--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Навальнисты заклеймили стихотворение Слепакова

Новости
2676
175
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
«Добрые блюстители

Легитимных мер

Глаз сожгли водителю

За номер „а эм эр“.

Путинского прихвостня

Снявши со столба,

Сапогами ******* (била)

Добрая толпа.

И за либеральи

Ценности свои

По ***** (лицу) дали

Парню из ГАИ.

На „прикольный“ митинг

Звали ребятню -

Детки, приходите

Прогонять гэбню!

Это будет весело!

Это будет класс!

Может, даже месиво

Сделают из вас!..

Крыли всех ***** (членами),

Кто добра был чужд,

Мол, сгноим вас в яме

Ради добрых нужд!

Будет вам наука,

Мы не Лев Толстой!

На дороге, сука,

У добра не стой!

Жопою на вилы

Зло надеть пора!

Есть на это силы,

Братцы, у добра!..

Так со злом сражалось

Милое добро,

Позабыв про жалость,

Очерствив нутро.

Храбро, беззаветно,

И во вкус вошло

Так, что незаметно

Стало злей, чем зло».
29.01.2021
<<...по моим многочисленным наблюдениям, никогда наш либерал не в состоянии позволить иметь кому-нибудь своё особое убеждение и не ответить тотчас же своему оппоненту ругательством или даже чем-нибудь хуже>>
Ф.М. Достоевский, "Идиот"
rama-33
29.01.2021
а прикинь какой террор начнется если, не дай бог, эти люди доберутся до власти...
Мы сюда добрались,
Чтоб гэбню мочить.
И сейчас не время
Гуманизм дро4ить...
Не доберутся. Не надо им во власть.
Они делают свое дело. Дальше их утилизируют в ничто.
Навального утилизируют?! Сань, да ты кровожадней проклятых борщевиков!
Легко. Не таких утилизировали. Потом сторонники утилизированного пошумят-пошумят да и забудут.
VitOb
29.01.2021
Слепаков красавчик.
xj
29.01.2021
Давно известно: революцию делают одни - пользуются успехами другие.
Чето еще вроде Ленин говорил что не бывает без жертв
TocyeB
29.01.2021
Беллингкэт заканчивает расследование о причастности Семёна Слепакова и главного редактора Mash Максима Иксанова к доставке российского БУКа для уничтожения малайзийского Боинга рейса MH-17 в 2014 году, а также к смертельному отравлению Скрипаля и Навального. (с)
Замечательно! *write*
barsuk
29.01.2021
Ну даже у квнщиков сил нет уже терпеть это либшизерское быдло.
Конечно нет, за бабки то можно и погородить разное - это лицедеи зачем их слушать, что они говорят? Я заплачу слепакову и он будет пидора на экране играть или даже пукина самого. Ему пох, он артист, ему денежку за это платят. Ну впрочем, как и вам.
Привет всем организациям на три буквы.
barsuk
29.01.2021
а куда мне за деньгами прийти, подскажите плиз?
в отличии от вас навальноголовых, которым гранты госдеп раздает, я всего лишь упарываюсь над вами, безмозглыми
mik-mak
29.01.2021
Ну, низнай.. Я п и за грантом из Госдепа сходил :))
Вобщем, пофиг, от кого грант.. Хоть госдеп, хоть администрация президента, хоть лично Навальный, хоть лично Путин %)) Но.. не дают - гады!
VK-atoll
29.01.2021
Вот и дело-то, что по фиг... от кого и за что... *fool*
mik-mak
29.01.2021
Дык.. Да! Именно так %) Никаких грантов, скорей всего, нету.. А если и есть, то оне, неверна, оседают где-то недалеко от администрации президента, либо от госдепа штатовского, соответственно %))
VK-atoll
30.01.2021
Что значит нетУ? Не доводилось пробовать?
И отвлеченно - В 90-е ихний советник в универе весь ректорский этаж штатовскими фотками обклеил...
mik-mak
30.01.2021
Угу.. Не доводилось %))
А вот я не верю, что он написал это за деньги. Исходя, в частности, из характера предыдущих его произведений. Никак он не охранитель режЫма.

И покритикуй же его произведение по содержанию, отрецензируй. Мол, не согласен, во-первых, с этим, во- вторых - с тем...
st.one
30.01.2021
Нет, не за деньги, но за сытую и спокойную жизнь для себя. У него именно такая жизнь сейчас, а что там будет, если власть поменяется?
Комментарий по содержанию: "Семён, в своем стихотворении, ты упомянул выбитый глаз, но забыл про Маргариту Юдину. Люди это понимают и их это злит. Твои манипуляции и провокации без труда читаются, и тащат твою ангажированую тушу на дно. Что посеешь, то и пожнешь."
Old voron
30.01.2021
TocyeB писал(а)
человека>> и прочее - туфта для тупых.

