--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Наши звездочки Аверины 2 и 4 место на олимпийских играх.

В мире
2225
305
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
luruva
07.08.2021
все выполнили чистенько на мой взгляд. а выиграла израильтянка, хоть и уронила ленту.
поздравляю спортсменок, тренерский состав, родственников и всю страну!
судьи ТВАРИ, очевидно дана команда наших топить...
luruva
07.08.2021
да, чувствовалось некоторое притеснение.
Trushel
07.08.2021
некоторое?
luruva
07.08.2021
На мой взгляд это так.
да там внаглую просто, не стесняясь на свои рыла в зеркале потом смотреть, притесняли
luruva
08.08.2021
я старалась смотреть придирчиво, ведь моя симпатия к Авериным преобладала. в трех выступлениях я видела равное выступление Дины и Леной. мне было заметна большая уверенность израильтянки. если бы Леной не уронила предмет я бы "присудила" обеим золото. но потеря предмета серьёзная ошибка. это как упасть со снаряда. не золотая медаль.
вот именно. в чем и весь вопрос: почему так мало сняли за потерю предмета? почему еще вчера сложные программы авериных вдруг стали простыми? и т.д. все тут ясно, к гадалке не ходи. это и бесит. просто наглая открытая несправедливость. эта леной была бы и бронзе рада до полных штанишек...повторяется ситуация как на фигурке со слуцкой...только там реально не было ошибок, а было "на вкус и цвет", а тут ошибка...ошибка, которая стоила потерей медалей более именитым спортсменкам в свое время. а тут просто беспредел
за какую страну выступала леной - понятно
а аверины за какую, под каким флагом?
че вы пристали? олимпиада - это вообще соревнования отдельных спортсменов, и таблица мест по странам вообще неофициальная. и всем и без флага ясно, если не дурак, кто из какой страны
вона чо :))
и это прекрасно я щетаю
тогда расскажите за кого я должен переживать
за себя переживайте...за свою зоппу у некоторых только и получается переживать
Но в целом я, конечно, развалинами олимпиады удовлетворен. Весь месяц про нее почти не было слышно, а под конец россиянским патриотам прищемили яйца, и они воют. Оба этих критерия составляют, на мой взгляд, идеальное спортивное событие. Теперь бы еще во всех странах лишить бы всех титулов всяких там маркизов, герцогов и королевских особ, приставить их вместе со спортсменами к производительному труду, а ихние резиденции, вместе с олимпийскими сооружениями, переделать в репетиционные базы для школьных панк-групп. И тогда небесный мир будущего не за горами. Такой, короче, план на ближайшие десять лет
я жирная что ли? :(
вот ведь... и цыля почему-то...
Ващет нормальным людям все кристально ясно, истина как известно одна. А у х@сосов типа тебя традиционно бомбит, что мы и наблюдаем в данном треде. Скачите, как мерзкие мандавохи с одной темы на другую, жанглируя 314здежом, но людей не на@бешь
Бгг.
Паспорт то у них чей, е@анько?
без понятия :))
можно ишшо про иху маму с папой спросить да.

вся команда ОКР ехала, "чтобы
не пропустить цикл" ну не пропустила, дальше чо?
Есле без понятия, так что ж так очко то полыхает? бггг

Ну обоссали разок, заставили смешного тридвараса маску на свой тупой хавальник напялить - и разобиделась блоуджопка в саплю, смотрите какая фифа бгггг
Непонятно о чем. Про какую то команду окр что ли?
palp
09.08.2021
Клавиопатра писал(а)
почему так мало сняли за потерю предмета?

По новым правилам (их приняли в 2017 году) такая ошибка не критична: если предмет возвращен в руки без перемещения, то штраф всего 0,3 балла, а если для этого требуется не больше 1-2 шагов - 0,5 балла. ©

всё просто. Наши функционеры сейчас делают вид что типа не в курсе этих правил.
нет не просто. все, кто занимается гимнастикой, не дураки и видят, на что там накрутили баллы той даме изначально, а что не додали нашей спортсменке нарочно (еще вчера элемент столько стоил, а сегодня при более чистом исполнении меньше. так не бывает). если вы где-то вычитали что-то, это еще не судейство и вы не эксперт.
"Мы вот с дочерью, ради интереса, сели и пересчитали все упражнения Дины и Линой в финале. (Она МС по художественной гимнастике, причем свежий, нынешние правила хорошо знает, у меня судейская категория) Даже технику и артистику трогать не стали. Только трудности тела и предмета.
У нас оценки Дины немного выше, совсем слегка.. а вот у госпожи Ашрам получилось меньше аж на почти 4 балла. Причем считали очень лояльно, засчитывали по максимуму"
мнения поищите тренеров и спортсменов. только одна утяшева ляпнула, что линой вырвала победу у авериной (и то потом оправдывалась за свои слова). все остальные прямо говорят - украли! мок решил промолчать...потому что сказать нечего на это вопиющее судейство. украинская судья мелет какую-то чушь про "сложность тела", хотя израильтянка даже в такт музыки не попадала и не гнется так, как наши девочки.
luruva
09.08.2021
+
расскажи-ка ты, под каким флагом и в какой форме, твои притеснённые выступали?
luruva
08.08.2021
Для меня они Россиянки!
Ответ на вопрос будет?
Под каким флагом и в какой форме твои "россиянки" выступали?
luruva
08.08.2021
Причем тут это?
"наши" - под нашим флагом и в нашей форме.
Чё, -сложно чтоль?
Совсем не алё?
интересно почему вы их считаете россиянками
А чей у них паспорт, смешной ты у@бан? Есле сможешь найти инфу, то и ответишь на свой тупой вопрос, 314зда бггггг
паспорт, значок пионерский, галстук

дома ишшо поди на русском говорят, смешные вы.
помнится в Брестской крепости флагом озабочивались, не паспортами
Arthur Grim писал(а)
расскажи-ка ты, под каким флагом и в какой форме, твои притеснённые выступали? ...

Согласен..шло изначальное притеснение..
о как!
ш___и становятся девственницами.
Забавненько.
В данном посте прямо сквозит олимпийский дух, одобряю российских патриотов.
шоптыздох, гомосек (типа, поздравил) ))))
еу011
07.08.2021
полный форум патриотов берляющих доширак на воде.

а стремно то, что спорт перестал быть спортом и замаран ныне политотой.
успешный поселковый интеллигент, крутящий гайки в гараже размышляет про доширак - ничо удивительнога, да
Шп@ТеЛь писал(а)
судьи ТВАРИ, очевидно дана команда наших топить.

Россия это держава У которой есть ядерная триада На земле только два государства располагающие такой мощью ( Китай не в счет У него вроде как тоже есть но она китайская понимаете) Так почему же мы позволяем так с нами обращаться кому бы то не было? Чего боимся? Я не призываю БАХНУТЬ как говорится Но заставить себя уважать пусть даже не страхе Мне кажется пришло уже время
]:-> А девченки молодцы!!! *good* *good* *good*
Осип Шплундер писал(а)
Так почему же мы позволяем так с нами обращаться кому бы то не было? Чего боимся?

