--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

наступление "партнеров" началось?

Про Украину
2188
125
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
экстренный выпуск Царьграда.
Смотрим..
www.youtube.com/live/GwNj83D3pDs?feature=share
что там у хохлов?
От вас ждём комментариев, про отрицательный рост
7x7
12.05.2023
А чего опять надо комментировать отрицательный рост в России?
Должна уже наизусть выучить...
я думала, что пресс-секретарь напишет побольше...а то как то скудно...
я телек не смотрю, здесь узнаю все новости
ex100
12.05.2023
не то место- "здесь"
Наталья1705 писал(а)
я думала

думать у вас не очень получается
у вас тоже с этим напряг
ex100
12.05.2023
а почему собственно кто то ждёт комментариев от человека далекого от политики, далекого от понимания ситуации. имеющего Совершенно Другое Образование и узко специфичный опыт в жизни?
Зачем захламлять эфир?
Чет много противоречивой инфы, явно заброшенных фейков. Но есть и реальные разведки боем.
там в первых минутах сказали, что нас пытаются окружить, прорываются
ex100
12.05.2023
с первых секудн северной войны со шведами- нас пытаются окружить. Ничего нового.
7x7
12.05.2023
Опять Путина за нос водят...
кто водит?
ex100
12.05.2023
сидит семерка в Свердловске и думает что вбросами кого то водит за нос
у него в Свердловске своего форума подобно нет, что б вбросы делать?
ex100
12.05.2023
есть...как там..UE1..Е1?...они пишут из одного источника для всех купленых информ площадок
lada09
11.05.2023
нашим партнерам всегда что то мешает, то зима, со снегом и морозом, то дожди и чернозем размыло и танки застряют
7x7
12.05.2023
А что мешает России наконец-то выполнить священные для каждого россиянина заветы Путина на Украине?
Neo202
12.05.2023
7x7 писал(а)А что мешает России наконец-то выполнить священные для каждого россиянина заветы Путина на Украине? ...
"Сорок девятый" ( ник "7х7") будет схвачен и отхерачен!
ex100
12.05.2023
адрес? мы на выезде...
ему мешают положительные доклады подчиненных. Хорошая мина при плохой игре. А еще то, что вся власть привыкла врать.
ex100
12.05.2023
мешает стремление не убить ни одного мирного жителя. А то бы стали мы посылать пехоту? Послали бы ракеты. На украине нет ни одной точки- куда б не долетели ракеты.
V-V-V®
12.05.2023
а мож пво им мешают долетать? а вот до москвы дроны всякие долетают и пво спит.. как так то?
Украина за три дня.говорили пропогандоны.. Демилитаризация... говорил дедушка му...ак.
Neo202
12.05.2023
Дедушка Си писал(а)... Демилитаризация... говорил дедушка му...ак. ...
..."Кац Всегда предлагал сдаться!"**_(с)
...- Но никогда не мог изложить предметного описания о Конструктивных предложениях для россиян!
===============================================

... <<чТо жЫ Делать, шЧтО жЫ Делать-
бедным нИсшЧастным расСеяНАМ!??>> ©
7x7
12.05.2023
Дедушка Си писал(а)
дедушка му...ак.

Может он Нео имел ввиду?
Neo202
12.05.2023
7x7 писал(а) Может он Нео имел ввиду? ...
тЫ -"Раб божий, не поминай всуе имя БОГА!"**_(с)
7x7
12.05.2023
Не спишь, старый пердун?
Боишься, чтобы в форточку не прилетело?
Neo202
12.05.2023
7x7 писал(а)Не спишь, старый пердун? ...
Утухни, тЫ -ГНИДА!
==================================================
напоминаю:
...<<Нас 2 человека ( и ещё 202 в засаде)
Нас сопровождают пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит.
Нас поддерживают радиостанция и канал 106.
Мы не собираемся никуда сворачивать,...>> **_ ©
neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=234089
7x7
12.05.2023
Ты скоро по ненависти ко всем врагам Соловьёва переплюнешь.
///Тебя читать прикольно...
Neo202
12.05.2023
7x7 писал(а)...Тебя читать прикольно... ...
" Уж если я беру, то за живое... " **(с)
==================================================================
а теперь о Главном:
"Мне не было так грустно, даже тогда, когда меня расстреливали"_**©
{ к/ф " Бег" (1970) - Россия не вмещается в шляпу, господа!}
Художественный фильм "Бег" (Мосфильм, 1970 г, реж. - Александр Алов и Владимир Наумов, по мотивам произведений М.А.Булгакова)
{дЖенераль Чернота}

