--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Навальный Оскар

В мире
2041
213
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
13.03.2023
Фильм «Навальный» канадского режиссера Дэниела Роэра получил премию «Оскар» в номинации «Лучший документальный фильм». В церемонии вручения премии участвует семья Алексея Навального — жена Юлия и дети Дарья и Захар.

Присоединившись к режиссеру Дэниелу Роэру на сцене, Юлия Навальная сказала: «Мой муж в тюрьме только за то, что сказал правду. Мой муж сидит в тюрьме только за то, что защищает демократию. Алексей, я мечтаю о том дне, когда ты будешь свободен, и наша страна будет свободной» (цитата по Reuters).

Полнометражная документальная лента обошла картины «Все, что дышит» (режиссер Шонак Сен), «Вся красота и кровопролитие» (Лора Пойтрас), «Огонь любви» (Сара Доса) и «Дом из осколков» (Симон Леренг Вильмонт).

Документальный фильм, снятый для компаний HBO Max и CNN Films, рассказывает о российском оппозиционере Алексее Навальном. Действие разворачивается с момента выхода политика из комы в клинике «Шарите» в Берлине осенью 2020 года и до его возвращения в Россию в январе 2021-го.

Премьера картины состоялась 25 января 2022 года на фестивале независимого кино Sundance. В декабре лента вошла в шорт-лист премии «Оскар» в категории «Лучший документальный фильм». В феврале 2023 года картина получила премию BAFTA как лучшее документальное кино.

95-я церемония вручения премии «Оскар» проходит в ночь на 13 марта 2023 года в театре Dolby в Лос-Анджелесе. 26 сентября стало известно, что Россия не будет в этом году отправлять фильм на премию «Оскар» по решению президиума Киноакадемии России. На следующий день после этого председатель Российского оскаровского комитета Павел Чухрай объявил о своем уходе с поста в знак протеста. Позже организацию также покинули Андрей Звягинцев, Николай Досталь, Вера Сторожева, Сергей Сельянов, Сергей Бодров-старший и Владимир Котт.

www.forbes.ru/society/485985...umental-noe-kino
Кто бы сомневался. :-D
А Зеленскому вручат Золотой мяч !
drink-bol
13.03.2023
золотой нюхательный порошок подарят
И Мишико будет на подпевках как пострадавший от карательной психиатрии.
Helelen1
13.03.2023
Браво.
Авторам поздравы! Надо посмотреть)
:TH писал(а)
26 сентября стало известно, что Россия не будет в этом году отправлять фильм на премию

Интересно. Т.е сами организаторы не запрещали участвовать РФ в этом конкурсе, а мы сами приняли решение не отправлять на него фильмы.
Думаете, был шанс получить хоть какой-то приз? :-)
13.03.2023
Главное участие.
Пойти туда, где с вероятностью 100% процентов Вам дадут пинка под зад, Вы считаете хорошей идеей? :-D

И Вам напомню и про Гергиева и про Мацуева, как их начали чмырить с самого начала СВО, и с фильмом было бы всё то же самое!
13.03.2023
Вы туда не ходите, вы на церемонию ходите.
Шанс есть всегда. Опять же реклама и пропаганда
Ещё раз напомню, как зачмырили Гергиева, буквально через день после начала СВО, или недавно отменили концерты Мацуева, а у кино шанс был?!

В нынешней ситуации, вероятность хоть что-то получить, или хотя бы попасть в шорт-лист, будет со знаком минус :-)
Подали бы заявку, а её отклонили бы, и с точки зрения пропаганды, это было бы ещё одним поводом показать, что Россия - плохая!
Гергиев, Мацуев.. а полно тех кого не зачмырили. Моё мнение - надо, несмотря ни на что, двигать своё, пропагандировать при любой возможности. А то как спортсменам без флага выступать это нас не зачмырили, а киношку на конкурс отправить - "так нас же зачмырят". Отправили бы фильм с Пересильд, тот, который про космос - весь мир бы ознакомился, широкая реклама, даже если б не выиграли ничего.
весь мир ознакомился бы с тем, как про*бать 2 лярда рублей :-D
Поговаривают что скоро, к 12 апреля все россияне смогут с этим ознакомиться.
Идёт жёсткая целенаправленная антироссийская пропаганда, если деятель культуры скажет что-то плохое про Россию, да, он останется, а если не скажет - выгонят! И других вариантов нет!