у меня спрашиваешь?
Шп@ТеЛь писал(а)
у меня спрашиваешь?

А у кого еще спрашивать Шплундеру? У Моисея Штоли?)))
chastener
07.08.2021
Осип Шплундер писал(а)
Я не призываю БАХНУТЬ как говорится

А к чему ты призываешь, я не понял? Конкретно, пожалуйста.
Осип Шплундер писал(а)
Чего боимся?

да ничего мы не боимся..

но Мир не наша собственность и другие народы там живут...

да и сами мы не безупречные, шоб своим эмбалоном везде тыкать...
sov-svet
07.08.2021
Глазки раскрой. От ЯБ можно погреться только один раз, последний. Ей сыт не будешь, короче. Тебе боятся нечего, точно, ибо нечего терять. А у распорядителей этого "боекомплекта", семьи, дети, капитал, там, куда ты предлагаешь его применить. Они бизнесмены, патриотизм это для таких, как ты, пыль глотать, и воздух сотрясать. Мы, с нами, успокойся уже, занимайся своими делами, в тех, от тебя ничего не зависит.
Ося, если у тебя есть то, чем нельзя "бахнуть", то его -этого - нет. Почти-совсем.
От кого? Главным судьей была Наталья Кузьмина из России.
andrew_
07.08.2021
.
PIBO
07.08.2021
Отличный повод ввести налог на мясо.
налог ещё ничего --- в некоторых европах, в некоторые времена народам мясо-рыбу вообще было запрещено употреблять..
edgar84
07.08.2021
да у цивилизованного мира свербило с 96 года нон-стоп золото России, а если бы было еще и в составе ОКР, тут пришлось бы объясняться на самом высоком уровне. Гимнастки были обречены, жаль, что эта участь выпала на Авериных из Заволжья.
luruva
07.08.2021
Серебро тоже очень неплохо, да уж очень явно несправедливо. Потому и нет радости от этой награды.
DimN
07.08.2021
Да, с лентой хрень какая-то вышла. По первым трем предметам, возможно, израильтянка и выигрывала, хоть и не с таким преимуществом, какое ей давали, но на ленте ее явно вытащили на первое место, неприятно.
luruva
07.08.2021
Полностью согласна! В первых 3 видах израильтянка держалась увереннее, хоть технически и не лучше. Но после потери ленты...... уже явно не честно!
Помню как Роднина упала на короткой программе и Зайцеву ритм сбила.зато потом отыграли на произвольной и технически сложных прыжках и золото получили.В подобных видах спорта нам делетантам достаточно сложно судить не зная точно все тонкости судейских правил.Серебро тоже вполне не плохо.
luruva
07.08.2021
это заметно даже дилетантам, профессионалы тоже про это говорят.
jsn
07.08.2021
Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова отреагировала на результаты финала Олимпийских игр по художественной гимнастике. <<Судьи -- твари! Это беспредел! Почему на Олимпиаде судьи меняют оценки? Мы знаем, что наши девочки -- лучшие. Но нам что-то нужно делать. Судьи не хотели, чтобы у нас была золотая медаль! Это просто безобразие>>, -- заявила Тарасова <<Спорт-Экспрессу>>.

Дилетант, да.
Тарасова не гимнастка.Это раз.А теперь посмотрим на факты. Это два.Еврейка опережала Аверину перед этими лентами на 0.75.По правилам за потерю контроля над снарядом карается снятием сразу 0.6 балла.При остальных равных условиях.Это все и произошло.С нее сняли 0.6 балла этот пункт правил можно найти в любом источнике.А все остальное выступление было равной с Авериной.Таким образом она ее опередила на 0.15 балла и стала чемпионкой.
KIA
08.08.2021
Максимилян писал(а)
По правилам за потерю контроля над снарядом карается снятием сразу 0.6 балла.При остальных равных условиях.

Это другое (с)
www.sports.ru/amp/post/2951745/
По новым правилам (их приняли в 2017 году, а одним из разработчиков была сама Ирина Винер) такая ошибка не критична: если предмет возвращен в руки без перемещения, то штраф всего 0,5 балла, если для его возвращения требуется не больше 1-2 шагов - 0,7 балла (Ашрам точно уложилась в эти рамки) и только когда 3 шага и больше - один балл.
И почему то никто не вспомнил ОИ в Афинах 2004г там Кабаева уронила Булаву и все равно стала первой и никто по этому поводу не говорил.
А чо Немова никто не вспомнил? 10 минут ссали на судей
Trushel
08.08.2021
ничего она в Афинах не теряла, она потеряла обруч в Сиднее и стала третьей
Ох уж это непредвзятое мнение российских тренеров о засуженных российских спортсменках, образец объективности.
В классификации Арина и Дина опередили израильтянку. на 3,2 и 3,05 балла соответственно.
В финале произошло великое ЧУДО, израильтянка добавила 4,7 балла, а Дина 1,3 балла. Это все равно что она бегала 100 метровку за 13 сек и вдруг за 10 сек да ещё с падением
Trushel
07.08.2021
ее вытащили на булавах уже, все стало понятно
В прыжках в воду шаших тоже режут(
V0LF
07.08.2021
Синхрон тоже под вопросом.. трансгендерная перестройка воочию
luruva
07.08.2021
услышим ещё...новости. %-)
Lissonka
07.08.2021
Опять засудили гады. Как уж только синхронисток не засудили, удивительно.
luruva
07.08.2021
Тоже про это подумала
Lissonka
07.08.2021
И Винер тоже про это же говорит. Такие красотки, фигурки - статуэтки просто, летали прямо все свои программы легче пушинок, элементы сложнейшие, что еще надо этим судьям ?
luruva
07.08.2021
Мне многие понравились. И Ашрам тоже. Но не золото после такой потери предмета.
FreeCat
08.08.2021
видимо наша федерация водного спорта оказалась сильнее, чем "художницы" *pardon*
PIBO
07.08.2021
Да ладно я пошутил с налогом на мясо, достаточно ввести семидневную рабочую неделю. Так победим!
jsn
07.08.2021
Ну давай третью попытку. Пока хреновато получается.
VitOb
07.08.2021
А кто-то ещё смотрит Олимпиаду? Олимпийский дух мертв, осталась политика, противно на это смотреть. Девченки конечно молодцы, но не они первые, не они последние, кто попали под эту компанию.
luruva
07.08.2021
VitOb писал(а)
А кто-то ещё смотрит Олимпиаду?

