--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Наталия Орейро приедет в Нижний Новгород в апреле. Все довольны, все смеются - обсуждение новости

Новости
176
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Дикий ангел -- так называют уругвайско-аргентинскую актрису и певицу Наталию Орейро. И, хотя ее звездная роль в сериале Дикий ангел была сыграна в 1999 году, слава этого образа навсегда осталась с ней. Наталия уже не впервые приезжает в Россию. Концерт состоится и в Нижнем Новгороде.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/nataliya...aign=newsdisguss

А что за всех-то сразу говорим, а? Кто доволен? Кто смеётся? Смех без причины - признак сами знаете кого.
А мне Наташка нравится....она как Салтыкова - прикольная)
В-52
29.11.2018
"Бразильская певица - Оридо Пота" (с)
Вам, вечным оппозиционэрам, можно плакать
Пжлста
Да не, ну правда... чего смеяться-то? или это анекдот такой? Орейро! - и все смеются... даже утром в маршрутке по дороге на работу.
ну, а почему бы и не посмеяться?
Действительно смешно!
Да ваще! Улыбаемся и машем. Событие городского масштаба. С помпой открывают детсад в "Зените" (рядовое мероприятие для нормальных городов в нормальной стране), приезжает какая-то певица ртом - непременно нужно смеяться и быть довольным.
Городок Дюлок из мультфильма "Шрек", не иначе.
www.youtube.com/watch?v=R5s0K3Swjiw
А, тащусь от это сцены!
Мультик клёвый. :-)
Мультик клёвый.
Marlboro Man писал(а)
Вам, вечным оппозиционэрам

Что за бред?! Какой я тебе, в оппу, зиционер?
Профдеформация у тебя, гражданин.
А в ее пестнях не нашли разве политический подтекст и не запретили?
rama-33
29.11.2018
верно, нужно проверить ее песни - вдруг они к убийству призывают или к самоубийству, или однополую любовь пропагандируют
И немедленно подключить родительско-учительский комитет. Пусть запретят детям ходить на концерт.
Приезд престарелой клюшки- отличная новость городского масштаба
Это софия ротару чтоле? не не пойду, я чарвону руту и так могу петь
А уж после стакана...
Ну дык)
mkv
29.11.2018
С нетерпением ждём несравненную Наталию в нашем городе.
www.youtube.com/watch?v=7D_nNBBsEks
Новая тема