youtube.com/watch?v=OreHjCSDvsQ&t=25s

youtube.com/watch?v=5UHvgdrIblE
чо, ять, за суета, я спать так-то собрался.
7x7
12.05.2023
Кремлеботы всем стадом побежали памперсы менять ...
Neo202
12.05.2023
7x7 писал(а)Кремлеботы всем стадом побежали памперсы менять ... ...
"Сорок девятый" ( ник " 7х7") СНОВА ходит оплёванный и обосранный!
-снова его пукан полыхает!
тЫ Утрись, утрись!
тебе то гн..а,какая радость от всего этого...в своей дурке отсидеться думаешь... п.с.- в ночную смену работаешь??тарифы выше что ли.....
V-V-V®
12.05.2023
а чо они топают и орут и нарушают закон о тишине?)
опять фейки с говнопомоек постят
Elantra USA 20 писал(а)
я спать так-то собрался

вещи собирать надо, а ты все спать да спать...
чо ты опять бредишь?
Escca
12.05.2023
да собрал чей поди и нору себе вырыл, гы
ex100
12.05.2023
спи. опять фашисты пытаются по пылить, но нечем
Ну вот .. Типа "фальшстарт"""
Слава Богу.!!!.
Галя, у нас отмена!
7x7
12.05.2023
Напрягся?
ты видать тоже напрягся, до 2 утра сидел ждал чо будет...
7x7
12.05.2023
Я с документами работал.
Расплодили бюрократию в госорганах, как правильно заметил тов. Пригожин, вот и приходится до ночи сидеть.
"....когда ночью спокойно спит вся страна, только в кремлевском кабинете светится одинокое окно. За ним над письменным столом склонился товарищ Сталин. Он работает. Он думает, как сделать нашу страну богатой и могучей. Думает, как сделать счастливыми людей всей земли. А больше всего товарищ Сталин думает о нас, о детях. Великий Учитель никогда не спит или спит очень мало..." Ты ли чё ли???
Вивлин писал(а)
"....когда ночью спокойно спит вся страна, только 7*7 работает.
Не жалеет себя бедняга, так и до пенсии не дотянет.
может он давно на пенсии уже... работает долго, не справляется по старости лет уже...
так не пиши, бойкот устрой всем...кому надо, тот пусть и пишет...
а вообще, я поняла почему у тебя времени на документы не хватает, ты тут просидишь добрую половину рабочего времени, вот и не успеваешь ничего)))
Да можт просто по ошибке вместо снотворного слабительное принял.
ex100
12.05.2023
да. в 1944 и 1945 опубликованы такие случаи из дневников фашистов высшего звена
Эти вроде комбинировать пытались, не?
ex100
12.05.2023
чел на зарплате, причём на фашисткой
да вряд ли им платят, очень сомневаюсь...
ex100
12.05.2023
точно платят. не может же моральный укро фашист работающий за идею жить в цетре сибири. хотя уже сама фраза: "укрофашист и за идею"- уже анекдот
ex100 писал(а)
в цетре сибири

с чего вы это взяли, что он из сибири?
ex100
12.05.2023
тот кто управляет информ вбросами на купленых пендосами площадках- в Свердловске, да и цент писак-фашистов тоже там. Да и все фейки- это копирка фейков вброшеных на "новосях Свердловска"- не помню название местное.
Наталья1705 писал(а)
да вряд ли им платят, очень сомневаюсь...

