--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

нацизм, терроризм и захват заложников

Про Украину
668
68
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Новая димакратия торжествует

Секретарь СНБО Данилов признал, что украинские власти берут в заложники священников УПЦ для последующего их обмена на пленных военных

По словам Данилова, в частности это касается наместника Киево-Печерской лавры митрополита Павла.

Вот они, герои юрдудей, гребенщиковых и прочих димакратов
chastener
09.04.2023
А у Паши-Мерседеса какое гражданство? Небось, российское?
Кстати, почему такое погоняло, вроде, у Грачёва такое же было, ельцинского министра?
8@70
09.04.2023
chastener писал(а)
А у Паши-Мерседеса какое гражданство?

Запили тему про пашу-мерседесса, обсудим.
Никакой культур-мультур у русофобствующих подонков.
chastener
09.04.2023
Да мне насрать на проблемы украинских попов. На проблемы российских тоже.
Вербуйтесь в сво всей своей холуйской шайкой и дуйте им на подмогу.
8@70
09.04.2023
chastener писал(а)
Да мне насрать на проблемы украинских попов

Я в курсе, но не стоит забывать как расправлялись с нижегородскими священниками и где лежат их кости.
И сколько церквей было пущено под склады зерна и клубы.
Да , а также кто сидел в кабинетах.
chastener
09.04.2023
Эти вопросы задавай местным краснопузым - Гусю121 и Х-Мастеру.
Любимая многими здесь советская власть и сидела. Дождитесь любителей Сталина местных, сейчас вам подробно все объяснят. Мои бабушка с дедушкой, кстати верующие были и с церковью-складом в селе. Так что не страдайте за гонения на христиан. Не средневековье.
Malinka-nn писал(а)
Так что не страдайте за гонения на христиан. Не средневековье.

а гонения на церковь в оркаине - это конечно же "другоэ"
Не на церковь гонения, а на попов. Церковь стояла, как стоит. Заселятся туда другие попы без российского гражданства. Чем они будут отличаться от других попов и чем УПЦ отличается от ПЦУ, понятия не имею. Считаю, что Бог должен быть в сердце у человека. И на русских попов, и что они говорят, и на украинских, мне более, чем все равно. А ты поплачь за этого Пашу.
бгг, вам то нацистам этого и хотелось.
Чтобы независимый донбасс заселялся людьми без русского языка и без гражданств. Наверное желательно польскими?
Опять пароинадоидальный бред в воскресенье с утра? Твоя любимая кротовуха?
Лично я хочу, что бы славянские мужики перестали убивать друг друга, а там другие поколения рассудят кто прав,и кто что хотел. А ты давай, иди митинг в поддержку Павла организовывай, а то из него великомученника уже делают.
Malinka-nn писал(а)
что бы славянские мужики перестали убивать друг друга

так надо было раньше об этом думать, когда начали вдруг менять незаконно власти в стране, вводить русофобские законы и начинать АТО. Именно оркаина и начала всю котовасию то.
Вот и бежал бы Киев брать 9 лет назад, и ты моложе был и цель благороднее была и Киев слабее. А сейчас эскалация твоей котовасии и гибель молодых мужиков.
понимаю, что ответить вам нечего
Одна заезженная пластинка
Если юрисдикция меняеца и приходит бесовщина;)
Боги не в восторге..
И будутъ многие наказаны..если бесовъ не изгонятъ..
Думайте сами)
ты уже срываешься на истерику)
все явнее и явнее проступает твое истинное укронацистское рыльце)
chastener
09.04.2023
Если мне насрать, с хера ли я срываюсь.
главное всем повторять, что тебе якобы насрать
Передвигается исключительно на мерседесах.
Вот такой аскет. Наглые хохлы, как они могут, обменять святого человека на своих укроницистов.
chastener
09.04.2023
Не надо менять, пусть там остаётся. А хохляцкие пленные нам самим сгодятся. Денафицировались, пусть помогают остальных денацифицировать. Им тут, наверняка, лучше чем в Украине.
chastener
09.04.2023
Там у укров есть ещё какой-то митрополит. Онуфрий. Так вот, его уличили, что у него российское гражданство, и вот он теперь это опровергает.