Сейчас уже не узнаем, но мне кажется, отказали бы уже на стадии приёма заявки. Потому что принять заявку, это уже признать право России на участие в каких-то международных мероприятиях, а этого сейчас не может быть!
13.03.2023
Про Россию либо правду, либо ничего.
Про Россию либо правду говно, либо ничего.

Там была опечатка, но в целом согласен.
13.03.2023
Что правда для тебя говно, я не удивлен.
Вася Пулькин в бане писал(а)
но мне кажется

Вот именно. А мне кажется что надо переть и толкать своё. Что-то своё кроме роликов Симоньян и Ко.
С таким оптимизмом можно даже бежать навстречу поезду и кричать "Задавлю!" :-D
Чего-чего, а оптимизма нам не занимать. Куда ни посмотришь, кого ни послушаешь - сплошной оптимизм.
Вивлин писал(а)
надо переть и толкать своё.

а что ихний тусень единственная дорожка ?

да и аудитория там... сомнительной ориентации...

в Африку кинопередвижки двигать...
в Азию...
Тернновник писал(а)
в Азию...

Не, Азию не потянем - с Болливудом нам не тягаться.
задавить деньгами рупиями..
Хм, а это мысль! Прикиньте, Пересильд в космосе в сари танцует и поёт)
13.03.2023
А где кино кстати?
По 1 каналу сказали к Дню космонавтики увидим. Но не уточнили какого года.
13.03.2023
Почему-то не ко дню.
Да, времени предостаточно было - можно было и ко дню. Постер, конечно, так себе. Ну, не будем судить книгу по обложке....Дорогостоящую, надо сказать, книгу.
13.03.2023
Весьма вероятно постер полностью характеризует фильм. Трейлер по крайней мере соответствует.
Ну тогда печаль(
Вивлин писал(а)
Хм, а это мысль!

жаль не моя...((

пересильде и причёски хватит...
Тернновник писал(а)
и причёски хватит.

Да уж, как она по кораблю пушистая рассекала...
наверняка всей группой креативили...
и Ёпрст одобрял...
Ага, они креативили, а эксперты от космонавтики за голову хватались. Как бы не пришлось и нам, как америкосам, после выхода фильма на экраны за "развевающийся на ветру флаг" оправдываться.
Вивлин писал(а)
и нам

не, начальник --- этого мне не шейте...
я вообще за спутники-шпиёны...
Тернновник писал(а)
я вообще за спутники-шпиёны.

Жалко, вас не спросили на что 2 ярда потратить - пришлось на "Вызов"
Вивлин писал(а)
Жалко, вас не спросили на что 2 ярда потратить

такто уж я п развернулся бы...

но я еврей только на 2 % ..... (((
Но и 2% от 2 ярдов это ого-го
Вивлин писал(а)
это ого-го

таки на скольких делить то придётся....
Чушь это все! Свою повестку надо двигать в любом случае если она есть. Вопрос в том, есть ли она сейчас... Но обиженку включать, что у нас очень любят - это самый дурной вариант. Взять хоть и допинг тот же самый. Бодаться надо уметь. Да, с той стороны жульничают, ну и что?! Не надо быть простачками, уметь надо свои интересы отстаивать в нужное время и в нужном месте, а не копить обиды, а потом "весь мир в труху".
Ну, попробуйте толкнуть свою повестку... :-)
На одной стороне - RT (уже кое-где забаненный), а с противоположной стороны - 99% мировых СМИ. И что и куда Вы протолкнёте?

Это не обиженка, а здравый смысл - не давать ещё один повод плюнуть в твою сторону: мы им - заявку на участие, а они нам в ответ - фигу! И что мы протолкнули?
irbis007
13.03.2023
Вивлин писал(а)
а полно тех кого не зачмырили

это кого? пугачиху . которая всех обосрала , съябывая в жидовинск? "моргенштерны"? которые по помойкам побираются? или ещё какая клоака , ставшая ялитой на окучивании лохов , а ими подтираются в итоге в гейропе?
Neo202
13.03.2023
Вивлин писал(а)...Интересно. Т.е сами организаторы не запрещали участвовать РФ в этом конкурсе
ЕСЛИ вы сами видите, что вас приглашает ШУЛЛЕР за стол, сыграть с ним в карты, - вы САМИ выбирате, когда имеет смысл с ним играть, ...а когда вообще не принимать его приглашение.
Neo202 писал(а)
вообще не принимать его приглашение.