Тоже удивляюсь как за такое платить можно))
Выбрасывают деньги на ветер, ну да ладно)
я вообще не пойму, с чего пошло что кому то за это платят...
тут все по сто лет на форуме и вряд ли кого-то завербовали)))

просто у каждого своя гражданская позиция есть...
СонРазума писал(а)
Ну вот .. Типа "фальшстарт"""
Слава Богу.!!!.

Саечку за испуг
V-V-V®
12.05.2023
Чо, очко жим-жим?)
7x7
12.05.2023
Ещё как!
Но в ответ на поставки ракет мы ответим беспрецедентно - вгоним половину посольства и пусть канают...
у кого?
7x7
12.05.2023
Ну как минимум у Скабеевой с Симоньян вчера.
Что-то понты у них пропали, дрожь в голосе...
Один Соловьёв молодец. Всё мечтает бахнуть...
7x7 писал(а)
Симоньян.....
Что-то понты у них пропали

Симоньянша знатная переобувщица. Вот только грозилась "шарахнуть" по Тбилиси, и "с грузинами мы не один народ", а вон, поди ты, не прошло и месяца рассказывает - "куча моих друзей-грузин пьют за здоровье ВВП"
у вас с малинкой вкусы совпадают, одинаковые передачи смотрите...она твоя жена?
Helelen1
12.05.2023
Она его бабушка.
куда то пропала совсем...лечится, наверное, от нервного срыва...
последнее время ее прям выворачивало, теряла спокойствие и сдержанность...
Helelen1
12.05.2023
С утра вроде в другой теме отметилась.
значит мне на глаза просто давно не попадалась, но писать мало стала
V-V-V®
12.05.2023
У тебя. Раз в три ночи тут такие вопросы задаешь)
вафлерон как всегда можно пернул
V-V-V®
12.05.2023
возразить аргументпрованно ты, как всегда, не могешь..
V-V-V(R) писал(а)
У тебя. Раз в три ночи тут такие вопросы задаешь)

ты прям аргументированно ответил. вот каков твой ответ, такое и мое определение того что ты написал
V-V-V®
12.05.2023
ну если тебе непонятно у кого очко жим-жим, то о чем с тобой, путирастом, говорить?
т.е ты вафлерон снова громко бзднул и слился
пакеты для трупов, все тридцать тысяч, заполнились наступающими укропинцами, которых утюжили авиацией и бонбами
7x7
12.05.2023
Откуда у России авиация и бонбы?
оттуда
V-V-V®
12.05.2023
По бумагам всё есть.. как и полтора мильёна комплектов формы..)
ex100
12.05.2023
чем кучнее они соберутся- тем нам проще и экономнее. У нас то ракеты любой дальности
Кто о чем, а Валера о своем
V-V-V®
12.05.2023
Не о своем, а о вашем. Точней о ваших. Ссытесь, кремляди? Правильно! Скоро ещё и сраться начнёте..
V-V-V(R) писал(а)
Скоро ещё и сраться начнёте..

пока только ты этим занимаешься
у кого чего болит, тот о том и говорит)))

G420 интересуется сколь оплата...
Еще как!
teobo
12.05.2023
Chto tam?
andrew_
12.05.2023
Правительство Украины начинает формирование кадрового резерва для работы на деоккупированных территориях и вскоре примет соответствующее постановление. Об этом во время брифинга заявила министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Ирина Верещук. Было подчеркнуто, что правительство ищет десятки тысяч специалистов.
G420
12.05.2023
Кого ищут? Сколько платят?
andrew_
12.05.2023
G420 писал(а)
Кого ищут?

разгребателей Авгиев конюшен, судя по всему.
на работу наняться хочешь?
со свастиками на рукавах и готовых работать в тяжелых условиях концлагерей
укропинцы в своем репертуаре
7x7
12.05.2023
А ты вертухаем пойдёшь?
Ты же всегда мечтал пристрелить хохла или либераста. Вот и случай предоставится.
так это же ваши укронацистские лагеря
ты туда пойдешь, вон твои подельники уже вакансиями интересуются
ex100
12.05.2023
как бы он туда из Свердловка добрался, а?
andrew_ писал(а)
что правительство ищет десятки тысяч специалистов.