Это и есть туфта для тупых, но тупые на то и тупые, иначе мрази бы их не могли использовать. А уж шоколоту агитировать, ппц мерзко.
st.one
30.01.2021
Да, отвратительно, когда Единая Россия наряжает детей в куртки со своей символикой и снимает агитационные ролики. Или сын Яны Рудковской снимается в рекламе за поправки к Конституции и не понимает, что взрослые просто используют его.
Old voron
30.01.2021
Да, это плохо, но не сравнимо с призывом на несанкционрованный митинг, чтобы прятаться за спинами детей. Т.е. вообще насрать на угрозу их жизни, а если кадры красивые будут и того лучше. У рыбоглазого и его кодлы, мораль отсутствует от слова совсем.
st.one
30.01.2021
Ну покажите эти видео, где Навальный, Соболь, Волков, Ярмыш зовут детей на митинги. Я нашла видео у Волкова, где он говорит: "Дети, не нужно приходить, в нашей стране это небезопасно". Собственно, практически весь остальной ФБК сидит, поэтому вряд ли кто-то другой из них может хоть к чему-то призывать сейчас.
Old voron
30.01.2021
Т.е. Тик Ток засрался подобными призывами сам по себе. :) Да, согласен это трудно доказуемо, чем эти мрази и пользуются, но Алеша и школота это даже не первая серия. Что то подобное мы наблюдали и ранее.
Юдина, имеющая детей в стиле "у нас одна мамаша, но разные отцы", эмигрировавшая а Германию, но вернувшаяся - фигурка интересная ))
VitOb
30.01.2021
А что бы могло с ним случиться, если власть поменяется? Сериалы бы смотреть перестали?
st.one
30.01.2021
Будут смотреть другие сериалы, видимо ) Я не думаю, что это коснется Слепакова, но есть у нас "деятели культуры", которые при другой власти точно окажутся не у дел.
VitOb
30.01.2021
Если его не коснется, то к чему ваш посыл про сытую и спокойную жизнь был?
st.one
30.01.2021
Ну это я думаю, что не коснется. Сам-то он может думать по-другому, лежа на Мальдивах.
VitOb
30.01.2021
Конечно. Он может думать, что получится вторая Украина и хреново будет всем.
st.one
30.01.2021
Ну т.е. он такой молодец, не раскачивает лодку? )
VitOb
30.01.2021
Почему? Если посчитать количество его песен - стихов критикующих власть и количество критикующих навальнистов будет очевидно, что перед властью он не заискивает ни разу.
Может ему просто навальнята не нравятся?
st.one
30.01.2021
А вы считаете, что 23 января вышли на улицы городов исключительно сторонники Навального?
VitOb
30.01.2021
Я считаю, что 23 января вышли на улицы городов исключительно недалекие люди. А организовали это действо Навальный и ко.
st.one
30.01.2021
Но вот что интересно: песен с критикой власти от Слепакова давно не слышно.
В 2013 году было вот так, хоть и не вошло в эфир (и даже про дворец):
www.youtube.com/watch?v=GXz0iG82jOo
VitOb
30.01.2021
Я за его творчеством не очень слежу. Но как минимум сериал домашний арест точно позже был. Гуглить что было ещё не буду, тут сами сами.
А вообще после 2014 у многих отрезвление произошло. Я тоже после того, как посидел на украинских форумах в 2014-15гг радикально пересмотрел своё отношение к нашей несистемной оппозиции.
st.one
30.01.2021
Тот самый сериал, который рекламировали Дмитрий Медведев, Никита Михалков и Познер? ))
www.instagram.com/p/B8qgyBCnCOx/?utm_source=ig_web_copy_link
VitOb
30.01.2021
И? Если без мата, то не считается?
А что страшнее: пинок или выбитый глаз?
st.one
30.01.2021
Выбитый глаз - фейк, а Маргарита Юдина реально оказалась в реанимации.
Наглое враньё навальниста. Просто наглое отвязное враньё
serzenit
30.01.2021
Максим Абрикосов писал(а)
Я заплачу слепакову и он будет пидора на экране играть

Вот у него такая возможность есть тебя заплатить, а у тебя только играть, так как Семену у тебя заплатить не хватит..
с одной стороны "либшизерское быдло", с другой стороны бандюганы, олигархи и коррупционеры. И тех и других терпеть нет сил, но есть чувство, что благодаря им мы на пороге грандиозного шухера
Заклеймить мало! Надо гитару ему на башку надеть и напинать как следует, прихвостню кьявавого режима! Он, мля, на кого булку крошит и хвост пушит? Ещё надо его дом труба шатать и два мешка гречки, мелкой такой, посреди комнаты ипать!
ISOpter
29.01.2021
да там рыло больше гитары, вышто!
Значит - две гитары!
ISOpter
29.01.2021
щас надо накидать в тему ссылок на ломового и архимеда
А это кто? Накидай. Только не ссылки, а тексты
TocyeB
29.01.2021
У либерастов для СВОЕГО мнения есть СВОЁ определение ... ох..ть))))
Ну, это просто гавканье бессодержательное. И ни слова о поводе для стихотворения
Это - не бессодержательное гавкание, а старая-добрая методика запомоивания оппонента без рассмотрения по сути его позиции. В данном случае ничего иного навальнята не могут противопоставить Слепакову. Потому что он взял ФАКТЫ и стебово их преподнёс. У навальнят и их фюлера ни юмора, ни иронии - сплошное натужное надувание щёк и выпучивание глаз.
edgar84
30.01.2021
вот такая она либеральная свобода) Голосуй или на кол!)
Какое отношение навальнята их фюлер имеет к либеральной свободе и либерализму в принципе? Они - тоталитарная секта, управляемая безгрешным богоподобным лидером.
s47
29.01.2021
А у Навального мнение совершенно случайно совпадает с мнением госдепа
ISOpter
30.01.2021
s47 писал(а)
госдепа

кремлевского?
VitOb
30.01.2021
А который ему сейчас больше башляет?
s47
30.01.2021
ISOpter писал(а)
кремлевского?

Насколько человек проамерикански мыслит. Он не знает, что Госдеп есть только в США (это тот, который печеньками подкармливает выгодные ему движения в других странах), в России есть МИД.
mik-mak
29.01.2021
Ну.. Стих, прямскажем, таксебе :)) Какой-то неловкий, графоманский.. В КВН-е, скорей всего, не прошёл бы без существенной доработки и сокращения..