смотрю выборочно. на синхронисток и на Авериных. спортивная гимнастика нравится. Аверины наши знакомые. слежу за их спортивной жизнью. а в общем наш спорт не научился еще защищаться. осадочек остался от предыдущих олимпиад.
luruva писал(а)
на синхронисток

*good*
особенно строевая подготовка внушаит...
chastener
07.08.2021
Досадно. Золотая медаль рассматривалась как 100%-ая.
Но что-то оспорить в подобных видах спорта (ещё ф/к) весьма затруднительно, а мы простые зрители ничего не понимаем. Я в ф/к "тулуп" от сальхова, риттбергера или акселя не отличу :(
luruva
07.08.2021
chastener писал(а)
Золотая медаль рассматривалась как 100%-ая

на олимпиаду посылают сильнейших. 5 из 10 финалисток могли претендовать на золото, программы у всех "вызубрены", ну а предугадать потерю предмета и прочие серьезные ошибки невозможно. да и вид спорта уж очень субъективный. ну типа " бесишь"
chastener
07.08.2021
luruva писал(а)
вид спорта уж очень субъективный

Это да! Поэтому предпочитаю интересоваться более понятными видами, где голы, очки, секунды, метры, килограммы...
А в подобных пора использовать электронных судей, компьютерные программы оценки выступлений, как-то так, иначе сомнения и срач.
luruva
07.08.2021
chastener писал(а)
А в подобных пора использовать электронных судей,

в спортивной ходьбе давно пора иметь такую технику на протяжении всей дистанции.
chastener
07.08.2021
Ну, этот спорт я бы вообще убрал. Где там грань, когда переходят на бег, ХЗ.
Тем более все эти ходоки из Мордовии как-то резко оказались на допинге. Каниськина там и прочие...
luruva
07.08.2021
chastener писал(а)
Где там грань, когда переходят на бег, ХЗ.

да уж. такое впечатление что они все бегут, но снимают некоторых.
chastener
07.08.2021
luruva писал(а)
они все бегут, но снимают некоторых

Ну, там типо из обоих ступней одна всё время должна быть на земле. Или типо того. Тогда ходьба, иначе бег.

Да глупый спорт. Бег понятно, кто быстрей, а тут...
Я вон каждый день хожу, разве я спортсмен?
Слопо спорт от слова спор?
Именно) кого судьи расчехлял) а с потерей ленты- не должна быть и в 5ке)
меж тем синхронистки взяли золото www.kommersant.ru/doc/4935943
но агитпропу на них плевать
Смотрел прыжки м..и нашим явно недодавали очей..хоть китайцы и сотворили чудо.
Объективность..она хромает у судей алимпиады(
селя ви.

вот сегодня кто-то катает триатлон по НН
кто победил, почему?
всем пох, только город перекрыт
Я не в нн(
KIA
07.08.2021
Да ...нее...товарищу усманову перекрыли кислород по определению медалей в художественной гимнастике. А то старую программу как старую лошадь катают по олимпиадам.

Вот и Виннер рванула - сказала что завязала с гимнастикой. Щас на покой и в Швейцарию: ну нахер эту россию.
minotaur
08.08.2021
Вот когда 100% медаль вешают заранее, она обычно и пролетает, что показывает вся история Олимпиад.
когда, извините, за ночь программа из сложной становится простой, а тетя, уровнившая нахер ленту, все равно залезает своими костяшками на пьедестал, - вот это точно никто не предугадает
minotaur
08.08.2021
Сама же Винер продавила изменения в правилах, когда потеря предмета становится не такой уж и критичной. Конечно же, евреи занесли хохлам, чтобы они наших засудили, а не кто-то выстрелил себе в ногу.
вы представляете состояние девочки той, которую несправедливо лишили медали? представьте, на одну минуту, что это ваша дочка
а там есть "девочки"?
Ужос.
что за х..ню вы пишете, не пойму? никогда еще с ТАКОЙ ошибкой, не становились золотыми медалистами
KIA
08.08.2021
Ну если он пишет для вас х...ню, то вы просто ду...а
кто с такой ошибкой из наших становился золотым призером олимпиады? приведите пример, раз вы такой умный...жду
*хотя подписи к вашим меткам говорят сами за себя, кто вы есть
Клавиопатра писал(а)
кто с такой ошибкой из наших становился золотым призером олимпиады? приведите пример, раз вы такой умный...жду
*хотя подписи к вашим меткам говорят сами за себя, кто вы есть ...

Если наши) то и в 10ке не будут)) мелочь..но..
Краев Игорь Александрович хню не напишет, да бггг
ДимС
08.08.2021
Хм, как же тогда Аверина стала чемпионкой мира в 2019, хотя уронила булаву на выступлении? И как же она получила золото на чемпионате мира в 2018 за упражнения лентой, хотя уронила ленту?
youtu.be/skTdv9UFE_w
я про олимпиаду ваще-то писала. и баллы, чай, им снимали, а не сотые...и по всем параметрам - за артистизм и т.д.
ДимС
08.08.2021
Так, вы считаете, что на Олимпиаде судят по правилам, отличающимся от правил на чемпионатах?
они нашим занижали намеренно оценки за сложность и т.д. еще вчера элемент стоил столько, а на другой день его ценность резко понизилась...с какого перепугу? и какого ляда судьи совещались меж собой 10 минут, высчитывая итоговую оценку? за своих, грю, надо болеть, талантливых девочек...
Подали 6 протестов..2 удовлетворили, чего какраз и капельку не хватило до передела..
minotaur
09.08.2021
Дина Аверина становилась чемпионкой мира в 2019 году с потерей булавы. Упс, как неудобно получается, да? Арина была 2-й, Ашрам - 3-й.
олимпиада...я про олимпиаду вам говорю. это раз. и оценки (справедливо поставленные за сложность и исполнение, а не накрученные) складываются, а не высчитываюцца спецом, чтобы одна недобрала сотые балла.
а ашрам там ничего не роняла?
minotaur
09.08.2021
Про Ашрам не уточнял. В любом случае, русские не могут достойно проигрывать - всегда истерика, поиски врагов и виноватых. Ниже писал, что Аверины - далеко не самые крутые наши гимнастки, была Солдатова, которая их выносила, да и Ашрам тоже побеждала на некоторых соревнованиях. А раз вы не на 2 головы выше соперниц, и есть вопросы - этим обязательно воспользуются. Опять же, наши чемпионы по отборам и квалификациям, но за них медали не дают.
luruva
09.08.2021
Напридумывали запутывающих терминов! (Сложность тела) у участноков олимпийских игр!? она может быть у школьников.
и не говорите-ка...
Клавиопатра писал(а)
тетя, уровнившая нахер ленту

ну уж тётю не трогайте --- она то может и не причём вовсе..
такто все ходы записаны и на трезвую голову всегда можно будет разобраться...

