--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Научите пользоваться каршерингом.

Прошу совета
83
2
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
lionchik
07.12.2019
Выхожу из тц и приходится вызывать такси, хотя машины делимобиль там есть. Даже около дома эти машины видела, иногда можно было бы и доехать.
Я только регистрацию на сайте видела. А оплачивать как? Карточкой через сайт? Ничего не поняла.
spag10
07.12.2019
Короче так.
Гуглишь этот самый каршеринг в своём городе. Там типа номер телефона будет или типа того. Звонишь туда, тебе отвечает какой-нибудь фуфел.
Сразу поставь его на место парой хлёстких фразочек. Пусть знает, с кем общается.
Туда-сюда, в общем говоришь - "Через полчаса машина должна быть по адресу улица Пушкина, дом Колотушкина." Ну или где ты там находишься.
Какой-нибудь додик привезёт машину, попросит выйти, чтобы осуществить передачу. Скажи, что сейчас выйдёшь, но выходи не раньше, чем через полчаса. Пусть знает, что тут не лыком шиты.
Выходишь, не здороваешься. Он начнёт чё-то мямлить как лох, говоришь "Ладно-ладно, давай свою бумаженцию". Подписываешь не читая, берёшь ключи.
Дальше гоняешь как хочешь.
Могу сказать про себя - пользуюсь постоянно, машины не жалею. А хер ли, не моё же.
Последний раз когда брал, ещё и в багажник насрал, но это уже другая история.
Новая тема