Разумеется, если ты не умеешь в карты вообще.
Neo202
13.03.2023
Вивлин писал(а)... Разумеется, если ты не умеешь в карты вообще. ...
угУ, угУ...:
...- "Рассказывал катала катале"_**(с)
_**(...есть время, когда разбрасывать камни, и приходит время, когда собирать камни)...
- на "разводилово", вестись, - не всегда есть в этом смысл ...
===================================
_<<Говорил попугай попугаю:
я тебя, попугай, Попугаю!
Отвечал ему попугай:
ну пугай, ну пугай, ну пугай
...>> _** ©
После такого признания, он теперь вдвое больше трусов должен шить!
Даешь пятилетку за два года!
Россия не будет в этом году отправлять фильм на премию

Это зря, сняли бы какую-нито херь про путина и отправили. Может, утешительный приз отхватили бы :-D
BVLGARY
13.03.2023
Бред) Смотрела сразу после официального выхода - примитивная поверхностная муть, как по мне.
13.03.2023
А что еще смотрели из документального, посоветуете?
Байкал. Удивительные приключения Юмы.
9/11 по Фаренгейту посмотри
13.03.2023
Слишком пережарено.
либеральный ум не в силах осознать возможность того, что империя димакратии может быть способна на такие гадости?
13.03.2023
Жареные факты -- Публ. Ирон. Сенсационные негативные сведения о ком л., о чём л.
BVLGARY писал(а)
Смотрела

не берегёте Вы себя...
Зачем вообще это смотреть ??
BVLGARY
13.03.2023
Я много что смотрю для расширения кругозора.
13.03.2023
А что еще смотрели из документального, посоветуете?
BVLGARY
13.03.2023
Документалка разная - история, политика, культура, религия, поэтому я советов не даю, каждый должен сам идентифицировать и развивать свои интересы.
13.03.2023
По Навальному вы же помогли идентифицироваться.
BVLGARY
13.03.2023
Я - не Вы, о Ваших интересах представления не имею) Если в том же ключе, то посмотрите интервью Певчих Дудю, аналогично примитивный продукт, по моему мнению.
13.03.2023
Уже второе примитивное, есть что-то достойное по вашему мнению?
BVLGARY писал(а)
интервью Певчих Дудю

*facepalm* *facepalm* *facepalm*
<<У вас тоже плохая должность, Марк....>>

всякую херню смотрите...
Ганьба !!
оскоряку на гиляку!
ковбой скакал вторые сутки
он был неимоверно крут
но неожиданно порвался
батут
Зрада!
На связи - Аркаша !
Аркаша - справа??? =-O
Какой облом для каклов! :-D
председатель Российского оскаровского комитета Павел Чухрай объявил о своем уходе с поста в знак протеста.

извиняюсь --- против чего протест от ?
Не одобряет с самого начала.
Напомним, когда вторжение РФ в Украину только началось, на "Эхе Москвы" Павел Чухрай высказывался против. "Сегодня я слежу за войной в Украине со стыдом и болью. Утром в ленте новостей я прочел: "В киевском метро, где киевляне прячутся от обстрелов, родился ребенок". К сообщению прилагалось фото родившегося в метро младенца. Радость, что он родился. Но какой мир его ждет? Что же мы творим! Что же ты творишь, Россия!", -- писал он.
Malinka-nn писал(а)
Не одобряет с самого начала.

чернушник со стажем ...

надеюсь на производство "Кинжалов" ихий пук демарш не повлияет...
13.03.2023
Как там в зазеркалье?
)))
Скорее всего не влияет. К сожалению рядом с ним нет никого с этого форуме, объяснить ему, как он заблуждается.
Malinka-nn писал(а)
как он заблуждается.

почему сразу заблуждается ?
может быть вполне идейный враг...
Может. Он как-то подрывал РФ изнутри до 2023? Расскажите, может что знаете об этом?
такто и алла борисовна хорошо маскировалась..
rama-33
13.03.2023
Тернновник писал(а)
такто и алла борисовна хорошо маскировалась..

так она тоже подрывной элемент, как и Чухрай?
Я тебе уже писал, что ты дебил, теперь еще раз повторюсь
Насколько поколений выросло на песнях Пугачевой и фильмах Чухрая. А оказывается вон оно че, идейные враги. Спасибо СВО, дурдом.
rama-33
13.03.2023
да уж, из многих ненависть и идиотизм вовсю поперли
Причём, людям за 70. Культурное наследие они все равно оставили после себя. Не тунеядцы. Может это зависть, я не знаю, как это комментировать...
rama-33
13.03.2023
Malinka-nn писал(а)
Причём, людям за 70

именно, люди в этом возрасте многого добились, создали себе имя, и могут себе позволить говорить то, что думают, что они и делают, а стадо не любит таких...
Malinka-nn писал(а)
Культурное наследие они все равно оставили после себя.

