--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Настоящий мужчина-тот у которого всегда стоит ,и от которого пахнет сигарой и перегаром?

Размышляем
1426
92
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Или тот от которого пахнет мамкиным супом?
Вопрос наверное больше к Ж полу:)
diamant
29.05.2023
(псто соблюдения тематичности ради)
мужык дня - друг Реджеп! это ж надо так технично и без истерик выборА выиграть
AM : PM
29.05.2023
Слабак. Путин побеждает всех, не вылезая из бункера.
Тема не за политику)
СМУ-2
29.05.2023
У меня никогда в холодильнике не стоит
В Бристоль приходится бегать
Т.е. стоит там только то что из бристоля?
зт
29.05.2023
встретишь там Хелелен, передавай привет)
СМУ-2
29.05.2023
А как ее узнать?
зт
29.05.2023
бутылка водки и портрет путина
Helelen1
29.05.2023
Вот зараза, я тут.
зт
29.05.2023
) привет, дорогая. с возвращением)
Helelen1
29.05.2023
Здравствуй дорогой, наговариваешь на меня.
Мне почему-то кажется, что женская часть аудитории предпочла бы только первую часть без сигары и перегара.
В этом и вся замануха темы!)
Курвуазье писал(а)
и вся замануха темы!

Вы хотите с женским полом обсудить сигары и алко, но приманиваете на стояк ???
Просто хотелось бы отсечь лишнее балабо..)
Курвуазье писал(а)
хотелось бы отсечь лишнее балабо

Ну вот, а я как раз хотела побалаболить.... Штош, удачи вам без балабо!
А как гляните на стояк, забудите про "удачи"?))
Курвуазье писал(а)
гляните на стояк, забудите

Я увидела "глянЕте" и "забудЕте". Уже сложно меня будет стояком привлечь
Отсечь то получилось?)
На мой взгляд, нет
Тогда позволю себе вывод что я вам интересен?)
Курвуазье писал(а)
позволю себе

Позволить, конечно, вы можете).
Хороший ответ!)
Вам не кажется :-D
смотря что и смотря на кого.. да, я зануда! бегающий за каждой юбкой нахрен не нужен..
DEN_di
29.05.2023
С медицинской точки зрения стоять лучше будет с мамкиного супа, чем у обкурившегося с похмелья :-)
Утверждение без оснований и доказательств)
Cherdak
29.05.2023
"рожденный пить любить не может"
народная мудрость...
а умеющий пить и любить так не бываит?)
Cherdak
29.05.2023
Курвуазье писал(а)
пить и любить

бывает
Родину может любить...
Тогда ты оригинал!)
DEN_di
29.05.2023
Конечно :-) Да любая Ж расскажет как у кавалера либо просто не стоял с выпитого, либо он тупо вырубился не сумев даже за сиську ухватиться :-)
Может я какой особенный,но с хорошего коньяка стоит никто не жаловался,даже бывает наоборот..
DEN_di
29.05.2023
Понятно, что ты особенный, а вот если твою ж спросить... :-D
Спроси))
ну конечно же нет.
Если организм отравлен и чувствует скорый пи..ц, то он хочет побыстрее размножиться.
Если у него все в порядке и накормлен, то зачем ему размножаться ?
DEN_di
29.05.2023
Хотеть то он хочет, а вот возможности... увы *pardon*
Убри*
29.05.2023
а у которого мамкин суп, у него стоит? какие-то неравнозначные противопоставления.
От одного и пахнет чем-то, и стояк.
А от другого только пахнет. Как у него со стояком дела?
Пардон,не расписал всё для каждого/дой со своим пониманием,в теме у соискателей стоит и размер условно одинаково,вопрос только в том какой мужчина понравится Ж больше,мужественный и вонючий,или сосунок от которого тащит супом?
Убри*
29.05.2023
вонючий еще бить начнет, алкаш-то хренов.
а сосунок начнет - "а у мамы вкуснее, мама по-другому суп готовит"
никого не надо, все пошли вон. Сигару в жопу, суп за шиворот.
Тоже вариант..)
*good* :-D
А Вы с опытом...
ты у баб спрашиваешь?

хехехе

это дело не благодарное
А что смущает?
Так точнее..
Или тебе хотелось бы чтоб у тебя спросили?
Когда всегда стоит , не есть хорошо ибо девы конечно выдержат 2-3 суток , но потом говорят иди лучше бухай и кури под супчик , но ближайшую неделю не подходи со своими инсинуациями .
Когда так прямо/примитивно реагируют,-никому не интересно..
видео смотрел вчера

где то в заграницэ

задавался примерно такой вопрос:

если к тебе придет смерть и предложит выбрать - либо ты, либо любимый(ая)?