Нафиг его было клеймить %) Сами п наваяли чё-нито более живое хлёсткое.. Этакий баттл бы получился на стихотворениях! А так, и там и там какой-то унылый текст..
Не согласен в литературной части.

"Будет вам наука,
Мы не Лев Толстой!
На дороге, сука,
У добра не стой!

Жопою на вилы
Зло надеть пора!
Есть на это силы,
Братцы, у добра!.."

- разве это "неловко", не свежо, не цепляет, не запоминается, не вызывает аллюзий на "добро должно быть с кулаками", "непротивление злу насилием" etc?

А слово графоман сейчас - бессодержательно. Любой писатель - активный графоман, любой читатель - пассивный графоман. Пишешь на форуме?- графоман.
mik-mak
29.01.2021
Ну.. В данном случае две строфы всяко лучче чем десяток :) Но и это, думаю, требует доработки..
Я, канешна, не настоящий литературный критик.. Вот тут как-то более внятно написано про графоманство в стихосложении :))
pishi-stihi.ru/top-5-klishe-sovremennogo-grafomana.html
Пробежался по статье - ну, это же для для серьезных, лирических стихов критерии, не для политической частушки, не для бардовской песни. И если такими критериями руководствоваться, то Высоцкого, Визбора, всю туристическую песню можно вообще запомоить... Да и Окуджаву при желании...
mik-mak
29.01.2021
Во втором четверостишьи, думаю, нужно выкинуть .. хмм.. всё четверостишье :)
А вот первое - да! Норм..
Вобщем, основную мысль всего унылого текста на десяток строф можно было донести единственной..
Тут и хлёсткое "сука", которое противопоставляется этакой замшелой классике в виде Льва нашего Николаича, и этак залихватски описывается разудалое "добро", на дороге которого лучче не стоять, и которое, видимо, можно всем несогласным причинить..
Вобщем, стих можно и нужно сокращать без потери смысла и яркости образов..
Это всё, конечно, интересно, но навальнистов ведь не форма возмутила, а содержание. Что насчет него? А то критика какая-то эээ формалистическая )
mik-mak
29.01.2021
Содержание тоже, как и форма - УГ %))
Не могут стихами - пущай ваяют прозой.. Прозой не получаецца - пущай попросят специалистов..
Политически речи, имею в виду работающие политические речи, должны быть яркими и внятными.. Должны нести простые и понятные образы врагов и правильных пацанов..
Вон, Маяковский всё правильно делал.. Потому и популярен до сих пор!

Тут команда Навального, по-моему, выигрывает у команды тов.Путина с бааальшим отрывом.. После иховых роликов сразу понятно, кто упырь и кого нужно ненавидеть..
А у этих всех какие-то собирательные образы.. Типа, "вас отпинают", "не ходите, там вас обманывают", "добрые блюстители легитимных мер", "Может, даже месиво Сделают из вас!" .. Это, ваще, про кого стих?
Стих про навальнистов и про правоохранцов. Ты честно не понял? И что плохого в "собирательных образах"? Навальнисты сразу всё поняли и их торкнуло
mik-mak
29.01.2021
Ничего плохого нету :) Но выглядит уныло..
Не понятно, кого надо ненавидеть, и кто- правильные пацаны..

Для образца:

Вам, проживающим за оргией оргию,
имеющим ванную и теплый клозет!
Как вам не стыдно о представленных к Георгию
вычитывать из столбцов газет?!

Знаете ли вы, бездарные, многие,
думающие нажраться лучше как, --
может быть, сейчас бомбой ноги
выдрало у Петрова поручика?..

Если б он, приведенный на убой,
вдруг увидел, израненный,
как вы измазанной в котлете губой
похотливо напеваете Северянина!

Вам ли, любящим баб да блюда,
жизнь отдавать в угоду?!
Я лучше в баре бл***м буду
подавать ананасную воду!
mik-mak писал(а)
Не понятно, кого надо ненавидеть, и кто- правильные пацаны..

У поэтов и писателей так часто бывает )
Но читатель Слепакова, имхо, таки допетрил...
serzenit
30.01.2021
mik-mak писал(а)
Для образца:

У семена лучше получилось 146%
mik-mak
30.01.2021
Ну, ХЗ!
Объективно спорить о поэзии не умею.. Образования не хватает %))
А где тута за поэзию? Тута чисто за политику ))
mik-mak
31.01.2021
А за политику, тут команда тов.Путина выглядит наамного слабее команды тов.Навального %)) А слабее она выглядит, в том числе, из-за слабеньких стишков тов.Слепакова..

ЗЫ.. Наверна, лучче ему это спеть %) ХЗ, вдрух хит получицца!
Владимир Владимирович актуален,как никогда!
Он не поэт, он - бард :-)

Стих весьма складный, а если положит на музычку, то вообще хитяра будет!
mik-mak
29.01.2021
Дык.. То, что стих складный, не делает его менее графоманским..
Пеп-си на этим стебались в своей песенке "Жёлтый лист осенний" %)
Навальнисты всё-таки не форму критикуют, а содержание )
mik-mak писал(а)

Нафиг его было клеймить %) Сами п наваяли чё-нито более живое хлёсткое ...

