--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Навальный с семье мучает слонов в Таиланде

Слухи и сплетни
1743
74
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
JobForFood
12.01.2019
​​Кто как проводит свои праздники. Навальный вот выкладывает радостные фотографии с отдыха в Тайландах, как он со всей семьей катается на слонах. Злые и глупые зоозащитники тут же накатали ему полторы тысячи комментариев на тему негуманного использования животных, и стыдно этого не знать и на слонах кататься. Но бравый Навальный парирует "ерунда, никто их не избивает, бананами кормят для покорности"
www.instagram.com/p/BscYFoHlHAU/

Честно сказать, мы даже рады, что Алексей такой. Ну правда же, кто еще может сначала выложить фотографию как он мучает животных, а затем еще и на справедливые доводы ответить "ерунда"? П

На самом деле никакими "бананами для покорности" никто слонов не кормят. Их подвергают даже специальной процедуре "Фаджана", то есть "церемония разрушения духа". Вот что это такое:

"Слоны подвергаются физической и психической пыткам на протяжении недели и даже более. Процесс начинается с кражи слоненка у матери возрасте от 6-ти месяцев, затем он загоняется в тесную клетку. Ему связывают ноги, исключается кормление на весьма продолжительное время с одновременным избиением оружием, напоминающем маленькую кирку, а также повреждению чувствительных внутренностей ушей и хобота. После прохождения церемонии выживают не все"

Вот и видео церемонии (предупреждаем, очень жестокое, там реально острой киркой бьют в голову слону):
www.youtube.com/watch?v=xIAaFaLP2-A

Ничего, если он хотя бы до минимальной власти дорвется, он всех "бананами для покорности" накормит, мало не покажется.
Блин вот как так можно с животным...твари.А Навального насрать чей.
а говорят в России люди плохо живут. вот например простой безработный с семьёй уехал отдыхать в Тайланд...
так он с фанатов собирает. Тут все честно
И налоги платит? Отчисления в пенсионный и медстрах?
djabel
13.01.2019
Он самозанятый. 4% и в Тайланд
Да Таиланд копеечный...
туда даже перелет не копеечный. но у российских безработных есть деньги не только слетать туда, но и кататься там на слониках.
Сам в этом году ездил за 63 на двох, да и самостоятельно не так дорого выйдет.
Горож@нин писал(а)
Сам в этом году ездил за 63 на двох,

за 63 на двоих в новогодние каникулы с олинклюзивом? научи? :о)))
интересно, сколько лет копил пособие по безработицы Навальный, чтобы получилось 63000р.?
Не, в конце октября. Про новый год не знаю, но варианты есть всегда. А оллинклюзива в Тае исчезающе мало, если вообще есть.
ну ты еще на Кипр в ноябре съезди и расскажи, что там дешево :о))))
А к чему тут Кипр и ноябрь? Тай - это круглогодичный курорт и смена курортных сезонов достаточно условна.

Я к тому, что всё это не такие уж и не приподъемные деньги.
Вот если бы речь о каких-нибудь Мальдивах шла или Латинской Америке - тогда да.
В новогодние каникулы как-то оно всё внезапно дорожает. Даже сраная никому нахер ненужная зимой Турция с 25 декабря по 15 января почему-то дороже.
Это понятно, но я же говорю есть варианты практически всегда. Ну это если стоит вопрос сэкономить.
И сколько это дней - 63 на двоих?
Это на 7 дней, но это уже не играет особой роли, т. к. дороже 60 тыр по путевке в Тай ехать смысла нет.
Но на фоне разговоров об обнищании российского народа...
доев последний хрен без хлеба на фоне полного исчезновения съедобных ёжиков обнищавшие россияне двинули в Тай - есть кузнечиков и червяков.
Не просто безработный,а ещё и с условным сроком
я почитываю его в фейсбуке.
Уже даже некоторые соратники аккуратно и вежливо приводят годовую статистику отдыхов Навального и задумываются, не слишком ли много денег из общака идет на отдых оппозиционера)))
VitOb
12.01.2019
Всё для фронта, всё для победы!
Вот когда соратники задумаются, "неужели в самом деле все газели заболели деньги берутся из перечислений самих соратников, и откуда берется такое количество соратников... Тогда можно будет сказать, что общество начало исцеляться от веры в мавроди, нострадамусов и прочих кашпировских...
Надеюсь Почетный утроил содержание семьи тунеядцев
Crocodile
12.01.2019
JobForFood писал(а)
Надеюсь Почетный утроил содержание семьи тунеядцев ...

