--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Наш мониторинг показывал, что всё в норме: Gold's Fitness прокомментировал выброс хлора - обсуждение новости

Новости
197
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сегодня около 16:00 в фитнес-клубе Gold's Fitness на Горького, 252 произошел выброс хлора. В результате происшествия пострадали десять человек: шестерым помогли на месте, а вот трём детям и одной женщине потребовалась госпитализация. NN.RU одним из первых узнал у руководства фитнес-клуба, что могло привести к инциденту.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/nash_mon...aign=newsdisguss

Надеюсь эту тему читает руководство фитнес-клуба "Gold's Fitness" .
Хочу обратить ваше внимание на содержание бассейнов!
Хлор это все здорово, но контроль элементарных правил гигиены людей очень важен и его никто не отменял!
Ходим в голд фитнес в Индиго.
В детском бассейне купаются маленькие дети без специальных памперсов, в обычных плавках или трусиках.
Все взрослые люди понимают что маленький ребенок спокойно ходит в туалет в воду, потом чужие дети ныряют и все это пропускают через свой нос и рос.
Часто после детского бассейна у ребенка зеленые сопли.

Сама была свидетелем истории: сидим в сауне, входит уборщик с пакетом и что то сгребает перчаткой. Спрашиваю: что это? Мне показалось, что вырвало кого-то, но оказалось то это простите детские "какашки". При этом просто пакетом убрали что было (смазали) и как будто ничего не произошло. Не мыли.

Дежурные тренера не следят за соблюдением правил посещения бассейна.

Я обратилась к администратором с вопросом об усилении контроля, принятии мер, оставила свои данные, мне сообщили что со мной свяжется Директор по сервису, но к сожалению никто так и не перезвонил.

Обратите внимание на данные проблемы пожалуйста. Ваш клуб один из самых дорогих в НН, и хочется получать ваши услуги качественные, и понимать, что они не навредят здоровью ваших клиентов.
bvvzx
07.02.2019
детские какашки ..... а взрослые сикашки в душевых вас не волнуют ? плохо работает ливневка .. ну при чем здесь ливневка это люди такие и взрослые причем женщины неужели нельзя до туалета дойти?
а коврик в 100 градусеной сауне пластиковый который валялся и излучал неизвестно что при высоких температурах опомнились через год только весной поменяли на деревяный .. опять же в 100 градусной сауне стоит кислый запах пота сауна не моется и не дезинфицируется видимо считается что все и так погибнет при 100 градусах, но при такой загруженности по 17 часов в день непрерывной работы ее нужно мыть хотябы раз в сутки.
все люди взрослые, умные. все правила посещения общественных мест знают:?
отлично. а соблюдают?
вот и ответ. сейчас в этом клубе основная масса посетителей это именно эта категория - которые не следят за детьми, за собой. много раз видела в раздевалке женщин с такими ногами... а еще ведь справку предоставлять надо что нет грибка, а там не то что грибок... там грибище... они сами все знают, что им нельзя ходить в общие бани/сауны/бассейны - но они все равно идут. плевали они на остальных.
Поэтому должен контроль осуществляться со стороны GF, а его нет, получается мы получаем услуги несоответствующего качества
Голосуйте рублем, не пользуйтесь тогда услугами этого свинарника. Тем не менее Вы почему-то продолжаете "колоться, но жрать кактус".
Новая тема