Ну, уж у сил добра-то литераторов дофига и больше. И Быков, и Шендер, и Ярмыш ( книжку написала из женской тюремной камеры), и брат Навального рассказы пишет, и Латынина - романистка, и Шнур. Пусть ответят Чемберлену!
А ещё - Юра, музыкант и Макаревич
Да, как я мог забыть...
СМУ-1
30.01.2021
спешл фо ю про Шнура

www.youtube.com/watch?v=gsdFLsGBtTs
vivat
30.01.2021
а высокохудожественное от либералов есть што - нибудь?
mik-mak
30.01.2021
ХЗ, кто такие в данных условиях либералы %)
Ваще, Гайдаровский форум, думаю, можно назвать гнездом либерализма в России %))
tass.ru/ekonomika/10456061
"..Президент отметил, что они обсуждают приоритетные для России и мира проблемы.."
Получаецца, тов.Путин кагбэ вовсю уважает и опирается на иховые идейки.. А обычно тов.Путина и егойную комарилью причисляют к противникам либералов %)) Да и приватизация наследия СССР, до сих пор идущая в России и одобряемая руководством, тоже является элементом либерализации экономики..

Вобщем, щщитаю, тов.Слепаков стих во славу либерализма уже придумал :))
vivat
30.01.2021
ну как бы......
наличие идей у ........
"активной части "либерального сообщества"" сомнительно весьма.....
весьма сомнительно
тем более наличие "интеллигентности" *rofl*
обычные малообразованные "диссиденты"
што позволяет им хоть как то заявить о себе
што оне у туповатым упорством демонстрируют уж скока лет
а то што политика нонешнего "перманентного" Президента отличается чрезвычайной либеральностью как в отношении внешних так и внутренних супротивников и очевидных агрессоров - очевидно же ж
:-D
да и в "экономической части" - сплошной либерализм
хотя.....
отсутствие прогрессивной шкалы налогов явно указывает на ......
охерительное давление властей и на ...... бизнес в том числе
в США налоги вообще отсутствуют
хотя.....
mik-mak
30.01.2021
Хыы..
Вобщем, получаецца, одни либеранцы, представленные постаревшими и обрюзгшими комсомольцами, при помощи прикормленных силовиков, не страдающих наличием излишне высокого интеллекта, пытаются побить других либерантов, представленных студентами возраста комсомольской йюности первых %))
vivat
30.01.2021
ну.....
немного не так
тутошние нонешние диссиденты яростно присвоили себе звание "мыслящей либеральной интеллигенцыи"
потому и получают за всю свою "либеральность" :-D
ну а про вьюношей бунтующих....
ежели приступаешь к нарушению правопорядка то.....
будь готов ответить за енто
а уж ежели нарушаешь с "политической мотивацией" то.....
тут ваще скамья подсудимого на "судилище" просто приотличнейшая трибуна для громогласного озвучивания "Политических Программы" своего протеста!
или я как то неправильно понимаю "политическую борьбу с кровавым режимом"?
хотя.......
судя по комментам "либералов"
власти обязаны бежать от пары сотен демонстрантов
*scratch*
mik-mak
30.01.2021
Дык.. Это не отменяет того, что одни либералы (те, что старпёры) бьют других либералов (студентов) руками прикормленных, не слишком интеллектуальных, силовиков..
Другое дело, что старпёры в течение некоторого времени, тупо в силу ..хм.. устаревания, будут заменены на новых.. Тут как ни крути, молодёжь постепенно вытеснит ветхих комсомольцев из 70-80х.. %)
vivat
30.01.2021
ну ежели это та молодёжь што ссыкливо осознала свою неправоту.....
на камеру......
то мне не сильно радостно за будущее этой страны
mik-mak
30.01.2021
Там всякие есть.. Есть и те, кто извиваются, лавируются и врут, беря пример с имеющихся старпёров.. Есть идейные, борющиеся и искренние! Всякие есть %)) Есть и умные, есть и не сишком..
Думаю, что постепенно они все поймут, что оба-два противоборствующих лагеря - две палочки одного твикса %))
vivat
30.01.2021
вот тут не согласен
те же "палочки" в США реально разосрались
а уж куда как твиксатее некуда :-D

а тутошние вьюноши вообще не при делах
в смысле "идеологии", понимании процесса

хотя чего от них ждать.....
и раньше то про "историю КПСС" доброго не думали
а ведь там "всё написано"
mik-mak
30.01.2021
То, что левая палочка твикса разосралась с правой, не делает одну палкой колбасы, а вторую "палкой" для протокола :) Они так и остаются твиксом..
Для трудящегося населения Штатов ничего не меняется при замене упырей одного на другого..
Зато сильно меняется для нетрудящего, сидящего поколениями на велфере
mik-mak
31.01.2021
ХЗ.. Сам я в Штатах не жил, точно сказать не могу :)) Но, подозреваю, не трудится это население не по причине нелюбви к труду.. Собсна, это один из вопросов, успешно решаемых социалистической экономикой.. Что в СССР, что у кетайцев.. Само собой, в Китае не совсем социалистической :)
Не трудится это население поколениями из-за нелюбви к труду и потому, что все ништяки получает даром от государства. Это - электоральная база Демократической партии.
В СССР на велфере никто не сидел, а тунеядцы сидели в лагерях по много лет.
vivat
31.01.2021
таки меняется
"глобалисты" уведут всё производство из страны
а вот белые гетто на пособиях.....
вот тут ничего сказать не могу

первая победа глобалистов - Великобритания
вполне либерально забили рабочую оппозицыю вчистую
так што и в США получится и оружие на руках не поможет
Тебя
29.01.2021
Валя - Валентина
Где же ты теперь?
Белая палата
Крашеная дверь.
Тоньше паутины
Из-под кожи щёк
Тлеет скарлатины
Смертный огонёк...
Навеяло.
Осень наступила,
Высохли цветы,
И глядят уныло
Голые кусты.

Вянет и желтеет
Травка на лугах,
Только зеленеет
Озимь на полях.