девчушки по любому большие молодцы, а денежные дела порешаются...
16ninelll
07.08.2021
Жаль, искренне... но, вся жизнь впереди!
LukA
07.08.2021
Им по 22 года, для гимнасток уже довольно много. К следующей олимпиаде по 25 будет, могут уже и не попасть.
minotaur
08.08.2021
На выборы в Думу ещё успеют.
Во! А им уже дали звания полковниц? или по малолетству пока маеорши, на генеральш не насосали?
FreeCat
08.08.2021
онат решила закончить спортивную карьеру. так что никакого "впереди" нет :( .
16ninelll
08.08.2021
Заканчивая одно,начинается другое.)
FreeCat
09.08.2021
ну тут не поспоришь *pardon* ...
эти под неизвестным флагом, и музыкой чайковского, если им что-то там не нравится - могут в знак протеста сняться с пробега, сдать медали у кого какие есть и ехать домой.

www.youtube.com/watch?v=SOMDRt4RwAU

а если они там - пусть останутся и не жужжат
VIKINGS
07.08.2021
Израильтянке Ашрам лучше отдать золото Авериной.
Вот это было бы её настоящей победой.
а кому надо отдать особняк в Тель-Авиве Винер-Усмановой?
VIKINGS
07.08.2021
Если человек отвечает вопросом на вопрос, то он - либо еврей, либо студент на экзамене.
вопроса не было, было пожелание
VIKINGS
07.08.2021
Принято
chastener
07.08.2021
Девчонки не пропадут, не нойте.
Найдут себе мужиков богатых, как Кабаева. В крайнем случае окопаются в Думе, будут законы принимать, антинародные.
Захарова уже квакнула:
"Ситуацию в своем Telegram-канале решила прокомментировать официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, которая назвала произошедшее <<русофобской войной против спорта>>, заявив, что судьи Олимпиады <<пошли на подлог>>, чтобы не допустить победу российской спортсменки."
Россия разве участвует в олимпиаде?
chastener
07.08.2021
Дык, если бы не поехали типо от РФ, вместо них поехали б <<солдаты НАТО>> *rofl*
вот реально непонимаю, кто-то поехал, что-то занял, что-то не занял, о чем это всё?
Солдатки нато не вышли бы и близко)
при чем тут это? вы бы понтренировались столько, сколько они, а потом выступили блестяще на соревнованиях всей вашей жизни, а вас все равно в говно головой окунули бы - нормально бы было?
Отличная новость!
Меньше медалей у России - меньше потом этим спортсменчиков в депутатах различных Дум.
Глупая вата сейчас переживает за этих марионеток, а потом они для неё единогласно говно-законов напринимают типо повышения пенс.возраста. Все эти бывшие олимпионики депутаты понятно от какой партии, и ни одна тварь против неё не выступила. Журова, Роднина, Фетисов и прочие спортсмены-депутаты.
Так что порадуемся за девчонок, не придётся им гадить своим болельщикам.
Да ёлы палы..пишут про справедливость..
весь ной из каждого утюга просто потому что
Председатели Совета директоров НМГ
Кабаева Алина ( я слышал она какое-то отношение имеет к худ.гимнастике)
а на остальные спорты им плевать
<<Национальная Медиа Группа>> владеет следующими активами:
Эфирное телевидение

Первый канал (49 %)
Пятый канал (72,4 %)
РЕН ТВ (82 %)[33]
Телеканал 78
Телеканал IZ.RU
СТС Медиа (49 %)[34]:
СТС
Домашний
Че
СТС Love
31 канал
Платное телевидение

СТС Медиа (49 %)[34]:
СТС Kids
Медиа Альянс (80 %)[35]:
TLC
Animal Planet
Boomerang
CNN
Discovery Science
Cartoon Network
Eurosport
Discovery Channel
DTX
Investigation Discovery
Viasat Россия (80 %)[36]:
ViP Premiere
ViP Megahit
ViP Serial
ViP Comedy
TV1000
TV1000 Русское кино
TV1000 Action
Viasat History
Viasat Explore
Viasat Nature
Viasat Sport HD
Viasat Nature-History HD
Da Vinci
Медиа-Телеком -- совместное предприятие Ростелекома и Национальной Медиа Группы[37]:
FOX
FOX Life
UFC ТВ
National Geographic
Nat Geo Wild
BabyTV
BOLT
Star Cinema
Star Family
Феникс+ Кино
Оружие
Анекдот ТВ
.Red
.Black
.Sci-Fi
Цифровые и информационные ресурсы

МИЦ <<Известия>> (100 %)[38]
Спорт-Экспресс (75 %)[39]
Metro-Петербург (100 %)
Деловой Петербург
Нет) наши лучшие)
это боты идиотов. у них в голове опилки, потому они никто и звать их никак (а написать подобное под своим реальным ником - признаться в этом прилюдно)
chastener
07.08.2021
Ну, это уж ваще, Перл! *rofl*
chastener
07.08.2021
Вот другая версия:
www.sports.ru/tribuna/blogs/allresp/2951745.html
Тезисно:
- Главная деталь из судейских протоколов, которая принесла победу израильтянке - во всех четырех видах ее программы были сложнее.
- 5. Падение ленты на ковер, которое допустила во время программы Ашрам - пожалуй, самый глобальный вопрос к бригаде.

Хотя тут, в общем, все просто.

По новым правилам (их приняли в 2017 году) такая ошибка не критична: если предмет возвращен в руки без перемещения, то штраф всего 0,3 балла, а если для этого требуется не больше 1-2 шагов - 0,5 балла.

Поэтому истерика гимнасток из прошлого, якобы с потерей предмета нельзя выиграть Олимпиаду - не имеет отношения к реальности. В правилах такого точно нет - любую ошибку можно компенсировать сложностью и исполнением.

Подробнее по ссылке выше. Так что НЕспециалистам не надо тут верещать, что засудили. Кому положено, те пусть и разбираются в нюансах.
просто сравните с остальными спортами, к коим агитпроп вполне равнодушен
luruva
07.08.2021
chastener писал(а)
Кому положено, те пусть и разбираются в нюансах

они тоже сомневаются в справедливости судейства.
chastener
07.08.2021
Кто, Тарасова и Захарова? Они гимнастки? А, последняя, кажется, неплохо танцует "Калинку"... но это всё-таки другое :)
Винер может быть предвзята, она их тренер.
Среди судей на ОИ не было ни российских, ни израильских. В русофобский заговор, как заявляет Захарова, извините, не верю.
Понятно, сейчас все патриотические СМИ начали вой, объективных оценок от специалистов не дождёшься. Выступишь, запишут в русофобы, потом работы лишишься *rofl*
НМГ заведует Кабаева, похоже ей не понравилось серебро
chastener
07.08.2021
Она успокоилась после того, как дворец в Геленджике оказался собственностью Ротенберга? *wall*
ну видишь нет
вот сегодня
1. золото у синхронисток, засуживают ОКР
2. серебро у мужских волейболистов ОКР, есть вой по этому поводу? анализ партии?
да всем пох
1. А есть ещё платина мб?
2. Волейбол игровой вид, там никаких вопросов нет . в отличии от гимнастики, с кучкой мутных чуваков, выставляющих по непонятным критериям хз какие анонимные оценки.
Ps/ есле за евреев топить начал, значит скоро и "черножепым" в задницу дашь бгггг ждём от тебя постов, какие классные дворники и каменщики с чуйской долины бгг
Я не за евреев ;))
Мне реально непонятно почему столько эмоций по худгимнастике.

