--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Навальный

Размышляем
183
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Трафик
24.10.2018
Каков результат его деятельности? Какая программа у него?
Посадил молодежь. Теперь она не выходит на митинги. Что-то конкретное предложил? Дворцы и пенсия- это мелочевка. Увод в сторону. Жириновский дубль два.
Трафик писал(а)
Посадил молодежь.

Он посадил?
Здравствуйте, это Трафик. Он задолбал несколько форумов своими глупыми вопросами, теперь открыл для себя ГФ.
Kolt
24.10.2018
...у него ещё ютуб канал есть, прикинь... )))
Я посмотрел одно его видео, у меня перекосило крышу. Теперь вся заплата на таблетки уходит.
Kolt
24.10.2018
...осспидя...ты чё такой впечатлительный... )))
Это потому, что я без каски смотрел.
SSE
24.10.2018
Будешь тут впечатлительным...
Читаю старттопик: "Жириновский дуба дал" ОО
Два раза очки протирать пришлось, покуда мозжечег на место вправлялся.
Пол Карасика писал(а)
у меня перекосило крышу.

школьники и то уже все схватили а вы клин словили. стыдно товарищь. бросайте курить
Это дрессировка. Включите мозг. Выученную беспомощность прививает. Нужный человек Кремлю. Засвечивает недовольных. Я бы такому платил был бы я чел из Кремля и охранял.
Kolt
24.10.2018
...между прочим, наркотики в РФ запрещены к употреблению...а вы со своим участковым знакомы, вообще?..
вы из табора? Что вы все не поделу то пишите? Отстаньте от моей личности. ЕСть что по делу- пишите.
Kolt
24.10.2018
...личность...табор...во даёт...
на Нижпомойкеполитике Мике-туда-сюда навальнирует, в экстазе ему оды поёт. Можете туда сходить и проникнуться
Новая тема