А куда старые специалисты делись? :-)
Очень логично. Это ж сколько бабла можно попилить на проекте.
ex100
12.05.2023
фашисты- партизаны не способны будут быть угрозой формирования резерва для боевых действий- только для точечных уколов- а это уже удел милиции, а не военных
andrew_ писал(а)
Было подчеркнуто, что правительство ищет десятки тысяч специалистов.

Они все в Европах, думаете отзовутся на призыв?
andrew_
12.05.2023
В общем, в Минобороны всех успокоили -- все под контролем, даже локальные поползновения противника на отдельных участках. Что же на местах?

"Комбриг 72-ой с позывным <<Север>>, отличный мужик, в ту ночь сам сел на БТР и рванул (https://t.me/akashevarova/6372) к месту прорыва".

Это, конечно, песня песней. Не мне судить, хороший или плохой мужик комбриг с позывным <<Север>>, но, по-моему, тот, кто пишет, не совсем копенгаген. На какой там БТР сел комбриг, если прорыв на западном берегу канала Северский Донец, а туда перехода под технику нет, он не оборудован?

Почему полезли содомиты? Потому что (вопреки бодрым рапортам наверх) в том месте не оказалось боевого охранения.

Как развивались события при продвижении противника?

Итак. 9 мая в День Победы, если что, в 5:50 подъехали два танка и по одному начали бить с 1-го км прямой наводкой по позиции <<Сухой бассейн>>. Соответственно, пехота сыграла ретираду.

Хохлы подняли квадрик, посмотрели, что позиции оставлены. Выдвинули БТР М113, сбросили пехоту -- человек 8. Пехота стала вкатываться на позиции. Комбриг попытался купировать прорыв, выдвинув резерв -- танковую роту. Она шла пол дня, и из 6-ти танков дошёл один! А когда он приехал, выяснилось, что у него осколочнофугасных снарядов нет, только кумулятивные и подкалиберные! Сняли две роты со второго эшелона и перекинули на участок прорыва, но они не пошли -- хохлы постоянно работали артиллерией.

Про снарядный голод (всё по нормам ГШ). А как воевать, если в артиллерии бригады всего 0,2 бк. Это 1/5 часть, если что. Так получали! При прорыве случайно подбили <<Брэдли>> хохлов.

А как воевать, если ППУ (передовой пункт управления) бригады в 40 км от линии соприкосновения? Как? Это ж баррель полный.

На следующий день на участок прорыва прибыл генерал Сычевой, метров 300 отбили у содомитов, остальное -- нет.

В чем причина локального продвижения противника?

1. Вранье должностных лиц уровня командира батальона.
2. Невладение обстановкой.
3. Трусость подразделений (конкретно, знают каких и где) и, прежде всего, комбата и комрот.
4. Отсутствие воздушной разведки.
5. Неподготовленность, необорудованность позиций и отсутствие средств противотанковой борьбы.
6. Неподготовленность резервов и их беспомощность.
7. Отсутствие перед позициями минных полей.
8. Отсутствие устойчивой связи.
9. Интриги с ЧВК, которые накануне ушли с западного берега канала на правом соседнем участке обороны, но об этом не сказали.

П.С. Любые совпадения случайны (с).

@voenkorKotenok
Neo202
12.05.2023
andrew_ писал(а)Что же на местах? ...

