин.

historyrussia.org/sobytiya/n...-razvedchik.html
Ну а что,победа так и делается , помаленьку и тут и там
Главное - цели правильно сформулировать, согласно достигнутым результатам :-D
Не-не...до последнего укроинца!
верю. еще чуть чуть денацифицировать и все. гойда.
Это этот гражданин, который на видео заикается, да?)))
www.youtube.com/watch?v=SqJCR7HNSSo
Ну, что тут скажешь...
Хотя, судя по видео, он все знал и понимал тогда, но ему не оставили выбора. Кто не с нами, тот против нас, а один тувинский военачальник уже заказал маршальский мундир, пришлось согласиться.
Пишут, через беларусов передано послание от лукашенко, и пакет соглашений.
какое пустобрёхство! Вот как достигнете - тогда и заявляйте. А с такими анонсами можно и в лужу сесть
Лехаим
зт
10.12.24 в 15:53
Киевзатридня превратился в оккупацию бандеровцами Курской области, сомнительная такая гойда, не?
Лехаим
ISOpter
10.12.24 в 15:54
Договорнячок зреет, походу скоро будет весело.
зт
Лехаим
10.12.24 в 16:04
это манЁвры. пока они входят в Курск, наша кавалерия обходит их с тыла.
Лехаим
зт
10.12.24 в 16:35
Впору нашим стратегам начать выпускать боевой листок или стенгазету, "как обосраться и не подать виду")))
не достигнув желаемого, делают вид, что достигли желаемого
Победа?
-ЧФ потерял множество судов, вместе с флагманом-крейсером Москва.
-Санкции похоронили экономику и импортозамещение не сработало.
-Граница с НАТО почти вдвое увеличилась, после вступления Финляндии и Швеции.
-По Курской области шастают бандеровцы, города и поселки, которые мы освободили на Украине превращены в руины, а оставшаяся часть хохляндии накачана оружием, как никогда и тамошнее население нас ненавидит.
-Сирию просрали.
Хотя, если по телеку объявят "победу", вате зайдет, проглотят не жуя, у них скрепы и гойда.
Курвуазье писал(а)
помаленьку и тут и там

Лично мне ваще в рот иб.ть все эти территории пусть там хоть пустыня будет и в серии тоже самое,на санкциях противники сами себе тоже насрали а теперь и переговоры хотят
Я же всего 3 дня назад говорил хомякам что скоро оф.лица и пропагандоны начнут убеждать хомяков что цели СВО достигнуты. Вот в этой теме - www.nn.ru/community/gorod/main/vopros_nastoyashchim_putriotam.html
Новая тема