--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Натали и Вячеслав Добрынин выпустили новую песню, которая вернет вас в 80-е - обсуждение новости

Новости
148
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Рубик!
22.02.2019
Певица Натали поделилась с подписчиками новой композицией Любовь счастливая. Песню она спела вместе с композитором и певцом Вячеславом Добрыниным.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/natali_i...aign=newsdisguss

Классные сиськи у Натали
Эх, она там бюстгалтера походу...
Согласен, можно передернуть
ssfas
22.02.2019
Геронтофил?
Ей 44, да еще в такой форме, пусть и нашпаклеванная малость. Для многих вдувабельна, даже для меня.
ssfas
22.02.2019
Очередных бездарных мумий откопали?
rama-33
22.02.2019
Я бы Добрынина не тал называть бездарным, по крайней мере, как композитора
ssfas
22.02.2019
Вы можете делать или не делать всё, что угодно. Лично я ничего сколько-нибудь потребного написанного им не видел.
rama-33
22.02.2019
ну, сколько людей - столько и мнений:)) я вырос не под песни Добрынина, мне он не нравится, но я все равно не считаю его бездарным:))
ssfas
22.02.2019
Еще демагогия будет? Вроде уж совка нет, а любовь к дебильным лозунгам и клише осталась. Посредственность обычно всегда заявляет во всем про множественность мнений) Не поняли, не оценили. Еще раз считать вы можете как угодно. Медведь по многим ушам прошелся.
Добрынин вроде толстый был, не?
А пьеса тухлая вообще-то. В 2019-ом играть закос под 80-е - это заведомый тухляк. Еще бы под 60-е сыграли.
Новая тема