--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Наталья Поклонская ответила Родниной и Пушкиной.

Политика
635
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
"Судя по всему, состав спикеров, недовольных моей прежней работой на посту прокурора Крыма и последующей деятельностью по защите духовно-нравственных ценностей, не меняется...

Я не удивляюсь тону и содержанию выступлений коллег Родниной и Пушкиной. Это их мировосприятие и их ответственность. Вот только насчёт Крыма - зря. Понятно желание уколоть побольнее, отличиться. Как же без традиционных на все джунгли возгласов "Акелла промахнулся!"?

Уважаемая Оксана Викторовна и Ирина Константиновна, простите за неудобства, которые вам пришлось пережить и которые вы, очевидно, всё ещё переживаете в связи с вхождением Крыма в состав России. Невольно наблюдаю за перманентным вашим раздражением в мой адрес и давно хочу у вас за это прощение попросить.

Никогда не бахвалилась ни перед кем своей работой в Крыму и никому не лезу в душу со своими переживаниями и приобретённым опытом. Оценка ему - вынесенный мне "Правым сектором" смертный приговор, который они хотят исполнить в любой подходящий для этого момент, а также приговор, который вот-вот состоится, только уже украинского суда в г. Киеве. Думаю, по совокупности статей там пожизненное лишение свободы, скорее всего, будет. Наверное, задушевные беседы по ТВ и танцы на льду к таким последствиям не приводят.

Давайте каждый будет заниматься своим делом, в соответствии с воспитанием, личностными качествами и совестью. Не тратьте больше ваше драгоценное время зря, давая мне оценки и советы, не додумывайте за меня и не приписывайте мне того, чего нет в помине. Попытаться пристыдить - не ваша стихия.

Конечно же, я уважаю позицию и прислушиваюсь к критике каждого своего коллеги, особенно если эта критика профессиональная и звучит по существу. Это правильно и абсолютно нормально. Кроме вашего в парламенте есть и другие мнения, пусть даже им и не предоставлена трибуна центральных СМИ для максимального тиражирования."
МаринаНН74 писал(а)
Никогда не бахвалилась ни перед кем своей работой в Крыму и никому не лезу в душу со своими переживаниями и приобретённым опытом. Оценка ему - вынесенный мне "Правым сектором" смертный приговор, который они хотят исполнить в любой подходящий для этого момент, а также приговор, который вот-вот состоится, только уже украинского суда в г. Киеве. Думаю, по совокупности статей там пожизненное лишение свободы, скорее всего, будет. Наверное, задушевные беседы по ТВ и танцы на льду к таким последствиям не приводят.

)))
Жестко и справедливо.
Впрочем, интеллигенция от телевидения, копавшаяся в грязном белье своих телегероев, и интеллигенция от спорта не любят силовика, который ко всему прочему поставлен надзирать за их собственными недекларированными доходами. Думаю, что так было и до ее демарша по поводу пенсионной реформы.
Мадам, дважды взявшись за неженское дело по разгребанию авгиевых конюшень, легко нажила себе врагов сразу в двух странах. Не сломали бы ей хребет.
а вдруг это наш будущий президент
а все разворачивающиеся события - операция "Преемник"
Посмотрим. Пока слишком резка в действиях. Для силовика и законника это хорошо, для политика -- не очень.
до 2024 года еще есть время для тренингов
ISOpter
29.07.2018
а как выглядел в начале широкопубличной карьеры нонешний вощъ?
мочил в сортире, будучи еще председателем правительства
А вдруг это будущий председатель Революционного Трибунала?!
Когда-то ведь должны припомнить все дела и все заслуги ещё с 91го года.
вариант
Вот это больше похоже на правду...
Особенно, если подумать, что такой "председатель" должен быть максимально удален от своих подопечных исторически и по родне.
ISOpter
29.07.2018
председатель, что при укрорежиме прокурором был?
поклонскую в медведевы!
7aladin
29.07.2018
Бери выше. Недима уже не торт.
Эта женщина достойна уважения.
особенно с мироточащим бюстом
Кто бы говорил...
-Или это не вы имеете обыкновение свои темы, если они хоть сколь-либо скользкие, помечать значком "*авторская*?;) -Порой любопытно даже - чистить неуютные комменты- или иной какой предлог?))))))))

P.s. Девка , похоже, безбашенна совсем- но "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков"(с) справедливо было во все времена. А Николай- фетиш, чо тут.. Простительный, кмк в данном пенсионном разрезе.
ISOpter
29.07.2018
МаринаНН74 писал(а)
деятельностью по защите духовно-нравственных ценностей

это борьбу с ветряными мельницамитетей-мотей она так называет? Так-то такие действия - выписка волчьего билета самой себе...
Да, крепко она себя дискредитировала среди педерастической псевдоинтеллигенции.
Следущий ход спасёт царя) он должен покинуть и побороть ер)
Новая тема