"Однажды, обходя окрестности Онежского озера, отец Онуфрий обнаружил обнаженную Ольгу. Обомлел отшельник, оторопел.
-- Ольга, отдайся -- озолочу!
...."
Навеяло :-D
а что, зеленски по барабану
Захотел и лишил гражданства любого гражданина
Без суда и следствия
димакратична
vava
09.04.2023
Ну так азовцев же поменяли на Медведчука и пр. хохлогандонов. Провоцируем однако ...
serzenit
09.04.2023
Сейчас местные хохлопитеки скажут что в этом и есть демократия, вот уже тут как тут, булькают. Всем давно известно что власти украины=террористы и педерасты, это аксиома. Только почему то до наших не доходит, что их нада прикапывать прямо на банковой. деньги, деньги мля..
RSOTM
09.04.2023
serzenit писал(а)
то до наших не доходит, чт

До каких до ваших ?
GreatCornholio писал(а)
гребенщиковых

а гребень и не православный. он то ли кришнаит, то ли буддист, а там главный далай лама камасутра, и ничего в принципе не возбраняется - главное чтобы энергия ци во славу брахмапутры осеняла проявленный мир.
а вот тот факт что хохлы устроили "гонения на христиан" - именно для них это мощнейший косяк конечно. ещё один гвоздь в крышку гроба киевского режима, как сказал бы я, если бы был политиком ))
chastener
09.04.2023
Насчёт "гонений на христиан" ты не прав.
Там у них 2 православных церкви - Московского патриархата и чисто украинская, аббревиатуры я забыл.
Так вот там гонения на православие Московского патриархата. А украинскому течению это, вроде, на руку. Имущество-то им отходит. Так что тут чисто шкурные поповские интересы :-D
chastener писал(а)
"гонений на христиан" ты не прав

то есть ты хочешь сказать, что московские христиане - никакие не христиане? вот так и начинаются имбецильные религиозные войны ))
только вот у хохлов тут шансов нет - московских-то христиан в десятки раз больше. в этом и стратегический косяк хохлов.
chastener
09.04.2023
Да все христиане.
Католики тоже христиане, есть ещё протестанты, лютеране, мормоны, ещё до хера всяких течений...
При этом не любят друг друга, иногда до смерти (Варфоломеевская ночь etc) :(
chastener писал(а)
все христиане

да если бы они были христиане, то любили бы друг друга. это же элементарно, ватсон! )))
chastener
09.04.2023
Прикидываются, ибо лицемеры :-D
мало того, если бы все эти люди были христианами, то не только любили бы друг друга, но и община у них была бы одна. а не пара-тройка сотен с абсолютно разными доктринами и убеждениями личного состава ))
ну то есть ты понял наконец, что беспредел на уграине с 14 года тоже из за того, что имущество должно было отойти пендосам, а так и обломили
chastener
09.04.2023
Какое имущество, о чём ты вообще?

Почему Путин не признал референдумы в республиках в 2014ом вот мне что интересно?
потому что все надеялись на благоразумие укронацистов. На мирное решение проблемы, введение автономий и образование некоей буферной зоны.
По факту пендосы заранее задумали вот такой вот нынешний вариант подмятия под себя гейропы
Гиперзвуковой ракеты не было, карточек мир и госуслуг. Как появились, так сразу и признал.
chastener
09.04.2023
Лаконично :-D
Бенефактор писал(а)
именно для них это мощнейший косяк конечно. ещё один гвоздь в крышку гроба киевского режима

вряд ли
Даже если зеленски на своем грязно зеленом мерче свастику накарябает, то все равно будет дана команда не замечать
GreatCornholio писал(а)
дана команда не замечать

команды работают только внутри кодлы. но вообще-то за происходящим наблюдает и внешний мир, которым он не командует ))
а что внешний мир?
Там залили зенки населению пропагандисты и еще законы могут принять
Вон в канадах пидерсий уже обозвать гомосеками низя, ибо сразу виновен
Так же и пендосы зеленски скомандовали, мол быстренько закон провели, что низя даже сомневаться в позиции укрорейха
GreatCornholio писал(а)
а что внешний мир?

внешний мир - это как раз и есть всё. он значительно больше внутреннего украинского мира.
вот мы и видим, что пропаганда так поработала, что большинство понимает, что пидерсии - это не нормально, но уже боятся что то против сказать. Ровно также понимают, что бешенцы и укронацисты - реальные фашики и русофобы, но тоже сделать ничего не могут.
Попробуй кто откажи зеленски в оружии и сразу поднимется вопль, что за Россию и не хотят помогать нацистам
chastener
09.04.2023
Если уж про церковь зашла речь, поделюсь недавно прочитанным.
В 1959ом был снят фильм
www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/2621/annot/
Так вот, там показано, как украинская униатская церковь сотрудничала с гитлеровцами.
Папа Римский прознал про это и предал фильм и его создателей анафеме. В течение нескольких лет несколько человек умерли и погибли. А исполнительница главной роли, многообещающая актриса, будучи беременной, заживо сгорела на съёмках своей следующей картины, в 21 год.
Уже в наши дни Украина обращалась к Ватикану с просьбой снять анафему.
Вот такие религиозные дела на свете.
А еще желающие могут погуглить по фразе Псковская миссия.
chastener писал(а)
актриса, будучи беременной, заживо сгорела на съёмках

ты это связываешь с папой римским? фига ты мистик )))
chastener
09.04.2023
Меня это поразило, эта история.
Не знаю верить или нет, но, видимо, люди поверили, если в Ватикан прошение послали, чтоб снял анафему.
это чистый пиар. но сделано талантливо, согласен.
Вот ты ж дебил!
Анафема - это отречение от церкви. В данном случае римско-католической.

