--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

наступило райское время для больных синдромом вахтёра

В России
415
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
теперь эти психопаты вас затроллят. желаю мужества. держитесь, сосайтники! ))
Tastro
25.03.2024
Чо бень под нары любимые не пустили? Жопу потребовали вывернуть и глобус показать?

Ай они нехорошые... меняй камеру!
)))
Tastro писал(а)
нары

наташ, твоя тюремная тематика давно прокисла. напряги остатки спинного мозга, который у тебя вместо головного, и давай уже нормальный стенд-ап. а не это вот всё.
Tastro
25.03.2024
Бень ну не кормить же тебя с ложечки из мисочки с дырочкой?
Сам давай как нить справляйся...
никак, наташ? не двигается тема? это уже деменция.
7x7
25.03.2024
Так твоя тема, наташ. Поэтому и не двигается.
I--am
25.03.2024
Извините, я давно хотел у вас спросить - вы сумасшедший? Если думаете, что это вопрос с подвохом, или с сарказмом, то нет, не стоит его так воспринимать. Просто, понимаете, весна, обострения и всё такое - а от вас так много тем. Я вот их и не читаю вовсе, только заголовки. Но даже по заголовкам складывается не очень хорошая картина о вашем здоровье. Вот я и подумал, грешным делом, а вдруг человек просто болен? И, может, он знает об этом? И, может, ему просто нужна помощь?
I--am писал(а)
не очень хорошая картина о вашем здоровье. Вот я и подумал...нужна помощь?

да, конечно. удобно ли встретиться в парке пушкина через час? как раз расскажу вам о симптомах, а вы поставите окончательный диагноз.
какие стихи Александра Сергеевича ты готов сегодня продекламировать? или молотком махать собрался?)))
Юристище писал(а)
какие стихи

прочитаю поэму ПХБС. ты придёшь, малыш?
7x7
25.03.2024
Как только договоритесь во сколько встречаетесь, маякни мне, я санитаров пришлю.
7x7 писал(а)
я санитаров пришлю.

санитаров для себя оставь. мне пришли только санитарок.
I--am
25.03.2024
То, что вы признаёте проблему - это уже половина её решения. Но, нет, я не настолько готов вам помочь, чтобы в парке с сумасшедшим человеком встречаться.
Ну а вы лечиться пробовали?
I--am писал(а)
не настолько готов вам помочь

малыш, а нахрена тогда спрашивать нужна ли мне помощь? твой спинной мозг охвачен синдромом противоречий? сокращённо СП?
I--am
25.03.2024
Ну я же не про такую помощь спрашивал. Вы же понимаете, что с сумасшедшим человеком опасно встречаться. Тем более я же не доктор, диагнозы ставить не умею.
Просто спросил, мало ли, что человеку нужно. Может вы скажете, что да, мол, болен, простите извините за мои дурацкие темы, скоро ложусь лечиться. Или может скажете, что да, мол, болен, поэтому просто помогите, пообщайтесь со мной в моих темах, мне так легче становится. Вот какую помощь я имел в виду.
I--am писал(а)
опасно встречаться

так ты элементарно обосрался что ли? так учись лаконичности, лапидарный ты наш. и всегда помни, что краткость - сестра таланта.
I--am
25.03.2024
Конечно, не каждому хочется встречаться с психопатом. И мне в том числе. Я бы не сказал, что это трусость. Вы поймите - псих же может сделать всё, что угодно. И мало того, что ему за это ничего не будет, это фиг с ним. Тем более если он как бы и сам в больничке полежать не против. Дело в том, что многие из них даже не осознают, что сделали что-то плохое. Поэтому нуегонафиг.
Ну, по крайней мере, с тем что вы больны всё понятно. Но от помощи вы зря отказываетесь.
ясно. иди стирай штаны, писатель-фантаст ))
нет, он просто Эбонитовый ... молотком себе по башке невзначай настучал, прогуливаясь в парке Пушкина, вынюхал свой любимый клей и наташкой стал..)))
Tastro
25.03.2024
Морщинистой наташкой с грязной пи....))
Tastro
25.03.2024
Он не болен. Ему просто платят за повышение уровня шума. Чтоб движ был. "Хорошими словами прославится нельзя"
Ходит на грани, а иногда и за гранью допусьимого....
7x7
25.03.2024
А платят салом. Понятно кто.
Чтобы читая ГФ какой-нибудт лорд в в Лонданах составил окончательное представление о диких русских.
///Хотя какой Беня нах русский, если он террористов поддерживает...
7x7 писал(а)
платят салом

ага. копчёным, наташ.
Lect79
25.03.2024
Покажите лицо человека, который бы за эту ху#####ню бы деньги заплатил.
Tastro
25.03.2024
Лицо вряд ли... он с курваторами посредством симплекса общаица и на криптуху получает баблецо...
Шутка!
А это собственно кто сегодня такие?
NZT
25.03.2024
Ты только не путай двери и не роняй мыло...
и не моняй рыло?
Новая тема