--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Натягиваем простыню, ползём на кладбище

В России
2116
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deathmaker
19.04.2022
Краткий пересказ видео - нам 3,14здец.
www.youtube.com/watch?v=gNHyPq6-aPI
zxcv
19.04.2022
местным военным экспертам нужно время, переключится с Мариуполя на экономику.
Bekas999
19.04.2022
укромутанты же, а не верили мне....
Нравится он мне. То, что Хазин цедит минут 15, этот выдает за пару минут. Но говорят об одном и том же.
Есть такая категория - восторженные идиоты. Иногда их даже можно послушать, чтобы убедиться в верности поставленного диагноза.
Select77
19.04.2022
+
Но есть нюанс...

"Василий Иванович, а что такое нюанс?" (с) гуглить анекдот по этой фразе.
Анекдот старый, известный, незачем гуглить.
это для тех, кто не знает, всяко и такие найдутся читатели...
Ваш медицинский халат с чужого плеча. Я почему-то совершенно в этом уверен.
Дык, ясен пень, что кроме веры у вас только ветер в черепной коробке свистит. Аргументации-то как не было, так и нет. К тому же, чтобы делали восторженные идиоты, вроде спикера этого ролика, без примитивных верующих, вроде вас.
Гусь, у вас есть пакостное свойство докапываться к чему-то второстепенному, когда нечего сказать по главному вопросу. Я с вами спорить зарекся уже очень давно.
А сейчас даже и повода нет. Вы ж просто пукнули в небеса.
Видимо, очень аргументированно пукнули... с вашей точки зрения. Но я не понял, к счастью.
ps Но халатик доктору верните и не сбегайте с процедур...
Алаверды: ваша визитная карточка, любезный, сказочное, пещерное невежество в большинстве вопросов, где вы стараетесь выглядеть великим гуру. Раньше мне даже было интересно, что это: бережно сохраненный и пронесенный без изменений через всю жизнь юношеский инфантилизм, или раннее проявление старческой деменции. Теперь же, когда расстройство вашего мышления явственно видно в каждом вашем сообщении, это стало неважно. А потому, что может быть забавней,чем пафосные советы мне от ущербного головой, именующего себя публицистом.
Когда научитесь аргументированно беседовать, приходите -- выпорю (тоже аргументированно), хоть и не люблю связываться с престарелыми нарциссами.
Вы сначала соберите мозговую кость в кулак и хотя бы попытайтесь узнать: что такое тезис и что такое аргумент. Пока этого не произойдет, а я думаю, что ничего не изменится ни в вашем поведении, ни в вашей риторике, ваши советы "научиться аргументированно беседовать" на фоне вашей манеры общаться аксиомами выглядят как процесс самобичевания.
зы: насколько я помню, я на пару лет вас младше, так что престарелый нарцисс на вас перманентно из зеркала пялится.
Гусь121 писал(а)
насколько я помню, я на пару лет вас младше

Экая замшелость мысли, однако. Особенно, если учесть, что за последние 10 лет вы ни на йоту не изменились ни в стиле, ни в убеждениях, ни в цитатной однобокости.
Вы хоть труды какие-нибудь свои опубликовали за это время?
Публицыст писал(а)
Экая замшелость мысли, однако.

Все что касается вас, любезный, не может содержать понятие "мысль". Потому, достаточно просто прочесть ваш ник, чтобы не сомневаться, что далее будет одна сплошная замшелость, без какого либо намека на мысль.
Публицыст писал(а)
Особенно, если учесть, что за последние 10 лет вы ни на йоту не изменились ни в стиле, ни в убеждениях, ни в цитатной однобокости.

Дык, я не публицист какой, чтобы убеждения менять, как плечевая партнеров. Что же до стиля и цитатной однобокости, так зачем мне менять и первое, и второе, если дешевое трепло, вроде вас, от него корежит?!
Публицыст писал(а)
Вы хоть труды какие-нибудь свои опубликовали за это время?

А должен был?
Гусь121 писал(а)
Есть такая категория - восторженные идиоты.

Ничего страшного, для противостояния им есть категория говноедов - их тут пруд пруди :о)
Так что равновесие соблюдено.
Мда? Позволь спросить, кого ты именуешь подобным термином? Я не о персоналиях, а об отличительных чертах, а то вдруг окажется, что восторженный идиот неотличим от говноеда. Пояснишь?
Парень жжот

00:55 В России разработали корабль, способный погружаться под воду
05:18 Илон Маск и космический фейерверк
08:25 Новый танкер-газовоз на <<Звезде>>
10:53 одной строкой
www.youtube.com/watch?v=hWfafDwJzCc
Сбербанк Visa: 4274 3200 7822 7363
Яндекс Кошелек 410011811989191

Про корабль это они жестко.

00:00 Дизельный кризис в Европе
05:42 За рубли
06:50 Перевод в рубли
08:08 Халяве нет
09:35 палки пустеют
www.youtube.com/watch?v=0_lRfNeMuc8
Не забудьте донатить
Сбербанк Visa: 4274 3200 7822 7363
Яндекс Кошелек 410011811989191
mik-mak
20.04.2022
Хыы..
Опять прожжённый гуманитарий занялся техническим творчеством %))

Да и как-то не вовремя с погружающимся кораблём получилось..
lada09
19.04.2022
теперь понятно почему Чубайс свалил, на кол его
как только вырастет стоимость производства у гейропы, так сразу и нам поднимут эти цены
мяско наши пенсионеры будут видеть только на праздники
Уровень прогнозиста - говно.
вырастет цена на, допустим, что? на мерседесы, ОК,
как от него зависит цена мироторговской говядины?
единорасты, подобные тебе, очевидно не знают, что производство всего идет с применением иностранных технологий
от спермы быков или иностранных коров, тракторов, семян, станков, компов, итд итп
наверное и перевозят на мерседесах грузовиках

вот новый чери тигго сегодня вышел
курс снизился в пол, а машина не 2 млн, а 4 с лишним
курс фуфло?
Ну ведь ежу понятно, что цены выше работать комерсам за них меньше. То что покупать будут от слова "почти никак" - нивелируется - "после нас хоть потоп"
G420
24.04.2022
У нас всё грузовики импортные, не знал?
коров кормят в том числе и импортными кормами, лечат тоже импортными лекарствами. промышленные весы - импортные, вакуумники и упаковщики тоже импортные....мясо везут импортные грузовики, принимается в лентах/ашанах с помощью импортных ТСД....
ладно, все слышали про отбеливатель для бумаги....но, столкнулся...у нас даже дихлофоса нет своего
О, этого клоуна и сюда притащили.
о, ты встретил брата клоуна?
Я не в курсе какие у вас родственные связи.
при чём тут я? ты же про клоуна написал. сам разбирайся со своими родственниками
Ты написал что я встретил твоего брата клоуна. У тебя тоже есть свой клоунский канал?
xj
23.04.2022
Российские подлодки в Чёрном море запускают крылатые ракеты по Украине -- The Times.

Как минимум 4 субмарины участвуют в пусках крылатых ракет.

The Times утверждает, что ракеты запускают с глубины до 50 метров и их очень сложно вовремя увидеть на радарах или со спутника (какая досада).

Кроме того, в Чёрном море находятся и два корабля-носителя крылатых ракет <<Калибр>>.
Зе Таймс - это которая "Зе фейкньюс хайлилайкли"?
VVV
24.04.2022
Боюсь что и на этих подлодках кто-нибудь бросит бычок непотушеный или окно откроет..(
Новая тема