)))
" эт точно "
нагадили наследили по полной утке программе...
причём очень не беСплатно лишь...

пс.
извиняюсь, вы с рамом как Маркс и Энгельс или как Слава КПСС ?
Если я буду перечислять список с кем вы...наверное последние староверы, немногие верят целый год.
А чем вам, кстати, наследили и сделали вашу жизнь невыносимой песни Пугачевой или фильмы Чухрая. Вас кто-то обидел в детстве под миллион алых роз?
Malinka-nn писал(а)
А чем вам, кстати, наследили и сделали вашу жизнь невыносимой песни Пугачевой или фильмы Чухрая... ?

а где Вы про нас это вычитали ?
хотя, наверное, какая то гнильца была и что там на них выросло...???? ... Бог весть...
пс.
кстати, миллион алых роз это про что ?
про продажную любовь или психические отклонения ?
rama-33 писал(а)
еще раз повторюсь

сала хочите 7
rama-33
13.03.2023
Тернновник писал(а)
сала

еще раз повторюсь - ты дебил, с головой, набитой говном и ненавистью
DEN_di
13.03.2023
Ну да, протестовал с самого начала, чего-то ждал полгода, но вот как решение об отмене оскара приняли, на следующий же день ушёл. Последняя капля, ага :-)
13.03.2023
В предыдущем предложении.
Pingvin
13.03.2023
Ну может там были уже деньги (зачёркнуто) обязательства приняты, чья лента поедет, а тут раз - и все прахом... Конечно батхерт, это что же, из решалы в лохи?!!!... (поп корн)
еврейская демонстрация ...
!?
Pingvin
13.03.2023
Общечеловеческая, да...

Ну вот прикинь - ты председатель приемочной комиссии, у вас там кипит жизнь - с кем то против кого то дружите, интриги, подковерная борьба, рабочая, творческая атмосфера, терариум единомышлеников и вот это вот все, родители абитуриентов просительно в глаза заглядывают, кланяются, юные абитурентки в мини юбках улыбаются и вдруг - приёма в этом году не будет, ты никто и звать тебя никак, ничего не решаешь и никому не нужен, что ты есть, что нет - всем похрен, юные абитурентки цокая каблучками убежали к другим председателям приемочных комиссий, родители абитуриентов построжали лицами и перестали отвечать на твои звонки...

Из теплого насиженного Эдема творца со свежим фрешем в бокале на суровую землю, с сугробами по колено, на мороз вытолкнули в одних летних сандалях, да... Сатрапы, очевидно же, ага...
прослезился... :'(

пс.
но всё равно очень похоже на картинки из еврейской жизни..
Pingvin
13.03.2023
"- Хоботов, это упадничество!
- Это жизнь!" (с)...
и ето оттудова же...

а где же квас, поросёнки, голуби...
??
GrillD
13.03.2023
Обменять его на нашего осужденного в США и пусть валит
очередного торговца оружием, органами или наркотой?
очередного депутата))
drink-bol
13.03.2023
Ну да, обменять на их наркоторговцев-спортсменов, одну чумазую уже отправили на родину.
православно-скрепного торговца оружием вернули зато
drink-bol
13.03.2023
Емельян Гебрев начал карьеру оружейного барона в начале 90-х в государственной оружейной компании <<Кинтекс>>, тесно связанной с болгарскими спецслужбами. Через балканское государство тогда осуществлялись поставки оружия и боеприпасам в различные регионы мира -- как правило, для нужд партизанских и сепаратистских (в зависимости от точек зрения) движений. (с)
Давно он в розыске по указанию спецслужб сша? Или это другое ?
BESiK
13.03.2023
Не, не стоит. Пусть посидит на дорожку.
Там он ни кому не нужен, а здесь его берегут как ни как.
Может и выпустят под шумок или обменяют? За какой-нить профит со стороны Запада.
Лично мне его жаль. Вон народ миллиардами ворует, а их отпускают: www.rbc.ru/society/12/03/2023/640e19609a79474ad846d67b
13.03.2023
Он приехал сидеть.
Никакой Оскар или деньги на обучение дочери не стоят собственной загубленной жизни. И жене ещё в сизо мотаться. Скорее всего зазнался и почувствовал себя политиком и фигурой мирового масштаба.
13.03.2023
Вся история строится на самопожертвовании.
Ну это моё мнение. Его поведение было уже слишком вызывающим. В Германию его увезли насильно, он без сознания был. Потом с ним носились, лечили, санкции пошли. Прямо весь мир вокруг него завертелся. Делал бы свои ролики сейчас из Латвии, как его команда.
13.03.2023
Кому нужны эти ролики.
Я тоже никогда не смотрела. Любому мыслящему понятно, что там и дворцы и любовницы, и без роликов..
А сейчас, это просто аналитика от малолеток..весь интернет ей завален, причём с двух сторон..
Там под каждым есть счетчик просмотров. Можно оценить какому количеству нужны, да.
Malinka-nn писал(а)
Потом с ним носились, лечили, санкции пошли