20 золотых медалей у каких то спортсменов из какой то ОКР.

Особо не ныли что их засудили.

И это, если кому то судьи не нравятся, то серебро надо вернуть наверное

А по поводу игровых видов спорта - есть нюансы всегда. Линии, сетки и т.д.

Просто Кабаева гимнастка, а не футболистка бгг.
Футбол кстати, как там? Засудили уже "наших" или ещё нет?
Ты больной как и 7х7, похожий е@анько, чо тут ещё скажешь
Бгг ;))
:D
JobForFood писал(а)
Просто Кабаева гимнастка, а не футболистка

а еще дед поваром был у Ленина и у Сталина
информация к размышлению есле чо бггг
Тренер выступающих спортсменок недоволен судейством, вот это я понимаю объективное и непредвзятое мнение
luruva писал(а)
выиграла израильтянка

нуу это как сказать...
можно ведь и --- насудили победу....
да и главное не победа, а главное --- выступление !
особенно на вражеской поляне... (это я не про японцев, которым только признательности)

пс. А наши девчонки конечно красотки из красоток...
и может лучше им не опускаться до сутяжничества, пускай чинушки суетятся..
luruva
07.08.2021
Тернновник писал(а)
может лучше им не опускаться до сутяжничества, пускай чинушки суетятся..

да, они своё дело сделали. и все это видели! наше восхищение Авериным Дине и Арине!
luruva писал(а)
наше восхищение Авериным

да наверное всей отрасли..
luruva
07.08.2021
да, конечно. и родителям Ксении и Алексею.
ну родителям отдельное спасибо...
и за генетику, и за энергетику...
и за повадку...
26 серебряных медалей у ОКР, по остальным такой истерики не было
JobForFood писал(а)
26....

мне это по пояс --- я за хороших людей радуюсь вне зависимости от медалей и национальных флагов..
Krjemelek
07.08.2021
Да бросьте, это спортивные состязания, братья вильямс и чахоточные биатлонисты вроде не замечены. Не всегда золото, но бурлить по этому поводу не считаю подходящим вариантом. Девоньки - молодечики и умнички, тут без вариантов.
израильтянка лучше наших выступала, но с лентой косяк, да
да...
такто, нет там папиных дочек..
все пчёлки Майи..
либероидная петушня предсказуемо закукаречила, всячески облизывая срало судьям-314дорасам
Поцреотная петушня предсказуемо закукарекала, всячески прикрывая неудачи великой России кознями коварного Запада
Мишаня, ты по-прежнему живешь на Бекетова?
мойша из хайфы? не, это иной петушок
Да ладно. Тот же набор банальностей вплоть до конкретных слов. Таких совпадений не бывает. Тоже гуманитарий, тоже мало чего знает без википедий.
Мож конечно и совпадение, но практически побитное.
"Среди ватных дурачков которые Соловьева смотрят может и нет, а среди нормальных людей на западе есть. И основные деньги рекламодатели платят за рекламу среди западных граждан, потому что денег у них больше, чем у гомофобной автохтонной массы российского насления."

Если это не Михаил Юрьевич, то я поверю в переселение душ. Причем, прижизненное. Даже если это физически другой человек, что практически нереально, буду считать их единым целым...
у шпротного 314дора предсказуемо задымило очко
Посмотрим что про футбол расскажут ;))
А чо с футболом? Там всё на виду. Ну видимо у либерды свои особенные фантазии походу
ОКР играет?
А ты не в курсе?
Нет, не в курсе.
Я не болельщик
chastener
07.08.2021
Олимпиадный футбик неинтересен НИ-КО-МУ!
Понятно.
Даже ОКР
А чо с ОКР не так?
TocyeB
07.08.2021
Нет, не в курсе.
Я не болельщик (с) жобфофуд
У блоуджоба 7 пятнц на неделе, хз чо он там курит/ сосет каждый раз. Но судя по всему у него любой раз - не 314дорас
Ну может вы расскажете как ОКР сыграла на Олимпиаде, просто не слышно что то.
Может вы знаете.

Хотя погуглил

Сборная России по футболу, проиграв австрийцам в отборе на молодежный чемпионат Европы -- 2019, лишилась шансов на участие в Олимпийских играх 2020 года в Токио. Российские футболисты семь раз подряд в современной истории боролись за попадание в состав участников олимпийского турнира, но ни одна из попыток не увенчалась успехом.

tass.ru/sport/5683177
andrew_
07.08.2021
писали
судьи ТВАРИ, очевидно дана команда наших топить...
да у цивилизованного мира свербило с 96 года...
Судьи -- твари! Это беспредел!
В прыжках в воду шаших тоже режут(
Опять засудили гады.
Объективность..она хромает у судей алимпиады(
не понятно, что мешает побеждать в тех видах спорта, где влияние судей на результат - минимально?
в легкой атлетике, например.
медалей то там разыгрывается в десятки раз больше, чем в художественной гимнастике.
Баночки с мочой может?
Помнится с rusada что то было
andrew_
08.08.2021
JobForFood писал(а)
Баночки с мочой может?

ах, да. забыл.
американские организаторы игр в Сочи нам, тогда здорово поднасрали.
KIA
08.08.2021
andrew_ писал(а)
поднасрали

Нассали уж.
andrew_ писал(а)
не понятно, что мешает побеждать в тех видах спорта, где влияние судей на результат - минимально

Редкостный дебил. В ЛА максимально влияние разрешенных допингов, поэтому побеждают те, кому можно.
andrew_
08.08.2021
Публицыст писал(а)
Редкостный дебил.

а чо это партайгеноссе Путин по поводу гимнасток молчит?
неужели ему нечего сказать о гимнастках?
minotaur
08.08.2021
Ну Кабаева-то не сразу олимпийской чемпионкой стала ))
minotaur
08.08.2021
Получается, что можно Ямайке.
luruva
07.08.2021
Где не могут придраться и есть кому - выигрываем!
andrew_
08.08.2021
luruva писал(а)
Где не могут придраться и есть кому - выигрываем!

не могут придраться -
1. в легкой атлетике (выступает 10 чел.)
2. плавании (выступает 37 чел.)
3. в куче игровых видах спорта (от настольного тенниса до футбола)
4. многочисленные гонки (гребля, велоспорт, парус)
так что, буду ждать побед - именно здесь.

а вот во всяких там единоборствах (бокс, борьба и т.д.), гимнастиках и синхронном плавании - ставят оценки судьи.
победить там - невозможно. всё равно засудят.
я правильно рассуждаю?
Хочу поздравить хохлов с 44 местом в медальном зачете - сразу после косовских головорезов. Единственная золотая медалька - это перемоха я щитаю!
andrew_
08.08.2021
Харитон Устимыч Йорк писал(а)
это перемоха я щитаю!

