--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Наталья Водянова завела собственный YouTube-канал. Он на двух языках - обсуждение новости

Новости
347
70
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Судя по промо-ролику, модель будет рассказывать про свою семью и светскую жизнь

Полный текст: www.nn.ru/news/more/natalya_...aign=newsdiscuss

Ну всё! Дождались! О чём теперь ещё мечтать... очень ещё от ННРУ понравилось - Кстати, у нас тоже есть свой YouTube-канал!

"Подписывайтесь", "будьте" - однородные сказуемые, соединённые союзом И. Запятая не нужна.
Sergofff
01.12.2019
Какая молодец Наташка . Мы всем подъездом этого ждали!!!!!
Будете после просмотра собираться и обсуждать?
Sergofff
01.12.2019
Да , объявление повесил на первом этаже , что сборы у подъезда в 16 00 ))
А я записывать буду... про будни её семейства, про обратную сторону светской жизни и фотосессий... Страх как интересно!
Sergofff
01.12.2019
Уже это делаем )))
Alex156
01.12.2019
а мы всем домом!
Как одной семьёй? какие вы всё-таки молодцы! даже завидно немного стало.
E U9
01.12.2019
всем городом, судя по всему
Как вы все достали этой пергидрольной шм.рой.Недели не проходит.
Да, согласен. Про реконструктора из Сарова куда интереснее!
Что за реконструктор из Сарова?
Ну у них там клуб - исторические события восстанавливают. И вот там собрали макет пушки XVII века. Полиция пушку-то изъяла, провела экспертизу, которая признала ее боевой, и на руководство клуба реконструкторов завели уголовное дело.
А я думал еще одна история про реконструктора-расчленителя
Да подпишись на неё и дрочи втихоря.
Буду краток...
Собачка маленькая, а кучку большую наложила, видимо питается хорошо, хозяин правильный)
Кстати, с маленькими собачками всегда так. Сама с крысу, а вони от неё...

Анекдот вспомнил... про американскую карликовую короткошёрстную таксу.
Дык не даром говорят "Мал клоп, да вонюч." ))
Да это и не собаки вовсе. Так, издевательство над природой.
Alex156
01.12.2019
просто корм сбалансирован :-D
"Свежо питание, да .ерится с трудом!" (Цэ)
- ... и это такая же реальность, как та, что после хорошей дозы твоего спирта у меня запор.
- Обезвоживание организма. Пей теплую воду по утрам.

© "Ноль часов", М. Веллер
Это ты в юношестве?
Да, я уже в юности реагировал на подобные твоему советы подобным образом. С тех пор ничего не изменилось.
VIKINGS
01.12.2019
Не сотвори себе кумира(с)
ASUS Z97-PRO... собирал на таких лет пять назад. Там такой характерный круглый радиатор на мосту должен быть.
VIKINGS
01.12.2019
А сейчас?
Что - сейчас? Это 1150, разработка 2013-го года, сейчас такие уже не делают. Поискать - купить можно, только смысл? Память опять же старая...
VIKINGS
01.12.2019
Добрый Пёс писал(а)
Что - сейчас?

Из чего лепишь?
Z370, Z390 самые ходовые. Тоже ASUS, или Gigabyte, или MSI...
VIKINGS
01.12.2019
Годно.
Так пока никаких прорывов в этой области не намечается. Ни по процам, ни по памяти.
Free Cat
02.12.2019
так потому что близко к технологическому пределу уже *pardon* ...
С Киберпонедельником тебя!
E U9
01.12.2019
нру ее старательно пиарит.
выясни причину
Слушаюсь.
Alex156
01.12.2019
Добрый Пёс а у вас есть свой канал?
Нету меня, Александр Петрович, ни канала, ни светской жизни, ни фотосессий. И бабушки нету. Одни сервера проклятые...