Причем, все это буквально в течение 2-3 недель. Без всяких доказательств. ... А с расследованием подрывов СП уже более полугода возятся и никому никаких санкций. Кого ты тут все время защищаешь?
Ну по вашему, скрепному, не надо было его лечить, да?
Одно и тоже травануть человека, и подорвать северные потоки.
А чью защиту вы видите в нейтральных постах о страданиях другого человека?
Вы навального то поменьше ненавидеть стали, а то вас пару лет назад прямо трясло от него?
Malinka-nn писал(а)
Ну по вашему, скрепному,

Ну и кто кого здесь постоянно принижает и оскорбляет?)))
Я за Навального был горой, когда его обвиняли по "Кировлесу" и еще какой-то херне. А он в то время обличал наших зажравшихся чинуш. Я мечтал видеть его на посту Генпрокурора. Но когда он полез в политику и стал нести всякую муйню, я заглянул в его глаза и увидел там будущего фюрера. А когда он связался с нашими забугорными "друганами" - я полностью сменил отношение к нему.
А в глазах путина тебе что видится?
А в глазах Путина на встрече с подставными матерьми вы что видели? И по последнему приговору ему дали 9 лет, а с трудом нашли свидетелей на 1, 5 млн рублей. На сколько там чинуши воруют?
Malinka-nn писал(а)
А чью защиту вы видите в нейтральных постах о страданиях другого человека?

Не читал ни одного вашего поста в поддержку того же Асанджа. Или "пророссийских" журналистов и блогеров, сидящих сегодня по тюрьмам в Прибалтике и на дуркаине.
Вы бы хоть прочитали про тюрьмы в Европе, а потом про российские. Шваброй пытают? Раз так за Ассанжа страдаете.
А кто там на дуркаине то томится? На азовцев то не поменяли ещё?
кубанец писал(а)
А с расследованием подрывов СП уже более полугода

дык малазийский боинг 9 лет проясняют...
"весьмир" уже через 2 часа назначил виновного и 9 лет от этой версии не отступал. Нахрен ему еще расследование какое-то
*scratch*
и в чём Вы видите разницу ?
у наших тогда не хватило умов для сказочных версий
или у ихих сейчас так подгорает что лепят горбатого голливуд голимый
??
Malinka-nn писал(а)
Никакой.... не стоят собственной загубленной жизни

Да ладно, люди и за 200 тыщ готовы очень сильно рискнуть этой самой жизнью.
Ну, такой гламурный как Навальный.. а теперь сам зек, жена на свиданки ездит, унижается там. Учёба дочери..сына...на олигархов его семья не тянет.
Malinka-nn писал(а)
на олигархов его семья не тянет.

А вот это ему и в плюс. В его имидж Манделы ещё и наши хорошо дровишек подкидывают - как посмотришь, почитаешь за что взыскания и карцер... ну реально как будто издеваются.
Навряд ли он оттуда выйдет..он выглядит не очень..
Когда его траванули, здесь писали, типа сахар упал, рафаэлку вовремя не съел. Он сейчас сидит в тюрьме, один скелет остался, но в кому не падает..значит не в рафаелке было дело
Версий тогда полно было, и рафаелка, и похмелье далеко зашло. Сейчас, через несколько лет, наблюдая итог, уже под другим углом. Неоднозначная фигура он, конечно
Malinka-nn писал(а)
Он сейчас сидит в тюрьме, один скелет остался

дык --- здоровое голодание...
Мне кажется, что не стоит вот эти пляски на костях устраивать. Мужик страдает, но ведёт себя достойно. Сравните хотя бы с Саакашвили. Или с этим, Бутом, которого гамбургерами пытали, не давали еду заказывать. Из недавних известных зеков.
И именно от голода и падает сахар..
Malinka-nn писал(а)
не стоит вот эти пляски на костях устраивать.

