--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Наш новый электротранспорт"

В России
401
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
(CAT)
21.02.2024
В очередной раз протащили на буксире. Я сколько живу, никогда не видел, чтобы троллейбусы тащили на лямке. А это никитинское чудо не успели запустить, постоянно ломается. Походу, это такое же говно как ретротрамваи и мининъ. Одна надежда на китайские электротакси...
чо опять?

это хорошо - я люблю троллейбусы

правда их тоже таскают, просто ты не заметил, ну и в принципе он живучий

думаю сначала надо поезда запустить на батарейках с кораблями, газ в домах тоже отключить, потому что это слишком дешево углеродный след адуренный
(CAT)
21.02.2024
Я лет так 30 назад и единственный раз в жизни видел их техпомощь с гибридным движком.
(CAT) писал(а)
видел их техпомощь с гибридным движком

Это как ?
Тех помощь прозрачная была?
Сам лично видел ваз 2102 на АКБ, но по телевизору в передаче главная дорога.)
NZT
21.02.2024
Скорее всего, дизель + электромотор.
NZT писал(а)
Скорее всего, дизель + электромотор. ...

покой пес делать такую сложную схемУ?
хотя белазы самосвалы работают именно по такой схеме. дизель - генератор - электромоторы, наверное не просто так.
NZT
21.02.2024
Насколько я понял, эта хрень была сделана на базе троллейбуса. Если в сети не было напряжения, рога опускали, и запускали обычный ДВС.
Троллейбусы способные ехать значительные расстояния на собственных АКБ, это рассчитано на то чтобы они самостоятельно могли доехать до рем зоны и наверное не на лямке тащили, а на жесткой сцепке.
(CAT)
21.02.2024
Троллейбусы с автономным ходом в количестве целых двух штук появились у нас лишь в прошлом году. А этот электробус тащили на эвакуаторе за переднюю балку. Буксир он и есть буксир.
Намного раньше, может запас хода не такой большой как сейчас троллейбусы на литии но ездили на АКБ.
Звиздюком был, видел троллейбус ехал по дороге со сложенными рогами.
МиНиНы тоже ломаются?
shian
21.02.2024
Он на гарантии еще небось, небзди, починят
Tastro
21.02.2024
Что ви хотели то? Столица откатов же... что ни чиновник - бизнесмен вимогатиль....
Casher
21.02.2024
я собственно про это и говорил в соседней теме...
не написал только, что управления на электродевайсах оно отличается от управления обычной техникой с ДВС.... не сильно конечно, но отличается - по факту управление одной педалью ибо педаль тормоза нажимается только на минимальной скорости (либо в экстренных случаях), чтобы просто остановить технику.... Если жать тормоза как и на обычном авто, то без рекуперации пробег на батарее сокращается почти на 30%
Casher писал(а)
рекуперации

В нашем метро нет рекуперации, со слов ГлавногО ЭлектроВогоноМетроВожатого (бывшего).
Думаешь в наших троллейбусах она есть?
Casher
21.02.2024
в электробусах точно есть
zormax
21.02.2024
я могу сказать чуть больше, за прошедшие три дня запуска нового электробуса Э-11, пять машин было только утром в первый день. потом от одной до четырех, интервалы все нарушили, ездиют как хотят и сколько хотят.
после замены всех троллейбусов на электрички - наступит закат нижегородского электротранспорта. ура товарищи.
KIA
21.02.2024
Дрыщмэйкер в той теме анально отгородился))))
Новая тема