*заплакал*
Вот думаю подписаться или нет, чтобы в каментах посрать немного
Это чисто вопрос свободного времени.
там уже Мэр высказался)))
antidot
01.12.2019
Ну завела и завела.
У меня справа баннер "Выиграй пересадку бровей от Реал трансхаер"))) я фигею от местной рекламы
А у меня AdBlock...
а ты нуждаешься в пересадке бровей?
Я не прикуриваю от духовки... то есть вообще не прикуриваю - так что вряд ли!
и мне не надо.. а у них аж конкурс среди желающих
И много платят? А то я поделиться могу. У меня новые вырастут - лучше прежних!
у меня то что спрашиваешь ,включи адблок и там интересуйся.
kazual
02.12.2019
Я вам открою маленькую тайну. Вся реклама в интернете основывается на ваших же предыдущих поиск-запросах. Да, за вами следят.
Не, не сходится. У меня большинство запросов по прошивкам материнских плат и по TDP процессоров.
kazual
02.12.2019
Добрый Пёс писал(а)
Не, не сходится.

Сообщение как бы не вам было. У вас AdBlock
Тут как бы все со всеми разговаривают. Для прочих нужд есть приват. Вы мне что-то запретить желаете?

Да, AdBlock хорошая вещь, но кое-что всё же проходит.
FreeCat
02.12.2019
UBlock тогда к нему добавить :) ...
Добавь, добавь. И перемешай. Уверен, у тебя на телефоне именно так всё и сделано.
бровями не интересовалась от слова совсем. Ещё меня без конца тут штурмуют предложениями купить ту или иную франшизу и до кучи маникюрный салон за 2,5 ляма) вот это мне на кой?)
кн775
02.12.2019
kazual писал(а)
Вся реклама в интернете основывается на ваших же предыдущих поиск-запросах.

Лично я бап - ни для знакомств, ни для встреч - ещё ни разу не искала. Но они меня всюду преследуют.
kazual
02.12.2019
По-моему она опоздала с ютуб-каналом... лет на 10
zarehye
02.12.2019
Мало одной Собчак. Теперь еще один кандидат в президенты появился.
... мама, мама, мама, мама. 19, 1949, стоять, стоять, стоять, стоять. Браслетов золотых нету, вообще ничего нету - забирайте! Карандаш не трогайте, очки! 1949, 1949, Ксения, Ксения Собчак! Голым забирайте...

© соседняя "новость" ННРУ
Добрый Пёс писал(а)
Уроженка Нижнего Новгорода Наталья Водянова продолжает радовать своих поклонников, но на этот раз речь не о милых снимках в Instagram.

Дайте килограммчик фото в инстаграмчик.
www.youtube.com/watch?v=hARAh7UIi_4
Хорошая... блогерша!
Остановите, Вите нужны тити... Но у нее, в отличии от некоторых, нет тестя миллиардера. Не канает.
читая темы посвященные Н.Водяновой, удивляюсь одному, ну ладно бы ее костерили женщины это как то можно объяснить элементарной завистью и так далее, но ее же всегда в основном ругают именно особи мужского пола, а вам то не все равно как, где и с кем она живет и что делает?)
Ну, если вопрос лично ко мне, то меня просто прикалывают эти высосанные из пальца "новости" и человеке, который якобы должен быть всем интересен.
Вопрос не к Вам лично, да и не вопрос это, а так констатация факта...) на мой взгляд она гораздо интереснее, чем например сын Н. Сафронова, застрявший в унитазе или любовница покойного бывшего губернатора....
Какое неинформативное у меня существование! а что там про унитаз было?

Любовница - это Катя Одинцова, да? это я знаю!
перекормленный сын Никоса Сафронова застрял на унитазе, видела мельком его животрепещущий рассказ как он пытался рукой вытащить, но типа живот или бока не дали....) вроде даже отдельная тем а на ГФ есть.
да фиг ее знает, вот их то я не помню как звать- величать, тем более их столько было)
Новая тема