но и святого лепить... не из чего..

пс.
достойно это когда каждый свой крест сам несёт, а не на публику...
перекладывает...
Никто святого из него не делает. Если и сделают, то следующие поколения. И крест он сейчас несёт именно не на публику.
Сидя в Сизо, как-то сложно в интернете себя пиарить. Тем более повестка новостей в стране сменилась.
пусть всё будет так как Вы зохочите...
Я никак не хочу, кроме мира во всем мире. Просто хейтить откормленного Навального, гуляющего по NYC и зека в российской тюрьме, это разные вещи.
Malinka-nn писал(а)
хейтить

не ко мне...
Я бы сказал по-другому: переоценил протестный потенциал
13.03.2023
Протесты еще в 2012 сдулись.
Да, все так и есть. Я о навальном то вспомнила, когда его траванули. Молодой мужик и в коме.
rama-33
13.03.2023
Killy Willy писал(а)
Вон народ миллиардами ворует, а их отпускают: www.rbc.ru/society/12/03/2023/640e19609a79474ad846d67b[/quote]
прочитал сейчас про него - да какое там мошенничество?
"В числе эпизодов мошенничества, в частности, была поставка вместо российских маршрутизаторов китайских аналогов с переклеенными этикетками." - так это называется импортозамещение...Завод Москвич сейчас тем же самым занимается - втридорога продает китайские машины с переклеенными этикетками
Мой муж в тюрьме только за то, что сказал правду.

Ну вобщем-то именно так оно и есть ...
Кстати, опрос замутить интересно, кто будет вместо козлодоева? по-моему более легитимного человека чем Навальный в эрэф не существует. Иначе - "имя, сестра"
V-V-V®
13.03.2023
Ещё есть замечательный докфильм Дмитрия Комарова РIК. Всем рекомендую к просмотру.. может тогда у зомбоидов глазки хоть подоткроются..
9/11 по Фаренгейту посмотри
может у тебя глазки приоткроются
V-V-V®
13.03.2023
посмотрю.. а ты уже потратил 2 часа своего драгоценного времени на просмотр моей рекомендации или как всегдна "да ну нахер!"?
а я посмотрю, мне не влом
ты то фаренгейт посмотрел или куратор не велит?
V-V-V®
14.03.2023
посмотрю. на днях. работы нынче много.. вот только щас пришел..
сколько людей погибло из-за расследований навального? ноль! сколько людей погибло в ходе сво? лично знал двух...
Drowt
13.03.2023
так подобные персанажи как навальный приблежали как раз СВО
Достаточно посмотреть что происходит в молдавии или грузии. Грантоежки-соросята раскачивают страну и пытаются ее в войну втянуть. Только вот у либерастов мышление как у рыбки-аквариумной
13.03.2023
Нас втянули во все это!
Drowt
13.03.2023
Даже уже меркель прямым текстом это сказала - а либшиза все еще отрицает что вода мокрая)))
13.03.2023
Так и сказала - сегодня ты снимаешь дронами дворцы жуликов, а завтра Путин начнет спецоперацию! Шиза тут у застабилов как обычно.
Ты слова Меркель почитай в том журнальчике в оригинале, а не в интернпретации наших пропагандонов.
Drowt
13.03.2023
в оригинале не могу, немецкий не знаю, а в английском варианте вполне себе однлозначно сказано если с дипломатического на бытовой перевести
Гугл переводчик тебе в помощь, переведет с немецкого. Меркель уж на что прожженая дама, что даже если бы она так и реально думала, то не сказала бы. В политике давно и каждое слово взвешенное
13.03.2023
Так они и на русском видят так, как им надо.
Drowt
13.03.2023
"Und das Minsker Abkommen 2014 war der Versuch, der Ukraine Zeit zu geben." - Merkel

Для чего по твоемому дали время)?
Для твоих домыслов, конечно :-)
Drowt
13.03.2023
Понятно, с темы соскочила))
Да читай весь текст, а не серединку вырывай.
Drowt
13.03.2023
я все прочитал специально нашел оригинал)) Английский перевод довольно близок к тому что мне гугл с немецкого перевел. Там ничего принципиально друго нет по этой теме)
Я напоминаю, наши СМИ и володины говорили вот что: см.фотку. а Меркель вообще говорила по факту другое. Там не было про то, что никто не планировал исполнять минские и не было ни слова про милитармзацию
Drowt
13.03.2023
Зачем тут это? Ты хотела оригинал, я оригинал дал)
Могу весь ответ на этот вопрос привести) Но смысла это не меняет.
Я в начале и сказал что есть "дипломатический" язык, а есть повседневный.