не нужно стесняться своих чувств - просто победа.
долгожданная. выстраданная.
поди, дёрни пивка. заслужил.
Пересохла в зраду? Боярки же!
TocyeB
07.08.2021
Чтобы побеждать в ЛА, надо чтобы туда пустили. А для этого нало стать негром трансгендером и до кучи бандеровцем, как ты.
Хорошо, что у нас спортсмены еще не дошли ло стадии хуйпоймикого и стараются соревноваться в спорте. Правда из-за этого забанили полкоманды.
Но отсортированная по максимуму и сокращенная по численности сборная олимпиады в Токио превзошла уже "сожравшую допинг всей земли" сборную в Рио по результатам.
В общем, рано радуетесь гермофродиты..
Ну вот как бы все прояснилось
"Судья Наталья Еремина из Украины вошла в судейскую бригаду Олимпиады в Токио по художественной гимнастике несмотря на то, что к судейству на прошлой Олимпиаде ее не допустили из-за возможного конфликта интересов, вызванного напряженными отношениями между Украиной и Россией.

На этот раз отстранения не произошло, и украинский арбитр вместе с коллегами из других стран не дала Авериной получить золото. Россиянке досталось серебро. Судьи отдали предпочтение израильтянке Линой Ашрам, хотя та в ходе своего выступления допустила грубую ошибку - потерю ленты.

Однако судейская бригада решила не снижать оценку выступления представительницы Израиля, что позволило последней опередить Аверину при итоговом подсчете баллов на 0,15 очка. Об этом сообщает "Рамблер".
FreeCat
08.08.2021
кубанец писал(а)
Судья Наталья Еремина из Украины

её в первую очередь к нам на соревнования больше никогда не пускать.
FreeCat
08.08.2021
по выступлению наши первая и вторая. а этих "судей" просто в будущем не пускать к нам на соревнования - и всё.
Давно предлагаю провести свои игры и выдать всем медалей youtu.be/b36OkyA1Cug
FreeCat
09.08.2021
это типа "игр Содружества" у них предлагаете :) ? так были же у нас Универсиады :) .
minotaur
09.08.2021
В СССР была своя Олимпиада, с "очком" и комсомолками, так сказать. Дружба-84 называлась. А ещё была Спартакиада народов СССР.
наши функционеры "схавали" в свое время судейство Карелина
потом - Немова
"схавали" и Родченко
и тут тоже "схавают"
зато в Токио на халяву съездили на 3 недели.Такое отношение было ожидаемо. Как к бомжам у которых ни Родины, ни флага
luruva
08.08.2021
я с вами отчасти согласна. давно надо было "встать в позу". НО! помните как завопили некоторые спортсмены, особенно параолимпийцы- мы готовились, мы надеялись получить призы и потратить их на то на сё! я тогда прям обалдела! я честь то куда засунули? вот и едем теперь без флага и гимна. и чего уже теперь обижаться? пока резко не ответят наши "функционеры" считаться с нами не будут.- мое мнение.
Функционеры ответят, а спортсмены разбегутся по швециям и норвегиям.
DimN
08.08.2021
Ну правильно, пааадумаешь, готовились они. Не признаваться же "функционерам" в госпрограмме допинга, лучше без флага скатаемся, а на крайняк и бойкот объявить можно, да.

Только сейчас этот бойкот вообще никого не расстроит, это не СССР, в котором и топовых спортсменов было больше (а из совка еще попробуй убеги), и страны соцлагеря могли заставить присоединиться. А сейчас топовые спортсмены просто по другим странам разъедутся, и Олимпиада пройдет практически без потерь.
«Какие же космические твари. Я больше не смотрю Олимпиаду. Никакую. Тьфу. Израильская гимнастка, уронившая предмет, будет принимать не золотую медаль, а железобетонный позор. Нормальный человек, зная, что ее, уронившую предмет, за волосы втащили на первое место, засудив действительно первую девочку, вообще не пошел бы на этот пьедестал», — написала Симоньян в нескольких сообщениях.

Она также поинтересовалась, есть ли «кто-нибудь из наших» в Токио, чтобы «плюнуть вслед этим тварям». По мнению журналистки, у израильтянки есть один шанс остаться человеком — вернуть медаль.

Еврей, который возвращает халявные золото?
более невероятным может быть только хохол в подобной ситуации
Ещё бы вспомнить "русских" которые медали вернули ;))

Хотя был прецедент с фигуристами.
Ещё бы понять почему столько переживаний за гимнасток?
luruva
08.08.2021
JobForFood писал(а)

очевидная несправедливость.
Се ля ви.
Вот на одной из восточных территорий гауляйтер запретил некоторым слоям населения из дома выходить.
Это наверное несправедливость.

А тут вместо золота серебро дали.
Таких случаев 26 на Олимпиаде, только у команды ОКР.
И у остальных тоже не меньше
KIA
08.08.2021
JobForFood писал(а)

В путинской помойке выстроили отдельную судебную вертикаль. Довольно успешно репрессирующую людей, невиновных и случайных. С закатывание в асфальт всех человеческих порывов к законности и справедливости.

А эти форумские дебилы дебилы чего-то вякают о судействе. Смешно.
отмечу что это только в одном виде спорта, к коему отдельная любовь у старика кабаева

таких истерик по другим видам, да и по тем ребятам, кто выступает на олимпиадах по физике с математикой - не припомню
DimN
08.08.2021
Ни в одном виде спорта не был такого спорного судейства. В единоборствах там некоторые бухтели, но по большей части на эмоциях от поражения, такого, чтобы прям засудили, не было. Кабаевых в данном случае нет смысла приплетать.
да у этих всегда в первый раз.
вон
США впервые за 101 год остались без медалей в теннисе - не ноют про судей

умеют проигрывать, умеют выигрывать
а эти если недовольны судейством - пусть серебро сдадут и едут домой
а давно в тенис правила гимнастики прикрутили?
а какая разница, в тенис засудить что-ли нельзя?
гугли Макинрой например
А зачем ты крутишься как Шендерович на матраце? С какой целью?
JobForFood писал(а)
в теннисе

головой то думаешь, художка субъективный вид спорта чё хочу то и ставлю, а теннис нет...
ну вот линию тебе засчитают а там посмотрим
есть ястребиный глаз -- визуальная система контроля правильности решений судей при определении аута...
вообще что ли теннис не видел?
KIA
08.08.2021
DimN писал(а)
Ни в одном виде спорта не был такого спорного судейства.