Как можно отлучить от католической церкви атеистов, в крайнем случае, православных людей?!

К тому же, если посмотреть сведения по ссылке на КиноПоиск, которую ты привел, никто из съёмочной группы не помер в 1959 году, а дожили до 70-ых, 90-ых, а то и живы.

И почему поп проклял фильм, а не ту сволочь, что с гитлеровцами сотрудничала? Рыльце в пушку?

Кстати, проклятиями священники не занимаются, не положено.
chastener
09.04.2023
Проклятье или анафема я не различаю, в разных источниках по разному.
Я читал не только по этой ссылке, там в био ГГ есть ещё.
Умерли и погибли не актёры, а кто-то из технического персонала - техники, операторы итп.
Почему проклял, понятно, наверняка, сотрудничали, в пушку. Я верю авторам, а не попам.
сегодня уже прошла тема, как укронацисты пришли крест у священника отобрать, отобрали и один сразу коньки бросил
chastener
09.04.2023
Кто бросил коньки, поп или укронацист?
укронацист
chastener
09.04.2023
А чё с ним, инфаркт, или поп его огрел кадилом? :-D
не огрел кадилом, а денацифицировал
chastener писал(а)
А чё с ним, инфаркт, или поп его огрел кадилом? :-D ...

Боги открыли Врата Ада;)
Или такъ :-D
А деды с коллаборантами как поступали?
Забыл что ли?
ваши нацистские вот привязывают к столбам жителей независимого Донбасса
Оккупированных укропиной территорий
Похоже что ты еще и забыл кто кого оккупировал.
Число и год какой сегодня знаешь?
укропинцы оккупировали независимый Донбасс
не виляй, все ты понимаешь отлично.
А наши деды гитлеровских пособников уничтожали и правильно делали. Ровно и сейчас надо прижать местных нацистских прихвостней
Так прижимай, чего ты тут-то сидишь?
прижимали бы, но пока для этого достаточно зеков.
Я даже готов дополнительный налог на СВО, чтобы было больше маневра для этого
chastener
09.04.2023
GreatCornholio писал(а)
пока для этого достаточно зеков

Какая ж ты шкура :-D
Святое дело - борьба с фашистами, но решил спрятаться за зеками.
конечно, если есть добровольцы, то почему бы не дать им шанс исправиться?
Это не бесправные молодые укропинцы, коих ведут на убой за амбиции зеленски и залюжни
mik-mak
09.04.2023
Хмм..
GreatCornholio писал(а)
берут в заложники священников УПЦ для последующего их обмена на пленных военных

Чисто технически, это неплохо..
Берут этих попов ы заложники, скорей всего, как-то так:
- Собирайся в полон уважаемый о.Онуфрий..
- Ну.. Помоляся, я готов..
Тоесь, никто не пострадал..
Получается, во всём этом антифашизме будет меньше убитых и раненых трудящихся.. Что со всех сторон хорошо!
ну и не говори - ка
Гораздо проще это было бы с самого начала. Например, зеленски объявить все нацистов вне закона, два государственных языка, начать голосовать в ООН за противодействие героизации нацизма, ввести законодательно гигантские штрафы за ущемление по нацпризнаку И так далее итп

Но мы видим развитие русофобии, нацизма, героизацию нацистов, закрытие глазок на проблему зигующих
GreatCornholio писал(а)
Секретарь СНБО Данилов признал, что украинские власти берут в заложники священников УПЦ для последующего их обмена на пленных военных

Гражданин Израиля, банкир Коломойский финансировал нацизм и майдан на Украине, и президент Зеленский его креатура. Все это говоритт только о том, что агенты Израиля захватили сначала финансы а потом и власть на Украине и теперь воюют с Россией до последнего украинца.

Ну а христианская церковь им просто чужая, так что считают, что можно и наловить священников на обмен за "азовцев", тем более что для непосредственного дела будут использовать полезных кретинов из местных аборигенов, типа, того же Данилова, который публично это заявил, отлично зная морально-политические последствия и для себя и для бандеровского режима..., но он так прикрывает Коломойский кагал - грудью встал на защиту репутации Коломойского, Зеленского и всего их кагала.
слишком сложная комбинация, намного проще людей русскоязычных на улицах хватать для обмена или небольшой город окружить и потребовать выкуп например
так они так и делают, но гораздо изощреннее
Они отправляют русскоязычных на СВО, а львивчане сидят в заградотрядах
Новая тема