бабы ответили - пусть подохнет любимый

мужики ответили - я сам

дело раскрыто

--------------------------
что касается сигар и перегара со стояком, то вероятней всего важней деньги
КурваЛОЛ писал(а)
бабы ответили - пусть подохнет любимый

Не совсем так. Некоторые бабы ответили - пусть подохнет муж. А это другое)
Ну, думаю в начале отношений ответы были бы другие. Это хуже смерти, пережить любимого человека. А так то глядя на многие семьи, вообще не понятно, зачем люди вместе живут.
Возможно, но вообще, по наблюдениям. После долгих отношений при потере жены мужчины реально остаются как без капитана и рулевого одновременно -не знают куда себя приткнуть, как дальше быть в жизни, мотает их как в шторм. А женщинам горевать некогда - дети, внуки, хозяйство.
Сейчас тоже вспомнила ровестников родителей, у которых жены ушли первыми. Где-то от 50-60. Нет, все пошли по женщинам, потом женились повторно. Может в 70 иначе...или в 40, когда дети маленькие. Но в 50 и немного старше никто долго горевать нк стал..
Женщины их сразу прибрали, а не они по бабам пошли)
Это правда, да. Но они все-таки немного повыбирали),Кстати, вот женщины в их компании, ну с кем они дружили семьями, не очень довольны были. Типа, мог бы и подольше пострадать. А я считаю, у всех по разному. Кто знает, что там было в семье. Если женился снова и счастлив, почему бы и нет.
Malinka-nn писал(а)
Если женился снова и счастлив

На самом деле не так уж много им и надо. Главное чтоб женщина хорошая была. Это они когда моложе выкобениваются и привередничают, но с возрастом, стоит пожить в спокойствии и комфорте уже тяжело от этого отказаться.
Херню закинула для "пионеров",женщина может быть хорошей только пока не вышла за муж,это аксиома!))
Курвуазье писал(а)
чтобы я тебе доказал как вкусно пахнут сигары рядом со стояком?

Ну ты то не пионэр) Подкаты вот только пионэрские)
Так это ничего не меняет для Вас!))
Почему не меняет. Стало весело)
Всего -лишь?)
Это наоборот, очень-очень хорошо)
Вполне возможно..)
фуу,ещё и семьями "дружить",извращенцы!
Ну а что не нравится, здесь так принято. Ходить друг к другу в гости парами, застолья. В южных странах не так, там мужики отдыхают с мужиками. Женщины отдельно. Или вы не славянин, тогда да. Фу. Женщины должны сидеть отдельно, прислуживать и не мешать мужикам отдыхать.
Заметьте,именно Вы, как Ж, сделали акцент на "застолье"!))
Всё,вполне,логично..
Pingvin
29.05.2023
"Настоящий мужик" - это такой же аморфный образ, как и "настоящая женщина", каждый вкладывает свое понимание... Причём даже у одного и того же персонажа, в зависимости от ситуации, условий, возраста - наполнение этих образов может здорово различаться, да...

А так конечно, все хотят идеал, причём по всем статьям, а на меньшее никто не согласен, ага... (философски)

Пы.Сы. Отечественный синематограф небезинтересное кино на эту тему выдал - "По мужски", рекомендую...
Как только появляется фраза "мужик",-всё остальное для Ж и М очень по разному представляется,это не по теме)
Helelen1
29.05.2023
Как тема про стояк всех оживила.
Проблемы?)
Helelen1
29.05.2023
Да нет, тема хорошая.
Тоже считаю тема хорошая,и не было вроде таких тем)
Helelen1
29.05.2023
Только как то не айс, когда перед стояком пахнет сигаретами.
Хочешь чтобы я тебе доказал как вкусно пахнут сигары рядом со стояком?)
Helelen1
29.05.2023
Нет, я конечно польщена, не стОит.
Ок,проехали..)
Курвуазье писал(а)
Настоящий мужчина-тот у которого всегда стоит ,и от которого пахнет сигарой и перегаром

если от него несет сигарой и перегаром, то вряд ли там что стоит
Ещё дешёвую туалетную воду добавьте к перегару и сигаретам. И майку в виде сеточки на тщедушном тельце или наоборот животе. Вот он, мужской идеал отдельных женщин.
Malinka-nn писал(а)
Ещё дешёвую туалетную воду

Это излишества. Только хардкор - только сигары и перегар.
Зачем добавлять всякую бутафорию?
Член -как штык/длинный и толстый,пресс-как спина крокодила,а ароматы- вся ответственность на Ж
Что такие бывают в реальной жизни? ) в спортзале разве что. А на улицах таких нет.
Как раз таких в спортзале не бывает,им там делать нечего))
DEN_di
29.05.2023
Если перегар от употребления туалетной воды, то её нотки в букете несомненно будут. Правда она сейчас дороговата и вероятнее нотки будут от отдушки какого-нибудь антисептика, но спутать можно. :-)
У меня детская травма. Нет, именно смесь перегара, табака и сладкой мужской туалетной воды. Не переношу этот запах с 90-х. Причём просто запах сигарет без примесей переношу нормально. Хотя сама не курю.
Не пользуйтесь сладкой туалетной водой в общественном транспорте, особенно летом, заботьтесь об окружающих.
Перегар исключить, против сигар-сигарет ниче не имею, мамкиному супу отказать сразу, как бы там ни стояло.
Вот Она,Настоящая Русская Женщина !
Просто умудренная богатым жизненным опытом :-D
Хвала Небесам,Всех Вам Благ и Счастья!)
Хех. По такой логике настоящий мужчина получается, если лопату, которой только что окучивали табачную грядку, воткнуть в бочку с самогонкой. Причём эта конструкция в отличие от реального мужика не пишет на форумах.
И это, не вижу ссылки на того гуру по техничному уходу от алиментов.
а сигара идет обязательно в комплекте с перегаром?) и да, я бы предпочла, чтобы реакция эрекция была только на меня!
любая из трёх мусульманских жён сможет назвать вас шовинистической единоличной свиньёй ..
Новая тема