Поэтому ответь просто на вопрос, что имела ввиду Меркель, когда сказала мы дали время украине))) И предпологает такой ответ намеренье выполнить договор?))) Как ты это понимаешь?))) Сейчас мы оценим твою логику)
а сколько ему еще сидеть?
13.03.2023
Навальный сейчас отбывает срок в колонии строгого режима No6 в Мелехово Владимирской области. В феврале 2021 года его приговорили к двум годам и восьми месяцам заключения по делу <<Ив Роше>>. В 2022 году ему назначили девять лет по статье о мошенничестве (ч. 4 ст. 159 УК РФ) и оскорблении участников судебного процесса (ч. 1 и ч. 2 ст. 297 УК РФ). Девять лет -- это срок по совокупности всех наказаний.
Да не выйдет он уже. Пока срок идет, еще пару статей впаяют.
кто б сомневался. клоуны, епта.
Drowt
13.03.2023
очень странный заход, понятно что пропаганда. Но не совсем понятно на кого она особо направлена. В рф он кроме ограниченного круга лиц никому не интересен, более гото его адепты в массе свалили из страны. А за границей его раскрутка в текущем полит ланшавфте непонятно кому нужна
13.03.2023
К сожалению рядом с ними нет никого с этого форума, объяснить им, как они заблуждаются.
Мне тоже кажется, что кризис жанра. В смысле -- Оскара. Не нашлось ничего более подходящего. Политически логичнее было бы додавливать украинскую тематику.
Drowt
13.03.2023
Найти на оскар проблем нет что то стоящее. Тут очевидно политический трек, как в прошлом году на оскар приходили чуть ли не в трусах цвета украинского флага. Есть очевидно движение на раскачивание внутреполитической ситуации в РФ. Но похоже кураторы что то хватку потеряли, лешенька явно сейчас не тренде внутренней повестки, он особо никому не интересен сейчас внутри страны кроме грантоешек
Drowt писал(а)
Но похоже кураторы что то хватку потеряли

Саймс прописался у нас на первом, нет ему доверия, видимо; родственник Коэнов тоже куда-то пропал, а остальные о России имеют представление такое же, как у большинства россиян о США :-D
Drowt
13.03.2023
вообще не в курсе кто эти люди)
ru.m.wikipedia.org/wiki/Саймс,_Дмитрий
Действительно толковый и с опытом "кураторства". Имеет свое аналитическое агентство, которое порой публикует прелюбопытнейшую аналитику по РФ и Востоку.
Drowt
13.03.2023
не видел и не слышал, но зная правила масс медиа, подобных персонажей сажают для затравки сралки)))
Он действительно не из тех укроботов, что провоцировали сралки на многих каналах. Да и сама передача весьма нетривиальная и порой даже интеллектуальная для ТВ. Не грех и посмотреть. Когда вспоминаю о них, смотрю начало с перечислением тем, потом уже решаю, тратить ли время. Сейчас уже начали повторяться :)
Публицыст писал(а)
Саймс прописался у нас на первом

интересно --- в Кремле знают или Ёпрст самовольничает .....??
Саймс разумные вещи, кстати, говорит. Как и его информ агентство.
Знают, конечно.
Публицыст писал(а)
Саймс разумные вещи, кстати, говорит.

дык и пусть, как Карлсон, живёт на родине...
у нас и своих разумников хватает...

первый федеральный канал, а ведёт себя как западная прошмандовка --- галкины, собчаки, познеры...
Он там и живет в основном. А послушать его полезно, как минимум, для того, чтобы не питать иллюзорных надежд на "завтрашний крах США". Плюс к этому он рассказывает о том, что на самом деле думают в верхах США по тем или иным актуальным для нас темам.
Публицыст писал(а)
А послушать его полезно

да ради Бога...
там кого только не репортируют...