Туча небо кроет,
Солнце не блестит,
Ветер в поле воет,
Дождик моросит..

Зашумели воды
Быстрого ручья,
Птички улетели
В теплые края.

Гавённые стишата, чё. И про Валентину, и у этого Плеща ))

РS
Навальнисты ни словечка не скажут о содержании памфлета Слепакова, не так ли?
Фин
29.01.2021
осень настала
не стало листов
унылые бл*ди глядят из кустов
Ну какие же они унылые? Вон как Слепакова гвоздят
mik-mak
30.01.2021
Игорь Аретано писал(а)
Гавённые стишата, чё. И про Валентину, и у этого Плеща ))

Хыы..
youtu.be/_kdxW-rfIn0
snob.ru/selected/entry/106266/
Я иронизировал, кто не понял )
mik-mak
30.01.2021
Билин %)) Тады прошу пардону..
Туповат`с..
Ответ волкову гениален - можно каждому из либердовой кодлы на их высеры цитировать и не ошибёшься!
Сёме, мальчику из хорошей еврейской семьи, достигшему сладкой и сытой жизни это простительно :-)
Ну, Соловьёву Владимиру, который такой же и даже круче, не прощают ;)
vivat
30.01.2021
Невзоров - ум честь и совесть...! ???
Невзоров с его словами о Лановом вообще оскотинился
vivat
01.02.2021
этот некромонгера ещё пускают к микрофону?
Ну, а я что говорил (с)
И ведь найдутся те, кто обязательно решат: "переобулся!"
andrew_
30.01.2021
отечественное троллеводство - индустрия удивительно консервативная. как четыре года назад завели шарманку про школоту, которую завлекает в свои сети Навальный, так и крутят. единственное кадровое пополнение - поэт Слепаков, которого холода и бескормица выгнали к администрации президента. небогато.
Какое для тебя " отечественное", украинец?
andrew_
30.01.2021
содержательный разговор предполагает наличие мозгов у собеседника.
в твоём случае - это условие не выполняется даже приблизительно.
в качестве объекта насмешек, ты также не интересен. без обид. ок?
Андрiю, я понимаю, что ты хочешь для России того же, что и для твоей Украины. То есть, майдан- шмайдан, внешнее управление светлого Забугорья и президент КВНщик.

Накось выкуси! )))
навальняшки уродишки
СМУ-1
30.01.2021
и кроме Слепакова стихоплёты в стране есть

www.youtube.com/watch?v=f82JeZJMLoE
зт
30.01.2021
неприятно. на стороне зла и так слишком много ублюдков. не он первый продался, не он последний.
Ну, точно по Слепакову: "сторона Добра" ))
зт
01.02.2021
дада. цитируйте нового классика.
Какой же он классик?
зт
01.02.2021
вот погодите, еще в школе этот стих заставят учить. ибо в тему.)
Убри*
30.01.2021
эх ты. Воин света...
зт
01.02.2021
я не знаю, где свет. я стараюсь идти от противного. )
Убри*
01.02.2021
Они оба противные, вот в чем беда)
зт
01.02.2021
а ее никто не удовлетворяет (с))
Вы сердитесь, а значит вы неправы,
От вашеи отбиваться мне оравы
Нет ни желания, ни времени, ни сил,
Я лучше выпью пива на террасе
И полежу у моря на матрасе
Простите, что я всех вас так взбесил.

Ваш праведныи и столь истошныи вои
Не очень мне приятен как поэту,
Но, поразмыслив, я кладу на эту
Агрессию свои орган половои.

Другое интересно для меня -
Посыл ваш - бесконечно либеральныи,
А также взгляд ваш высокоморальныи,
На жизнь в России завтрашнего дня:

В неи будет все прекрасно, как в раю,
И будут какать радугою пони,
Как только угнетателя прогонят
Борцы за правду в доблестном бою!

Падут оковы и вздохнет народ
Свободу ощутившии, полнои грудью,
Диктатор будет предан правосудию,
Наступит в жизни новыи поворот...

А мне сценарии видится инои -
Что управлять придет моеи странои,
Коль вдруг народныи гнев огонь раздует,
Лишь более отвязное жулье,
Но это только мнение мое -
На истинность оно не претендует.

Мне ни к чему здесь защищать себя
Оставьте ваши жалкие нападки
И те мне гадки и другие гадки
И те, кто глотки рвут за них, сипя.

Что чувствую я буду выражать
И впредь - тем, кто со мною солидарен
Я за поддержку очень благодарен,
На остальных не буду зла держать.

У каждого есть право быть таким,
Какои он есть - пусть даже идиотом,
Я ровно отношусь и к кремлеботам,
И к тем кто рвать их хочет на куски.

Мы все - продукт однои большои страны,
Которои в наше время очень туго,
И кто с какои бы ни был стороны -
Даваите хоть чуть-чуть беречь друг друга.
Не, у Слепакова лучше
так это он и есть
Да? Не распознал )
BCT
30.01.2021
Неплохо, Сёма, ты поешь, но все равно сквозит одно:
"Царь не виновен, Царь хорош! Бояре - вот они говно!"
(C)
Не, не нейтрализовал. У Слепакова - о конкретных событиях...
TocyeB
30.01.2021
Семён Слепаков @slepakovsemyon публикует в своей инсте грязные матерные сообщения от анонимов, которые, помимо обычного сетевого хамства, угрожают его детям.

Такова реакция на пару стишков, которые Сеня у себя опубликовал, не желая тупо поддерживать тех, кто топит за бунт.

Это особенно смешно, если вспомнить, что именно Слепаков снял <<Домашний арест>> - прекрасную сатиру на власть.