Вы тут, пожалуйста, аккуратнее про ВВП, вас могут и уволить.
Кто и откуда меня уволит, родной?
В-52
12.01.2019
Владимир Ильич в Швейцарии тоже недоедал.
Он там, вообще, скромно в столовой питался :-)
Навальный, давно называет себя Либеральным Божеством, а значит ему подданные должны поклоняться и нести подарки и главное не замечать прихоти Царька от либералов.
У меня нет возможности терять время на отслеживание жизни таких звезд !
Вспомни Ленина.
Навальный и совесть - это сопоставимые понятия?
Таки он из наших?
Уточняю-Из "цирковых"?
Геннадий Букин писал(а)
Таки он из наших?

Вы ваших с нашими не путайте! : )
Не гей и не журналист, стало быть еврей. Иного не дано.
JobForFood писал(а)
стало быть еврей

и при этом херовый адвокат? "Не верю!" (с)
ISOpter
13.01.2019
сопоставимость не меньшая, чем у "путен и совесть"
mik-mak
14.01.2019
Хто эти две дамы? %)
kangaroo
14.01.2019
Штейнман писал(а)
Навальный и совесть - это сопоставимые понятия?

Забавно читать, как форумские бессовестные ушлепки с умным видом рассуждают о совести Навального или кого бы то ни было еще. Вы-то тут каким образом можете быть в теме?
edgar84
12.01.2019
политика - такое же шоу, как Пусть Говорят! Вы думаете Малахов не понимает, в каком дерьме копается?!) Вы думаете Навальный в оппозиции по велению сердца?! нет, потому как иным образом к кормушке не прорваться, все места заняты, а жить красиво хочется уже прямо сейчас, поэтому надо срочно соснуть у запада, чтобы тусоваться красиво под ширмой борьбы с путинским режимом. Навальный еще ничего не победил, а уже отдыхает, пока его школьный электорат во всю готовится к ЕГЭ. Некрасиво получается)
BCT
13.01.2019
В этом мире все бизнес.. и ничего личного.
Это бесценная информация, продолжайте наблюдение.
vivat
13.01.2019
интересны показатели налоговой декларации героя....
хотя.....
он же ж фрилансер, политический деятель
практически малолегальный чиновник, или "теневой"

:-)
Если честно, мне его жаль, не может отдохнуть нормально, чуть что сразу все в интернете выложат и разжуют почему это все плохо и неправильно. Не слоны, так что нибудь другое придумали бы...

С другой стороны, такова цена быть публичным политиком в оппозиции
Да бох с ним, с навальным!
На свои честно заработанные деньги он может отдыхать как ему вздумается.
А где он работает?
Arion
13.01.2019
В российском ментальном поле он работает.
ментам это не нравится и они его сажают в другом поле.
понятия не имею где работает навальный, так же как и понятия не имею где работает JobForFood - мне это не интересно просто.
но раз есть деньги на отдых и он не сидит в тюрьме - значит где то работает!)
В тюрьме товарищ Навальный не сидит только из гуманизма. Он неоднократно судим за мошенничество.