Память как у рыбки. Плющенко vs...Лайсачек
Техника против самовлюбленности.
Не поленился поднял визги здешних говноедов. Нате, изучайте русофобию.
www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=987883&topic_id=19892770
DimN
08.08.2021
Во-первых, речь о нынешней Олимпиаде, Вы еще Джейн Торвилл и Кристофера Дина вспомните :о) А во-вторых, Вы только подтверждаете мои слова о том, что истерики по судейству устраивают вне зависимости от вида спорта. Так что с памятью у Вас, возможно, всё неплохо, а вот с логикой...
ничо в этой жизни не меняется >
этих тоже кабаев купил? ну, чтоб истерику нагоняли

навскидку:

tvrain.ru/teleshow/notes/ros...udejstve-535513/

www.bfm.ru/news/478556

meduza.io/feature/2021/08/07...u-etu-situatsiyu
Кого этих? Тут только новости про истерику российских тренеров. Они ничего не нагоняют, а освещают событие, без оценочных суждений, как и положено нормальным журналистам, а не армянским боброедам с раша тудей.
У тренеров не истерика, а вполне адекватная реакция на явный неадекват со стороны судей. А у твоего со314дара блоуджопки вопрос был в иной плоскости, но ты настолько тупая шняга, что даже не смог отдуплить и этого.
Кстати, не одобряю выбор Маргариты в сторону бобрятины - так себе на вкус, а вот печень бобра вещь! рекомендую
с лапами - не ем
грех это
xj
08.08.2021
Эта странная Олимпиада на год с задержкой, на сестрах сказалась в минус(.
Год назад они бы заняли 1-2 с отрывом
В таких видах спорта год за 3
luruva
08.08.2021
xj писал(а)
на сестрах сказалась в минус

я так не думаю. все же это первая их олимпиада, они поднакопили больше опыта выступая на других мировых состязаниях.
xj
08.08.2021
вы в курсе сколько им лет? и сколько было остальным нашим победительницам на предыдущих Олимпиадах?
где была год назад эта израилетянка ..
luruva
08.08.2021
да, в курсе. я про конкретное соревнование.
xj
08.08.2021
не похоже что вы в курсе
luruva писала
все же это первая их олимпиада
вы вообще следили за ними, чтобы такие выводы делать? они везде первые места брали. это ваши землячки, ваще-то...представьте, своих детей на их месте
7aladin
08.08.2021
Пользуясь случаем, хочу поздравить Соболь с санитарным делом. Япония далеко, а проблемы с судьями теже.
Screw12
08.08.2021
Даже Усманов бессилен? :)
luruva
08.08.2021
это надо у него спросить
minotaur
08.08.2021
Плохо так говорить, но это Винер бумеранг вернулся за Солдатову.
нет никаких "наших".
Есть личные достижения и личное бабло.
Всё "наше" просрано вместе с СССР.
luruva
08.08.2021
Arthur Grim писал(а)
нет никаких "наших"

наши землячки
гм... они там что - денег пожертвовали на малую родину? Не знал.
Не знал.
luruva
08.08.2021
Arthur Grim писал(а)
гм... они там что - денег пожертвовали на малую родину?

а это причём?
эммм.... а что-то, кроме, эфемерного географического нас связывать должно?
Ну расскажи - я постараюсь проникнуться гордостью.
luruva
08.08.2021
в данной теме рожденные в одной местности. а то что вас больше интересует - пожертвования, - может и жертвовали, жертвуют или пожертвуют, обычно этим не хвалятся.
Ну не имеет никакого значение "рождение в одной местности"..
Если нет социальной и практической связи.
Срать они на вас хотели.
Даже хуже - даже не хотели.
Нет вас.
Убри*
08.08.2021
То есть болеть за соотечественников\земляков - неестественно и постыдно, если они не отстегивают с победы никаких ништяков лично тебе?
мне от них лично ничего не надо.
А если они "соотечественники", но не просто работники в сфере спорта, то наверное должны поучаствовать в жизни своего родного уголка.
И да - болеть я не за кого из этой ... не собираюсь.
Также, как и они за меня.
Убри*
08.08.2021
ну, у большинства людей это как рефлекс работает. Болеть за своих. Типа как молоточком тебя по колену ударяют - коленка дергается. Рефлекс. Бесплатно дергается. Но это у большинства, у стада, а вы не такой, вы значит уникальный.
ну давай я тебя тоже похвалю.
вдвоём уникальными буем. ))
Двое уникальных.
))))
Убри*
08.08.2021
не, я быдло как и все :-D
это - замечательно. ВЪпём по нашему, по-быдловскому!
+
я не понимаю русских, которые не болею за своих.
это для вас свои?
Винер? Усманов?
А вы для них?
они что ли выступают? даже иностранные болельщики недоумевают по поводу оценок, а у нас есть ....не буду называть плохим словом, кто поощряет. вы, лежа на своем дырявом диване, прдставляете, какой это адский труд? ]:->
у меня племяшка занимается худ. гимнастикой. первые места завоевывает. я знаю, как это и что. по морде бы надавала всем, кто говорит "да и похрен на них"... идите, своих детей отдайте куда-нить, а то пьют по подъездам....идиотов растите. да и сами недалеко ушли, видимо
бгг, все то вы про моих детей знаете :))
болеете поди за них, так чего мне за ваших то болеть?
ну будет у кого то не 14 желтеньких кругляшиков, а 13
и что? им вроде за это платят
может, вы и гагарина за героя не считаете? что для вас родина? или продались уже давно за баксы, как валютные ...?
*если ваши дети выдающиеся личности, то бы знала
Гагарин от другой страны летал, не примазывайтесь.
Есть у вас паспорт СССР? Вот то то.

А можно огласить весь список исконно российских видов спорта, в которых ни одна русофобская сволочь не имеет права лишать "наших" девочек и мальчиков золотых медалей? Ну чтобы просто даже далекие от спорта достижений люди могли заранее готовиться и если что, сразу начинать трястись в патриотическом припадке.
чаво? русские есть русские, хоть ты их украинцами назови.
медали давать должны по заслугам, а не так, как вы живете: сегодня мы этим давали, завтра другим надо дать... за баксы.
если бы леной не уронила ленту - был бы другой разговор. с ариной вот все более-менее ясно. она тоже ленту так-то упустила (запуталась она у нее), но что-то ее не оставили на пьедестале...
теперь я не понял у вас Гагарин украинец что-ли?
а если вы считаете, что судьи за деньги судили, так они и в прошлый раз Аверину судили и в этот раз тоже, дали серебро.

не надо было жадничать тогда, что у страны ради такого счастья денег нет?
вы не в теме совсем. и нет смысла с вами разговаривать. сталина на вас нет
Там проститут конкретный
Местный поиск по блоуджопке образца до 2020г. и паззл сложится
а поищи, то что мне одинаково противны и навальный и прочие путины и что?
KIA
08.08.2021
Так к сведению очередной ушибленной патриотке: спортсменка занимается за государственные деньги.
А вот за чей счёт здесь выедает гомно Краев Игорь Александрович ещё предстоит выяснить
Убри*
08.08.2021
полагаю, на общественных началах. Ввиду врожденной склонности.
luruva
08.08.2021
Arthur Grim писал(а)
Срать они на вас хотели.
Даже хуже - даже не хотели.