Автор задаётся вопросом: что эта за свобода такая, которую требуют оппозиционеры? Если мы за свободу, значит, мы имеем полное право быть свободными и от самой оппозиции - так ведь?

В противном случае, требование свободы - это всего лишь оборот речи, обман, фейк: просто одна группировка хочет отстранить от власти другую, а для этого используют пустые слова. И никакой <<свободы>> для всех не будет.

Но если носители либеральной точки зрения не вступятся за Слепакова, а молча поддержат цифровую шпану, то таким образом оппозиционеры продемонстрируют, что все их красивые слова про <<права человека>> и прочее - туфта для тупых.

#срамота
(С) ТГ стиллавинтудей
Ну, толпа делает своё дело. Все люди животные и могут звереть. Не только те, у кого забрало запотело. Это досадно. Так ведь вопрос к обеим сторонам, не <<овальный>> так остоп..дел <<крестьянам>>, что хочется в выходной не отдыхать, а на <<прогулку>> идти.
В другой ситуации можно было бы такой стих понять, агрессия конечно плохо. Но в текущем контексте считаю это гадковатым.
VitOb
30.01.2021
Так идеальной власти не было, нет и не будет. Нонешняя не нравится многим, спору нет. Альтернативу какую предлагаете? Ну чтобы вместо "плохого" не вышло "гораздо более плохое".
Отсутствие царя, который может самодурствовать, уничтожать политику, оппозицию, не облизывающие его партии, независимые суды, конституцию, разводить сирии и хвастаться ракетой... и тд тп.
Если вы хотите мне доказать, что кто если не пу, то не тратьте время, для меня это фраза, которую немыслимо произносить в здравом уме и даже не за деньги))
Про идеальную власть даже и не мечтает никто, Навального к лику святых причислить совершенно не предлагаю. Но ролики он снимает неплохие. По мне так то, что невозможно представить, что он завел бы свою партию с антикоррупционной повесткой и брал бы свои проценты на голосованиях (пусть даже на уровне нафталиновой кпрф) уже зашквар.
VitOb
30.01.2021
Про кто если не Путин - это ваши личные комплексы. Я же задал конкретный вопрос: кто? А в ответ получил поток создания на тему: "за все хорошее, против всего плохого" И ноль конкретики. Вам действительно пофиг кто? Тогда чего кипишите?
Вы путаетесь в показаниях))
Спросили какую альтернативу <<нонешней>> власти я предлагаю. Я вам ответила. Я не виновата, что у вас со словом <<власть>> ассоциация только с конкретной фамилией.

На самом деле нет и не может быть конкретного одного человека, которого я бы предложила как путинозаменителя. Потому что не надо мне одного царя, который потом например по внезапной шизе может вытворять)) Мне бы хотелось более глобальных/общих перемен, чем ФИО царька. И ещё бы без смертоубийств и членовредительства.
Это мой ответ на ваш второй вопрос <<кто>>.
Может даже доживу ещё, но вряд ли))
VitOb
30.01.2021
Так уж вышло, что во главе государства стоит президент и он один. Но вы можете предложить группу людей, меня и такой ответ устроит.
Да стоять может и памятник. Если есть что-то типа импичмента, если после президентского возможен и совсем другой срок, если все не подчиняется президенту, то уже отл отл.
Не может быть так, что совсем нет коррупции, никто не пользуется служебным положением и вот прочие единороги.
Если в системе сложно пизд..ть все и совершенно безнаказанно, то будут поскромнее даже те, кто сейчас чиновничает.
Есть крупица разумного в умном голосовании. Есть 20 отвратительных рож, из которых надо выбрать. Если присмотреться, то часть из них ну совсем отбитые, часть скажем так не клептоманы и хоть что-то умеют, с образованием подходящим) Как только появляется тенденция, что голосуют за тех, кто хоть что-то хорошее делает, так сразу начнётся конкуренция. Кто не стал <<получше>> пролетел на выборах или вообще присел.
Тот же димон, выращенный в другой политической системе, сгодился бы на роль среднечкового президента на один срок.
Тот же Навальный на роль фронтмена одной из партий.
Тот же кпрф чуть обновлённый перестал бы вонять прахом надежд.
Но это все фантастика) Ну какое голосование) ну кому вообще надо в этих кандидатах разбираться)
Вы думаете кого-нибудь так возмутил бы дворец без золотых ёршиков (со скромным убранством) и без подземных ходов и что там, ледовый дворец вроде?
Настало время, когда все виднее. Хорошие политики знают меру, плохие - бьют всех дубинками, закрывают метро и всякое такое.
VitOb
30.01.2021
Опять простыня пространных рассуждений на тему как было бы хорошо, если бы было хорошо. Но все же кто именно должен это "хорошо" создать? Вы так робко Димона предложили на роль президента или мне показалось? А ему самому это надо? Он столько лет на посту премьера пробыл плюс один срок президентом и что? Кто создатель существующей системы, которая вам так не нравится (если что он её ещё во времена Ельцина создавать начал). Ничего нового из него не получится.
Навальному надо сперва с тем, что уже наворотил разобраться. Он оппозицию не смог объединить и партию создать за все эти годы, закончив политическую карьеру американским мурзилкой, который даже не вникает в суть той информации, которую через него сливают.
КПРФ медленно умирает ввиду неспособности предложить новые идеи. И в этом виноваты они сами.
Так кого приведем на осколки рухнувшего режима?
Нет, не предлагаю. Вы совершенно не хотите слушать, судя по такому предположению. И зачем тогда писать друг другу простыни?
Хотите, так напишите свою позицию в этой или другой теме, раз есть потребность высказаться (не мне,пожалуйста).
Вы требуете (напоминаю, вы мне никто) от меня видимо конкретных фамилий каждый пост, даже не хватило воображения поинтересоваться уж не не хочу ли я писать такого вообще и не по причине незнания фамилий, а по совокупности причин.