Минобороны РФ официально опровергло информацию о прорыве украинских сил в зоне спецоперации.
(информация от 2023-05-12)
_Российское министерство обороны опровергло сообщения о результатах наступления украинских военных на территории, где проходит специальная военная операция. Ранее, некоторые журналисты и Telegram-каналы сообщали об активизации ВСУ, упоминая действия украинских сил в районе Купянска и возможное наращивание их активности на юге.
_<<Заявления, распространенные отдельными телеграмм-каналами об имевших место <<прорывах обороны>> на различных участках линии боевого соприкосновения,
не соответствуют действительности.
Общая обстановка в районе проведения специальной военной операции находится под контролем>>, -- заявляют в российском оборонном ведомстве.
_В Киеве и на Западе многократно заявлялось о планировании контрнаступления украинской армии. Одно из предполагаемых направлений удара - Запорожская область, с целью добиться выхода к побережью Азовского моря и перерезания сухопутного коридора, связывающего Крым с материком.
_Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента России, отмечал, что Москва внимательно отслеживает все сообщения о готовящемся контрнаступлении украинских сил и учитывает их при планировании действий в рамках спецоперации.
_Таким образом, российские военные органы опровергают успешное наступление украинских войск в зоне спецоперации, и сообщения об этом, по их мнению, являются недостоверными. Власти России продолжают мониторить ситуацию и планировать свои действия, основываясь на реальной обстановке на месте.
_Подробнее на: avia.pro/news/minoborony-rf-...one-specoperacii
нашему минобороны впору и не поверить.
не верьте, верьте другой стороне... тут много таких...право идти налево, есть у каждого...
я не верю обеим сторонам... Где бы найти более-менее объективных обозревателей?
Смотрю Редакцию еженедельную с Пивоваровым - он более менее объективен, не дает СВОИХ выводов - только факты
я телегу читаю, хотя и там такое разогнать могут...
я тоже. Но не могу читать укроповские каналы - от них тошнит.
Хотя сейчас и Монтян дает стране угля..
СонРазума писал(а)
от них тошнит.

да, неприятно читать...при чем, я все думаю, они так нас ненавидят, сами по русски пишут...почему не на украинском? не умеют?
комментарии читать уже не хожу там, только то что сам канал пишет читаю... он тоже не вот излагает, но хоть мата откровенного нет...
я с Вами полностью согласна..
Neo202
12.05.2023
СонРазума писал(а)нашему минобороны впору и не поверить. ...
1) Результаты смотрите ПОСЛЕ прошествия бОлее длительного времени.
{..."цыплят по-восемь считают"_(с)_**}
-------------------------------------------------------
2)_ Минобороны опровергло 12 мая 2023 г. сообщения о прорывах сил ВСУ в зоне спецоперации.
ria.ru/20230512/proryv-1871184593.html?ysclid=lhk8zubvf3426270334
lenta.ru/news/2023/05/12/minoboronyrossii/?ysclid=lhk8zvnl8c398024702
rg.ru/2023/05/11/v-minoboron...8zwwyet637052856
===============================
3)_
Факты - упрямая вещь:
достаточно посмотреть на карту.
"Крым - наш! Попробуй отними!" _(с)
Мариуполь - наш, Донецк -наш, Мелитополь -наш, Бердянск - наш, Каланчак- наш, Скадовск -наш, Геническ - наш, Энергодар - наш, Луганск - наш...
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=261132677
ex100
12.05.2023
а чо тут волноваться или успокаивать? Чем больше чем кучнее соберутся фашисты- тем меньше ракет потребуется... вплоть до одной вообще.
8@70
12.05.2023
А шо Залужного уже нашли?
Или ещё нет?.
Втик куда-то или вбилы.
в телеге выложили фото, что он на свадьбе какой то был...может вброс...подождем немного, все прояснится...
жених с фото пишет что фото старинное
Да все может быть)))
Везде враньё.
Кому-то придется покупать запасной чемодан. А те кто победнее будут подкладывать прямо в галифе и носить с собой.
Купил?
он в галифе носить будет)))
RSOTM
12.05.2023
ага, у страха глаза велики )
andrew_
13.05.2023
ВСУ освободили 17,3 км? на Бахмутском направлении за 3 дня контрнаступательных действий, - спикер Восточной группировки войск ВСУ Сегей Череватый.
хiхлы , а куда Залужного дели?
Заболел наверное. Чумой или оспой.
Новая тема