но нафига он мне нужен ведущим на Российском федеральном канале?
DEN_di
13.03.2023
Другого то всё равно нет, а раскачать и с этим можно. В активных действиях доли процента от населения участвуют, а ручные СМИ быстренько легитимизируют. Так что вполне подойдёт Нав для революции и броневика.
Плюсом заодно Зелека приопустили, мол не Украиной единой..., а то зарвался, хозяев не слушает :-)
BESiK
13.03.2023
Мне что-то подсказывает, что её муж в тюрьме только из-за того, что оборзел совсем и стал неадекватом полным.
Нала
13.03.2023
Жадность фраера сгубила. Денежки когда кушал, вряд ли о будущем своем задумывался. Будущее где-то там, а денежки вот они. Плюс надеялся, наверное, на западных хозяев, что вытащат, когда придет время. Тогда совсем полный идиот. Западные хозяева ради разменного и отработанного мяса напрягаться не будут.
BESiK
13.03.2023
Они бы и вытащили, не в первый раз. Но увы, парадигма сменилась.
И теперь - да, он отработанный на 100%.
13.03.2023
Мозговой слизень должно быть.
BESiK
13.03.2023
))))) да!
надо посмотреть хоть
уверен, что клюквы там наложено море

Кстати, а почему юки не любят навального то?
Конкуренция между шлюхами в борделе.
Он за крымнаш
специально прикидывается, чтобы голоса хапнуть
Фильм <<Навальный>> канадского режиссера Дэниела Роэра получил премию <<Оскар>> в номинации <<Лучший документальный фильм>>. В церемонии вручения премии участвует семья Алексея Навального -- жена Юлия и дети Дарья и Захар.

Нет, ну прикинь: до самой церемонии вручения никто же не знает, кого объявят лауреатом! Там типа запечатанный конверт вскрывается и всё такое... А тут вся семья Лёшеньки внезапно на церемонию приехала. Ну, типа случайно. Прикинь, братан, так совпало! *rofl*
13.03.2023
Заговор раскрыт, талантище.
"Скандалы, интриги, расследования! Показать всё, что скрыто!" (с)
:-D
где то и рояль должен быть..
Штейнман писал(а)
А тут вся семья Лёшеньки внезапно на церемонию приехала. Ну, типа случайно.

Так же случайно, как представители всех номинантов во всех категориях стараются быть в зале на церемонии награждения. Вот уже много-много лет, ага.
Ага, а семья Навального - это кто: номинанты или их представители? :-D
Штейнман писал(а)
Ага, а семья Навального - это кто: номинанты или их представители? :-D ...

Получатели..
Не очень понимаю, в чем удивление. Фильм о конкретном политике. Разумеется, если бы он не был в застенках, он был бы на награждении, если не мог он, была его семья. Я бы крайне удивился, если бы их там не было.
Вы хотите сказать, что если кто-то снимет фильм о конкретном политике Путине, и фильм номинируют на "Оскар", то Путин обязательно на церемонию приедет? Или хотя бы Кабаева вместо него, как представитель? *rofl*
Скажем так, если бы сняли фильм о конкретном, скажем, Обаме (таки находящимся на пенсии президенте), то да, полагаю, что либо он сам, либо Мишель-дети бы на церемонии были представлены. Снова не понимаю что вас так удивляет. Вполне нормальная практика.
Тебя
13.03.2023
Похер. Интересно, у них там на документалку тоже распространяется тема про наличие негров, трансов и прочих меньшинств в кадре?
Мысль интересная. Может быть, они там знают что-то особенное про сексуальную ориентацию Навального? Или их сбило с толку, что его фамилию в России часто озвучивают как "Оральный", "Анальный"?
chastener
13.03.2023
Без Путина фильм бы, конечно, не победил. Значит
"Спасибо деду за победу!"©
Lisss
13.03.2023
А Алешу играет негр- трансгендер, кстати
Valkoinen
13.03.2023
Вот это подстава для навального. А если в колонии кто прознает? *crazy*
7aladin
13.03.2023
До англосаксов дошло, что без поддержки народа РФ. Путина не победить. Сейчас начнут боевики в Москве снимать, вот уроды. Наживка б.у.
vivat
13.03.2023
ну это известный тренд
- на рассейских диссидентов УК не должен действовать
оне особливо особые люди
оне не воруют, оне имеют "гонения по поводу трёх колосков"
*drink*
andrew_
13.03.2023
Важно не упустить главное!
(c)
Новая тема