Такая у него работа
mr.krabs
13.01.2019
Откуда еще узнать о житие Навального, как не от активистов ннру
А от кого же? Форум Нижегородская политика - ращве они не знают о житии, как они выражаются, "Алексея"?
mr.krabs
13.01.2019
понятия не имею...сходите спросите на НП.
Я вот на гф сегодня про слонов навального прочитал... пополнил копилку знаний
Интересно, а что защитники животных, например, про Сечина тогда скажут? Ведь он вообще животных убивает ради прихоти (любитель охоты).
Или про неДимона? Он тоже охотхозяйство содержит ведь не просто так))
ЗЫ: За такой заголовок присесть не боитесь, если примут закон в ближайшее время?
Это ведь явная ложь: никто слонов не мучает, когда на них катается - это просто опасно для жизни.
Дык про них всё понятно, они - исчадия ада, гоблины, путинцы, коператив Озеро, представители сил зла, о них и базара нету.
Но навалтный-то - он же от Сил Добра! И вдруг...
ISOpter
13.01.2019
так он же внештатный агент Озёрных
Вот это называется нейтрализация!
Да, жёсткий компроматище. Похлеще всех Сердюковых, золотовых и димонов. Народ негодует
А что, зря Алексей старался куролесил по стране, шапку запускал по кругу, дружок у него дачу на народные отстроил, а представитель в регионе, тот и вовсе помер понарошку, чтоб деньги умыкнуть,народец тот еще, с закалкой торгашей из Лужников .
Ничего себе! Вот где оказывается главное ворье в стране окопались! Один дачу построил, а второй в Тай укатил
- "Какой поп, такой и приход"
ISOpter
13.01.2019
я слышал, нва Укроине доят кур. Это вообще садизм, ящетаю!
ISOpter
13.01.2019
А слон точно не доволен происходящим? Пусть меняет своё отношение к ситуации тогда
skarabas
13.01.2019
JobForFood писал(а)
Слоны подвергаются физической и психической пыткам на протяжении недели и даже более.

Я то думал, что он добрый. О он вон чё. Уехал в Тайланд мучить слонов. Так и до крокодилов скоро доберется...
jsn
13.01.2019
И чё, он им даже пенсионный возраст не продлил? Школота. Пусть учится у старших товарищей.
Old voron
13.01.2019
Его к корыту пока не пустили, продлялка не выросла у Алеши. Вот отдохнет со слониками и снова будет шатать кровавый режим за место у корыта. А пока, наханыжил на отпуск в Тай, имхо, тоже неплохо.
А ещё Навальный убивает тараканов тапкой и отрывает крылышки мухам! И водит деетй в цирк на дрессированных животных!
Уверен, и ботинки из крокодильей кожи у Навального есть и ремень из змеиной! Двуличный Анус какой-то! Сам с Путиным бореццо, а сам на слонах катаеццо
Ну как можно верить человеку трогающего жопой слона? Нет сомнений, что весь бред про миллиардное воровство в розгвардии - плод фантазии больного слонофила!
Несомненно.
Фиг вот знает жестоко так со слонами или нет...
С одной стороны - несомненно жестоко.
С другой стороны - а какая у этого слона другая там судьба? Либо он будет служить людям, либо пойдёт в итоге на бивни и холодец. Там народ без сантиментов в основном. Поскольку словами слону ничего не объяснить - приходится вот так.
ЗЫ: Сам сегодня лупил собаку плёткой. Причём плётку мне дал её хозяин и приговаривал - сильнее бей, ты её гладишь только. А у меня сильнее рука не поднимается... причём за что били-то - за проявление излишнего дружелюбия. Собака почему-то посчитала, что самое лучшее - устроить свою голову у меня на коленях, и чтобы я непрерывно чесал ей за ушком, иначе постоянно тыкала обиженно мордой под мышку и куда попало, и это ей часами не надоедало... И что вот тут делать? Только к сожалению лупить (хотя такое ощущение, чтобы она хоть что-то поняла, тут нужна была не плётка, а кусок газовой трубы с муфтой...).
Это он так тренируется борцевать с кровавым режымом
Куда уехал цирк, он был ещё вчера...
Tom-Cat
14.01.2019
Учитывая, сколько времени он проводит в застенках режима, пусть отдохнет.
Новая тема