--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Наши депутаты впереди!

Городские происшествия
462
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
20.11.2023
⚡️ Нижегородское Заксобрание призывает запретить делать аборты в частных клиниках. А в государственных — сократить крайний срок искусственного прерывания беременности с 12 до 8 недель.

Такой законопроект нижегородские депутаты намерены внести на рассмотрение в Госдуму.

t.me/newsnn/17445
:TH писал(а)
сократить крайний срок искусственного прерывания беременности с 12 до 8 недель.

О, ещё и "рацпредложение" добавили. Кто и что будет следующим....
20.11.2023
Тут недоработали,
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
8 НЕДЕЛЯ БЕРЕМЕННОСТИ
Плод размером -- 14-20 мм, весом -- 1,5 грамма. Многие органы уже сформировались и даже начали функционировать. Сердце стало четырехкамерным, сформировались сосуды и клапаны. Черты лица становятся более четкими. На языке развиваются вкусовые сосочки. Формируются потовые и слюнные железы, начинают работать пищеварительная и выделительная системы. Образуются яичники у девочек и яички у мальчиков. Начинают формироваться диафрагма и бронхиальное дерево. Развиваются суставы и мышцы, фаланги пальцев. Окостеневают руки, ноги и череп.

Почти готовый солдат, и под нож...
Почти готовый солдат, и под нож...

Слышали, да
"Спаси меня сегодня, чтобы я спас тебя завтра"
20.11.2023
А почему это "тебя"? Какое буржуазное единоличие, нашему трудовому социалистическому народу чуждое. "Чтобы я спас Родину!"
7x7
20.11.2023
Вивлин писал(а)
"Спаси меня сегодня, чтобы я спас тебя завтра"

Отдай жену дяде, а сам иди к Олимпияде.
Эша
20.11.2023
А следущим будет требование сократить срок беременности с 9 мес до 4-х и что рождались сразу в камуфляже и с гранатами в руках.
не зря едят свой хлеб с икрой.
Считаешь, что они тебя на хлеб объедают? Или на икру? : )
7x7
20.11.2023
Да тут кое-кто из ваших кремлеботов беспокоится, чтобы не обрыгались.
Хотелось бы услышать мнение местных zомбопатриоток по данной инициативе. Тоже сердечно одобрям?)
Такой законопроект нижегородские депутаты

А эти .......блин нижегородские депутаты не хотят внести в Госдуму проект о повышении прожиточного минимума для жителей области? Или это сейчас не главное?
Ну... СлаваТе хоссспади!

А то все регионы уже наперегонки бегут к Москве, размахивая "инициативами", а наших что то видно не было...

Кто нить подскажите тов.Люлину что есть возможность выделиться инициативой принудительного осеменения сиделиц женских "зон" ради увеличения рождаемости.
Эша
20.11.2023
Да здравствует женская смертность от криминальных абортов!
Да здравствуют покалеченные женские матки и женское бесплодие от последствий криминальных абортов!
Гойда!
21.11.2023
Олег за всё берется смело...
Позорище этим "мужчинкам" *facepalm* тупоголовые чудовища.
Развалили всю медицину, что ни в какую поликлинику и ЖК не попадешь, половина роддомов закрыли, и так и частным пошли запреты.
Страшно за женщин...
аккуратней в репликах
BESiK
21.11.2023
4я тема на тему.
Чего так возбудились-то все?
Видимо, бОльшая часть форумских экспертов стоит в очереди в абортарий
21.11.2023
Меньшая на кладбище.
BESiK
22.11.2023
НАверное.
Но самое интересное, что... Блин, ну в среднем тут не 18-ти летние как бы. Проблема уже изучена, пройдена, для многих впринципе не актуальна. Ну как бы опыт есть определённый всё же, бэкграунд так сказать... Ну как вставлять, как вынимать, когда вынимать чё-как соскакивать - по ситуации. А развели тем просто ужас.
Новая тема