В этой теме поднят вопрос излишней злобы от навальнистов и иже с ними. Я и пишу, что совсем не надо всех в выгребную яму и ж на вилы. Большинство даже невообразимый крах кровавого режима пережило бы и не покашляло.
И вообще не беспокойтесь, у режима все хорошо будет)
VitOb
30.01.2021
Во первых я не требую. Мне просто интересно, кто же по вашему мнению должен создать это прекрасное далеко, после того, как будет разрушен существующий режим. Ведь разрушить предлагается сейчас, а кто придет на смену непонятно. Я как-то не люблю прыгать в пропасть без парашюта.
Но в очередной раз ничего кроме слов "существующий режим надоел, надо шатать, а потом сделать хорошо" не услышал. Ну да ладно, подождем. Может кто-то расскажет в конце концов кто и как это хорошо делать будет.
И главное, я не за режим переживаю, а за то что сделают "плохо". Практика показывает, что революции только так и делают, прикрываясь словами о том, "как будет хорошо".
Ну што Вы прицепились к барышне! Ответа на вопрос - " А что на следующий день?" нет ни у кого, из тех, кто власти дом труба шатает. Их это не интересует. Я сам лично спрашивал - нет ответа!
VitOb
30.01.2021
А что, а вдруг? Девушка даже порефлексировала, вместо того чтобы (как многие местные клоуны) сразу хамить начать.
Ну, рази што
Аа, так вы не фамилий хотите, а гарантий) Так мир жесток, нет их и не будет, к великой печали.
Однако ж нынешний <<гарант>> гарантирует только стабильный отрицательный рост.

Вы видимо предлагаете режим не трогать даже в обсуждениях на форумах? Вы считаете это хорошим вариантом? Так опишите перспективы. Или может сформулируете, сделают или нет <<плохо>> все те же, кого предлагаете не <<шатать>>?
VitOb
03.02.2021
Какие нафиг гарантии. С чего вы это вообще взяли. Я понимания хочу. Ну вот сломаете вы завтра кровавый режим, а после завтра что? Кто придет, что делать будет, чтобы всем вдруг стало хорошо. Ну должны же вы научиться думать на 2 шага хотя-бы. Не могут же все рассуждения заканчиваться на этапе: поломаем и заживем. После поломаем обычно строить надо.

Режим не трогать я не препредлагал ни разу. Просто я считаю, что революции - не единственный и мягко говоря не самый лучший способ взаимодействия власти и оппозиции. По моему у вашего кумира со времён Болотной времени, чтобы создать что-то вменяемое для политической деятельности было предостаточно.
Вот с чего я это взяла:
<<Ведь разрушить предлагается сейчас, а кто придет на смену непонятно. Я как-то не люблю прыгать в пропасть без парашюта. >>
А вот с чего вы это взяли?
<<у вашего кумира>>

Не хотите рисковать, вам хочется, чтобы как-то все по четкому исключительно проработанному плану и без сбоев прошло.
Желание хорошее))
Можете хоть примерно описать этот процесс при нынешней власти?
А то мне вопросы задаёте, да покаверзнее, а сами что? Продемонстрируйте же, как вы продумали 102 шага вперёд))

Как вы предлагаете ( не призывное естественно, упаси всех форумчан от наказания) трогать режим?

Ни у Навального, ни у кого бы то ни было во всей этой стране за 20 лет ничего особо то и не получилось, может дело не в них?
VitOb
03.02.2021
Безусловно не хочу рисковать. Зачем мне хотеть рисковать своей жизнью и жизнью своих детей? Я немного помню жизнь в 90-е годы. С той жизнью, что у меня сейчас это сравнить просто невозможно и повторения этого мне не надо.
Хотите шатать режим - создавайте партию, разрабатввайте программу и вперёд и с песней на выборы. Хотите ругать власть - ругайте, я только за. Но только при этом пользуйтесь реальными расследованиями, реальными фактами. Естественно руководство никогда добровольно не отдаст власть и это нормально. Поэтому шататели режима должны быть честнее, умнее, открытее, а не тырить мелочь по карманам. Почему ничего не получилось у политиков правого толка? Они тупо не смогли договориться друг с другом за все эти годы, переругались и обосрались. Да и веры им у старшего поколения нет. Вот молодняк подрастет - шанс появится. Но работать на это нужно уже сейчас.

Ну а я извините ремесленник. Мне ваша политика без надобности.
Так что в текущих митингах вас так возмутило?
ОМОНа завались, автозаки с полными баками наготове, дубинки в достатке. Вот так взять и стрясти присосавшуюся власть за пару митингов - вероятность ниже нуля))
Имхо это как раз больше похоже на попытку достучаться до верха, мол открутите гайки, ну невозможно же уже, слишком туго.
На свержение режима это не похоже, есть много пробелов.

