--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Навальный тоже не с неба свалился

В России
255
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
19.03.2024
«Вы недавно вынуждены были отвечать на вопрос по Навальному. Очень искренне ответили. Но Навальный тоже не с неба свалился, я видел как его некоторые ваши помощники тащили на этот престол. Когда его в качестве кандидата в Москве выдвинули, я пришел и спросил — вы понимаете, что вы делаете?»

Зюганов во время встречи Путина с лидерами парламентских фракций заявил, что в 2013 под Навального сгоняли людей, чтобы снова (как в 90-е) взорвать страну.

Лидер КПРФ заявил, что тогда под политика «согнали почти 900 тысяч» и думали, что потом делать. По словам Зюганова тогда в этом принимали участие «некоторые помощники» Путина, а теперь начинается новый цикл, «похожая ситуация». Зюганов призвал проявить главу РФ в этом вопросе «волю и характер».

t.me/ostorozhno_novosti/24372
блд был бы ты не ботом, яб тя говном накормил, а так: иди просто мамку свою сношай
Что чёрт возьми он такое несет?
а что он несёт?
Х**ню какую то
Художник наверно, как ты
что ты несешь?
А я помню как лет так 15 назад в КПРФовской газете эти самые КПРФ Навального программу публиковали и тащили его. Говоря что проект Навальный перспектива..
ISOpter
20.03.2024
:TH писал(а)
По словам Зюганова тогда в этом принимали участие <<некоторые помощники>> Путина, а теперь начинается новый цикл, <<похожая ситуация>>.

требуется пояснительная бригада
DimN
20.03.2024
:TH писал(а)
теперь начинается новый цикл, <<похожая ситуация>>
Во-во, на второе место вытащили какого-то Харитонова, надо бы посмотреть, что за деструктивные силы его продвигают.
Зюганов вообще похоже кукухой поехал, такие слова вывалил - престол, ваши помощники, похожая ситуация, проявите волю и характер...
Новая тема