эко вас пучит. *bad*
Вас пучит.
У меня -всё хорошо.
это вы всем минусы ставите тут, суч...ка крашена? счас я вам наставлю от души. всех друзей привлеку. потоните в минусах
luruva
08.08.2021
прям кто-то психанул :-D
это валютные...они уже давно на заграницы пашут..и передом и задом, как там модно и прогрессивно...толерантно
клава, тю!
Шо ви так злитесь?
Вашему "маленькому" иплу це ни идёт.
"маленькое ипло" - это по ходу ваша большая проблема
цыля, ты так мила ))
жирняшшка ты моя.
сам такой
щёчку оттопырь, цыля!
а вот полюбил бы старик Кабаев футболиста(ов)
всё бы сложилось иначе на УЕФе или где они там мучаются.
Скоро сказка сказывается, а не скоро дело делается.
minotaur
08.08.2021
Пока олимпийцы висят на полном обеспечении государства, получают Мерседесы и квартиры, то извините, они "наши". Причем нас не особо спросили, хотим ли мы купить очередному чемпиону квартиру в Москве.
идите и станьте олимпийцем, раз это так выгодно и просто
*оспади...какие у нас ...нутые люди
Это вы Авериной скажите. Ее страна воспитывала надеялась.

А где золото? Нету золота!
она-то серебро хоть завоевала вопреки всему. а вы кто?
А я часть этого праздника оплатил
Как налогоплательщик.

А ежели вы мне хотите объяснить, что я никто и звать меня никак, так я не возражаю.
Непонятно тогда зачем мне каких то "наших" втюхивать.
а то, что вы оплачиваете яхты чиновников, вас не беспокоит? зарплаты полицейских, нечистых на руку? или только награды спортсменов, которые потом и кровью, своим трудом завоевывают медали? тем более, что пока еще они молодые и неясно, подают ли надежды или нет, вся нагрузка лежит на родителях, не переживайте. с вас ни копейки не идет...
Ну так если не идёт, так что о них переживать?

Вам надо определиться
Или эти под непонятным флагом и Чайковским все сами делают или нет или как.

И за кого надо болеть?
За бадминтон надо? Или за бокс или за футболистов?
а кто такой цыля? :-\\
Не знаю ;))
minotaur
09.08.2021
А вторая ничего не завоевала, пусть деньги возвращает за все годы?
навязанные услуги, ога.
minotaur
09.08.2021
Царю величие надо.
Судиться надо и отстаивать своё
Но блин как всегда сольют наши функционеры
Алтарь писал(а)
как всегда сольют наши функционеры

внимание вопрос --- а как и кто ими становятся ?
valt
08.08.2021
за профессиональных спортсменов не болею
+
andrew_
08.08.2021
когда меня спрашивают смотрю ли я Олимпиаду, вспоминается мужик, отвечающий на вопрос нравится ли ему елочка.
andrew_
08.08.2021
давайте завязывать с возмущением художественной гимнастикой.
это отвлекает от самого важного в жизни - Украины.
Там уже все гимнастки перессорились См. "дерзкий ответ Утяшевой - Кабаевой" или наоборот, в общем трагедия. Сборная ОКР по футболу уже поди поставила свечу толщиной в ногу мамонта за то что в далеком 2018 не прошла отборочные и спокойно загорает дома.
andrew_
08.08.2021
JobForFood писал(а)
См. "дерзкий ответ Утяшевой - Кабаевой"

загуглил.
в результате - случайно набрёл вот на эту прекрасную новость.
---------------
Беглов поздравил Дину Аверину с олимпийским серебром по художественной гимнастике
Губернатор отметил проявленный ПЕТЕРБУРЖЕНКОЙ на соревнованиях спортивный характер.
Губернатор Петербурга Александр Беглов поздравил ПЕТЕРБУРГСКУЮ спортсменку Дину Аверину с серебряной медалью по художественной гимнастике на летних Олимпийских играх в Токио. Об этом сообщает пресс-служба Смольного.
Глава Северной столицы отметил, что гимнастка в своих выступлениях показала высочайшее мастерство, исключительную грациозность и проявила настоящий спортивный характер.
Также Беглов принёс поздравления наставнику спортсменки Вере Шаталиной и главному тренеру российской сборной Ирине Винер-Усмановой.
Напомним, Дина Аверина завоевала серебряную медаль по художественной гимнастике в индивидуальном многоборье. В сумме четырёх видов дисциплины Дина Аверина набрала 107,650 балла, уступив золото израильтянке Лине Ашрам.
78.ru/news/2021-08-07/beglov...ennoi_gimnastike
Бгг. А Глеб Сергеевич уже тоже отметился.

Как так? Удар в спину с малой родинки
andrew_
08.08.2021
JobForFood писал(а)
Бгг. А Глеб Сергеевич уже тоже отметился.

чото вспомнилось про "сыновей лейтенанта Шмидта".
-----------
По всей стране, вымогая или клянча, передвигаются фальшивые внуки Карла Маркса, несуществующие племянники Фридриха Энгельса, братья Луначарского, кузины Клары Цеткин или, на худой конец, потомки знаменитого анархиста князя Кропоткина. Отряды мифических родственников усердно разрабатывают природные богатства страны: добросердечие, раболепство и низкопоклонничество.

От Минска до Берингова пролива и от Нахичевани на Араксе до земли Франца-Иосифа входят в исполкомы, высаживаются на станционные платформы и озабоченно катят на извозчиках родственники великих людей. Они торопятся. Дел у них много.
(с)
Как говорил товарищ Кеннеди. Поражение всегда сирота.

Подвела страну т.Винер.
Случайно ли золото оказалось у Израиля?

Вот о чем должны задуматься патриоты России
Им там гарант уже дал звания полковниц и пензион, или как?
luruva
08.08.2021
Евгений Михайлович С писал(а)
или как?
Как бы ни было, а они лучшие.
minotaur
09.08.2021
К сожалению, нет. Сестры Аверины - очень крутые гимнастки, но чуть получше остальных. Это не Кабаева, не Канаева и даже не Мамун, которые были просто на порядок лучше всех. Сестры периодически проигрывали и Солдатовой, и Ашрам, так что тут все на тоненького было.
о том как Винер говорит с "девочками" www.youtube.com/watch?v=bMoL7vGgDjg
luruva
09.08.2021
тема не об этом. а так то да, некрасиво.

я больше не обсуждаю. не каждый же день про это думать.
Никогда в истории Олимпийских игр не получали золото гимнастки, совершавшие такие грубые ошибки ( уронить спортивный снаряд). Особенно когда борьба напряжённая, а соперники сравнимы по силам. Впервые.

PS
На украинских форумах - помойная радость хлещет
Новая тема