Организовать <<хорошую>> партию и как-то встроиться в нынешнюю систему... вы себе это представляете?
Ну серьёзно, неужели считаете, что одни дебилы в стране кроме едра, што не могуть ничиво и умудряются <<на бильярдном столе яму с говном найти и в ней утонуть>>?
А эти из едра , если присмотреться, не такие уж и крутые политики. Ну так себе конкуренты то. А ишь ты заполнили все.
VitOb
03.02.2021
Возмутило многое. Возмутило привлечение детей, возмутили беспорядки, возмутило что их даже не пытались согласовать, возмутило что их затевали ради красивых картинок "бесчинств ОМОНа", а наивные идиоты пошли на это действо.
В итоге достучались?
Ну както же существуют партии и кроме ЕдРа да? Значит это возможно. Не можете создать свою, идите в существующую и меняйте её повестку. Крутым политикам, среди серости это не составит труда, да?
Как известно мне - несовершеннолетних очень мало.
У сильно несовершеннолетних есть родители, роль которых никто не отменял.
И призывали их скорее из всех ростовых полостей госканалов.
Да-да, об ужасности этого кричал режим, который спекулирует детьми, когда надо, всякая юнармия, и вообще армия в 18.
Имхо сходить на митинг в 18 лет как-то поорганичнее (особенно если там дубинками не бьют мирно идущих), чем в 18 в армию, где знаете ли всякое приходится делать.
Не пытались согласовывать потому что сейчас корона же, нереально.
Не достучались, дубинки ещё не стёрлись по рукоять.
Какие партии? Лдпр, которая иногда создаёт мемы, а в остальное время вылизывает пятки превеликого? Да нет партий, ну вот очень блекло, аж тошно смотреть. Если не согласны, так хоть напишите достойные примеры, расшарьте ценные данные))
В чужой монастырь со своим указом... не приживаются видимо)
VitOb
03.02.2021
Мне на 1 канал пофиг. У меня самого трое детей. Нет, я им конечно объяснил что такое хорошо и что такое плохо, но мне неприятно, что всякая мразь посредством соцсетей и ютюбов их на противоправные действия агитирует. В то время как дети этой мрази на митинги не ходят.
Партий полно, на любой цвет и вкус, далеко не все из них в Думе сидят. Но это же работать надо, а не заказной компромат за денежку в сеть сливать и малолеток бестолковых под дубинки выгонять.
st.one
30.01.2021
Вот вам нн.ру предлагает варианты, осталось только выбрать )
www.nn.ru/text/politics/2021/01/29/69735011/
VitOb
30.01.2021
Я вроде не нн.ру вопрос задал :)
vivat
30.01.2021
высказывание своей позиции гадковато или гадковата позиция?
или иметь отличную от чьей то правильной позицию гадковато?
а што в текущем контексте чего то особого?

некто нарушил, грубейшим образом, законодательство
и.....
"свободу юрию деточкину"?
edgar84
30.01.2021
Навальнята сами себя закапывают. Сразу видны фашистские уши в овечьей либеральной шкуре. Такое уже проходили.
andrew_
30.01.2021
в качестве итога дискуссии - вполне подойдут слова Евгения Шестакова
boosty.to/shest/posts/7c524936-e7f9-4bf5-ae86-c1163494d160
vivat
30.01.2021
диктатура либерализма - вершина эволюции демократического общества
единственно верное направление развития общества вообще
либеральные люстрации - единственно верное средство достижения диктатуры либерализма
кто не с нами - тот против нас
знать не нужно
нужно верить!
*good*
Уйня каквята)) и там итам проплата))
TocyeB
30.01.2021
Демократический твиттер как бы намекает
KIA
30.01.2021
Нехер детскую порнуху публиковать с музыкальным сопровождением ...Такого как путин, полного сил... Вы вата, загадочные существа. Чуть что верещите о гласности и демократии для себя.
Поясни
такую порнуху??
это чем Любка завлекает - вот это порнуха
FreeCat
30.01.2021
доиграются они :) ...
Игорь Александрович Краев как вестник падения кровавого Режима
какая просветленная личность !
"Я сразу смазал карту будня,
плеснувши краску из стакана;
я показал на блюде студня
косые скулы океана.
На чешуе жестяной рыбы
прочел я зовы новых губ.
А вы
ноктюрн сыграть
могли бы
на флейте водосточных труб?"(с)
Blondex
31.01.2021
Всех блогеров на поселение или на исправительные работы. Бездельники!
SphinX
31.01.2021
Идею этой сказки,
А может и не сказки,
Поймет не только взрослый,
Но даже карапуз:
Не стойте и не прыгайте,
Не пойте, не пляшите,
Там где идет строительство
Или подвешен груз
ЗЫ. А ведь были времена))) -------->
Chudakov
31.01.2021
как же они его боятся(с)
Слепаков - актер. Они очень зависимы. Он видимо не захотел вслед за Толмацким ("Дэцлом") "умереть" в аэропорту.
andrew_
02.02.2021
ещё одна вишенка, ещё на одном торте.
----------------------
<<Октагон>> нашёл госконтракт ВТБ на рекламную кампанию, в которой продюсер, автор-исполнитель песен Семён Слепаков солировал с сентября 2020 года. Общая сумма заказа на <<разработку и производство рекламно-информационных материалов для реализации охватных рекламных кампаний по продвижению продуктов, услуг и имиджа банка>> - 750 млн рублей.
octagon.media/istorii/slepak...iz_reklamy_.html

это не объясняет, конечно, негативное отношение Слепакова к протестным акциям, у него просто такая гражданская позиция :- )
А Слепаков где-то высказал негатив к протестным акциям? В его песенке просто перечислены ФАКТЫ, противоречащие пропагандистским утверждениям навальнят.
Обычная пропагандонская работа - выпячивать одни факты и нагружать их одними эмоциями, а другие факты замалчивать или нагружать другими. А поскольку противоречия между сторонами уже очевидно антагонистические - то он своими писюльками просто озвучил за кого он работает и против кого он работает.
А поскольку на дворе 21-ый век то люди довольно быстро разобрались почему он работает именно так :)
Новая тема