--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Натали выпустила новую песню про мужчину мечты. Слушаем, что получилось - обсуждение новости

Новости
171
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Певица Натали порадовала фанатов новым треком. Сегодня прошла премьера её песни.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/natali_v...aign=newsdiscuss

Именно эта песня («О, боже, какой мужчина») играла при дозвоне на телефон аферистки Ирины 666)) вот какой контингент слушателей у данной....певицы.
ТС явно не дурит с логикой.....
ioris
26.09.2019
это не актуально.про падеж скота давай,и ящур,твое мнение как специалиста,а про натали и так все ясно
наколи мне брови, Натали
www.youtube.com/watch?v=GhkIm9OXDXg
antidot
26.09.2019
В 1994 году отлично бы такое зашло, а сейчас даже непонятно про кого сие песнопение ?
Кто такой "мужчина-герой" - бомбящий в "Убере" безработный, вчерашний продаван ?

Вез меня тут один такой, с толстыми ляжками, жизни учил. Говорит - Константин, главное в жизни найти хорошую женщину. Ну я подумал - Ну вот, ты нашел, вот и "уберишь" вместо того, чтоб спать, как все путные люди.
antidot писал(а)
В 1994 году отлично бы такое зашло, а сейчас даже непонятно про кого сие песнопение ?

Да это для ТВ, хз зачем это было в интернеты тащить обсуждать. Ещё бы творчество Киркорова обсудили, лол.
Новая тема